Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Мож турнир попробуем? Я если разберусь как в нем участвовать - вылечу скорей всего в первой же битве, но ты должен продержаться - все-таки у тебя опыт на громе хороший. Да и противники будут поинтересней, чем я. Жаль диктатора нет.

Ну не знаю, не знаю. Может и попробую, но если чесно, лень над этим всем заморачиваться. Да и потом, если в указанное время я не смогу быть у компа - моментально ТП и вылет с турнира. 

О, смотрю ты уже подал заявку на сайте.

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Ну не знаю, не знаю. Может и попробую, но если чесно, лень над этим всем заморачиваться. Да и потом, если в указанное время я не смогу быть у компа - моментально ТП и вылет с турнира. 

О, смотрю ты уже подал заявку на сайте.

Это пока единственное, что я сделал. Там еще какую-то прогу надо скачивать, чтобы читеры не играли. Тоже лениво разбираться - но не все же рандом гнуть. А ТП - наверное без них ни один турнир не обходится - у всех же может случиться форс-мажор.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

.... Просто отмечаю, что либо Физик суперскил, либо ему очень повезло, либо громик-таки нагибе.

там еще имбавикинг на картинке 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

вот именно ты пытался съехать с темы 

ты утверждал другое ... что попасть из смоки по васпу на нитре это проблема. а сейчас уже выкручиваешься.

Ты не только рак, но у тебя еще явно проблемы с адекватным восприятием реальности. Я нигде не говорил про проблему попадания смокой по васпу. По меньшей мере у меня таких проблем нет - у тебя наверняка. Я констатировал, что попасть по двигающемуся васпу сложней, чем в статичную стену. То что ты неакдеватно воспринимаешь сказанное - твои трудности. И еще почему-то считаешь, что я с темы съехал. Доктор тебе может помочь - сходи к нему.

37 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я тебе уже в другой теме писал что не собираюсь тебя как кота шкодливого мордой тыкать 

так что сам ищи в своем трепе

Бессмысленный треп - это у тебя. Читай абзац выше - у тебя неадекватное восприятие. Потому ты перевираешь сказанное мной а потвердить не можешь.

38 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

если тебя мои коменты не устраивают то это твои проблемы

Ну поржать то с них можно. А вот то что ты искажаешь смысл мной сказанного - мне не нравится. Но как бы ладно. Тебе только доктор может помочь, а я - нет.

41 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

"Шафт тут не исключение."  шафт как раз исключение. игрок с другой пушкой под которого приходится подставляться когда этого требует ситуация не сидит на другом конце карты и может получить в ответку т.е. тоже уязвим и этот игрок с другой пушкой в отличие от шафторака приложил определенные усилия что бы такая ситуация возникла а вот шафторак просто сидит в ведре не далеко от своего респа прикрываясь тимейтами водит крестик и наносит чрезмерный урон за счет которого потом еще и в верхней части таба. 

Я тебе в теме шафта уже объяснял и не только я - шафт только сидящий в кустах и не использующий аркаду  не может быть в верхней части таба, если остальные игроки не полные раки вроде тебя. А шафт играющий в т.ч. аркадой прилагает не менее усилий чем обладатели других пушек.

44 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

вот и уясни себе что твои случайные успехи и сопливые скрины тут никого не интересуют особенно меня и к обсуждению грома не имеют никакого отношения. 

Успехи мои закономерные и за всех не говори. Не интересуют - помалкивай я тебе не в ЛС скрину шлю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты не только рак, но у тебя еще явно проблемы с адекватным восприятием реальности. Я нигде не говорил про проблему попадания смокой по васпу. По меньшей мере у меня таких проблем нет - у тебя наверняка. Я констатировал, что попасть по двигающемуся васпу сложней, чем в статичную стену. То что ты неакдеватно воспринимаешь сказанное - твои трудности. И еще почему-то считаешь, что я с темы съехал. Доктор тебе может помочь - сходи к нему.

констатировать "что попасть по по двигающемуся васпу сложней, чем в статичную стену" ты можешь только в отношении себя ... значит это ты рак потому что я тебе сразу написал что у меня что из смоки что из грома с попаданиями по васпу на нитре нет никаких проблем ... ты попытался исказить  мои слова написав что этим "я утверждаю что никогда не промахиваюсь" ... я спросил где я такое утверждал ... ты опять процитировал мои слова "попасть по васпу на нитре не составляет никаких проблем" т.е. пытался в демагогию намеренно искажая и утверждая что если нет проблем то значит никогда нет промахов  ... я тебе и написал что по твоей логике выходит что у всех проблемы с попаданием в васпа на нитре потому что промахи случаются у всех и не только по васпам ... далее ты попытался выкрутится написав что усматриваешь противоречие в этом "попасть по васпу на нитре не составляет никаких проблем" (это я говорил о себе)  и этом "по твоей логике выходит что у всех проблемы с попаданием в васпа на нитре потому что промахи случаются у всех и не только по васпам" (тут я уже говорил о выводах напрашивающихся иcходя из твоей логики и намеренно искаженного смысла моих слов ... ну там где ты пытался в демагогию) ... затем я тебе разжевал относительно возникших у тебя подозрений на противоречия "что случающиеся промахи это  норм а не проблемы" ... после чего ты процитировал только часть моей фразы "согласно уже твоей логике" (где я говорил о выводах напрашивающихся иcходя из твоей логики и намеренно искаженного смысла моих слов а именно "по твоей логике выходит что у всех проблемы с попаданием в васпа на нитре потому что промахи случаются у всех и не только по васпам") и съехав с темы прокоментил следующим "Согласно моей логике смока более скиллозависима, чем гром потому что требует большего количества точных попаданий." т.е съехал с темы выводов напрашивающихся из сказанного тобой "что если нет проблем значит аж никогда нет промахов" на тему из чего сложнее для именно тебя попадать.

и вот уже в этом посте опять пытаешься выкрутится " По меньшей мере у меня таких проблем нет - у тебя наверняка." т.е. утверждаешь что такие проблемы у меня аж наверняка хотя замечу что я как раз и говорил что у меня проблем никаких с попаданиями нет ни со смокой ни с громом.

" Я нигде не говорил про проблему попадания смокой по васпу" но ты искажал смысл моих слов интерпретируя их типа "нет проблем значит нет вооще никогда промахов" а промахи то случаются у всех и опять же по твоей логике выходит что проблемы у всех. ты как раз не имея что сказать на мои слова "у меня что из смоки что из грома с попаданиями по васпу на нитре нет никаких проблем" юлил искажая смысл моих слов и по сути утверждал обратное тому что я в этом абзаце процитировал из твоего последнего поста. 

ты можешь выкручиваться сколько угодно но у тебя не получится 

Бессмысленный треп - это у тебя. Читай абзац выше - у тебя неадекватное восприятие. Потому ты перевираешь сказанное мной а потвердить не можешь.

это ты читай выше и следи за своим трепом что бы в очередной раз не запутаться в своей глупости 

Ну поржать то с них можно. А вот то что ты искажаешь смысл мной сказанного - мне не нравится. Но как бы ладно. Тебе только доктор может помочь, а я - нет.

я в помощи не нуждаюсь в отличие от тебя

комментирую как считаю нужным и не собираюсь под тебя подстраиваться

Я тебе в теме шафта уже объяснял и не только я - шафт только сидящий в кустах и не использующий аркаду  не может быть в верхней части таба, если остальные игроки не полные раки вроде тебя. А шафт играющий в т.ч. аркадой прилагает не менее усилий чем обладатели других пушек.

я тебе тоже пояснил что ведройд очень часто бывает в верхней части таба и помнится в той теме разговор зашел о скринах королева где это просто доказано на что тебе и еще там одному нечего было возразить 

Успехи мои закономерные и за всех не говори. Не интересуют - помалкивай я тебе не в ЛС скрину шлю.

"Твое отношение и твои выводы о моей скилловой игре никого тут не интересуют" давай ты сначала за собой последишь и не будешь говорить за всех а уж я потом подумаю относительно себя. 

скрины пригодные для распечаток только на туалетной бумаге ты вставляешь в диалог со мной и еще пытаешься выдать это за доказательства своих шафтофантазий  а к обсуждению грома как я тебе написал ранее эти скрины не имеют  никакого отношения. так что они тут в диалоге со мной лишние.

"Успехи мои закономерные" чсв зашкаливает ... тебе к доктору надо.

Поделиться сообщением

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

...ты можешь выкручиваться сколько угодно но у тебя не получится

Фигасе ты простыню накатал, а вот смысл тобой сказанного я так и не понял. Перечислять что ты сказал и что я ответил - нет повода, у меня память хорошая. В чем конкретно смысл твоих простыней? Можешь четко в одном двух предложениях объяснить, что ты хочешь сказать.

Вот я утверждаю что промахи по двигающемуся васпу - у любого игрока будут случаться. У кого-то больше, у кого-то меньше. Но промахнуться стреляя об стену - можно разве, что чихнув в этот момент. Или со стула упав. Исходя из этого делаю выводы, что смока скиллозависимей грома, потому что об стену ей стрелять бессмысленно.

Вот три строчки. Ты можешь так же в трех строчках четко и понятно объяснить согласен ты с этим или не согласен? И аргументировать? Даже малый ребенок наверное смог бы.

15 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

комментирую как считаю нужным и не собираюсь под тебя подстраиваться

Комментируй как считаешь нужным, а мои фразы и смысл мною сказанного не искажай.

17 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я тебе тоже пояснил что ведройд очень часто бывает в верхней части таба и помнится в той теме разговор зашел о скринах королева где это просто доказано на что тебе и еще там одному нечего было возразить

Ты не просил возражений, я и не возражал. Но они таки есть. Королев - опытный игрок и наверняка использовал аркаду.

19 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

скрины пригодные для распечаток только на туалетной бумаге ты вставляешь в диалог со мной и еще пытаешься выдать это за доказательства своих шафтофантазий 

Можешь печатать на чем хочешь, хоть фотообои себе закажи с моим скрином. Раз я его выставил в публичный доступ, значит не возражаю против того, что бы мои фанаты печатали мои скрины. А в диалог я его вставил в ответ на твое гнусное лживое и завистливое - что "я не смог в гром". На вопрос что ты ожидал бы увидеть вместо скрина, если он тебя не устраивает ты так и не ответил. Победой в турнире я конечно тебя вряд ли порадую, но хотя бы поучаствую.

Поделиться сообщением

2 часа назад, KONOVALOV.174 сказал:

Да заткнитесь вы уже оба. Зацепились языками два нуба.

Два нуба - это ты и этот четыре икса. А я - скилл!

Поделиться сообщением

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Фигасе ты простыню накатал, а вот смысл тобой сказанного я так и не понял.

не удивительно 
видимо для ясельника слишком многа букаф

11 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Перечислять что ты сказал и что я ответил - нет повода, у меня память хорошая. В чем конкретно смысл твоих простыней? Можешь четко в одном двух предложениях объяснить, что ты хочешь сказать.

читай выше там все достаточно четко а предложений столько сколько нужно. ну а если не в состоянии осилить то это твои проблемы.

12 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вот я утверждаю что промахи по двигающемуся васпу - у любого игрока будут случаться. У кого-то больше, у кого-то меньше. Но промахнуться стреляя об стену - можно разве, что чихнув в этот момент. Или со стула упав. Исходя из этого делаю выводы, что смока скиллозависимей грома, потому что об стену ей стрелять бессмысленно.

ну ты и нуб. промахи случайные ... проблем с точными попаданиями нет ... в чем тут выражается скиллозависимость??? смокой что целится сложнее? ну это только разве что для тебя. получение профита от сплеша в отдельно смоделированной ситуации при наличии массы других нюансов для достижения максимальной эффективности с обеими пушками. короче маловато будет для выводов о скиллазависимости ... это  для выводов годиться разве что для шафтовода а уровень шафтоводов не выше звания уорент3. 

Вот три строчки. Ты можешь так же в трех строчках четко и понятно объяснить согласен ты с этим или не согласен? И аргументировать? Даже малый ребенок наверное смог бы.

не надо ставить мне условий. строчек будет столько сколько я посчитаю нужным. уясни себе это ... хоть ты и ясельник но уж постарайся. и не плохо было бы с твоей стороны сначала последить за собой и не писать лишние строчки типа "Вот три ............смог бы." а уж потом требовать это от других.

Комментируй как считаешь нужным, а мои фразы и смысл мною сказанного не искажай.

пока что искажения смысла водится за тобой ... так что за собой следи.

Ты не просил возражений, я и не возражал. Но они таки есть. Королев - опытный игрок и наверняка использовал аркаду.

я еще что то просить должен. скрины королева я упомянул в качестве доказательств что ведройд часто бывает в верху таба ... а вот опровержений не было о чем я и сказал в прошлом посте т.е. доказательства есть а опровержений нет. в данном случае у меня как и у любого норм человека нет никаких оснований что то там еще и просить. было чем опровергнуть ну тогда это уже в твоих интересах это было осуществить но вместо этого ты уже в этом диалоге опять начал нести чушь про то что ведройд не может быть в верху таба.  там еще и коментарии к скринам самого королева есть из которых можно узнать сколько он играл на шафте т.е. какой у него опыт с шафтом и непосредственно о том как играл аркаднодинамишна на мамонте или просто от ведра. ну на скринах с учетом его личных пояснений следует что от базы он никуда не отъезжал и тупо водил крестиком именно в ведре ... ну вероятно ему и приходилось в отдельных случаях использовать аркаду но в основном он все же использовал ведро как и любой другой шафторак особенно тот который фантазируя считает свою игру в ведре аркаднодинамичной.

Можешь печатать на чем хочешь, хоть фотообои себе закажи с моим скрином.

опять шафтофантазии ... чувак раз ты в очередной раз не осилил написанное то поясню - я написал лишь для чего они пригодны а относительно своих возможных планируемых действий в отношении твоих соплескринов я ничего не писал а с учетом общего смысла возможность каких либо моих действий с твоими скринами вооще исключена так что эти твои фантазии выглядят неуместно глупо.

Раз я его выставил в публичный доступ, значит не возражаю против того, что бы мои фанаты печатали мои скрины. 

очередная лишняя строчка
для воображаемых фанатов стоит создать тему в беседке а не засорять форум.

А в диалог я его вставил в ответ на твое гнусное лживое и завистливое

это твое сугуболичное которое тебе стоит держать при себе
а в диалог его вооще не стоило вставлять так как ни о чем не говорит о чем я тебе и написал в прошлом посте.

"я не смог в гром". 

ну раз для тебя гром уныл - значит ты в него не смог 
повторюсь развивайся разносторонне и тебе будет понятно что и в каком контексте
а так же будет понятно что скрин тут лишний и соответственно не нужный. 

На вопрос что ты ожидал бы увидеть вместо скрина, если он тебя не устраивает ты так и не ответил. 

а такого вопроса и не было 
но отвечу ... только аргументы к которым твой скрин не имеющий никакого отношения к обсуждению унылости громаи в итоге ничего не доказывающий не относится.

Победой в турнире я конечно тебя вряд ли порадую, но хотя бы поучаствую.

зачем мне это знать??? 
мы тут успехи в киберспорте обсуждаем??? причем тут турнир??? при чем тут твое участие или не участие в нем???

для тебя же гром уныл - возникают сомнения в целесообразности твоего участия в этом турнире. так же возникают подозрения что в надежде на случайные успехи в начальных стадиях турнира просто хочешь чсв потешить ... но тут лучше не в турнире учавствовать а просто нанести визит к доктору. 

"но хотя бы поучаствую" за язык тебя никто не тянул ... главное не усни там от скуки во время боя на "унылых" громах а я посмеюсь смотря трансляцию с будущим гуру "унылого" грома. 

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Два нуба - это ты и этот четыре икса. А я - скилл!

балабол

Поделиться сообщением

5 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

читай выше там все достаточно четко а предложений столько сколько нужно. ну а если не в состоянии осилить то это твои проблемы.

Выше - твой бред с перечислением, что ты сказал, что я ответил и как неверно ты мои ответы понял. И никакой полезной информации. Короче понятно, расстройство личности не позволяет тебе четко сформулировать свою позицию.

ну ты и нуб. промахи случайные ... проблем с точными попаданиями нет ... в чем тут выражается скиллозависимость??? смокой что целится сложнее? ну это только разве что для тебя. получение профита от сплеша в отдельно смоделированной ситуации при наличии массы других нюансов для достижения максимальной эффективности с обеими пушками. короче маловато будет для выводов о скиллазависимости ... это  для выводов годиться разве что для шафтовода а уровень шафтоводов не выше звания уорент3.

Ты, рачина, предпочитающий корыто для нубов наверное и о том что такое раскачка не знаешь. А уж о том чтобы с раскачки и с разворота по верхнему ярусу выстрелить - об этом тебе и мечтать не стоит. Привожу тебе простой пример - хотя сомневаюсь что до тебя дойдет.

Скрытый текст

Вот в этом месте, которое выделил прямоугольником любит тусить твой любимый шафт. Чтобы его выкурить оттуда или слить на унылом громе достаточно долбить об стену, что никакого скилла не требует. Смокой же безопасно только стоять снизу и когда шафт выкатывается, с раскачки и часто с разворота пукать в него. И так несколько раз, пока он не помрет. Чувствуешь разницу?

Глянул твой рачий профиль - не знаю уж основа или нет, но определенные выводы сделать можно. У/П больше двух, относительно неплохое соотношение опыта к часам в ДМ и CP (относительно, потому что ты - все равно рак, у меня 3-й уорент с хорешафтом за меньшее количество часов игры превосходит твой акк по всем параметрам, но это не главное) и полное уныние в режиме CTF.

Это значит, что как минимум на этом акке - ты не можешь в CTF. Ты не таскаешь флаги - корыто с громом этому вообще не способствует. Ты сидишь за стенкой и долбишь по другой стенке, пока твои тиммейты захватывают точки. Отсюда становится понятен твой баттхерт от шафта, который тебе прерывает это увлекательное (на самом деле нет) времяпрепровождение. Отсюда понятно, почему ты считаешь всех шафтов ведроидами, водящими крестик - потому что тебя рака даже аркадой снимать не надо, ты все равно выкатишься на луч из-за стенки. Т.е. тебе присущ ровно тот стиль игры, которым как ты говоришь играют шафты. А на самом деле скилловые шафты таскают флаги и помогают команде и поэтому соотношение часы/опыт в CTF имеют примерно такое:

Скрытый текст

пока что искажения смысла водится за тобой ... так что за собой следи.

Вот это как раз и называется "перевести стрелки", не говоря уже о том что это ложь и гнусная инсинуация

я еще что то просить должен.

Разумеется. В твоем бессмысленном бреду никто не будет разбираться, чтобы понять что ты хочешь услышать возражения.

я еще что то просить должен. скрины королева я упомянул в качестве доказательств что ведройд часто бывает в верху таба ...

Я тебе еще раз повторю, хотя тебе хоть 10 раз повтори - все равно не доходит. Королев - опытный игрок, и донат ко всему прочему. А значит в расходке он себя не ограничивал. Он со всеми пушками бывает вверху таба.

ну раз для тебя гром уныл - значит ты в него не смог

Никакой взаимосвязи. После шафта освоить гром гораздо проще, чем после грома - шафт. И конечно же я смог. По меньшей мере в рандоме. Вот ты в шафт не сможешь. А гром уныл отчасти потому, что его вот под таких нубов как ты затачивают, которые ставят его на корыто и долбят об стену.

а такого вопроса и не было

у тебя еще и с памятью проблемы

для тебя же гром уныл - возникают сомнения в целесообразности твоего участия в этом турнире.

Вообще в ТО сейчас не унылы: рельса, смока, васп и хорнет. М.б. еще страйкер и молот. Все остальное - уныло включая гром. Но турнир будет именно на громе. А игра против опытных игроков компенсирует его унылость. В конце концов стоять за стенкой всю игру и долбить о другую стенку, как ты любишь, в турнире никто не будет.

Поделиться сообщением

21 час назад, Giskard сказал:

А че жалеть, если скорее всего куплю в сентябре? Просто отмечаю, что либо Физик суперскил, либо ему очень повезло, либо громик-таки нагибе.

Нагибе-нагибе) Интереснее стал это точно. Сплеш нормально накрутили, урон от поверхности по людски проходит, с раскачки можно не только по плоскости лево-право цеплять но и с верху вниз и с низу вверх. Вчера на Осе, где точка по центру прикрыта стенками с двух сторон шарашил в вверх домика и нехило так сидельцев выпиливал.

Игра вернулась на круги своя, уйма фризов и гром как надо. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Выше - твой бред с перечислением, что ты сказал, что я ответил и как неверно ты мои ответы понял. И никакой полезной информации. Короче понятно, расстройство личности не позволяет тебе четко сформулировать свою позицию.

выше все расписано ... если тебе нечего сказать то просто схлопнись. балабол.

наверное и о том что такое раскачка не знаешь. 

да я то как раз знаю. это ты смоделировал нубскую ситуацию с примитивной стрельбой по двигающемуся васпу и пытался на основе этого судить о скиллозависимости. я тебе как раз и написал что "есть масса других нюансов для достижения эффективности с обеими пушками" в которые входит и раскачка и не только. а твой пример для выводов о скиллазависимости годится лишь для таких как ты шафтораков.

Привожу тебе простой пример - хотя сомневаюсь что до тебя дойдет.

Показать содержимое

Вот в этом месте, которое выделил прямоугольником любит тусить твой любимый шафт. Чтобы его выкурить оттуда или слить на унылом громе достаточно долбить об стену, что никакого скилла не требует. Смокой же безопасно только стоять снизу и когда шафт выкатывается, с раскачки и часто с разворота пукать в него. И так несколько раз, пока он не помрет. Чувствуешь разницу?

ну ты нуб. в игре не только эта позиция которая  относительно не сложно используется для обстрела с использованием сплэша и то только если есть возможность отвлекаться на шафторака так как есть и другие соперники и в игре не только карта полигон.  

"Чувствуешь разницу?" чувствую что  тебе раку на смоке сплэша не хватает. и лазера что бы когда шафт высунется то не промахнутся или даже прицельчика. 

Глянул твой рачий профиль - не знаю уж основа или нет, но определенные выводы сделать можно.

я на этом мульте играл когда еще никакой статистики не было ... а после обновы с отменой сброса цепочек только заданки делаю и то не постоянно. 

"этом акке - ты не можешь в CTF.Ты не таскаешь флаги - корыто с громом этому вообще не способствует."  не тебе судить кто во что может. у тебя то как известно васп не для того что бы флаги таскать а для того что бы на задней линии в кустах сидеть за спинами тимейтов. у меня тут в профиле еще на штурм и регби нет ничего. и в этом ...  как его ... джага джага тоже ничего нет. 

"у меня 3-й уорент с хорешафтом за меньшее количество часов игры превосходит твой акк по всем параметрам, но это не главное)" любишь нубцов на лол званках нагибать. на основе то все по другому. 

так что можешь свои выводы на туалетную бумагу оформить ... к обсуждению грома они уж точно не имеют отношения.

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вот это как раз и называется "перевести стрелки", не говоря уже о том что это ложь и гнусная инсинуация

выше (там где для тебя мнга букаф которые ты по скудоумию так и не осилил) все подробно расписано. сказать тебе нечего - схлопнись.

Разумеется. В твоем бессмысленном бреду никто не будет разбираться, чтобы понять что ты хочешь услышать возражения.

а что тут разбираться. все предельно ясно. я упомянул скрины королева которые доказывают что ведром попасть вверх таба можно не прилагая никаких усилий а аргументов против не было и нет до сих пор. 

Я тебе еще раз повторю, хотя тебе хоть 10 раз повтори - все равно не доходит. Королев - опытный игрок, и донат ко всему прочему. А значит в расходке он себя не ограничивал. Он со всеми пушками бывает вверху таба.

из его коментариев "шафтом раньше не играл" (а ты пишешь что ведро скиллозависимое) "флаги возить не надо точки брать не надо" "в ведре" а ты говоришь что в ведре нельзя. а кто сегодня себя в расходке ограничивает? я не донат но я себя не ограничиваю. мои друзья тоже не донаты и тоже в расходке себя не ограничивают. а сидя в ведре на задней линии за спинами тимейтов там и не надо какого то интенсивного расхода припасов. включай дд и шмаляй ... овер заряжается. 

Никакой взаимосвязи. После шафта освоить гром гораздо проще, чем после грома - шафт. И конечно же я смог. По меньшей мере в рандоме. Вот ты в шафт не сможешь. А гром уныл отчасти потому, что его вот под таких нубов как ты затачивают, которые ставят его на корыто и долбят об стену.

не оправдывайся ты не смог!

"после грома - шафт. "  громоводам ведро не нужно.

у тебя еще и с памятью проблемы

да нет у меня никаких проблем с памятью а на вопрос я тебе в прошлом посте ответил. 

Вообще в ТО сейчас не унылы: рельса, смока, васп и хорнет. М.б. еще страйкер и молот. Все остальное - уныло включая гром. 

мнение шафторака о том что уныло или не уныло интересно только другим шафторакам. 

Но турнир будет именно на громе. А игра против опытных игроков компенсирует его унылость. В конце концов стоять за стенкой всю игру и долбить о другую стенку, как ты любишь, в турнире никто не будет.

про долбежку о стены болтал именно ты а не я ... так что кто из нас любит этим заниматься выводы напрашиваются сами собой. я лично предпочитаю точную стрельбу по цели что с громом что со смокой и в отличии от тебя не испытываю с этим никаких проблем. а сплэшь от стены использую только по ситуации когда это выгодно или необходимо. 

что будут делать в турнире опытные игроки с таким раком как ты мы увидим в трансляции. ты главное на васпике почаще возле стеночек отирайся. 

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

выше все расписано ... если тебе нечего сказать то просто схлопнись. балабол.

это как раз тебе нечего сказать и следует оффнуться - ибо ты, а не я ни на один вопрос по существу не отвечаешь, а несешь бред

"есть масса других нюансов для достижения эффективности с обеими пушками"

Ну вот прям информативно. На самом деле нет. Пример приводи, тогда обсудим. Я без сопливых знаю что есть разные нюансы. Ты конкретику давай или умолкни.

чувствую что  тебе раку на смоке сплэша не хватает. и лазера что бы когда шафт высунется то не промахнутся или даже прицельчика.

так ты же - рак, а не я. А смока более-менее меня устраивает.

не тебе судить кто во что может. у тебя то как известно васп не для того что бы флаги таскать а для того что бы на задней линии в кустах сидеть за спинами тимейтов. у меня тут в профиле еще на штурм и регби нет ничего. и в этом ...  как его ... джага джага тоже ничего нет.

Это все, как ты говоришь, - демагогия. Я тоже уорентом не особо играю, но что наиграл в СТФ - явно лучше тебя себя показал. И хрен оспоришь. А про регби и штурм и прочее УГ речи и не было. Можешь хоть 100500 раз как попугай повторить, что шафты в СТФ бесполезны - но факт, есть факт. Быть полезнее шафта ты не смог. Категорически не смог. Притом ты на корыте, а я на хоре.

любишь нубцов на лол званках нагибать. на основе то все по другому.

Иногда люблю, но менее чем ты. Покажи свою основу - и сравним. А что мне основу сравнивать с твоим лейтенантом, который так же гнет нубцов?

я упомянул скрины королева которые доказывают что ведром попасть вверх таба можно не прилагая никаких усилий а аргументов против не было и нет до сих пор.

Аргументы тебе были. скрины Королева не доказывают ничего, кроме того, что он опытный игрок. Опытный игрок сможет на шафте и через 5-10 часов опыта непосредственно на нем. Ну только, что бы стать опытным игроком надо до легенды дорасти - как минимум.

за спинами тимейтов там и не надо какого то интенсивного расхода припасов. включай дд и шмаляй ... овер заряжается.

Ну если раки из противоположной команды на прострелы лезут - то да. А если без раков - тут немного сложней все.

не оправдывайся ты не смог!

Чет ты попутал оправдания и отрицание твоей напрасной клеветы. Я не оправдываюсь, я тебе прямо в лицо говорю, что ты клевещешь.

а на вопрос я тебе в прошлом посте ответил.

Бредом сивой кобылы?

мнение шафторака о том что уныло или не уныло интересно только другим шафторакам.

Ну я то - шафтоскилл, а шафторак - это был бы ты, если бы играл на шафте. Хотя да, твое мнение тут действительно никому не интересно.

я лично предпочитаю точную стрельбу по цели что с громом что со смокой и в отличии от тебя не испытываю с этим никаких проблем. а сплэшь от стены использую только по ситуации когда это выгодно или необходимо.

Лол! ты вот прям щас так удивил меня. Было бы странно если бы ты имея возможность попасть громом точно в противника намеренно стрелял об стену, что бы задеть его сплешем. Разумеется сплеш все используют когда это выгодно и необходимо. Ты не один такой "находчивый". Только у смоки сплеша нет и использовать его, даже если это "выгодно и необходимо" не получится.

Поделиться сообщением

29 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Лол! ты вот прям щас так удивил меня. Было бы странно если бы ты имея возможность попасть громом точно в противника намеренно стрелял об стену, что бы задеть его сплешем. Разумеется сплеш все используют когда это выгодно и необходимо. Ты не один такой "находчивый". Только у смоки сплеша нет и использовать его, даже если это "выгодно и необходимо" не получится.

А между тем до 2015-го года опытные громоводы сплешели везде, где только можно. Нет стенки - с раскачки об пол.

Изменено пользователем dulat_9000

Поделиться сообщением

6 часов назад, dulat_9000 сказал:

А между тем до 2015-го года опытные громоводы сплешели везде, где только можно. Нет стенки - с раскачки об пол.

На диктаторе?

Поделиться сообщением

это как раз тебе нечего сказать и следует оффнуться - ибо ты, а не я ни на один вопрос по существу не отвечаешь, а несешь бред

все расписано выше

ты, а не я ни на один вопрос по существу не отвечаешь, а несешь бред

комментирую как считаю нужным а если тебя не устраивает это твои проблемы

Ну вот прям информативно. На самом деле нет. Пример приводи, тогда обсудим. Я без сопливых знаю что есть разные нюансы. Ты конкретику давай или умолкни.

это не я а  ты тут пытаешься доказать что смока скилозависимее грома так что сам давай приводи примеры. сам давай конкретику. тогда и возможно и будет что обсудить ... пока что твои нубопримеры со стрельбой по васпу на нитре вдоль стены и с заныкавшимся шафтом на втором ярусе под большим спуском - эти примеры только для шафтораков в яслях годятся.

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

так ты же - рак, а не я. А смока более-менее меня устраивает.

пока что это ты тут разнылся что викогромы стреляя в стену тебя на васпосмоке на ноль делят и что из смоки тебе целится сложнее чем из грома и что против дальности грома тебе даже жиросмока не помогает

Это все, как ты говоришь, - демагогия. Я тоже уорентом не особо играю, но что наиграл в СТФ - явно лучше тебя себя показал. И хрен оспоришь. А про регби и штурм и прочее УГ речи и не было. Можешь хоть 100500 раз как попугай повторить, что шафты в СТФ бесполезны - но факт, есть факт. Быть полезнее шафта ты не смог. Категорически не смог. Притом ты на корыте, а я на хоре.

мне плевать какие там у тебя успехи на мультах в шафтопаразитировании  ... я на мульте только ез делаю и на статистику не выкладываюсь. все что ты наболаболил сравнивая профили мультов никакого отношения к обсуждению грома не имеет. от слова совсем.

Иногда люблю, но менее чем ты.Покажи свою основу - и сравним. А что мне основу сравнивать с твоим лейтенантом, который так же гнет нубцов?

где ты читать учился. читай внимательно "любишь нубцов на лол званках нагибать. на основе то все по другому." тут говорится о предположительной  разнице в успехах между твоим мультом уорентом (где все легко и просто) и твоей нубоосновой (где скорее всего нагибают уже тебя и все кому не лень). так что сравнивать твою основу с моим мультом лейтом тебе и никто не предлагал и совершенно не понятно откуда у тебя такой вопрос возник. учись читать. 

Аргументы тебе были. скрины Королева не доказывают ничего, кроме того, что он опытный игрок. Опытный игрок сможет на шафте и через 5-10 часов опыта непосредственно на нем. Ну только, что бы стать опытным игроком надо до легенды дорасти - как минимум.

скрины королева доказывают что достаточно сидеть в ведре не прилагая усилий и попасть в верх таба. в ведре. скилл не нужен.

Ну если раки из противоположной команды на прострелы лезут - то да. А если без раков - тут немного сложней все.

вопрос стоял так "а кто сегодня себя в расходке ограничивает?"  и если даже против не раков расход интенсивнее то не более чем у других. 

Чет ты попутал оправдания и отрицание твоей напрасной клеветы. Я не оправдываюсь, я тебе прямо в лицо говорю, что ты клевещешь.

прямо в лицо говорю - ты в гром не смог

на громе с душой надо. а у тебя гром уныл ... какое тут может быть с душой. не смог! совсем!

Бредом сивой кобылы?

дурачком можешь прикидываться сколько угодно. ответ был дан "только аргументы к которым твой скрин не имеющий никакого отношения к обсуждению унылости грома и в итоге ничего не доказывающий не относится."

Ну я то - шафтоскилл, а шафторак - это был бы ты, если бы играл на шафте. Хотя да, твое мнение тут действительно никому не интересно.

балабол. мнение о котором шла речь как раз было твое про то что для шафтораков уныло что не уныло. 

шавтоскиллов не бывает. есть только шафтораки.

про долбежку о стены болтал именно ты а не я ... вот я тебе и расписал какие у меня приоритеты при игре на громе. 

в том предложении я говорил о использовании сплеша и уточнять что это при игре с громом не требуется потому и так каждый знает что у смоки сплэша нет.

Поделиться сообщением

На диктаторе?

На всем. Конечно, как и сейчас, бал правил викинг. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

все расписано выше

комментирую как считаю нужным а если тебя не устраивает это твои проблемы

скрины королева доказывают что достаточно сидеть в ведре не прилагая усилий и попасть в верх таба. в ведре. скилл не нужен.

прямо в лицо говорю - ты в гром не смог

Здесь ты все врешь и/или  повторяешься

это не я а  ты тут пытаешься доказать что смока скилозависимее грома так что сам давай приводи примеры. сам давай конкретику. тогда и возможно и будет что обсудить ... пока что твои нубопримеры со стрельбой по васпу на нитре вдоль стены и с заныкавшимся шафтом на втором ярусе под большим спуском - эти примеры только для шафтораков в яслях годятся.

Это нормальные примеры и пока их достаточно, хотя можно и еще вспомнить. Так что все уже доказано, аргументов против - нет.

пока что это ты тут разнылся что викогромы стреляя в стену тебя на васпосмоке на ноль делят и что из смоки тебе целится сложнее чем из грома и что против дальности грома тебе даже жиросмока не помогает

Ты опять искажаешь смысл сказанного. Никакого нытья не было - и такие рачки как ты на викогромах от меня только огребают. Я просто констатировал, что смока скиллозависимей, и этот факт ты не мог оспорить.

где ты читать учился. читай внимательно "любишь нубцов на лол званках нагибать. на основе то все по другому." тут говорится о предположительной  разнице в успехах между твоим мультом уорентом (где все легко и просто) и твоей нубоосновой (где скорее всего нагибают уже тебя и все кому не лень). так что сравнивать твою основу с моим мультом лейтом тебе и никто не предлагал и совершенно не понятно откуда у тебя такой вопрос возник. учись читать.

На основе я тоже скилл - но разница с уорентом не предположительная, а закономерно-очевидная. Конечно против уорентов играть легче. Ну собственно сравнение было сделано не с той целью, чтобы доказать что ты играешь хуже меня - это очевидно. А затем, чтобы показать тебе какое соотношение часы/опыт в СТФ должно быть у мульта на лоу-званках.

И самое важное даже не то что ты рак (ну рак и рак - это законом не наказывается), а то что твой высокий У/П в сочетании малым количеством опыта за часы в СТФ и викингом прекрасно характеризует твой деферский стиль игры, за который ты во многих постах критиковал шафтоводов - типа сидят в кустах и водят крестиком. Так ты сам сидишь за стенкой и долбишь о другую стенку - т.е. ничем от этих шафтораков не отличаешься.

вопрос стоял так "а кто сегодня себя в расходке ограничивает?"

Вопрос - риторический. Мне что пальцем тыкать в профили? На мой субъективный взгляд - примерно половина играющих ограничены в расходке. Так у меня аптек часто не хватает и батареек. Конечно, я не имел в виду что прям вот вообще расходку не включают. Но аптек у многих не хватает. Есть такие у которых все есть, но они голд ждут и не тратят.

дурачком можешь прикидываться сколько угодно. ответ был дан "только аргументы к которым твой скрин не имеющий никакого отношения к обсуждению унылости грома и в итоге ничего не доказывающий не относится."

Ты даже наверное и не прикидываешься. Хорошо - вот тебе аргумент: я взял первое место на недокачанном громе на ЛК в ДМ ББП, что сможет не каждый. В общем-то из скрина это было понятно.

Почему-то скрины Королева в нарных битвах для тебя аргументом являются, а мои в ББП - для тебя не аргумент. Двойные стандарты какие-то.

7 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

балабол. мнение о котором шла речь как раз было твое про то что для шафтораков уныло что не уныло. 

шавтоскиллов не бывает. есть только шафтораки.

Понятно, что ты о моем мнении вел речь, но шафтораком можешь быть ты, а не я. А мое мнение - кому-то но интересно. У меня даже подписчики есть. А у тебя - нет.

7 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

про долбежку о стены болтал именно ты а не я ... вот я тебе и расписал какие у меня приоритеты при игре на громе. 

в том предложении я говорил о использовании сплеша и уточнять что это при игре с громом не требуется потому и так каждый знает что у смоки сплэша нет.

Твои приоритеты - это все лирика. Глупо не использовать возможности сплеша. И разумеется, все их используют. Тут уж даже не к тебе лично какие-то претензии, я играя на громе так же буду долбить об стену, когда это нужно и выгодно. Наличие сплеша у грома и его отсутствие у смоки - аргумент в пользу большей скиллозависимости последней.

Развивая тему - сравни характеристики смоки с устройством на урон и грома. Почти по всем параметрам смока уступает грому. Только крит и 0,2 сек перезарядки против большего урона/дальности и сплеша. Орех-Рак тупо апнул гром под мобильную версию не подумав о игровом балансе. Даже не удивительно, но печально. Я бы на месте громоводов такому апу был бы не рад - потому что раков на громах развелось много а вместе с ними и резистов.

Поделиться сообщением

56 минут назад, dulat_9000 сказал:

На всем. Конечно, как и сейчас, бал правил викинг. 

Викингов после РБ развелось много - видимо многие по инерции покупали то, на чем играли до РБ. И громов тоже. Но какие преимущества у викогрома против грома на диктаторе? Ну скорость конечно, зато с диктатора под такими углами стрелять можно - как с викинга не получится.

Поделиться сообщением

В 31.07.2018 в 10:51, Potulumbasu сказал:

Игра вернулась на круги своя, уйма фризов и гром как надо.

А остальные пушки можно вообще из игры убрать, ага. Будет совсем замечательно.

В 31.07.2018 в 10:43, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вообще в ТО сейчас не унылы: рельса, смока, васп и хорнет. М.б. еще страйкер и молот.

Сракер не уныл. Им реально интересно играть. Подумываю даже на основе взять себе. Единственный момент — залп с такой долгой зарядкой ему ни к селу ни к городу, даже на сержантах раз-два за катку в лучшем случае удастся применить. Лучше б он дуплетом стрелял, заряжаясь в два раза быстрее.

По моему мнению, эта пушка лучше грома, интереснее — тот же сплеш, схожие скорострельность и урон (у грома они выше, кстати), но при этом им не выйдет шмалять всю игру из-за стеночки или с балкончика на полигоне. Нагибать можно только аркадно и динамично™.

И кстати, страйкер может гнуть только из-за отсутствия резистов. А резистов от него нет потому, что нубы не осилили его освоить, в отличие от грома, которому даже резисты теперь пофиг. Мой хорек с 33% почти умирает с одного шлепка под ДД, например.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Викингов после РБ развелось много - видимо многие по инерции покупали то, на чем играли до РБ. И громов тоже. Но какие преимущества у викогрома против грома на диктаторе? Ну скорость конечно, зато с диктатора под такими углами стрелять можно - как с викинга не получится.

Скажем так - викинг менее требователен к умению обращаться с корпусом. На дике с непривычки частенько шмаляешь в пол перед собой, вместо того, чтобы попасть в цель на 50-80 метрах. 

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Скажем так - викинг менее требователен к умению обращаться с корпусом. На дике с непривычки частенько шмаляешь в пол перед собой, вместо того, чтобы попасть в цель на 50-80 метрах. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, rm-rf сказал:

А остальные пушки можно вообще из игры убрать, ага. Будет совсем замечательно.

Оно не будет, а всегда было) Баланс от Ареха это 2-3 имбы, столько же середнячков, а остальное дно. Со временем имбы уйдут на дно, середнячки станут имбами и т.д. и так по кругу. Кто к этому не привык тот в танки не играет)

Мне че расстраиваться шо ли что гром апнули? Да вот фиг там, буду на имбе гамать пока Арех позволяет)

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

Оно не будет, а было) Баланс от Ареха это 2-3 имбы, столько же середнячков, а остальное дно. Со временем имбы уйдут на дно, середнячки станут имбами и т.д. и так по кругу. Кто к этому не привык тот в танки не играет)

Мне че расстраиваться шо ли что гром апнули? Да вот фиг там, буду на имбе гамать пока Арех позволяет)

У меня в гараже шавт, рельса и смоки. Имбой из этого за все время с ребаланса (!) была только смоки, да и то я на ней, покуда она такой была, одно звание всего откатал. Шафт был лютым дном до 2014, дальше середнячком, но не имбой точно. Сейчас он превращен в унылую какашку урезанием аркады — играть можно, но неинтересно. Рельса всегда где-то ниже середины висела, а потом у нее еще и нормальную альфу забрали, запихнув в устройство. Смоки сейчас дно, у меня на ней получается пинать нубов в командных, но заметно, что почти любая другая пушка лучше. А вот ближнебои и всякие твинсы успели побывать имбами раза по два за все это время (особенно тут выделилась изида, хоть сейчас наконец-то ей вампиризм порезали), да и гром тоже не страдал почти.

Судя по прошлому опыту, нормальные и интересные пушки никогда выпадать из баланса вверх не будут, там происходит перетасовка всяких нубопух, на которых можно с приваренной башней играть. А их я брать не хочу. Придется страдать, видимо, увы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rm-rf сказал:

У меня в гараже шавт, рельса и смоки. Имбой из этого за все время с ребаланса (!) была только смоки, да и то я на ней, покуда она такой была, одно звание всего откатал. Шафт был лютым дном до 2014, дальше середнячком, но не имбой точно. Сейчас он превращен в унылую какашку урезанием аркады — играть можно, но неинтересно. Рельса всегда где-то ниже середины висела, а потом у нее еще и нормальную альфу забрали, запихнув в устройство. Смоки сейчас дно, у меня на ней получается пинать нубов в командных, но заметно, что почти любая другая пушка лучше. А вот ближнебои и всякие твинсы успели побывать имбами раза по два за все это время (особенно тут выделилась изида, хоть сейчас наконец-то ей вампиризм порезали), да и гром тоже не страдал почти.

Судя по прошлому опыту, нормальные и интересные пушки никогда выпадать из баланса вверх не будут, там происходит перетасовка всяких нубопух, на которых можно с приваренной башней играть. А их я брать не хочу. Придется страдать, видимо, увы.

Я фиг знает по годам, рельса в конце 2013 была минимум норм. Я на ней играл. За шафт тебе больше Крапс расскажет, он книжку пишет "влияние шафта на отделы головного мозга") А смока, да, чередовалась по плану имба-дно-середняк.

Гром не страдал, он был уныл. Арах настолько со сплешем поизголялся , что играть им было не интересно. Сейчас вариантов накидки сплеш дамага прибавилось, мне интересней стало.

А интересность пушки оно такое ... субъективное) Я страйкер брал на фельда, по началу вау эффект, а потом поднадоело быстро. Сейчас на мульте играю связкой гром-фриз, захожу с громом, если наших топчут на респах ближневдуи одеваю фриз, удалось напинать вражин - вроде как интересно)  

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...