Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, GT_777_top сказал:

Я качнул на 1-ом уоренте Mk4 по МПК со скидками

Норм?

Вот из-за таких, как ты, с вводом новых модификаций новичков будет еще меньше, потому что кому захочется на м0, максимум - м1, страдать от м4? И таких, как ты - куча, ибо мультоводство процветает.

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

Вот из-за таких, как ты, с вводом новых модификаций новичков будет еще меньше, потому что кому захочется на м0, максимум - м1, страдать от м4? И таких, как ты - куча, ибо мультоводство процветает.

:Dя видел мк8 на уо 3, желаю тебе его встретить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

С уо4 я не сталкиваюсь, я бригадир. Сам катаю на хантогромике м3, но это хотя бы выглядит более-менее логично, чем хантогром м4 на ромбиках и печеньках.

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

Баланс он такой... своеобразный)

Поделиться сообщением

В 24.02.2020 в 00:24, whitetigern сказал:

я видел мк8 на уо 3, желаю тебе его встретить

представляю его удивление когда он будет лупить там же в хорька м8/ с защитой  м8 от грома)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, GnomZaOknom сказал:

представляю его удивление когда он будет лупить там же в хорька м8/ с защитой  м8 от грома)))

Ооо, времена моих печенек и ромбиков прошли давным-давно, еще в 15-16 году. Тогда это еще я нагибал все и вся своей хоререлькой м2 в искре из комплекта. Теперь я уже на постоянной основе луплю по мк8 корусам, бо к маршалам кидает безжалостно. И вроде нормально себя чувствую, если играть от укрытий.

Изменено пользователем W_A_R_R_I_O_R_CAT

Поделиться сообщением

В 07.03.2020 в 18:48, Giskard сказал:

Как же я устал тащить этих раков с малым калибром!

Интересует твоя тактика боя и твоё устройство грома.

Гром - любимая пушка.

Поделиться сообщением

В 16.02.2020 в 14:14, Fizzika сказал:

Гром в порядке (мелкий калибр)

Очень интересует лично твоя тактика и твоё устройство грома.

Гром - моя любимая пушка.

Но я крайне редко использую гром с хорнетом. Особенно сейчас, когда хорнет перестал довозить флаги.

С громом использую либо викинг (на флагах, в регби, за красных на штурме), либо мамонт (в остальных режимах).

Особенно интересует набивание много-килов на громе в режиме команда на команду.

Изменено пользователем GiBGiB
орфография

Поделиться сообщением

13 hours ago, GiBGiB said:

Особенно интересует набивание много-килов на громе в режиме команда на команду.

Если интересует много-много киллов (в любых режимах) то это только хорнет.

От грома постоянно есть резисты, да и мелкий калибр по-настоящему начинает себя показывать только под овером хорнета.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.03.2020 в 21:27, Fizzika сказал:

это только хорнет

В 10.03.2020 в 21:27, Fizzika сказал:

мелкий калибр по-настоящему начинает себя показывать только под овером хорнета

Спасибо. Очень полезная информация.

Поделиться сообщением

Господа знатоки есть вопросы? Давно здесь не был. В наличии гром ем 4 по старому стилю и нара. Смогу ногибать левой ногой на моих званках или надо чего прикупить из нового. Вообще куда меня будет кидать ММ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Чет не похоже, чтобы гром у тебя был м4 по старому стилю. Это он по новому у тебя мк4. А корпуса и вовсе мк3. ММ тебя будет кидать плюс-минус в твоем диапазоне званок. К легендам вряд ли попадешь пока, хотя и такое бывает.

Насчет докупить – почитай в вики про дроны, и реши, какой тебе больше подойдет.

Я что похож на нубика? Гром у меня из комплекта ем 3, вкачаный на всю. Просто года два не заходил в игру, отображается походу неправильно

Поделиться сообщением

Зашёл через ТО мобайл, теперь профиль у меня в порядке. А что без дронов уже не понагибаешь? Совсем будет грустно, даже если нару нонстоп жрать?

Поделиться сообщением

9 часов назад, ErikEverhard сказал:

Вообще куда меня будет кидать ММ?

Максимум к фельдам. Только раз на бриге в бою попался легенда один штука. А то и вовсе с ромбиками и красными звёздами играть будешь. Но все же чаще – красные/жёлтые звёзды.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giskard сказал:

Нет, не похож. Между прочим, я тебя прекрасно помню еще с тех пор. Просто в профиле было мк4. В общем, ты много пропустил, теперь есть овердрайвы у корпусов и дроны.

Для меня это тёмный лес))) А корпуса теперь тоже есть имбовые? Или все равны? В дронах наверное тоже нет баланса? Какие сейчас получше будут?

13 часа назад, Giskard сказал:

Кстати, у грома теперь немгновенная доставка урона.

Ну и как? Играть можно или гром УГ теперь реально))) 

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

Не могу же я тебе все расписывать подробно. 

Спасибо за инфу. Надо самому попробовать новые механики игры, а там видно будет, может мне всё это уже не зайдёт. Я бы старый добрый нарко Песок 4*4 погонял, но его уже не было когда я здесь ещё доигывал последние денёчки)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 13:20, Flanagun сказал:

В клиенте у меня у Грома урон составляет 713-984, на ХТМЛ-5 урон показывает только одну цифру - 890. Этот ХТМЛ-5 уменьшает урон, показывает неправильное значение или вскрывает обман по прокачкам? В чем подвох? Какой настоящий урон? В боях видел часто и 600 урон по танку баз защиты у него от грома и без двойной защиты, и дрона. Как такое бывает? 

Изменено пользователем Kot_Basilio777

Поделиться сообщением

В 15.03.2020 в 10:04, Giskard сказал:

Не могу же я тебе все расписывать подробно. Овер хорнета позволяет игнорировать любую защиту у противника (ДА, резист, защиту, которую дает овер титана). Но хорнета у тебя нет. Самый слабый овер у васпа, практически вообще ни о чем. Если кемперить где-нибудь за стеночкой или пригорком, то овер диктатора норм будет (активирует всю нару одновременно, включая аптеку и мину; плюс действует на союзников и противников поблизости – читай в вики).

Из дронов если брать самый дешевый вариант (т.е. без необходимости прокачки), то почитай про Ловкач. Из популярных – бустер, защитник, гиперион (самый дорогой), штурмовик, диверсант. Также глянь кемпер (опять же, если хочешь кемперить).

Да нормально.

Против хорнета была нормальная пушка ближнего и средней дальности, которая выносила его за один выстрел. Теперь хорнеты расплодились, как вши. Даже васпов стало маловато во многих битвах, кроме тех, где нужно возить флаги и мячи. Викинги встречаются 2-3 на бой. В основном титаны, хантеры и большинство хорнетов. 

Поделиться сообщением

В 15.03.2020 в 08:43, ErikEverhard сказал:

Ну и как? Играть можно или гром УГ теперь реально))) 

Играть можно.

mlPaWoR.png

Поделиться сообщением

В 23.03.2020 в 18:46, Kot_Basilio777 сказал:

600 урон по танку баз защиты у него от грома и без двойной защиты, и дрона. Как такое бывает? 

может дрон, скрытый в настройках.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...