Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

папка нагибает на викогромере на наре кагда нет резистеров

8457c1c09655fbf547f638831501c638.png

Моя пушка стоит примерно миллион (м4)

мой корпус стоит примерно миллион (м4)

Мой модуль стоит ровно миллион (тина м4)

Моя краска стоит 400000 

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, Tai-Chi сказал:

Моя краска стоит 400000 

У меня тоже есть 3 400 000 рублей.

Подскажите , недвижимость в Перми, Гром не предлагать , уже есть. 9_9

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tai-Chi сказал:

что ж ты своих мочишь((

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tai-Chi сказал:

Моя краска стоит 400000 

В прошлом году может.и стоило.

Поделиться сообщением

кто пробовал васпогрома ? Не удержался решил попробовать это сочетание, но проблемка этот набор у меня на звании с картинкой многолучевой звезды с рубином васп и гром М2. Есессвенно проблемка и возникла из за низкой модификации обеих предметов. Или лучше васпорик ? Все остальное уже приелось (кроме страйкера, этого бычка объездить не получается пока что)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fanamen сказал:

кто пробовал васпогрома ? Не удержался решил попробовать это сочетание, но проблемка этот набор у меня на звании с картинкой многолучевой звезды с рубином васп и гром М2. Есессвенно проблемка и возникла из за низкой модификации обеих предметов. Или лучше васпорик ? Все остальное уже приелось (кроме страйкера, этого бычка объездить не получается пока что)

Года три назад мелькала Тема нищих Громов , которые пересели на табуретки , потому что в Жизни они кроме как кристаллики собирать, более ничего не могли.

А потом всколыхнулись Нищие , которые кроме как тут, Громыхать ничего не могли.

С тех пор Громов больше не видели.

И где эта няня, которая  бирюзовую краску забыла. 

Игра то хорошая , читаемая. :x

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fanamen сказал:

кто пробовал васпогрома ?

на Волькенштейне отличное сочетание. Т.е. дофига нары валяется и дофига нычек куда спрятаться. ну и на аналогичных картах. которые НЕ ПРОСТРЕЛИВАЮТСЯ насквозь шафтами и релями. Единственный минус- нужно кататься с нехилым резистом от грома или с устройством от самоурона, потому как когда под дд с первой попытки при переворачивании на бок становишся не на ноги, а на другой бок переворачиваешься))))

Поделиться сообщением

у меня гром м4 Задание набить 9999 и получишь ХТ гром М3.  Его опять прокачивать до М4? Смысла не вижу биться из за краски. Ежели Премиум с ним вечный? 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пользуется устройством м2 на гром (автомат заряжания малого калибра)? Как от него ощущения? Есть ли хоть какая-то польза? 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Stiks7 сказал:

Кто-нибудь пользуется устройством м2 на гром (автомат заряжания малого калибра)? Как от него ощущения? Есть ли хоть какая-то польза? 

По мне, так оба устр. на Гром - туфта полная. В номинации "худшие устройства" они занимают 2-е место после устройств на вулкан.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Wadim03203 сказал:

По мне, так оба устр. на Гром - туфта полная. В номинации "худшие устройства" они занимают 2-е место после устройств на вулкан.

тоже так думаю, но это чисто субъективная оценка "на глаз")) потому решил спросить, вдруг кто реально купил и нашел интересное применение для м2 варианта? за устройство м1 вообще как по мне нужно сжигать на очистительных кострах, за него даже спрашивать не хочу 

Изменено пользователем Stiks7

Поделиться сообщением

6 часов назад, Stiks7 сказал:

Кто-нибудь пользуется устройством м2 на гром (автебеомат заряжения малого калибра)? Как от него ощущения? Есть ли хоть какая-то польза? 

Пользуюсь и активно. В командной мясорубке ака полигон ср - самое то. Да и как и везде, где можно и нужно раздавать плюхи как можно чаще. 

Да и вообще - 22 сентября 16-го года стал стал одним из лучших дней в моей танкокарьере.И да, я даже не задумывался о дилеме: купить или нет - я просто взял и вернул себе старый веселый громик, каким он был когда-то.

Изменено пользователем Zloyy_Tanks

Поделиться сообщением

7 часов назад, Stiks7 сказал:

Сам то где играешь? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zloyy_Tanks сказал:

Сам то где играешь? 

кунгур, песок, бобруйск, полигон и другие средние карты. командные бои всех типов

Поделиться сообщением

1 час назад, Stiks7 сказал:

кунгур, песок, бобруйск, полигон и другие средние карты. командные бои всех типов

Гром 14-го года не застал, я так понимаю?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Zloyy_Tanks сказал:

Гром 14-го года не застал, я так понимаю?

застал, акк очень старый, но был долгий перерыв 1,5 года 15-16 года, подзатерлись воспоминания. гром был пошустрее вроде как

Изменено пользователем Stiks7

Поделиться сообщением

1 час назад, Stiks7 сказал:

застал, акк очень старый, но был долгий перерыв 1,5 года 15-16 года, подзатерлись воспоминания. гром был пошустрее вроде как

2 секунды перезарДки было тогда. Сейчас 2,4. веселый громик - 1,92 сек. У альфа-версии приемущество в микродуэлях против СК, у скоростной - против ЛК. Паритет против тяжей. При этом современный гром в обеих версиях уступает старому в микродуэлях против СК: 7,2 и 7,7 сек против 6. 

В общем, добавить мне нечего, я ради этого момента вновь донатить начал тогда, в 16-м году. И сейчас ни капли не жалею о той покупке. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zloyy_Tanks сказал:

В общем, добавить мне нечего, я ради этого момента вновь донатить начал тогда, в 16-м году. И сейчас ни капли не жалею о той покупке. 

спасибо за развернутую консультацию. Учитывая положительную оценку устройства, надо будет выбрать день и покататься на арендованном устройстве. Может и мне понравится. 

Поделиться сообщением

Я, на тесных картах для массового сплеша и сбивания прицелов. Работает только на громе м4 и при модулях до 30

14 часа назад, Stiks7 сказал:

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎09‎.‎2017 в 05:43, MAMANENADO сказал:

на Волькенштейне отличное сочетание. Т.е. дофига нары валяется и дофига нычек куда спрятаться. ну и на аналогичных картах. которые НЕ ПРОСТРЕЛИВАЮТСЯ насквозь шафтами и релями. Единственный минус- нужно кататься с нехилым резистом от грома или с устройством от самоурона, потому как когда под дд с первой попытки при переворачивании на бок становишся не на ноги, а на другой бок переворачиваешься))))

что лучше в начале брать , гром или васп ? Из м3 только титан на том мульте (под магнума брал. Ну и голды половить если рядом точка ) и камюшков 170 тыщ

Поделиться сообщением

1 час назад, therefrigerator сказал:

Я, на тесных картах для массового сплеша и сбивания прицелов. Работает только на громе м4 и при модулях до 30

Нет, не м4. Достаточно добить, чтобы гарантированно гасить с трех плюх хорька. Вроде 45 шагов ещё старых хватало с запасом, сейчас это 17 шагов. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...