Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

В 25.01.2018 в 00:23, snaiper47 сказал:

А у берсерка ник какой был?С ним связаться как-то можно?

BerzerK707

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Здравствуйте . У меня вопрос, но перед ним немножко истории ) Когда гром только только появился, я понял что эта пушка мне больше всего по душе. Ну и начал играть исключительно на ней ( потом старый акк забросил, а сравнительно недавно решил начать по новой ) . Ну и вот блин дела - гром мягко говоря совсем не тащит . С нарой еще норм, а вот без... Обидно конечно, когда смотришь как всякие рикошеты с фризами и прочей твинсотнёй  занимают первые места только тупо из-за крутости пушки. Вот и решил спросить совета у бывалых - как сейчас чувствуют себя два орудия : смоки и рельса ? Хочу перейти на какую нибудь из них, но одну.

Если не трудно - помогите сделать выбор. Сил уже нет страдать на громе. ну не тащит он без нары совсем...

Поделиться сообщением

20 часов назад, Relt_D сказал:

Здравствуйте . У меня вопрос, но перед ним немножко истории ) Когда гром только только появился, я понял что эта пушка мне больше всего по душе. Ну и начал играть исключительно на ней ( потом старый акк забросил, а сравнительно недавно решил начать по новой ) . Ну и вот блин дела - гром мягко говоря совсем не тащит . С нарой еще норм, а вот без... Обидно конечно, когда смотришь как всякие рикошеты с фризами и прочей твинсотнёй  занимают первые места только тупо из-за крутости пушки. Вот и решил спросить совета у бывалых - как сейчас чувствуют себя два орудия : смоки и рельса ? Хочу перейти на какую нибудь из них, но одну.

Если не трудно - помогите сделать выбор. Сил уже нет страдать на громе. ну не тащит он без нары совсем...

Привет)

Очень странно слышать заявления о том, что гром якобы не тащит на уорентах пятых. По профилю у тебя отличное у/п, при 4.2 ДДшке за час игры, резистов серьёзных на офицерах-лейтенантах нету, а ведь именно из-за резистов сейчас громик страдает больше всех. На счёт не тащит - тут стоит вспомнить о предназначении пушки гром. Гром - в первую очередь пушка поддержки команды, идеальная пушка позиционнного боя. В одиночку команду овощей ты на громе не затащишь, ход боя не переломишь, если мы говорим про CTF. Глупо ломится на громе в самую гущу врагов за флагом, только самоурона нахватаешь. Лучше сдалека сплешиком понакидывать этой куче домага.

Но, как вижу, в CTF ты не особо игрок, и предпочитаешь DM. Тут очень важно умение подсчитывать хп. Пойми, долбя вподряд по всем вражинам ты много фрагов не наколотишь, в отличии от "крутых" пушек, уже упомянутых тобой. Поэтому при игре громом в дм нужно отдавать себе отчёт в том, куда ты стреляешь, и примерно представлять, на сколько плюх игрок на карте. Гром в ДМ - пушка-паразит, питающая чужими фрагами, и это умение скрысить фраг и есть основа твоего нагиба в ДМ.

Естественно, тебе может не совсем нравится эта механика и вполне естественно, что ты задумался о смене пушки.

Смока м1 на уо-5 будет тащить ещё хуже, чем гром. М2 открывается аж на подполковнике, замаешься её ждать. Смока м1 это пушка сержантов-первых уорентов, и отбалансена она соответственно. Насчёт рельсы - тут в ДМ будет та же тактика, только цена ошибки возрастает многократно. Да и соблазн нажать ДД в 2 раза больше, поэтому без нары нагиба от неё особого не жди. Но всё таки играться будет получше, чем на той же смоке м1

Поделиться сообщением

В 09.02.2018 в 21:30, Relt_D сказал:

Играю в основном на Серпухове,у меня гром и смока,одеваю поперемено,зависит от защит у противника,рельса ни очем,мое мнение.

А так гром тащит когда от него до 40 защиты

Изменено пользователем derjikraba

Поделиться сообщением

Играю без доната, звание капитан (апну до красной звезды, хочу на скидках купить жигу), получил мпкшный гром м2, теперь качать его до м3 боюсь, смогу ли я на нем нагибать, когда пойдут резисты? Кроме него в гараже еще рельса. На громе очень люблю играть.

Поделиться сообщением

В 13.02.2018 в 14:15, Levenets_PRO сказал:

Играю без доната, звание капитан (апну до красной звезды, хочу на скидках купить жигу), получил мпкшный гром м2, теперь качать его до м3 боюсь, смогу ли я на нем нагибать, когда пойдут резисты? Кроме него в гараже еще рельса. На громе очень люблю играть.

Задания с  каченным громом выполнять хорошо,когда под нарой,.А там кристаллы и нара.На жиге еще доехать надо.

Изменено пользователем derjikraba

Поделиться сообщением

В 10.02.2018 в 18:32, Fizzika сказал:

Привет)

Очень странно слышать заявления о том, что гром якобы не тащит на уорентах пятых. По профилю у тебя отличное у/п, при 4.2 ДДшке за час игры, резистов серьёзных на офицерах-лейтенантах нету, а ведь именно из-за резистов сейчас громик страдает больше всех. На счёт не тащит - тут стоит вспомнить о предназначении пушки гром. Гром - в первую очередь пушка поддержки команды, идеальная пушка позиционнного боя. В одиночку команду овощей ты на громе не затащишь, ход боя не переломишь, если мы говорим про CTF. Глупо ломится на громе в самую гущу врагов за флагом, только самоурона нахватаешь. Лучше сдалека сплешиком понакидывать этой куче домага.

Но, как вижу, в CTF ты не особо игрок, и предпочитаешь DM. Тут очень важно умение подсчитывать хп. Пойми, долбя вподряд по всем вражинам ты много фрагов не наколотишь, в отличии от "крутых" пушек, уже упомянутых тобой. Поэтому при игре громом в дм нужно отдавать себе отчёт в том, куда ты стреляешь, и примерно представлять, на сколько плюх игрок на карте. Гром в ДМ - пушка-паразит, питающая чужими фрагами, и это умение скрысить фраг и есть основа твоего нагиба в ДМ.

Естественно, тебе может не совсем нравится эта механика и вполне естественно, что ты задумался о смене пушки.

Смока м1 на уо-5 будет тащить ещё хуже, чем гром. М2 открывается аж на подполковнике, замаешься её ждать. Смока м1 это пушка сержантов-первых уорентов, и отбалансена она соответственно. Насчёт рельсы - тут в ДМ будет та же тактика, только цена ошибки возрастает многократно. Да и соблазн нажать ДД в 2 раза больше, поэтому без нары нагиба от неё особого не жди. Но всё таки играться будет получше, чем на той же смоке м1

Благодарю за содержательный ответ. Есть над чем подумать . Непростая аркадка оказалась ...)

Поделиться сообщением

В 20.02.2018 в 14:35, donik180 сказал:

громик - скилл!

В прямых руках, разумеется...

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Да, кстати. Пацаны- старшаки с района говорили : этим миром правят громы. Или чота в этом духе. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, KONOVALOV.174 сказал:

Да, кстати. Пацаны- старшаки с района говорили : этим миром правят громы. Или чота в этом духе. 

если гром не тащит через резисты:Dдостаем магнум :ph34r:и они пожалеют что одели рез от грома

Поделиться сообщением

Ага. Ещё чонить про рик напиши. 

Грому сцать на резиста. Пока 5 из 8 не переоденуца в 40+

Поделиться сообщением

5 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Ага. Ещё чонить про рик напиши. 

Грому сцать на резиста. Пока 5 из 8 не переоденуца в 40+

:Dвот когда 5с 8 оденут 40+ и нужен магнум

Поделиться сообщением

15 часов назад, sSAMOVAR сказал:

О, атлетичный Доник на атлетичном вигромокие заглянул. Какими судьбами в наших краях?

громик просто классный 

Поделиться сообщением

В 10.02.2018 в 18:32, Fizzika сказал:

Грому надо урон процентов на 10 на 15 поднять, он в чистую проигрывает тому же смоки. То что у него есть сплеш - это конечно круто, но у него есть и самоурон, Общался со многими в чате и в боях. Люди прокачивают гром до м3 и почему то играют на твинсах м2 или чем то более презентабельном чем гром, который пылится в ангаре.

Поделиться сообщением

В 21.02.2018 в 01:47, KONOVALOV.174 сказал:

А еще про то , что  Громом под ДД стрелять опасно.

Ладошки волосатятся.

Мне жаль. :x 

Скрытый текст
Скрытый текст

Поделиться сообщением

поймал рыгача и вахтанга в одной битве, не нуачо патроны зря тратить.) туда бы еще далию для полной комплектации, но 2/3 тоже неплохо))

233acc6b46440b42d3ba8e83307061ab.png

Поделиться сообщением

я теперь точно один с уникальным громом м3 на бриге?

оу уже забыл на ген майоре

Изменено пользователем sadpenguin

Поделиться сообщением

37 минут назад, sadpenguin сказал:

уникальным громом м3 на бриге?

нет ты не один такой.

Поделиться сообщением

5 часов назад, sadpenguin сказал:

У некоторых до сих пор на подполковниках м3 из старых комплектов есть)

Поделиться сообщением

В 25.02.2018 в 13:53, sadpenguin сказал:

оу уже забыл на ген майоре

Гром М3 на бриге это фигня. На, лови - М4)

http://ratings.tankionline.com/ru/user/9I.C.T.P.E.6/

Поделиться сообщением

Попробовал на твинсе и рикошете покататься - блин не могу я во всю эту фентезийную чушь... Буду дальше гром качать и что нибудь для ближнего (жигу например) и рельсу или магнум возьму. Точнее мочь то могу, но настолько унылый и пресный процесс на этих пушках, что уж лучше на громе остаться ))

Изменено пользователем Relt_D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...