Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

Сегодня кнопка "в боль!" решила устроить мне барскую охоту и закинула меня к парням на м2-м3, да ещё и без резистов! Хорошо, что половина из них нарила хотя бы, иначе, чую, битва бы не продлилась 15 минут.

wwBwT5XjR9ihPfdrMl15lQ.png

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

пододвинул мамошкаф с позывным далия, там еще был ригач (персональный хейтер на тЕтанострикере), но он струсил и убежал в конце)

Скрытый текст

ffb69da46a4f0d27dbaa78277acd3b2e.png

тут просто чат улыбнул)

Скрытый текст

1a8e219dd50cbcb3127e91da8299d4d4.png

Поделиться сообщением

Интересно, а куда пропало видео викогрома с полигона?? Чем оно помешало? Так чисто убирать не обязательно, трите и меня тогда тоже.

В 16.01.2018 в 17:15, sSAMOVAR сказал:

Воистину УГъ!

:)

Кажется я видел рай для громов, пожалуй теперь я видел всё))

Скрытый текст

d12e9758a723558f6bdcc6854794fda4.png

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

3 часа назад, psilocibe сказал:

Интересно, а куда пропало видео викогрома с полигона?? Чем оно помешало? Так чисто убирать не обязательно, трите и меня тогда тоже.

:)

Кажется я видел рай для громов, пожалуй теперь я видел всё))

Показать содержимое

d12e9758a723558f6bdcc6854794fda4.png

народ снял тину и продигу наконец-то:Dвсе одели либо 3с4(жига твин р?кошет молот) либо резист от магнума:ph34r:

Поделиться сообщением

55 минут назад, whitetigern сказал:

народ снял тину и продигу наконец-то:Dвсе одели либо 3с4(жига твин р?кошет молот) либо резист от магнума:ph34r:

В этом бою было много ближнебоев, Альбинос на хантоизе подряд 2 боя брал, наверное от него и защитились( напугал народ=)) да и красотка Юля на викофризе хорошо так подмораживала) Кстати только 1 раз видел как магнум взял полик (оао молоко на викомаге), да и то на 1 фраг только обошел. Видимо тесновата полная мапа для арты.

Поделиться сообщением

2 часа назад, psilocibe сказал:

В этом бою было много ближнебоев, Альбинос на хантоизе подряд 2 боя брал, наверное от него и защитились( напугал народ=)) да и красотка Юля на викофризе хорошо так подмораживала) Кстати только 1 раз видел как магнум взял полик (оао молоко на викомаге), да и то на 1 фраг только обошел. Видимо тесновата полная мапа для арты.

викомагнум самое убогое сочетание с магнумом:Dа 90%игроков катают на виках:ph34r:как они возьмут полик

хантеромагнум в 1.5раза лучше(не меньше)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

51 минуту назад, whitetigern сказал:

викомагнум самое убогое сочетание с магнумом:Dа 90%игроков катают на виках:ph34r:как они возьмут полик

хантеромагнум в 1.5раза лучше(не меньше)

вспомнил! еще при мне Виталик-марк2 брал на васпомаге))) но нас там было очень мало 5-6 сонных черепашек))

Поделиться сообщением

Гром от майора до полковника(включительно) тянет очень неплохо. Частенько первые места.  А вот выше((Причину не пойму. Вроде до маршала у всех полная прокачка м2. Но...Сложновато с бригадирами и выше(Может есть секрет?.) Корпус-диктатор. Тоже с полной прокачкой. Поэтому начал на этом АКК гнать твинсотитан.

Поделиться сообщением

20 часов назад, marsianin123 сказал:

Гром от майора до полковника(включительно) тянет очень неплохо. Частенько первые места.  А вот выше((Причину не пойму. Вроде до маршала у всех полная прокачка м2. Но...Сложновато с бригадирами и выше(Может есть секрет?.) Корпус-диктатор. Тоже с полной прокачкой. Поэтому начал на этом АКК гнать твинсотитан.

:Dпотому что старых громов на м3+мпк на полковнике бригадире было очень много:ph34r:и почти все купили резист от грома

Поделиться сообщением

Написанное относится к прокачанному на 13 -ом уровне М3 XT (Легенда). Это означает, что самоурон выключить я не могу, вооружение XT не предполагает этих возможностей. Гром чисто как он есть.
Так вот: гром в чистом виде лузер. Вы никогда не попадёте в тройку лидеров играя на ней, при условии, что оппоненты не имбицилы. Просто никакая пушка. От самоурона погибаю 1/5 может чаще. Убойность очень условна.  Вижу цель. Выстрелил. Цель также заметила меня, но у меня было преимущество в один выстрел. И я погибаю. Дальше мудрите сами.

Поделиться сообщением

Проблема пушки не в самоуроне. Главная проблема грома из-за огромного количества резистов, ни от одной пушки не бывает столько резистов в битвах, как от грома, при чем их количество не зависит от численности игроков с громом на карте. Вторая проблема грома, как пушки средне-дальней дистанции, заключается в очень сильных пушках дальних дистанций - реля с устройством/магнум/шафт, которые наносят большой урон одни выстрелом, конкурировать с ними трудно. Так что гром стал каким-то очень узкоспециализированным.

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

Кто-то может мне скинуть правила,то есть "Кодекс Чести Громоводов",я просто не помню как точно это называлось,но там были пункты что ТруЪ Громовод должен играть в сердечках,что только ТруЪ громовод должен иметь скрин на фоне ковров ирана и т.д.Может кто-то помнит,знает?

Поделиться сообщением

49 минут назад, snaiper47 сказал:

Кто-то может мне скинуть правила,то есть "Кодекс Чести Громоводов",я просто не помню как точно это называлось,но там были пункты что ТруЪ Громовод должен играть в сердечках,что только ТруЪ громовод должен иметь скрин на фоне ковров ирана и т.д.Может кто-то помнит,знает?

Еще ТРУ громовод должен встать раком задом на фоне ковра. СеРдечки обязательны.

Поделиться сообщением

1 час назад, snaiper47 сказал:

Это старые приколы. Поинтересуйся у Фитиля, он должен помнить.

27 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Еще ТРУ громовод должен встать раком задом на фоне ковра. СеРдечки обязательны.

Это тебе к Агриппине. ракомзадом тут только она ездила.

Поделиться сообщением

9 минут назад, JIEKAPbTAHKA сказал:

Это тебе к Агриппине. ракомзадом тут только она ездила.

Ну вас у громоводов и хоререль вообще занятные приколы. Дальнобои они такие.. нетрадиционные...

То громы в сердечках, то рели девочко.. Вы уж определитесь..

Поделиться сообщением

15 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну вас у громоводов и хоререль вообще занятные приколы. Дальнобои они такие.. нетрадиционные...

То громы в сердечках, то рели девочко.. Вы уж определитесь..

Как говорится, "у кого что болит". Хочешь поговорить об этом?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIEKAPbTAHKA сказал:

Как говорится, "у кого что болит". Хочешь поговорить об этом?

Ага, поговори со мной. Хочешь я сфоткаю тебя на фоне ковра в трусиках в сердечках , а ты весь будешь мужественный такой? нагибатор

Только позу прими соблазнительную.

Поделиться сообщением

18 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ага, поговори со мной. Хочешь я сфоткаю тебя на фоне ковра в трусиках в сердечках , а ты весь будешь мужественный такой? нагибатор

Только позу прими соблазнительную.

У тебя явно какие-то проблемы с отображением реальности, напомню, мы тут в танки играем, если что.

Поделиться сообщением

41 minutes ago, JIEKAPbTAHKA said:

Это старые приколы. Поинтересуйся у Фитиля, он должен помнить.

Фитиль?
Ссылочку на профиль можно?

Поделиться сообщением

5 минут назад, JIEKAPbTAHKA сказал:

У тебя явно какие-то проблемы с отображением реальности, напомню, мы тут в танки играем, если что.

Ну да.. только в танки играют люди. И некоторые из них очень странные. Ну если к примеру взять вашу тусовку Громов, то например взять туже Агрипину или Агригрома... про рельсоводов уж молчу. Не находишь это странным поведением?

Поделиться сообщением

19 hours ago, Darzamat said:

Проблема пушки не в самоуроне. Главная проблема грома из-за огромного количества резистов, ни от одной пушки не бывает столько резистов в битвах, как от грома, при чем их количество не зависит от численности игроков с громом на карте. Вторая проблема грома, как пушки средне-дальней дистанции, заключается в очень сильных пушках дальних дистанций - реля с устройством/магнум/шафт, которые наносят большой урон одни выстрелом, конкурировать с ними трудно. Так что гром стал каким-то очень узкоспециализированным.

На НГ карте всё очень показательно было! Заходишь, пробуешь вариации с имбами: то одел, другое и нифига ничего не тащит. А потом раз, мимо тебя проехал лидер на викофризе(!?). Короче одеваешь викофриз и опа, тож самое, тащит ого-го. Понятно на кого, форумная пропаганда работает) Короче проходит пару дней, на форуме и в чатиках уже бурно обсуждают как тащит фриз на НГ. Через какое то время заходишь на НГ и викофриз тащит, но уже не так. Приодели резистов, чо! И тут снова смотрим лидера. - ба...Наркилла на УГ)) Короче второй раунд викогром, адово тащит, чо))) Он ж на форуме проблемный)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...