Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, MAMANENADO сказал:

в этом и есть основная ценность кувалды

Это конечно приятная вещь но для меня основные ценности кувалды другие )

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но если например гром разменяется выстрелом с релей, которая сразу после юркнет за стенку - тот вот и минус для устройства, т.к. гром с устройством нанесет меньше урона.

Да, я догадывался что мы дойдём до примера с хитрой застеночной рельсой которая в ММ нашла уютное место где её никто не трогает и где её не задеть сплешем ) Мне такие в ММ на каждом углу попадаются )

Если не задеть сплешем и эта реля находится на расстоянии 70-120м от меня, то да, тут минус кувалды на лицо, будет теряться процентов 20 урона. Но ведь нам обещали что даже у имбоватого устройства должен быть минус чтобы "сохранять баланс", не так ли? )

Кстати если такая умная реля попадётся, я не поленюсь проехать эти 100 метров и показать что я о ней думаю )

15 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я даже не особо с этим спорю - потому что у меня кувалды нет, сужу по игре против грома. Считаю из дальнобоев (кроме страйкера) его самым сильным, независимо от устройств. Но вот честно - не чувствую разницы между игрой против обычного грома и грома с устройством.

Ну вот и замечательно. Пока люди будут так думать, нет необходимости нерфить кувалду )

16 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В сравнении уран - 1320 дамага за 1,8 секунд, практически неограниченная дальность, возможность стрелять на упреждение; кувалда - 880 дамага за 1,61 секунду на 10 метрах, дальше меньше. мгновенная доставка урона. Да кувалда даже на своих 10 метрах урану проигрывает на любых корпусах.

У кувалды не 10м а метров 40-50 "свои".

Да, давайте чтобы оценить силу маленькой имбы сравнивать её с ещё большей имбой на дальности её самого эффективного действия )

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но если например гром разменяется выстрелом с релей, которая сразу после юркнет за стенку

где вы такие места для релей видели в ММ. можно скрины в студию!)))

(именно такие, чтоб сплеш ее не достал)

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

6 часов назад, MAMANENADO сказал:

где вы такие места для релей видели в ММ. можно скрины в студию!)))

(именно такие, чтоб сплеш ее не достал)

Таких нет. Танки по воздуху не летают...

Поделиться сообщением

Не надо ничего нерфить, я еще не купил кувалду. Вот куплю и занерфите на следующий день хотя бы.

Поделиться сообщением

Почитаешь, так кувалда самая настоящая имба.

Но почему-то в битвах громов нет вообще, кочуешь с одной карты на другую и желания надеть резист от грома как не было так и нет.

По крайней мере это касается ДМ

Поделиться сообщением

9 часов назад, iker200 сказал:

Почитаешь, так кувалда самая настоящая имба.

Но почему-то в битвах громов нет вообще, кочуешь с одной карты на другую и желания надеть резист от грома как не было так и нет.

По крайней мере это касается ДМ

Патамушта гром УГ.  Его сейчас опустили. Что с кувалдой что без  - один хрен.  Из всех пушек сделали пулеметы с хорошим уроном, а грома хватает только на один выстрел, пока перезарядился уже вынесли) .  А имба он у 2-3 человек, но они и с палкой всех нагнут)
Даже удивительно что стали обсуждать хотя бы кувалду, а то что ни зайдешь обсуждают то изю, то шафт)

Поделиться сообщением

ПорутЧик купил "Кувалду":
60c34675a5e9e96779589fdf66022e5c.jpg

Это был самый первый ДМ бой на этом устройстве. ВаспоГром, игра без использования собственных припасов, матчмейкинг.

Чтоб вы понимали, в каком русле проходил бой:

Скрытый текст

c34325fd32b5dc75b5aaf36e99ba95bd.jpg
c217e66784f243fd9dc647df671de01d.jpg
602fd045740f539755c0810941cf37fb.jpg

с 4-ой минуты мне позвонили и начали отвлекать. Но это не помешало таки занять первое место :)

@RADFIL а вот и первое место в ДМ на ВаспоГроме. :D 

Нара для слабаков! xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

ПорутЧик купил "Кувалду":
60c34675a5e9e96779589fdf66022e5c.jpg

Это был самый первый ДМ бой на этом устройстве. ВаспоГром, игра без использования собственных припасов, матчмейкинг.

Чтоб вы понимали, в каком русле проходил бой:

Показать содержимое

c34325fd32b5dc75b5aaf36e99ba95bd.jpg
c217e66784f243fd9dc647df671de01d.jpg
602fd045740f539755c0810941cf37fb.jpg

с 4-ой минуты мне позвонили и начали отвлекать. Но это не помешало таки занять первое место :)

@RADFIL а вот и первое место в ДМ на ВаспоГроме. :D 

Нара для слабаков! xD

Так походу я и останусь со своим 4-я серебрянными медалями.. Зато этому славному почину положил начало еще в конце 17-го;)

Поделиться сообщением

В 24.12.2018 в 01:19, UItimateExterminator сказал:

Это твой васп он шатал? Васп м4? Может быть у шафта который хочет в ведро и почувствуется.

При чём тут резист если они против кувалды не доедут на их дистанцию огня..

Никакая дальность толком не теряется... Я же написал выше.. На дистанции от 70м до 120м кувалда проседает в мгновенном уроне а в целом по силе приблизительно наравне со стоком а до 70м и после 120м она имбует по сравнению со стоком.

еще больше толчков по противнику:Dкувалду резать до 25%

Поделиться сообщением

Кувалда - мастхэв, взял сегодня и не пожалел, наконец-то годное устройство на гром.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кувалда это аццкая имба. Однозначно нерфить. 

Не играл громом около 3-4 месяцев, с моменты покупки страйка. 

Одел сейчас громик с кувалдой, кинуло на пустыню. С скочками  пинга под 200, подлагиванием и прочим на изи взял первое место, даже с каким-то отрывом. 

При этом от непривычки часто мазал, да и вообще вёл себя не самым рациональным образом. 

Правда, резистов почти не было. Может быть, дело в этом?

Spoiler

r6EEsaI.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

А для тебя Тессеракт тоже временное затишье перед Грозой? )

Поделиться сообщением

5 minutes ago, UItimateExterminator said:

А для тебя Тессеракт тоже временное затишье перед Грозой? )

Не, даже если я дойду до грозы, то буду использовать тессеракт: он мне очень нравится. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fizzika сказал:

Кувалда это аццкая имба. Однозначно нерфить. 

Показать содержимое

r6EEsaI.jpg

Ну вот по твоему скрину совсем не видно, что Кувалда "аццкая имба". Давай досрочку показывай при куче резистов у соперников. А судя по скрину - это обычная пушка, которой повезло попасть в бой без резистов.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Не, даже если я дойду до грозы, то буду использовать тессеракт: он мне очень нравится. 

Ну я раньше думал что Синти-поп не превзойти и другие краски меня не интересовали. Теперь играю в Тессеракте а потом побушую с Грозой )

Поделиться сообщением

Купил кувалду.Тоже нравится.Урон приличный.Перезарядка быстрее,чем у стока.

Поделиться сообщением

Just now, PoRRuT4icK said:

Давай досрочку показывай при куче резистов у соперников. А судя по скрину - это обычная пушка, которой повезло попасть в бой без резистов.

А больше тебе ничего не показать? Может мне на дике м0  досрочку сделать без нары и оверов, чтобы ты перестал защищать свою имбу? 

На стоком громе так же ненапряжно нагнуть не получится, как и на большинстве других не-имбовых пушек. И да, результат невыдающийся в плане счёта, тут важно то, что играл я абсолютно не напрягаясь, стреляя абсолютно от балды, не высчитывая хпшки и прочим, чем я активно занимался раньше на громе в дм. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

А больше тебе ничего не показать? Может мне на дике м0  досрочку сделать без нары и оверов, чтобы ты перестал защищать свою имбу? 

На стоком громе так же ненапряжно нагнуть не получится, как и на большинстве других не-имбовых пушек. И да, результат невыдающийся в плане счёта, тут важно то, что играл я абсолютно не напрягаясь, стреляя абсолютно от балды, не высчитывая хпшки и прочим, чем я активно занимался раньше на громе в дм. 

Какая же это имба? Судя по твоему скрину - это обычная пушка ниже среднего. При том, что ты играл "не напряжно", нарил в своё удовольствие - ты показал результат средний по палате для любой пушки.
Ты пишешь, что это имба - при том показываешь скрин, который твои же слова и опровергает. Если это "ацкая имба", без преувеличений. То в этой теме должны сыпаться скрины с досрочками. А таких скринов здесь нет. То ли лыжи не едут, то ли Физика преувеличивает. 

Поделиться сообщением

Молчите. Дайте мне зачеты и сессию закрыть, я поиграю на громе, а потом хоть потоп.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 minutes ago, PoRRuT4icK said:

Какая же это имба? Судя по твоему скрину - это обычная пушка ниже среднего. При том, что ты играл "не напряжно", нарил в своё удовольствие - ты показал результат средний по палате для любой пушки.
Ты пишешь, что это имба - при том показываешь скрин, который твои же слова и опровергает. Если это "ацкая имба", без преувеличений. То в этой теме должны сыпаться скрины с досрочками. А таких скринов здесь нет. То ли лыжи не едут, то ли Физика преувеличивает. 

Ясно. Первое место при ненапряжной игре с отрывом в 9 киллов - это пушка ниже среднего. Ну окей :D И да, я там не безнарных нубов вроде тебя избивал. Все активно нарили и играли)

Конечно, кувалда не самая имбовая пушка в ТО, есть и молот с дуплетом, и всякие ураны, но, безусловно, она перекачана относительна дефолтного грома и многих других пушек. 

Поделиться сообщением

Кувалда-это аццкая имба.Скорострельность как у смоки,а потеря урона незаметна на расстоянии,если не пытаться лупить через Шоссе или Брест.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Ясно. Первое место при ненапряжной игре с отрывом в 9 киллов - это пушка ниже среднего. Ну окей :D И да, я там не безнарных нубов вроде тебя избивал. Все активно нарили и играли)

Смотри, ещё до апа Фриза, когда он не был имбой которую потом немного нерфанули, я не напряжной игрой выкладывал сюда много досрочек, Вилка лайкала мои посты и писала "Порутчик крут" и всё такое... (сейчас она уже не лайкает, т.к. ей обидно, что она с наркой в ММ показывает такие же результаты, как я играя без нарки), сейчас ты показываешь скрин с несчастными 36-тью киллами и говоришь, что Гром "Имба". Серьезно что ли??7

И да, ты думаешь я тот ДМ-бой (несколькими постами выше) "безнарных нубов" избивал? Все так же активно нарили и играли.

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Кувалда-это аццкая имба.Скорострельность как у смоки,а потеря урона незаметна на расстоянии,если не пытаться лупить через Шоссе или Брест.

Так а досрочки от этой имбы будут сыпаться в этом посте. Или это "имба" которая в ДМ досрочек не делает? xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

сейчас ты показываешь скрин с несчастными 36-тью киллами и говоришь, что Гром "Имба". Серьезно что ли??7

Мне кажется, но это чем-то смахивает на историю с Крабсом... Дежавю.

Поделиться сообщением

Ну не сказал бы что имба, но играть прикольно.

Скрытый текст

2PBrp.jpg

2PBrv.jpg

2PBrx.jpg

В последнем бою рикошету с первого места нереально везло. 2 раза вылетал на меня и еще двух человек, и забирал 3 халяных фрага. Возможно с хорнетом результат был бы лучше, так как большую часть времени я ползал в поисках игроков.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Смотри, ещё до апа Фриза, когда он не был имбой которую потом немного нерфанули, я не напряжной игрой выкладывал сюда много досрочек, Вилка лайкала мои посты и писала "Порутчик крут" и всё такое... (сейчас она уже не лайкает, т.к. ей обидно, что она с наркой в ММ показывает такие же результаты, как я играя без нарки), сейчас ты показываешь скрин с несчастными 36-тью киллами и говоришь, что Гром "Имба". Серьезно что ли??

Тогда битвы по 10 минут шли а не по 8. Досрочки теперь и тогда очень разные вещи.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...