Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

В 06.09.2022 в 10:13, CapyMaH сказал:

Проблема рельсы в том, что она не способна изменить ход битвы: делаешь там 100 фрагов, а потом к тебе подкрадывается Вася на васпожиге и сдувает тебя такого крутого. 

Не совсем понятен смысл. Чем в этом отношении лучше гром с гс? Более того, с ним к тебе даже подкрадываться не надо, в отличие от рельсы он начинает наносить минимальный урон уже со 120 метров до цели. До последнего нерфа это расстояние равнялось 90 метрам. А когда только вышел - 60 метрам. Раньше с этим громом можно было более менее комфортно отыгрывать на той же Барде, карта отнюдь не маленькая, сейчас же он там бесполезен.

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 06.09.2022 в 12:03, Reverso сказал:

Не совсем понятен смысл. Чем в этом отношении лучше гром с гс? Более того, с ним к тебе даже подкрадываться не надо, в отличие от рельсы он начинает наносить минимальный урон уже со 120 метров до цели. До последнего нерфа это расстояние равнялось 90 метрам. А когда только вышел - 60 метрам. Раньше с этим громом можно было более менее комфортно отыгрывать на той же Барде, карта отнюдь не маленькая, сейчас же он там бесполезен.

А смысл в том, что такого грома слить сложнее чем рельсу

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 12:20, CapyMaH сказал:

А смысл в том, что такого грома слить сложнее чем рельсу

Так я вам и говорю, что как раз легче, ибо сам с таким громом играю, а не рассуждаю теоретически. На примере той же Барды условный ближнебой спокойно доезжает до тебя с половины карты и уничтожает, ибо твои смешные тычки по 450 хп (а с резистом и того меньше) ему ни по чем. Та же рельса с дс даже без крита наносит вдвое больше урона на любой дистанции. А с критом, повторюсь по 6000 хп также независимо от дистанции, причем с самым простым дроном. Такой урон грому гс доступен только на большой дистанции с дроном кризис. Даже дураку понятно, что при таких вводных гром гс этой рельсе не конкурент. И у меня возникает резонный вопрос, за что я заплатил бабки? Напомню, гром гс был доступен только из ультраконтейнеров с красным свечением.

Изменено пользователем Reverso

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 14:02, Reverso сказал:

Та же рельса с дс даже без крита наносит вдвое больше урона на любой дистанции. А с критом, повторюсь по 6000 хп также независимо от дистанции, причем с самым простым дроном

Так в чем проблема - берешь Десту (даже донатить не нужно) и идешь "разваливать лица". Потом делишься скринами "нагиба".  :D 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 00:25, Serene сказал:

Вакуумные снаряды это стабильный развал лиц. На любой карте кроме, пожалуй, Бойни - там иногда бывает мучение ими пользоваться. 

Ненавижу досрочки:

Скрыть содержимое

TRR8FYb.png

на кризисе это да?

104 кила я имею ввиду

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

мне кажется что вот то устр которое на дальность разваливает круче вакуума , по идеи , но я против них играл в про и ну они да  на 1 местах но мне проблем не было с них , может потому что я атакер больше и всегда там у них на базе поэтому 

Поделиться сообщением

я был лучшего мнения о громах)) сидите тихо , пока мы рельсоводы  чутка не в тему) а то я розарву тебе дупло бро )))

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 19:17, PLUT_9 сказал:

я был лучшего мнения о громах)) сидите тихо , пока мы рельсоводы  чутка не в тему) а то я розарву тебе дупло бро )))

https://www.youtube.com/watch?v=v2AC41dglnM&ab_channel=acdcVEVO

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 21:36, Cayron-is-Caryman сказал:

Не по теме конечно, но до меня только сейчас дошел смысл твоего ника. До этого долго не мог понять, что за кэйрон и кэримен такие ))

Наиграл какое-то время с вакуумными снарядами, прикольно конечно, но меня ОЧЕНЬ сильно раздражают тиммейты, которые вечно перегораживают прострел и подпирают со всех сторон, не давая быстро перемещаться. А эта штука требует постоянного перемещения к сожалению. Таких результатов и у/п как у @Serene тоже не наблюдается, я хз как это нужно делать )

Поделиться сообщением

В 07.09.2022 в 10:24, rm-rf сказал:

я хз как это нужно делать )

Рецепт прост до безобразия - показывать то, за что не стыдно. Ну и обратное тоже верно. :)

Поделиться сообщением

В 06.09.2022 в 16:47, ochanomidzu сказал:

Так в чем проблема - берешь Десту (даже донатить не нужно) и идешь "разваливать лица". Потом делишься скринами "нагиба".  :D 

Поступил проще, начал играть с рельсой в проекте по старым танкам. Там по крайней мере твои приобретения никто не обесценивает, все честно и понятно. Здесь только заданки пока выполняю. 

Поделиться сообщением

В 07.09.2022 в 11:24, rm-rf сказал:

я хз как это нужно делать )

У тебя просто крайзиса для этого нет)

Поделиться сообщением

В 12.09.2022 в 05:11, Serene сказал:

У тебя просто крайзиса для этого нет)

А вот и неправда. Он теперь есть у всех (кто хотел) )

Скрытый текст

N3CzVHP.png

Поделиться сообщением

В 12.09.2022 в 04:29, rm-rf сказал:

А вот и неправда. Он теперь есть у всех (кто хотел) )

Скрыть содержимое

N3CzVHP.png

Ого ого)

Тогда проверь свою футболку, скорее всего она недостаточно потная ;D

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему вы до сих пор не используете практически бесплатную вакуумку.

Скрытый текст

TrRrpxk.png

Поделиться сообщением

В 16.09.2022 в 00:35, Serene сказал:

Я не понимаю, почему вы до сих пор не используете практически бесплатную вакуумку.

Скрыть содержимое

Я например не умею)

Поделиться сообщением

В 16.09.2022 в 01:40, 3BEPO3ABP сказал:

Я например не умею)

Ты быстро научишься, когда увидишь х2.5 урон от сплеша %)

Поделиться сообщением

В 16.09.2022 в 06:35, Serene сказал:

Скрыть содержимое

TrRrpxk.png

Лен, ты бы еще против новобранцев скрин выложила:yes:У тебя в соперниках прокачка в 2-3 раза ниже чем у тебя, я в союзниках вижу у тебя Лейтенанта, то про соперников молчу:smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.09.2022 в 06:49, Divisor сказал:

Лен, ты бы еще против новобранцев скрин выложила:yes:У тебя в соперниках прокачка в 2-3 раза ниже чем у тебя, я в союзниках вижу у тебя Лейтенанта, то про соперников молчу:smile:

Игра после

Скрытый текст

i2UttRN.png

Игра до

Скрытый текст

IA1EIVT.png

169 фрагов это всего лишь мой абсолютный рекорд за последние годы. Это просто число, которое, впрочем, мало кто в своей игровой карьере тут увидит, и вряд ли на чем-то другом оно было достижимо

Вот чего я не понимаю, так почему все поснимали вакуумки почти сразу после танкофонда. Большинство карт под эту штуку отлично подходят, некоторые для неё буквально созданы и никакие резисты (а их правда большинство) этому не мешают

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.09.2022 в 12:02, Serene сказал:

Вот чего я не понимаю, так почему все поснимали вакуумки почти сразу после танкофонда. Большинство карт под эту штуку отлично подходят, некоторые для неё буквально созданы и никакие резисты (а их правда большинство) этому не мешают

Люди не понимают как с ним обращаться вот и все, у некоторых появился Скорпион(сейчас их как грязи и то грязи меньше), с Вакумом нужно стрелять не в соперника а в стеночку рядом с ним ведь чем дальше от места попадания тем сильнее урон(на краю сплеш-урона циферки видел 4,5к урона и я Вакум не снимал с грома и периодически с ним катаюсь:smile:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 16.09.2022 в 06:21, Divisor сказал:

Люди не понимают как с ним обращаться вот и все, у некоторых появился Скорпион(сейчас их как грязи и то грязи меньше), с Вакумом нужно стрелять не в соперника а в стеночку рядом с ним ведь чем дальше от места попадания тем сильнее урон(на краю сплеш-урона циферки видел 4,5к урона и я Вакум не снимал с грома и периодически с ним катаюсь:smile:

Скрпион по любому эффективнее этого УГ - грома.

Поделиться сообщением

В 16.09.2022 в 13:19, A_XA_XA_A сказал:

Скрпион по любому эффективнее этого УГ - грома.

Его рано или поздно занерфят в хлам, тесла тоже по началу имбовала(как только многие качнут его и резисты от него то тут же срежут урон, возможно и количество ракет):yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 16.09.2022 в 06:02, Serene сказал:

Игра после

Скрыть содержимое

i2UttRN.png

Игра до

Скрыть содержимое

IA1EIVT.png

169 фрагов это всего лишь мой абсолютный рекорд за последние годы. Это просто число, которое, впрочем, мало кто в своей игровой карьере тут увидит, и вряд ли на чем-то другом оно было достижимо

Аххаха, у чела 3 фрага, 33 смерти; счёт: 33-30 — совпадение? Не думаю! ?

Поделиться сообщением

В 16.09.2022 в 15:48, CapyMaH сказал:

Ой, прям не в соперника ???. Берёшь и пикаешь осаду и наяриваешь в одного – умирают все позади и те что рядом, и те что под, и даже на .... Б - баланс. Лично мне очень даже приятно, когда какой-то жирный васпонуб с брутом стоит предомной (союзный, естесна*), а вакуумируюсь я.

Вон вчера сыграл прекрасный балансномачмейкингский бой (но сейчас не про баланс), где на 1 месте у врагов был аресогром (на минутуточку, у Ареса нет углов от раскачки,но это не мешает ему....). В принципе я могу отыграть и обыграть этого зверя, но именно в этом бою меня бесили две 3,14?рели, не нарили и торчали возле меня ?(союзнички чтоб их, а ну орех быстро включил ТИМКИЛЛ ?)

Не нужно мне рассказывать, я на громе не в первой, но некоторые персонажи прям бесят, овер на Викинге прожимаешь а какая нибудь падла встает перед тобой и стоит в ожидании когда у тебя овер кончится:wall:

В 16.09.2022 в 15:53, CapyMaH сказал:

Аххаха, у чела 3 фрага, 33 смерти; счёт: 33-30 — совпадение? Не думаю! ?

Нее там есть персонажи в которых даже стрелять не нужно, у них и самих об стеночку это прекрасно получается:yes:

Поделиться сообщением

В 16.09.2022 в 06:02, Serene сказал:

Игра после

Показать содержимое

i2UttRN.png

Игра до

Показать содержимое

IA1EIVT.png

169 фрагов это всего лишь мой абсолютный рекорд за последние годы. Это просто число, которое, впрочем, мало кто в своей игровой карьере тут увидит,

и вряд ли на чем-то другом оно было достижимо

Печально получится, если ее занерфят

Всем вакуумоводам придется снова стать в 2 раза нубее по рекордам(

Я буду очень скучать по игре, где мазать даже приветствуется.

И хотя это так скучно, но что поделать, к излишествам быстро привыкаю.

Но если апнет, раз не пользуются, то скилл вырастет автоматически! Орех, жги

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...