Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

«дальность среднего поражения» и «процент среднего поражения»

судя по обновленной вики эти параметры касаются только сплешь урона 

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

твин и рик нерфить надо безжалостно 

Не надо их нерфить,резисты тебе в помощь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не надо их нерфить,резисты тебе в помощь.

слотов под резисты не хватает так что надо нерфить 

Поделиться сообщением

вроде получше стало, с имбовикингом вообще самый смак, правда резистики вырисовываются, но грому на них пофиг)

fde0107a8a83f3e0a490a8ba7257aa1d.jpeg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

слотов под резисты не хватает так что надо нерфить 

Слотов в любом случае не хватит,их всего 3,а пушек-13.

Поделиться сообщением

18 минут назад, psilocibe сказал:

вроде получше стало, с имбовикингом вообще самый смак, правда резистики вырисовываются, но грому на них пофиг)

А скрин старый зачем прицепил?

Сегодня ,в первый день апа грома, двойные фонды,а у тебя на скрине обычные призы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

тут все скил на скил ,  скажи спасибо не  из овервотч  скрин  прислал ))

Поделиться сообщением

6 часов назад, runtothehils сказал:

в рандоме с резистам от грома стало на порядок спокойнее.

У меня абсолютно противоположные впечатления - как было полно резистов от грома и рельсы до обновы, так и осталось.

6 часов назад, runtothehils сказал:

Если уж кого и надо было апнуть - гром в этом списке стоял где то наравне с твином и риком в последних рядах. 

Ты серьезно сейчас?) Может скажешь ещё что и фриз вполне нормальным был, наравне с жигой и твинсом нагибал?

Не знаю как на лоу левелах или в ПРО-битвах, но в ММ боях на легендах гром реально донный был - им только безнарных нубов пугать. В серьезном замесе, когда почти все жрут - фраги очень трудно набирать на нем, т.к. с одного выстрела как рельса или магнум он никого не убивает, а за время перезарядки между выстрелами противник обязательно успеет захавать ДА/аптеку/овердрайв и в лучшем случае громоводу приходится переключаться на кого-нибудь другого, в худшем - отправляться на респ. У рика и тем более у твинса такой проблемы нет - если свалить из под их обстрела некуда, то аптека и овер особо не помогут. А если ещё учесть что с устройством их эффективная дальность была ничуть не меньше чем у грома, да вспомнить про самоурон, которым всё время пытаются воспользоваться... Не, игра на громе была не удовольствием, а тяжелым трудом.

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сегодня играл, хз что там за двойные

Еще в рандомке дрона выгулял,там вообще разрыв жестокий, жаль щелкнуть не успел, нажал продолжить по привычке, а оно в другой бой загружать стало(

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

23 минуты назад, psilocibe сказал:

Сегодня играл, хз что там за двойные

Сегодня точно двойные фонды ,за первое место около тысячи  кри дают.

55 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

В ПРО битвах тоже х2 фонды, да?)

В ПРО обычные фонды сегодня,не понимаю зачем там играть,если в ММ  дают кри в 2 раза больше.

Поделиться сообщением

19 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сегодня точно двойные фонды ,за первое место около тысячи  кри дают.

В ПРО обычные фонды сегодня,не понимаю зачем там играть,если в ММ  дают кри в 2 раза больше.

В ММ только ЕЗ можно делать, так в этот балаган не особо интересно, хотя и полик про тоже уже не торт, но там хотя бы на васпе можно погреметь. А на крисы уже давно по-барабану. 

Поделиться сообщением

Гром прекрасен! Орех убил шафт и я задумался на какой пушке мне теперь играть? Стоял выбор между громом, молотом, смоки и магнумом. Со всеми 4 я не  опытен, но громик мне решительно нравится. Пока еще не все получается и к другому кд не привыкнуть, но я от него в восторге.

Поделиться сообщением

Орех прекрасен, если шафтоводы благодаря ему пересядут на нормальные пушки :D

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

До сегодняшнего дня и шафт был нормальной пушкой, но теперь он мне противен. 170 урона с аркады у шафта, когда у грома с той же дистанции 600-800. Со сплешем. Гром - божественен, шафт посыпаю нафталином.

Быть может, уволят когда-нибудь Ореха, достану из шкафа некогда скилловый шафт.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

До сегодняшнего дня и шафт был нормальной пушкой, но теперь он мне противен. 170 урона с аркады у шафта, когда у грома с той же дистанции 600-800. Со сплешем. Гром - божественен, шафт посыпаю нафталином.

Быть может, уволят когда-нибудь Ореха, достану из шкафа некогда скилловый шафт.

Что, реально аркаду до 170 понизили? В вики пока нормальные цифры в 660-700 хп. Или дистанцию нерфанули?

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

Что, реально аркаду до 170 понизили? В вики пока нормальные цифры в 660-700 хп. Или дистанцию нерфанули?

я тоже поначалу думал, что ниже 660 урон с аркады быть не может. Но факты меня расстроили. 170 - это еще хорошо. у меня и 11 урона было с аркады. Т.е. ты попал в пиксель аки скилловой рельсовод через всю карту и 11 урона.O.o ну может там, конечно ДА, было включено - тогда не 11, а целых 22. ну может еще и 50 резист - тогда целых 44 урона.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

я тоже поначалу думал, что ниже 660 урон с аркады быть не может. Но факты меня расстроили. 170 - это еще хорошо. у меня и 11 урона было с аркады. Т.е. ты попал в пиксель аки скилловой рельсовод через всю карту и 11 урона.O.o ну может там, конечно ДА, было включено - тогда не 11, а целых 22.

Ну то есть аркада только для ближнего боя, а для средне-дальнего уже прицел онли. Грустно, мне хотелось бы видеть прицел на шафте по частоте использованию как залп страйкера.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну то есть аркада только для ближнего боя, а для средне-дальнего уже прицел онли. Грустно, мне хотелось бы видеть прицел на шафте по частоте использованию как залп страйкера.

Тут блин можно было бы смеяться, кабы не было так грустно. У пушки малой дальности - ракошета - дальность минимального поражения 100 м. С устройством - 200. У дальнобоя шафта - 70. В аду Орех будет бескончно, аки Сизиф пытаться переиграть васпошафтом титанорика. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

170 урона с аркады у шафта, когда у грома с той же дистанции 600-800

С аркадой - это он зря, конечно. Как бы наоборот нужно - прицельный режим нерфить, а аркаду улучшать, что бы меньше всяких слоношафтов в ведре сидело и игру портило.

Поделиться сообщением

Аркаде шафта не хватает какой-нибудь фишки, вроде сплеша грома или ракеты страйкера, чтобы быть основным орудием геймплея.

Поэтому сделали ставку на прицел, ну молодцы, чо.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Darzamat сказал:

С аркадой - это он зря, конечно. Как бы наоборот нужно - прицельный режим нерфить, а аркаду улучшать, что бы меньше всяких слоношафтов в ведре сидело и игру портило.

Это еще цветочки. Рак сделал ставку на мобильную версию - потому и онубляет пушки. Он еще и рельсе башню приварить может - у него ума хватит.

Поделиться сообщением

Покопался в Вики. Теперь у грома урон падает от 100 м до 150  м. В принципе, на большинстве даже ММшных карт можно утверждать, что гром пуха без штрафа на дальность. 

Самое интересное - средняя дальность сплеша. Теперь у грома сплеш с 1 м до 5 м падает от 100% до 90%. С 5 до 12 от 90% до 25%. 

У старого грома, еще до нерфа перезарядки и нерфа сплеша (2014-й год) ситуация была такова:  0-5м 100%, от 5м до 10м 100%-50%

Весело, чо))

Поделиться сообщением

В 20.07.2018 в 15:41, psilocibe сказал:

Мало килов)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...