Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

гром никогда не был уныл

это невозможно  

Сжечь еретика, гром всегда был УГ

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

49 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

гром никогда не был уныл

это невозможно  

нынешний гром в сравнении с недавним шафтом - уныл. В сравнении с сегодняшней смокой и рельсой так же уныл. Я отыграл и новым громом и смокой. Смока - скиллозависима. нынешний гром - нет.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Смока - скиллозависима. нынешний гром - нет.

Я тут уже собрался комп вырубать и вдруг ты тут такое выдал. Не надо так.

Изменено пользователем B_a_D_u_M

Поделиться сообщением

5 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Я тут уже собрался комп вырубать и вдруг ты тут такое выдал. Не надо так.

А чо нет? Еще "вчера" гром был пушкой "не для всех" - а сейчас любой рак надевает гром на викинг, сдобряет резистом и долбит об стену. И с определенным успехом. Смокой об стену не подолбишь.

Поделиться сообщением

Не ну в сравнении с имбофризом от которого минимум 14 из 16 игроков одевают резисты - гром, конечно скиллозависим. Но тру пацанчикам осталась смока и реля. Остальное Орех испортил.

з.ы. еще страйкер и молот - тоже тру.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Сжечь еретика, гром всегда был УГ

это несколько разные понятия

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

нынешний гром в сравнении с недавним шафтом - уныл. 

не смеши. что может быть унылее ведра - ничего. 

В сравнении с сегодняшней смокой и рельсой так же уныл. 

смока для новичков. рельса для сектантов. гром для реальных пацанов!!! 

Я отыграл и новым громом и смокой. Смока - скиллозависима. нынешний гром - нет.

ты не пацан. шафтовод и не может быть пацаном.  

смока для новичков. гром УГ т.е. скилл.

А чо нет? Еще "вчера" гром был пушкой "не для всех" - а сейчас любой рак надевает гром на викинг, сдобряет резистом и долбит об стену. И с определенным успехом. Смокой об стену не подолбишь.

а гром и сейчас пушка не для фсех. на смоке к грому подъехал и гром убился ... на громе скилл нужен что бы смоку обыграть ... смока это шафт без прицела 

Поделиться сообщением

.............

з.ы. еще страйкер и молот - тоже тру.

срайкер не может быть тру потому что бараж на каждом шагу. а молот этот пятизарядник которому завтра т.е. уже сегодня минималку поднимут ... тут даже говорить нечего - для рачья

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

не смеши. что может быть унылее ведра - ничего. афт без прицела 

Да вот мне ни разу не смешно. Был скилловой шафт - его взяли и онубили. Попробовал гром, а его тоже онубили. Оба унылы.

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

смока для новичков

Лол! После онубления шафта смока стала самой скиллозависимой пушкой.

7 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты не пацан.

Ну что же - обоснуй, если ты не пустослов. Что тут еще сказать. Обоснований не будет - значит ты пустослов.

13 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

на смоке к грому подъехал и гром убился ...

ну если ты управляешь громом - то наверное да. Но ты по себе всех не суди - нормальный громовод не позволит к себе подъехать.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да вот мне ни разу не смешно. Был скилловой шафт - его взяли и онубили. 

ведро никогда не было скилловым 

это не возможно

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Попробовал гром, а его тоже онубили. 

чем? дальностью? на 30метров? да не смеши. 

вот видишь попробовал и не смог - гром не для шафтоводов.

17 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Лол! После онубления шафта смока стала самой скиллозависимой пушкой.

то что смока в отличии от шафта без прицела это конечно ее никак не принижает но до сямай сямай ей очень не близко так как для новичков - ничего не поделаешь 

30 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну что же - обоснуй, если ты не пустослов. Что тут еще сказать. Обоснований не будет - значит ты пустослов.

так и так все было обоснованно 

гром для пацанов а ты шафтовод ... а шафтовод не может быть пацаном.

37 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ну если ты управляешь громом - то наверное да. Но ты по себе всех не суди - нормальный громовод не позволит к себе подъехать.

демагогия

Поделиться сообщением

9 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а гром и сейчас пушка не для фсех. на смоке к грому подъехал и гром убился ... на громе скилл нужен что бы смоку обыграть ... смока это шафт без прицела 

Какой нафиг скилл - держи дистанцию и все. Можно тупо встать в чистом поле, зажать пробел и расстрелять смоку, лениво почесывая пузо. Еще и прицел ей сбить разок-другой. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Сразу видно - Громом наиграл очень мало. Я наоборот считаю, что скиллозависимость нынешнего Грома как минимум не изменилась. Во-первых, сплеш - это плюс и минус одновременно, больше сплеш - сложнее избегать самоурона. Второе - старый сплеш Грома был по сути мизерным, его не было никакого смысла юзать, так как было намного выгоднее тупо переключиться на другую цель. Сейчас же стало выгоднее играть именно «от сплеша», как, собственно и должно быть. Да и с чего ты решил, что грамотно долбить об стену - легко? Так-то прямой наводкой намного проще наносить урон, чем сплешем. Выстрел в нужную точку по вертикали то не наводится. 

Го дуэльку на ВГ сегодня?

Поделиться сообщением

8 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ведро никогда не было скилловым 

это не возможно а шафтовод не может быть пацаном.

демагогия

А ты - пустослов!

чем? дальностью? на 30метров? да не смеши. 

вот видишь попробовал и не смог - гром не для шафтоводов.

то что смока в отличии от шафта без прицела это конечно ее никак не принижает но до сямай сямай ей очень не близко так как для новичков - ничего не поделаешь

Именно дальностью. Тут, конечно, тоже все относительно. Гром скиллозависимей ближнебоев и твина, но со смокой у которой ни сплеша ни дальности он и в сравнение не идет. И урон у смоки меньше, а КД больше, соответственно попадать ей надо чаще и не в стену, а в противника, чтобы достичь тех же результатов, что у грома который может просто долбить об стену.

Насчет "не смог" я и до апа грома пробовал им. И вроде как смог.

Скрытый текст

image.jpg

Но в нынешней ситуации предпочту смоку. И да на громе нужно играть только на ЛК. СК и ТК - от лукавого и для раков.

Поделиться сообщением

1 час назад, B_a_D_u_M сказал:

Сразу видно - Громом наиграл очень мало. Я наоборот считаю, что скиллозависимость нынешнего Грома как минимум не изменилась. Во-первых, сплеш - это плюс и минус одновременно, больше сплеш - сложнее избегать самоурона. Второе - старый сплеш Грома был по сути мизерным, его не было никакого смысла юзать, так как было намного выгоднее тупо переключиться на другую цель. Сейчас же стало выгоднее играть именно «от сплеша», как, собственно и должно быть. Да и с чего ты решил, что грамотно долбить об стену - легко? Так-то прямой наводкой намного проще наносить урон, чем сплешем. Выстрел в нужную точку по вертикали то не наводится. 

Го дуэльку на ВГ сегодня?

Дуэльку что-то я не хочу пока. Там сосредотачиваться надо, а я пока спонтанно на расслабоне катаюсь. А сплеш у грома собственно не изменился, изменилась физа от него и дальность. И по поводу скиллозависимости - ты это еще не почувствовал. Ты крутишься, вертишься на васпике и для тебя увеличение дальности не повлияло на необходимость скилловать. А какой то рак поставит гром на мамонт и будет стоять на месте и долбить об стену. Вот поэтому я и покатавшись денек на громе - перешел на смоку. На смоке я хоть резист от него одену и запукаю прижавшись. А вот на васпогроме прижиматься к мамогрому - как-то не айс. Да и резов от смоки меньше - это хорошо.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Дуэльку что-то я не хочу пока. Там сосредотачиваться надо, а я пока спонтанно на расслабоне катаюсь. А сплеш у грома собственно не изменился, изменилась физа от него и дальность. 

А что значит - не изменился сплеш, но изменилась дальность? Это как? Сплеш как раз и поменялся. Раскладки выше я приводил - по механике он приблизился к старому сплешу. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, dulat_9000 сказал:

Какой нафиг скилл - держи дистанцию и все. Можно тупо встать в чистом поле, зажать пробел и расстрелять смоку, лениво почесывая пузо. Еще и прицел ей сбить разок-другой. 

тупо можно и наоборот т.е. держа дистанцию ... это не так сложно 

"в чистом поле" ну ну ... привед смоководам из чистого поля 

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А ты - пустослов!

а ты тоже 

прям детский сад

Именно дальностью. Тут, конечно, тоже все относительно.

конечно

Гром скиллозависимей ближнебоев и твина, но со смокой у которой ни сплеша ни дальности он и в сравнение не идет. И урон у смоки меньше, а КД больше, соответственно попадать ей надо чаще и не в стену, а в противника, чтобы достичь тех же результатов, что у грома который может просто долбить об стену.

смокой попадать еще проще 

"просто долбить об стену."  та на каждом шагу ... куда ни стрельни а за углом чье то хп отлетело 

про кд вооще не понял

Насчет "не смог" я и до апа грома пробовал им. И вроде как смог.

Показать содержимое

image.jpg

Но в нынешней ситуации предпочту смоку. И да на громе нужно играть только на ЛК. СК и ТК - от лукавого и для раков.

ну ты же написал что гром уныл ... значит не смог в гром.

для раков только ТК

2 часа назад, dulat_9000 сказал:

А что значит - не изменился сплеш, но изменилась дальность? Это как? Сплеш как раз и поменялся. Раскладки выше я приводил - по механике он приблизился к старому сплешу. 

в сравнении с артой или срайком сплэшь грома как и раньше курам на смех

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в сравнении с артой или срайком сплэшь грома как и раньше курам на смех

У страйка сплеш меньше, вообще-то. 

Поделиться сообщением

Только что, dulat_9000 сказал:

У страйка сплеш меньше, вообще-то. 

но эффективнее вообще та

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

но эффективнее вообще та

То, что он по 3к+ дамага за раз может выдавать - це отдельная тема.

Хотя выстрел по трупу тоже сплешит - так гром действительно не умеет. 

Поделиться сообщением

Только что, dulat_9000 сказал:

То, что он по 3к+ дамага за раз может выдавать - це отдельная тема.

Хотя выстрел по трупу тоже сплешит - так гром действительно не умеет. 

а чей то вдруг отдельная тема? ничего подобного ... бараж не редкость

у грома если выстрел в союзника бодающегося в толпе вражин то тоже сплешь куда то исчезает 

Поделиться сообщением

Давайте замутим дуэльки в дм

васпогром пртив титаногорома

васпосмока против титаносмоки

Они конечно ничего не покажут, но хоть какая-то движуха

Поделиться сообщением

4 часа назад, dulat_9000 сказал:

А что значит - не изменился сплеш

Урон сплешем вроде не менялся.

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а ты тоже

А я - нет.

смокой попадать еще проще

Это каким же это образом попасть в васп под нитрой может быть проще, чем в стену?

про кд вооще не понял

Не удивляюсь. Перезарядка у смоки быстрей, а урон меньше. Т.е. за 10 минут игры для достижения равных результатов у смоки должно быть больше точных попаданий, чем у грома.

ну ты же написал что гром уныл ... значит не смог в гром.

И че? Я на фризе вообще досрочно битву завершал. Это как-то меняет тот факт, что он уныл? Странная у тебя логика. Вернее ее отсутствие.

для раков только ТК

Не ищи себе оправданий. СК тоже для раков.

Поделиться сообщением

Урон сплешем вроде не менялся.

ввели новый параметр что то среднее 

А я - нет.

даже не детсад а ясли ... ну это типично для шафтоводов 

Это каким же это образом попасть в васп под нитрой может быть проще, чем в стену?

попасть точно что громом что смокой никаких проблем у меня во всяком случае ... но смокой проще. а попадать вместо васпа в стену то тут без потерь в "КД" не обойтись так что ... 

Не удивляюсь. Перезарядка у смоки быстрей, а урон меньше. Т.е. за 10 минут игры для достижения равных результатов у смоки должно быть больше точных попаданий, чем у грома.

это скорее дпм ... тоже неоднозначный показатель

но за 10 мин игры у тебя неминуемо будут вынужденные потери в уроне ... типа добил соперника у которого хп на пол смоки или еще меньше ... и без промахов никак не получится и вооще тут не вот где нанесенный урон в сумме имеет значение 

И че? Я на фризе вообще досрочно битву завершал. Это как-то меняет тот факт, что он уныл? Странная у тебя логика. Вернее ее отсутствие.

у меня на досрочках никакой унылости не наблюдается ... особенно с громом 

да и причем тут досрочка ... это с любой пухой реально 

фриз что с досрочками что  без досрочек уныл потому что ближнедуй ... а ближнедуи все унылы для норм пацанов

речь ведь была о том что для тебя гром уныл ... а гром не может быть уныл  даже если на последнем месте ... значит ты в гром не смог ... логика не хуже твоей. так что не надо тут про отсутствие 

Не ищи себе оправданий. СК тоже для раков.

не ищу мне без надобности ... для раков только тяжи на другом они не могут. 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

даже не детсад а ясли ... ну это типично для шафтоводов

Ясли - это твой детский лепет.

попасть точно что громом что смокой никаких проблем у меня во всяком случае ... но смокой проще. а попадать вместо васпа в стену то тут без потерь в "КД" не обойтись так что ...

Даже если ты прям такой скилл, как утверждаешь и промахов у тебя не случается - то все равно бывают ситуации, когда соперник скрывается за укрытием и тебе в него непосредственно никак не попасть. Смокой ты просто не будешь тратить выстрел, а громом вполне себе можешь результативно долбануть об стену.

это скорее дпм ... тоже неоднозначный показатель

но за 10 мин игры у тебя неминуемо будут вынужденные потери в уроне ... типа добил соперника у которого хп на пол смоки или еще меньше ... и без промахов никак не получится и вооще тут не вот где нанесенный урон в сумме имеет значение

А какое это имеет отношение к теме разговора? Да, ты можешь нанести урон в 800, когда хп у противника осталось 200. Но так или иначе смокой ты прицеливаешься конкретно в танк, а громом - можно и в стену и в пол.

речь ведь была о том что для тебя гром уныл ... а гром не может быть уныл  даже если на последнем месте ... значит ты в гром не смог ... логика не хуже твоей. так что не надо тут про отсутствие

Гром всенепременно уныл на СК и ТК. Это аксиома. На ЛК - он может быть зачетен. Я не против грома, но в сочетании с СК и ТК  гром - радость рака. Про логику с тобой разговаривать бессмысленно, ты с ней не дружишь. Я тебе уже скрин дал, а ты продолжаешь утверждать, что на громе я не могу. Ты сначала свой аналогичный покажи, тогда твои рассуждения мы послушаем. Я не лучший громовод, но и ты пока себя лучше не показал. То шафты тебя ваншотят, то недруги прижимаются и долбить об стену мешают.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...