Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Slavik_2004_2015 сказал:

Я вот читаю это всё и так и не понимаю:ph34r: Вообще Гром стоит брать или нет? Ему же вроде улучшили скорострельность,жаль только что иногда слишком много резистов от него в бою,но бывает и мало:D

Да бери, что уж там.

+ Мощный, хороший среднебой

- Не такой скиллозависимый, как например, смока и рельса. Много резистов.

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

- Не такой скиллозависимый, как например, смока и рельса. Много резистов.

Не правда .сплешиком выкуривать противника уметь надо.А резистов и правда много.у меня обычно стоит гром реля магнум.

Поделиться сообщением

15 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну а если шафтовод тебя в ДМ на другой пушке обойдет? ну например на реле. Ты свои слова обратно возьмешь, или распишешься в том, что ты играешь хуже "раков"?

даже ракам иногда везет ... а сейчас когда геймплей на рандом завязан то тем более ракам часто везет ... так что не показатель

Ну-ну! И как часто это у тебя?

да это не только у меня

Ну как не показательно? Очень даже показательно. Ты говоришь:

Т.е. если ты не считаешь себя слабее раков - ты должен легко и непринужденно победить в конкурсе. Ну там же одни "раки" - что ты "раков" победить не можешь?

Ну хотя бы 3 место возьми - сочтем это за победу. Но ты только говоришь, а от участия отказываешься. Всем все ясно.

мне что шафт покупать ради поучаствовать в ракаформатке. мне даже думать о ракаформатках противно а уж участвовать то это совсем выше моих сил. 

Это как это не подпускать его на дистанцию в 200 метров, если он в 10 метрах от тебя зареспился? очень интересно.

ну это уже ближний бой. тут видишь респиться сразу в ведро пока он прозрачный и не может тебе прицел сбивать а потом бац и готово ... ну а если не готово то либо аркада (если враг не тяж) либо на васпе на всех порах за 200м (а как ты хотел на васпе против тяжа в ближнем бою да еще с неподходящей для лк пушкой). а если не получается то как я уже писал ранее вместо васпа мамонт.

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что Гром не идеален,ну а всё-таки его стоит покупать или нет? Всё-таки бывает что резистов от него почти нет,не все же с резистом от рома катают

Поделиться сообщением

26 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

даже ракам иногда везет ... а сейчас когда геймплей на рандом завязан то тем более ракам часто везет ... так что не показатель

да это не только у меня

мне что шафт покупать ради поучаствовать в ракаформатке. мне даже думать о ракаформатках противно а уж участвовать то это совсем выше моих сил. 

ну это уже ближний бой. тут видишь респиться сразу в ведро пока он прозрачный и не может тебе прицел сбивать а потом бац и готово ... ну а если не готово то либо аркада (если враг не тяж) либо на васпе на всех порах за 200м (а как ты хотел на васпе против тяжа в ближнем бою да еще с неподходящей для лк пушкой). а если не получается то как я уже писал ранее вместо васпа мамонт.

Из всего тобой вышесказанного только один вывод - ты вообще не пробовал играть на шафте, но пытаешься что-то рассуждать о нем. Не надо так.

По сути я тебе одно могу сказать - слить из ведра зареспившегося ракошета у тебя в большинстве случаев не получится. Только если ракошетовод - полный рачина.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Slavik_2004_2015 сказал:

Я конечно понимаю что Гром не идеален,ну а всё-таки его стоит покупать или нет? Всё-таки бывает что резистов от него почти нет,не все же с резистом от рома катают

Играешь где - в матчмейкинге или в ПРО боях без нары?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Darzamat сказал:

Играешь где - в матчмейкинге или в ПРО боях без нары?

Играю и там и там+нары очень много

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Slavik_2004_2015 сказал:

Играю и там и там+нары очень много

В ПРО битвах нормально, в ММ наркосраче не особо впечатляет, честно говоря.

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

- Не такой скиллозависимый, как например, смока и рельса.

Бред. Говорю как человек, имеющий все три пушки м4. Гром как минимум на уровне рельсы.

Поделиться сообщением

17 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Из всего тобой вышесказанного только один вывод - ты вообще не пробовал играть на шафте, но пытаешься что-то рассуждать о нем. Не надо так.

По сути я тебе одно могу сказать - слить из ведра зареспившегося ракошета у тебя в большинстве случаев не получится. Только если ракошетовод - полный рачина.

если не тяж и если не получится с ведра то аркады в дополнение вполне хватит. а в рандоме ведройды на тяжах так что у них неплохо получается сливать зареспившихся рядом.

37 минут назад, Slavik_2004_2015 сказал:

та резистов от всех пушек хватает ... если нравится гром то бери 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

если не тяж и если не получится с ведра то аркады в дополнение вполне хватит. а в рандоме ведройды на тяжах так что у них неплохо получается сливать зареспившихся рядом.

та резистов от всех пушек хватает ... если нравится гром то бери 

В том то и дело что нравится,только м1 и и на мульте где звание уор.3. Я сомневаюсь только потому что мне некоторые говорят что Гром нормальный только до генерала,а на более высоких званках не очень

Поделиться сообщением

17 минут назад, Slavik_2004_2015 сказал:

а на более высоких званках не очень

Всё из-за резистов, какой-нибудь твинс или жига резисты 30-35% практически не замечают, а для грома даже такие уже могут доставить проблемы.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Darzamat сказал:

Всё из-за резистов, какой-нибудь твинс или жига резисты 30-35% практически не замечают, а для грома даже такие уже могут доставить проблемы.

Забавно, но вообще не ощущаю, что мои 32 или 33% хоть какие-то проблемы громам доставляют. Наоборот, мне громы продолжают доставлять проблемы даже с резистом.

Поделиться сообщением

13 часа назад, rm-rf сказал:

Забавно, но вообще не ощущаю, что мои 32 или 33% хоть какие-то проблемы громам доставляют. Наоборот, мне громы продолжают доставлять проблемы даже с резистом.

При игре без нары и на хорнете?

Поделиться сообщением

В 09.08.2018 в 18:20, Slavik_2004_2015 сказал:

В том то и дело что нравится,только м1 и и на мульте где звание уор.3. Я сомневаюсь только потому что мне некоторые говорят что Гром нормальный только до генерала,а на более высоких званках не очень

ну когда дойдешь на мульте до генералов то там уже другие пушки м3 в комплектах доступны да и доступность пушек м3 без комплектов не за горами будет 

Поделиться сообщением

Стоит ли качать гром М3 на генусе до м4 или это мусорная пушка на этих званках?У меня уже есть жига твинс и шафт почти прокачанные до м4.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

В 12.08.2018 в 12:40, zango1 сказал:

Стоит ли качать гром М3 на генусе до м4 или это мусорная пушка на этих званках?У меня уже есть жига твинс и шафт почти прокачанные до м4.

качай ... для игроков с такими пушками как у тебя чем больше лишних расходов тем лучше 

Поделиться сообщением

В 09.08.2018 в 18:42, Darzamat сказал:

ничего не бесит больше чем качаный в пол модуль от грома на старлее(25%), который ни___ , ну не помогает вообще, а качать до 35% только с капитана

В 09.08.2018 в 13:19, andri010406 сказал:

Не правда .сплешиком выкуривать противника уметь надо.А резистов и правда много.у меня обычно стоит гром реля магнум.

:Dкак ты живешь без резиста от твинса и ракошета?

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

А ты попробуй вообще без резистов поиграть - веселуха обеспечена. 9_9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pickhy сказал:

А ты попробуй вообще без резистов поиграть - веселуха обеспечена. 9_9

:Dесли б я не качал резисты то купил бы 2 комплекта на старлее и катался на м3васпомагнуме

Поделиться сообщением

14 часа назад, whitetigern сказал:

ничего не бесит больше чем качаный в пол модуль от грома на старлее(25%), который ни___ , ну не помогает вообще, а качать до 35% только с капитана

У меня на бриге есть 20% от грома - да, бесполезный резист, викинг м2 фулл всё равно с двух ДД выстрелов падает.

Поделиться сообщением

15 часов назад, whitetigern сказал:

как ты живешь без резиста от твинса и ракошета?

Резисты есть все.кроме страйка на день танкиста и его возьму.Играю в основном на васпе и нужна защита от ваншота.от остальных стараюсь держаться подальше.

Поделиться сообщением

гром м4 ,нуужноли брать устройство?? от самоурона ни  о чем!

?

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

Фановая каточка на васпогроме,команда у нас хорошая,раскатали без шансов,четвертый полунубошафт

Скрытый текст

df6e5f4722543924c17a0444779bd756.jpeg

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...