Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Kava_Banga сказал:

На хоре громе адреналин топ-топ) В этой игре сейчас все зависит от ульты. 2-3 овера и с низа таба (если дофига резов) ты вылазишь на первое-второе место.

Кувалда бесит своим пиу-бздыщь, это больше в игру про кораблики зайдет, ну шоб ядра красиво и медленно летели по параболе.

А мелкоколиберка чет не зашла. Полу смока какая то.

на хоре, который понерфили :D

ну если будет лишний криль можно и на гром адреналин, пока надо оставшиеся пухи до фуллов довести

и все же не забывайте про скорострельность 2.2 у адреналина, против 1.65 у кувалды, это значительная разница

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, mir32 сказал:

на хоре, который понерфили :D

...

Для чувака, который играл на хоре громе против слоно твинсов в изумруде, чи не нерф :he: Не родился еще такой Орех шоб прям в хлам занерфить хоре гром. :relax:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

на громе адреналин точно не топ, ну тупо по дпм 

косые бомжары без кувалды))0

После изменения механики Грома и нерфа Кувалды вообще играла без устройств, пока не купила Адреналин. Если резистов не больше 4х, то нормально с ним играется.

Поделиться сообщением

Вообще история с баллистикой Грома показывает уровень нашей Дюдюдки пермской. Просто испортил пушку.

( сейчас поеду в салон и радикально перекрашусь из брюнетки в блондинку:rolleyes:, так что это мой последний адекватный комментарий:smile:)

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

После изменения механики Грома и нерфа Кувалды вообще играла без устройств, пока не купила Адреналин. Если резистов не больше 4х, то нормально с ним играется.

да хз, сначала тоже бесило немного, потом привык, не могу без быстрой перезарядки вообще никак

Поделиться сообщением

5 часов назад, mir32 сказал:

не могу без быстрой перезарядки вообще никак

Аналогично. Поэтому Адреналин для Грома не рассматриваю.

9 часов назад, Kava_Banga сказал:

А мелкоколиберка чет не зашла. Полу смока какая то.

Полусмока - это Подкалиберные снаряды. Мне выпали из контейнера на акке, где даже грома не было. Купил МК1 для пробы устройства - вот где треш так треш. Сплеша нет, перезарядка долгая, одна радость - снаряды быстро летят. Но толку с этого. Вот точно как смока.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

....

Полусмока - это Подкалиберные снаряды. Мне выпали из контейнера на акке, где даже грома не было. Купил МК1 для пробы устройства - вот где треш так треш. Сплеша нет, перезарядка долгая, одна радость - снаряды быстро летят. Но толку с этого. Вот точно как смока.

Я все таки настаиваю, что самое годное устройство для тру грома (на хорнете) это адреналин. Перед использованием овера чекаешь КД на припасы, если все норм (готово ДД+ДА, я с защитником играю) чутка самоубиваешся апстену, шоб осталось где то треть ХП, врубаешь овер и раздаешь 9_9 Это прекрасное чувство когда с ДДшной плюхи лопаются ЛК  а с двух СК ... оооооооо .... это практически старый добрый гром наказывающий крисосборов. Арех конечно рак, на за овер хорнета ему зур рахмат, даже такой овер как сейчас.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kava_Banga сказал:

я с защитником играю

А я без дронов играю, и поэтому Адреналин на Хоре - это либо жестко сидеть в кустах (не мой стиль), либо дохнуть от мимопролетевшей сопли. Т.е. в обычном замесе просто не успеешь воспользоваться дополнительным уроном. Дроны вообще многое меняют, вижу по себе, т.к. играть стало тяжело (без дронов), хоть и прокачано все.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

А я без дронов играю, и поэтому Адреналин на Хоре - это либо жестко сидеть в кустах (не мой стиль), либо дохнуть от мимопролетевшей сопли. Т.е. в обычном замесе просто не успеешь воспользоваться дополнительным уроном. Дроны вообще многое меняют, вижу по себе, т.к. играть стало тяжело (без дронов), хоть и прокачано все.

Да, все так и есть. У меня нет ТК, можно было бы попробовать мамонт-титан и гром с адреналином. Все таки треть ХП хоря и треть ХП мамы дофига разные вещи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kava_Banga сказал:

Да, все так и есть. У меня нет ТК, можно было бы попробовать мамонт-титан и гром с адреналином. Все таки треть ХП хоря и треть ХП мамы дофига разные вещи.

не, не бери мамонт

красивый, величественный, нитра кончается пока доезжаешь до точки..  

еще и оверка ни туда ни сюда, (надеюсь апнут)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kava_Banga сказал:

У меня нет ТК, можно было бы попробовать мамонт-титан и гром с адреналином. Все таки треть ХП хоря и треть ХП мамы дофига разные вещи.

У меня есть ТК, но нет адреналина на гром. Хотя есть на смоку - примерно то же самое. Нужно будет попробовать. :) А по-поводу трети хп хоря и мамы, так это даже на ЛК и СК очень чувствуется. Многие на овер Хоря жаловались, но ситуация то, как в том анекдоте: Сильный то сильный, но очень легкий... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Многие на овер Хоря жаловались, но ситуация то, как в том анекдоте: Сильный то сильный, но очень легкий... :)

Жаловались чуваки с фулл резами, фулл защитниками и на тяжах) Им дофига обидно было, что все это не срабатывало)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Жаловались чуваки с фулл резами, фулл защитниками и на тяжах) Им дофига обидно было, что все это не срабатывало)

Именно!

Поделиться сообщением

Гром умер сейчас, потому-что он тащил только с кувалдой и с овердрайвом хорнета. А как сейчас известно, что хорнет пофиксили и он стал убоищным. Так что тут 50% на 50%

Поделиться сообщением

14 часа назад, Improver сказал:

Гром умер сейчас, потому-что он тащил только с кувалдой и с овердрайвом хорнета.

Я позавчера играл на Дикогроме - было очень хорошо, т.к. было полно хорнетов, раздающих овер. Я выносил все что движется. Потом Хорнеты пропали и стало уже не так весело. В целом время покажет. А сейчас еще эксперимент начнется с 5--минутными битвами и ХП выостет в 2 раза, так что вообще не понятно, куда кривая вывезет.

Поделиться сообщением

Кто знает почему при стрельбе Громом каждый пятый выстрел выдает урон противнику 0?

Некоторые выстрелы попавшие в цель я вообще не вижу никакого урона?

Поделиться сообщением

потому что на самом деле ты не попал... пинг такой... )))

мне так в теме магнумов ответили.... я так понимаю такое поведение сейчас это норма для всего ТО

на гаусе более менее норм. я так понимаю с пушками моментального урона дела обстоят лучше... а там где мы наблюдаем полет какахи, да ещё и с траекториями разными - жепа

Поделиться сообщением

В 01.11.2020 в 23:11, PLUT_9 сказал:

в про битвах адреналин разваливает 

Лучше кувалды и азмк?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kui_Stal сказал:

Лучше кувалды и азмк?

там постоянно что то подкручивают в тихушку ,вспомнил  недавно  про кувалду вроде ниче так на бд , но пока адреналин больше нравиться хотя  чуть больше дистанция и то и то урон меньше стал вроде

Поделиться сообщением

Вчера вообще день чудес был: у меня стоит иммун от пробития, но на меня периодически накладывают пробитие, урон у Страйка и грома проходил через раз, то в упор на группу товарищей врубаю овер хорька и ничего, как будто и не включал. Опять же, уже второй раз за последнее время попался мне странный хорегром под ником predator123454321 которого вообще не убить. Он даже без защитника, а я долблю по нему громом все равно что перышком поглаживаю. При этом другие игроки даже на СК отлетают только так.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

4 часа назад, GiBGiB сказал:

Ироды, вы что с громом сделали??!

В двух боях убил васпа только с 10-го выстрела!

Васпа, Карл!

это ты еще смоку не пробывал видимо))

3 часа назад, Giskard сказал:

Да, урон у меня вчера на страйкере тоже часто отсутствовал.

мне тут один сказал, что с уроном все прекрасно все проходит,  а у кого не проходит рельсы просто неправильные

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...