Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

Как падающие с неба кристаллики отменили, весь "цвет" форумных громоводов моментально слился. Как же так, стояли раньше и мизинцем левой ноги расстреливали с полигонных полок яму с побирающимися ЛК-нищебродами из мамонтоимбы, а тут вдруг такоЭЭЭ!? И это на фоне тех соплежуйских союзов, когда одно случайное попадание в другой гром, вызывало недельный стресс, коллективные обиды и царапки у местных камерадов. Ветка тотально цвела и пахла невротическими УГ-нубами. 

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, Rex-Go сказал:

Как же так, стояли раньше и мизинцем левой ноги расстреливали с полигонных полок яму с побирающимися ЛК-нищебродами из мамонтоимбы, а тут вдруг такоЭЭЭ!? 

Ну был еще противовес, изя в ямке под точкой)) Сколько раз в конфе играли, изя (мой друг, дама) в этой нише лечила и вампирилась, я конечно на твине. И громы страдали, даже с полки :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rex-Go сказал:

Как падающие с неба кристаллики отменили, весь "цвет" форумных громоводов моментально слился. Как же так, стояли раньше и мизинцем левой ноги расстреливали с полигонных полок яму с побирающимися ЛК-нищебродами из мамонтоимбы, а тут вдруг такоЭЭЭ!? И это на фоне тех соплежуйских союзов, когда одно случайное попадание в другой гром, вызывало недельный стресс, коллективные обиды и царапки у местных камерадов. Ветка тотально цвела и пахла невротическими УГ-нубами. 

Мне жаль...

Поделиться сообщением

Иногда стал таки поигрывать на васпогроме. Докачался до УО-5.

Гром очень хорош. Голды сыпали вчера, поймал еще какой-то премиум на 2 дня. В общем 30 тыс кри набил за неполный день (это правда все вместе со званкой УО5). 

Поделиться сообщением

По теме Грома, то он всегда был переапан. Даже во времена ребаланса. Сколько помню, все игроки покупали кедр, шелест и далее изюм. Писали, что УГ, но все одевались во все цвета радуги от Грома. То бишь гром был законодателем моды. Ну и громоводы тоже носили от самих себя резисты, ну а как иначе))

Также потестил другие пушки. Рельса хороша, твинс тоже хорош и все такой же скучный и раздражающий пиу пиу... добавили ему самоурон, так что никаких теперь обнимашек... смока все также на высоте.

Катапульта и еще какая-то катюша не впечатлили. Катапультой конечно можно нехило нагибать, если пофиг на факт, что башня приваренная. Для многих игроков знаю, что это не проблема)

Катюша вообще не понятно что... По сути поэтому никто ей и не играет. Точные названия новинок не запомнил, не хочу засорять кэш ненужной информацией. 

Поделиться сообщением

Вооот теперь точно весна :D подснежники начали появляться)  С возвращением Электроника B|

Поделиться сообщением

4 часа назад, ELEKTPOHUK сказал:

Катюша вообще не понятно что... По сути поэтому никто ей и не играет

Я тебе больше скажу: играют, и даже нагибают!:)
Загляни на ветку "Страйкер".

Поделиться сообщением

В 05.04.2018 в 02:29, weraqw сказал:

Мне жаль...

Не жалею, не грущу, не  плачу.

Все пройдет , как с белых яблонь дым.

Увядания золотом охвачен.

ГРОМ  уже не будет больше молодым. :x

Поделиться сообщением

В 05.04.2018 в 00:13, Rex-Go сказал:

терпи  :x они будут всегда 

Тема Грома , на ветках остальные .

Мне жаль.

Поделиться сообщением

В 14.04.2018 в 09:26, AGRIGROM сказал:

терпи  :x они будут всегда 

Тема Грома , на ветках остальные .

Мне жаль.

Непривычно тебя без бирюзы видеть..

Вопрос всем А че, давно грому перезарядку продлили до 2.4 сек??

Изменено пользователем HECTOR_TROY

Поделиться сообщением

1 час назад, HECTOR_TROY сказал:

Непривычно тебя без бирюзы видеть..

Вопрос всем А че, давно грому перезарядку продлили до 2.4 сек??

Давно,устройством можешь вернуть 2.0 сек перезаряд

...НО урон заметно проседает,резы 30+ совсем непробиваемые становяться,кароч,я б не совсетовал это устр

Поделиться сообщением

15 часов назад, DEVSTVIN сказал:

Давно,устройством можешь вернуть 2.0 сек перезаряд

...НО урон заметно проседает,резы 30+ совсем непробиваемые становяться,кароч,я б не совсетовал это устр

Молодцы разрабы!!! ПРяМ плюс вам в лоб охромный!! Прямо красавчики, давно ждал. Предлагаю до 10 сек перезарядку сделать! А чо бы НеТ???

Поделиться сообщением

в кратсе и без соплей : Реально с ромба до трех желтых звезд докатать на васпогроме м1 ? Резистов нет, расходку тратить по минимуму.

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎04‎.‎2018 в 10:37, HECTOR_TROY сказал:

Молодцы разрабы!!! ПРяМ плюс вам в лоб охромный!! Прямо красавчики, давно ждал. Предлагаю до 10 сек перезарядку сделать! А чо бы НеТ???

урон какой будет? :o чтож вы на полуслове остановились. Взял бы в лапки калькулятор, но :ph34r:

Поделиться сообщением

гоу на громах дуэлиться

http://tankionline.com/battle-ru.html#/battle=2aaaaababe909459

UPD: ссылки будут обновляться, добавляйтесь в други, позывной narkilla1945, приглашайте на дуэль или сами приходите.

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

Надо поднять урон, что бы СК ложились с трех плюх и ЛК с двух, тогда громом можно будет нормально играть.

Поделиться сообщением

19 часов назад, Darzamat сказал:

Надо поднять урон, что бы СК ложились с трех плюх и ЛК с двух, тогда громом можно будет нормально играть.

А сейчас, типа, не так?

Да, ЛК могут пережить 2 плюхи, но так же могут отлететь с двух.

То же самое касается и СК.

Поделиться сообщением

Сыграл каточку,довольно эпическая вышла.ББП без переодевалки.Так значит у нас 1 первый нубогром,второй полунуб викорик,третий васпо смока м1 без резов!!!голенькая совсем,ну что вот он себя бессмертным считает?!ахах

Четвертый был маршл викарель,неплохо играл,но под конец подвел команду,сначала стоял на паузе потом вышел,синячки в это время 2 флага уперли.Четвертый за нас зашел хорерилька,который был за  синих в начале,чета ныл постоянно и вышел в итоге,ну и за нас он естественно как настоящая "обиженка"мультил,на стены лез и в этом духе все,хорошо 2 мин до конца было,выстояли  кое как.

Весь замес этими составами начался при счете 7-7.  У синих; 1 хорерик м2,второй хоре твин,третий вико магнум,четвертый виrожига.Я в тине был.

Иногда вот такие каточки интересные бывают,был бы гараж в этой битве,канечно они бы нас отпячили,а так громик себя показал c хорошей сторны,как же им приятно играть когда резов нет.Устр тоже откл  были.

Скрытый текст

a146ca244b9eeb1c04a2b87426c74821.jpeg

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

1 час назад, AL-KVEDA сказал:

Так значит у нас 1 первый нубогром

Я так понял, ты про себя?))

Поделиться сообщением

20 часов назад, WALLE сказал:

А сейчас, типа, не так?

Да, ЛК могут пережить 2 плюхи, но так же могут отлететь с двух.

То же самое касается и СК.

Типа нет. Средний урон м4 грома - 880 хп, чего по идее не достаточно даже против стоковых ЛК и СК, для их гарантированного выпила с 2 и 3 плюх. Ну и практика игры на громе это подтверждает - ни разу не видел, что бы ЛК с двух плюх улетал.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Darzamat сказал:

Типа нет. Средний урон м4 грома - 880 хп, чего по идее не достаточно даже против стоковых ЛК и СК, для их гарантированного выпила с 2 и 3 плюх. Ну и практика игры на громе это подтверждает - ни разу не видел, что бы ЛК с двух плюх улетал.

Я же написал - могут пережить, а могут не пережить.

Разве это не так?)

Поделиться сообщением

26 минут назад, WALLE сказал:

Я же написал - могут пережить, а могут не пережить.

Разве это не так?)

Только относительно стоковых)

Поделиться сообщением

7 минут назад, WALLE сказал:

М4 вс М4 - тоже

Шанс выпила ЛК с 2-х выстрелов Грома очень близок к нулю.

Поделиться сообщением

2 часа назад, WALLE сказал:

М4 вс М4 - тоже

Это два или три раза подряд должен пройти максимальный урон, за все время игры в ТО таких случаев я не видел ни разу)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...