Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Konung сказал:

))  да это те самые...

ужасные, возмутительные, варварские времена, про которые многие так любят вспоминать со скупой слезой ностальгии и почему то считают, чуть ли не золотым веком игры

Ну да.. это как "неандертальцы были здоровыми людьми и жили в согласии с природой".

Хотя неандертальцы вовсе не люди и жили недолго. И не в согласии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

дааа, доброе было время, мы носили шкуры ягуаров, питонов и охотились толпой на мамонтов...

Скрытый текст

b2fc754882495c06d8b2454da711fc2e.jpg

вирните мне мой, мизазой... ((

• Нравится 6

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну да.. это как "неандертальцы были здоровыми людьми и жили в согласии с природой".

Хотя неандертальцы вовсе не люди и жили недолго. И не в согласии.

современные ТХ долго жили xD

Поделиться сообщением

1 час назад, edik2534 сказал:

они гром просто испортили своим обновлением 

геймдизайнер обиделся что ты на громе играешь больше чем на шафте магнуме и гауссе 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ну я пытался, но не могу, НЕ МОГУ, все равно новым громом играть, очень не привычно, наверное это как с клиентом, что на флэше играют, будет новый и можно уходить старикам на покой ))) 

Поделиться сообщением

на громе теперь стало не реально играть ви его просто похоронили раньше с ним без нари я и он и без защити виносил с 3 тичек щас 6 !!! если я снарой он без то 4!! если он с ней я без то 6-7 я с ней и он то тоже 6 если он с защитой и с нарой и я сней то 7-8 я без нари он с ней и защита то гдето 9  может бить и как ето понять раньше я виносил максимум с 5 во всех случаях и без усройств и не тока я против етих обнов ви его похоронили а на 1 место ставите гаус теперь тогда ставте и его в такие настройки и остальние пушки штоб сразу игру хоронить начали с..............хоронить а продолжили от чем 

Поделиться сообщением

Порадовал апгрейд перезарядки грому с последней обновой.
кроме того я сегодня поставил несколько рекордов в бою.
конкретно говоря режим соло джагернаут. Когда падает голд отхожу в сторонку и накидываю сплэшом.

учитывая то что я играю на вико громе, при запуске овердрайва выходит просто астрономический урон(плюс нара, но кто ее сейчас учитывает).
Кроме того отлично сбивает прицел рельсе, прекрасно работает на средней дистанции(с недавних пор уступил дальний бой гауссу), да и вообще всем пушкам пушка.

Поделиться сообщением

On 12/20/2019 at 11:16 PM, edik2534 said:

на громе теперь стало не реально играть ви его просто похоронили раньше с ним без нари я и он и без защити виносил с 3 тичек щас 6 !!! если я снарой он без то 4!! если он с ней я без то 6-7 я с ней и он то тоже 6 если он с защитой и с нарой и я сней то 7-8 я без нари он с ней и защита то гдето 9  может бить и как ето понять раньше я виносил максимум с 5 во всех случаях и без усройств и не тока я против етих обнов ви его похоронили а на 1 место ставите гаус теперь тогда ставте и его в такие настройки и остальние пушки штоб сразу игру хоронить начали с..............хоронить а продолжили от чем 

Знаки препинания по дороге к школе забыл?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поиграл тут первый раз за несколько лет на хоре, обычно на вике, заодно овер его опробовал. Короч имба ещё та, с таким спектром игнорируемых защит перезарядка должна быть чуть ниже викинговской или такой же. Даже не сильно нагибая, овер довольно быстро перезаряжается, при этом и действует дольше...

Поделиться сообщением

что лучше, на больших званиях, гром или смоки? Могу сейчас купить комплект вико смоки м3, либо ждать с громом, но на гром у меня есть скин. +у грома мне сплешь нравится, но с другой стороны на смоке крит есть, что тоже довольно не плохо. Еще смоки не так часто встречаются, то есть по идее резистов против них меньше должно быть. 

Поделиться сообщением

а что я спрашиваю? Все и так знают, что смоки лучше и крит, и мгновенный урон. Просто мечта, а не пушка. 

Поделиться сообщением

4 hours ago, Komar_iz_bana said:

а что я спрашиваю? Все и так знают, что смоки лучше и крит, и мгновенный урон. Просто мечта, а не пушка. 

Прийди ты с этим вопросом 2 года назад, получил бы ответ, что гром, только гром, и ничего кроме него.

А сейчас мне смока видится банально интереснее и скиллозависимей. Громик это какая-то совсем уныленькая бабахалка. Даже точно попадать не обязательно, сплеш очень хороший. А с кувалдой о точной стрельбе можно вообще забыть - орех рак попытался было в "уран для грома", но урон в отличии от нормального урана для страйка там так падает урон на расстоянии, что стрелять особо смысла нету куда-то далеко.

А у смоки есть ряд киллер-фич. Крит, который можно контролировать и который довольно предсказуем. Потребность в быстрой и точной стрельбе по танкам - сплеш тут не поможет, ну и мне просто было интересно играть на хантеросмоке в дефе с устройством на заморозку. Когда хантер у меня докачается до нормального состояния, буду делать это чаще

Резистов от смоки меньше, чем от грома. Хотя бывают и неудачные бои, краб не даст соврать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотя, опять таки, возможно дело в том, что в своё время я наиграл с громом очень и очень много (с капитана до первой легенды я его не снимал). Поэтому теперь мне он малоинтересен, и я предпочту смоки.

Но так-то громик долго был моей любимой пушкой, и с него я перелез только на страйкер, который по сути является Громом+ :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Giskard said:

Это очень редкие ситуации.

Ну там с кувалдой всё фигово даже на средних дистанциях...

Уран же себя на них прекрасно чувствует

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

Крит, который можно контролировать и который довольно предсказуем.

Как это крит контролировать? Мне всегда казалось, что это приятный бонус к пушке, на который не стоит рассчитывать. Вылетел-повезло, не вылетел, ну и фиг с ним.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Cм. в вики в таблице про смоки "начальный шанс крит. урона" и "стартовый шанс крит. урона".

хорошо. Я там один раз уже бывал, но единственное что запомнил, так это то, что крит не вылетает сразу после респа.

Поделиться сообщением

кувалда нафиг не нужна если у тя есть охотник для стрвйкера

Урон не падает, точность выше,  

перезарядка и дмп лучше и плюс финальную ракету можно выпустить через секунду

да и гром не нужен при страйкере: он лучше грома во всем и устройства его более разнообразны и имбовее

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, DRFloyd сказал:

да и гром не нужен при страйкере: он лучше грома во всем и устройства его более разнообразны и имбовее

Во всем кроме скорости полёта снаряда. Как ни пытался привыкнуть к ней, так и не смог. Со временем надоедает даже на стоковом страйкере постоянно стрелять на опережение, поэтому для меня лично гром лучше. Когда резов немного вообще битвы легко берутся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Во всем кроме скорости полёта снаряда. Как ни пытался привыкнуть к ней, так и не смог. Со временем надоедает даже на стоковом страйкере постоянно стрелять на опережение, поэтому для меня лично гром лучше.

ну не знаю, я как то привык с ураном катать. Да и ситуации такие редко бывают, что б на большое расстояние по противнику стрелять. Они всегда как то близко катают.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Komar_iz_bana сказал:

ну не знаю, я как то привык с ураном катать. Да и ситуации такие редко бывают, что б на большое расстояние по противнику стрелять. Они всегда как то близко катают.

Сходи для интереса в про ббп Серпухов на ктф 10-10 (в лонговую битву) ты удивишься беспомощности урана))))

20 часов назад, DRFloyd сказал:

Зачем ты так? Зато гром проще как две копейки,чем и объясняется его распространенность и задушенность резистами... ЦА нужна простая пушка(чем проще тем лучше) ибо думать и руки подтачивать это все не интересно...

Поделиться сообщением

В 05.01.2020 в 16:51, Komar_iz_bana сказал:

что лучше, на больших званиях, гром или смоки? Могу сейчас купить комплект вико смоки м3, либо ждать с громом, но на гром у меня есть скин. +у грома мне сплешь нравится, но с другой стороны на смоке крит есть, что тоже довольно не плохо. Еще смоки не так часто встречаются, то есть по идее резистов против них меньше должно быть. 

Смоку бери... со сплешем у тебя страйкер есть +у него перезарядка быстрее грома. Когда -нибудь тебе надоест весь этот мм-шный бардак и ты решишь заглянуть в про...мое мнение таково что смока актуальней там чем гром(даже можно с извращённой зажигалкой)...на данный момент... неизвестно как еще будут разрабы крутить все характеристики (даже говорят смоку как гром сделают со скоростью снаряда) поэтому запись актуальна на 7.01 19:43 по мск))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...