Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Darzamat сказал:

Поиграл недавно.

13255138.jpg

Капец - я то думал, шо ты свалил из игры, а ты просто ник сменил:P Ты как - на ветке музыки так же радуешь народ отменным экстрим металлом? 

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

14 часа назад, Sadler007 сказал:

А фонд-то убогий O.o Сейчас на подполах такие? Илиер и раньше были такие, просто я забыл...Просто враго настреляно полно, а соотношение кри-опыт, которое в ДМ на легендах идеальное, вообще никакое...

А, ясно. Взглянул на расходку-скринчик старый :P Ну и фонды были раньше, однако...

А фонд здесь, кстати, имбовый. Ещё до умножения на 10. Т.е. он получил 2400 по современным. Тогда первое место за отрыв более крутую накрутку получало. А сам фонд - ну сейчас, после перевода крисодропа он составляет 1,2 от того, что мы видим на скрине.  Ток там ещё почти столько же на картах валялось.

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

подскажите народ!!! а если я прокачал до м4 все  пушки корпуса  и устройство ... то на что лучше кристаллы тратить?  
другие пушки корпуса и краски и нару и подарки и пробитву и прем акк не предлагать

Поделиться сообщением

Модули у тебя нищебродские. Возьми Кодиак от дальнобоев.

1 час назад, fundingkd сказал:

подскажите народ!!! а если я прокачал до м4 все  пушки корпуса  и устройство ... то на что лучше кристаллы тратить?  
другие пушки корпуса и краски и нару и подарки и пробитву и прем акк не предлагать

Поделиться сообщением

1 час назад, therefrigerator сказал:

Модули у тебя нищебродские. Возьми Кодиак от дальнобоев.

ты слова выбирай аккуратнее

Поделиться сообщением

1 час назад, fundingkd сказал:

ты слова выбирай аккуратнее

Так он же прав. Лично тебя он никак не оскорбил, даже в качестве игрока. А защита у тебя реально нищебродская.  А вообще, ты не тролль часом, а? В гараже у тебя один викогром, и ты утверждаешь, что более ничего тебе не нужно? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, runtothehils сказал:

Капец - я то думал, шо ты свалил из игры, а ты просто ник сменил:P Ты как - на ветке музыки так же радуешь народ отменным экстрим металлом? 

Уходил, потом возвращался, окончательно так и не забросил, даже сейчас периодически захожу пострелять) Но на форуме (в т.ч. и в муз. теме, да!) чаще бываю, чем в игре :)

Поделиться сообщением

В 15 марта 2017 г. в 14:06, runtothehils сказал:

Так он же прав. Лично тебя он никак не оскорбил, даже в качестве игрока. А защита у тебя реально нищебродская.  А вообще, ты не тролль часом, а? В гараже у тебя один викогром, и ты утверждаешь, что более ничего тебе не нужно?

ты сам нищеброд и хамло

Поделиться сообщением

Привет, Вайпер ( у меня гитарный комбарь Peavey Viper 30 ) ! У тебя скрин новой графой пушек вроде? Ну, а вот тоже из старых запасов...

4663168fef3f.jpg

МамоГром м2м3 + Роджер.

Поделиться сообщением

18 минут назад, LEGENDE_TTPUVET сказал:

Ребят подскажите мне покупать гром м2 аа :)))))

нет ... бери шафт м0 и будешь гнуть викинги м4 а если чуть чуть качнешь то вооще имба

Поделиться сообщением

36 минут назад, LEGENDE_TTPUVET сказал:

Ребят подскажите мне покупать гром м2 аа :)))))

тебе лучше выбрать какую нить одну пушку и с ней играть до доступности м3 а там уже все что душа пожелает

Поделиться сообщением

Какой-то чуток имбовый Магнум.. Посмотрел, почитал Вики.. Хотя, может, я чего-то не понимаю.. Если сранивать, допустим, с Громом. У обоих пушек есть сплеш-урон, радиус максимального/минимального поражения. В случае с радиусом все ясно. Гром теряет 25% урона в случае "близкого" сплеша, а пушке Магнум можно просчитаться на 1 метр и урон будет таким же, как от прямого попадания, Ok. В случае с радиусом минимального поражения тоже, вроде, ясно. Но, вот, что такое "Процент слабого поражения (взрыв)"? У Грома - 25, у Магнума - 5. Это процент, который нужно отнять от обычного прямого попадания или это процент, который остается? Т.е. если я с Грома стреляю в стенку, то если бы я прямым попаданием нанес бы 1000 урона, то урон от сплеша равен 1000-25%=750? Или у меня остается 25% от урона и я наношу 250?.. Не понятно..

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Satets сказал:

Какой-то чуток имбовый Магнум.. Посмотрел, почитал Вики.. Хотя, может, я чего-то не понимаю.. Если сранивать, допустим, с Громом. У обоих пушек есть сплеш-урон, радиус максимального/минимального поражения. В случае с радиусом все ясно. Гром теряет 25% урона в случае "близкого" сплеша, а пушке Магнум можно просчитаться на 1 метр и урон будет таким же, как от прямого попадания, Ok. В случае с радиусом минимального поражения тоже, вроде, ясно. Но, вот, что такое "Процент слабого поражения (взрыв)"? У Грома - 25, у Магнума - 5. Это процент, который нужно отнять от обычного прямого попадания или это процент, который остается? Т.е. если я с Грома стреляю в стенку, то если бы я прямым попаданием нанес бы 1000 урона, то урон от сплеша равен 1000-25%=750? Или у меня остается 25% от урона и я наношу 250?.. Не понятно..

остается 25% от урона и я наношу 250 ... на 12м от центра взрыва

хотя черть его знает. у страйкера написано 10% но на пограничном радиусе от его сплэша прилично хп снимается.

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

Ужасное орудие. Абсолютно несбалансированно. Слишком много нюансов, которые не дают истинного удовольствия игры на нём. Орудие не для удовольствия. Однако вполне тактична. 3 из 5.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Fkaky сказал:

Ужасное орудие. Абсолютно несбалансированно. Слишком много нюансов, которые не дают истинного удовольствия игры на нём. Орудие не для удовольствия.

Полковники на мамонтовулканах что-то знают об удовольствии от игры?  Это интересно

Поделиться сообщением

В Thursday, March 16, 2017 в 19:54, fundingkd сказал:

ты сам нищеброд и хамло

У тебя весьма серьёзные аргументы в защиту данного утверждения. 

А уж Крабик то молчал бы - образчик учтивого общения. 

Изменено пользователем ancientbards

Поделиться сообщением

хорошо быть не легендой) 

Скрытый текст

13406539.png

ибо легенды злые,то и дело ограбить норовят)

Скрытый текст

13397322.png

Изменено пользователем U_B_A_H_y_LLI_K_A

Поделиться сообщением

Скринов с ДМ давно не было :ph34r: Для 11 шагов грома можно считать победой, 1 фраг-это ерунда :P С такой прокачкой. По новому это все в 5 шагов превратилось :D

bdf9daebf1f2419eb8d460473206d808.png

Поделиться сообщением

резисты не помогли)

Скрытый текст

13429467.png

вощем Гром лутший танк дажи легенды в шоке

Скрытый текст

13457907.png

Изменено пользователем U_B_A_H_y_LLI_K_A

Поделиться сообщением

Привет) МамоГром м2м3, модуль - по 28% от рельсы, грома и фриза. За голдами не бегал, а отстреливал дичь, удерживая точку.

abadcc4a65b1.jpg

и дм - ради ЕЗ, все три сделал в одной битве.

bb3c4dea3c45t.jpg

Всем добра!)

Поделиться сообщением

PEAVEY, аптеки наверное,как пирожки ел?И играли против пятерых,трое явные мульты  ^_^

Поделиться сообщением

Гром давно утерял своё громкое имя,только "пук" от него остался))) У большинства модули от него по 40% и 50%,смысла нет даже на наре с ним напрягаться,ущербная пуха...

Поделиться сообщением

18 часов назад, DenisSanuh75 сказал:

Гром давно утерял своё громкое имя,только "пук" от него остался))) У большинства модули от него по 40% и 50%,смысла нет даже на наре с ним напрягаться,ущербная пуха...

Снимай титан, мир сразу заиграет новыми красками. Глядишь и гром нагибать начнёт.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...