Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

Только что, whitetigern сказал:

на самом деле это просто сдвиг урона на 5м по дальности:Dс учетом того что у грома расчет с 50%, то урон упадет очень слабо(на 2.5% в среднем на дистанции до 150м):ph34r:

Ну завтра заценим 

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, whitetigern сказал:

:Dмининерф грома, лучше б перезарядку подрезали до 25, но так тоже сойдет

Да, микроскопический нерфик. На дальности 10-50м дпс теперь будет в среднем на 1,5% ниже. Эта разница плавно снижается до 0% на 150м. Если кувалду действительно хотели понерфить то надо было -30% на -25% менять а не это.

Поделиться сообщением

В максимуме нерф отбирает 1,7% дпс  - на расстоянии 10-20м. Чисто символический нерф. 

Поделиться сообщением

Нерф ощутил. Раньше было под 40 и больше.

2QxU7.jpg

Если серьезно, то цифры урона стали меньше чем раньше. Лучше бы они с перезарядкой поработали, а не дальностью.

Изменено пользователем Schuller

Поделиться сообщением

1 час назад, Schuller сказал:

Если серьезно, то цифры урона стали меньше чем раньше. Лучше бы они с перезарядкой поработали, а не дальностью.

Смахивает на плацебо. Данный нерф кувалды соответсвует потере где-то 1-2 шагов МПК грома, в зависимости от расстояния до цели. Такое почти невозможно почувствовать.

И как раз если бы они тронули перезарядку то нерф был ба значительно больнее, поскольку скорее всего понерфили бы до -25%.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Смахивает на плацебо. Данный нерф кувалды соответсвует потере где-то 1-2 шагов МПК грома, в зависимости от расстояния до цели. Такое почти невозможно почувствовать.

И как раз если бы они тронули перезарядку то нерф был ба значительно больнее, поскольку скорее всего понерфили бы до -25%.

Возможно плацебо. Мой соклановец сегодня говорил, что по ощущениям страйкеру отрезали больше 10%, а я не почувствовал разницы.

3 минуты назад, mir32 сказал:

подтверждаю,ща на кунгуре кувалда с отрывом в 10 улетела 

Так всего в 10)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Schuller сказал:

Возможно плацебо. Мой соклановец сегодня говорил, что по ощущениям страйкеру отрезали больше 10%, а я не почувствовал разницы.

Так всего в 10)

так и карта не сильно ближнебойная)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Schuller сказал:

Карта больше чем раньше

6 часов назад, Schuller сказал:

Лучше бы они с перезарядкой поработали, а не дальностью.

Сними Кувалду;)

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Нерф не ощутила

Показать содержимое

nuvqExc.jpg

Попробуй не на викинге.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ApxuB сказал:

Попробуй не на викинге.

Я все свои  пушки пробовала  "не на викинге". 

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

В 25.01.2019 в 23:40, Schuller сказал:

2QxU7.jpg

Лекарь)под 40 и больше..)не смеши нагибатор,раз в год  и палка стреляет,так же и с громом,одну из 50 каток,можно сыграть и так,Но не каждую,завязывай тут заливать,можем сыграть как нибудь одну ДМ ку не в союзе,ты с громом, Я,вооружение на мой  выбор,фокусить спецом тебя не буду,просто у тебя будет достойный соперник,посмотрим что покажет твой*чудо гром*,да и ты сам.А это катки против откровенного ракла.

Какой твой прежний ник?

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

В 26.01.2019 в 00:53, mir32 сказал:

подтверждаю,ща на кунгуре кувалда с отрывом в 10 улетела 

Вот яркий пример моих слов,в одной из сотни каток чел улетел с громом на 10+ фрагов,и тут же пришел что то подтверждать.Только что?Так каждая пушка могет,что в этом сенсационного? Вы хочете сказать что гром дно,но вы типа скилавики и тащите даже на *дне*?

Поделиться сообщением

3 часа назад, AL-KVEDA сказал:

можем сыграть как нибудь одну ДМ ку не в союзе,ты с громом, Я,вооружение на мой  выбор,фокусить спецом тебя не буду,просто у тебя будет достойный соперник,посмотрим что покажет твой*чудо гром*,да и там сам.А это катки против откровенного ракла.

Не, ну это задет...

Поделиться сообщением

Просто зашел сделать ЕЗ. С первой попытки опять под 40.

Скрытый текст

2QB99.jpg

5 часов назад, AL-KVEDA сказал:

Лекарь)под 40 и больше..)не смеши нагибатор,раз в год  и палка стреляет,так же и с громом,одну из 50 каток,можно сыграть и так,Но не каждую,завязывай тут заливать,можем сыграть как нибудь одну ДМ ку не в союзе,ты с громом, Я,вооружение на мой  выбор,фокусить спецом тебя не буду,просто у тебя будет достойный соперник,посмотрим что покажет твой*чудо гром*,да и ты сам.А это катки против откровенного ракла.

Какой твой прежний ник?

Давай сыграем, я буду молится чтобы с резистами и раками повезло) А под 40 и больше чистая правда, возможно ты не знал, но устройство кувалда до нерфа адски раздавало. Сейчас немного хуже, но всё равно сильная вещь. По поводу вооружения, ставлю на то, что ты возьмешь молот с дуплетом или фриз с коррозией. Прежний ник lex136, сомневаюсь что он тебе о чем-то говорит. Впрочем как и твой мне.

Изменено пользователем Schuller
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Schuller сказал:

Просто зашел сделать ЕЗ. С первой попытки опять под 40.

Показать содержимое

2QB99.jpg

Давай сыграем, я буду молится чтобы с резистами и раками повезло) А под 40 и больше чистая правда, возможно ты не знал, но устройство кувалда до нерфа адски раздавало. Сейчас немного хуже, но всё равно сильная вещь. По поводу вооружения, ставлю на то, что ты возьмешь молот с дуплетом или фриз с коррозией. Прежний ник lex136, сомневаюсь что он тебе о чем-то говорит. Впрочем как и твой мне.

Я кувалду купил сразу как она вышла,без скидок,знаю что это такое,нерф устр минимальный, я не заметил его вообще,5 % разве это много если уже было забрато 90%?хзхз,Сыграть можем сегодня в 18-00 по МСК,а что я возьму  не знаю пока,дупло нерфанули,фриз?возможно,мне нравиться на нем играть,коррозия есть,но не играю с ней вообще.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AL-KVEDA сказал:

Я кувалду купил сразу как она вышла,без скидок,знаю что это такое,нерф устр минимальный, я не заметил его вообще,5 % разве это много если уже было забрато 90%?хзхз,Сыграть можем сегодня в 18-00 по МСК,а что я возьму  не знаю пока,дупло нерфанули,фриз?возможно,мне нравиться на нем играть,коррозия есть,но не играю с ней вообще.

Хорошо, постараюсь быть в сети к этому времени. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Schuller сказал:

Хорошо, постараюсь быть в сети к этому времени. 

Жду еще полчаса,нет,потом как нибудь сыграем.

Поделиться сообщением

С прокаченным дикориком м2 бороться за 1 место было весело. Но я справился.:rolleyes:

Хотя вопрос как лейта занесло на сержанты, но не суть :smile:

ec601c6f67184fd17f5ba0677e66ac3c.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Наша катка так и не состоялось,хотя мы пытались,много раз,Но ..кто думаете в этом виноват?Канечно Орех-Рак,ибо механизм его творения по кличке *му-му*не предусматривает вход в катку ДМ в группе,увы и ахх...занавес.Были попытки одновременного клика,штук 5-7,все тщетно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Викогром, но это не важно, и Кувалда, но тоже не важно, и у/п не важно и скуилл  не имеет значения.

А важно закусить нижнюю губу:smile: и полностью отдаться :smile: борьбе. 

1-0, 1-1, 2-1, 2-2 мы сравняли на последних секундах

Скрытый текст

GCafOcL.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

10 часов назад, Rafsalgyl сказал:

я не понимаю чем вам гром в душу насрал что вы не хочете ему дальность увеличить

дело в том что и.о. геймдиз безнадежный шафтовод и для отмазки говорит что любит гром а режет его для видимости что он объективный геймдиз и не апает то что ему нравится ... как то так 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 фрагов это теперь курам на смех Ща каждый нуб будет постить досрочки, но я буду первым)

2 битвы 2 победы

NSFyA8P.jpg

D4wCX48.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...