Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первая анимированная краска в Танках Онлайн

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, fedormisin сказал:

Двое суток страсть что твориться! одни прыжки взад-вперед!

всё уже,игра падает вниз.рейтинг уже не тот.

14 минуты назад, tyg1 сказал:

А мы назло купим и прокачаем! )

качай если душа требует.

Поделиться сообщением

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Пф, и потом вновь крит. ошибки устранять придётся -.-
50% только на краски, да кому они нужны ? 
Если делать 50% то сразу на всё )

Поделиться сообщением

Только что, DIMA-223 сказал:

КАК ЗАРАБОТАТЬ КРАСУ И НАЧОМ ИГРАТЬ ШО ПАЛУЧИТ КРАСКУ ЕТУ

Заработать -- Никак. Только потратить реальные деньги и купить)

Поделиться сообщением

Дизайнера конечно молодцы, потрудились. Но! Давайте не забывать, что здесь не подиум, а танки и не будем возводить на пьедестал сие событие. Мне гораздо больше хочется обратить внимание на МПК. Снова 25/50. Т.е. качаться снова не будем. Ждём адекватных скидок на прокачку. Смысл было поднимать цепочки в ЕЗ до x3, что б после жадничать? Жду 50/70. Это мимо меня. Адью!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, williams.CHE сказал:

Жду 50/70. Это мимо меня. Адью!

Ну жди. А ничего, что с того времени, когда было 50/70 МПК подешевели в 2 раза? Удачи!

Поделиться сообщением

Думаю скоро появится еще несколько красочек. Надеюсь они будут в гараже за кристаллы. Или же эта скоро будет продаваться одна в магазине. Донатеры welcom, обычные игроки ждем

Поделиться сообщением

Краску одобряю!!!

А то уж больно много блондинок в игре!

Накупят нары - а толку-то! Пусть лучше в новой краске рассекают )))

Поделиться сообщением

Я думаю,эта анимация будет хорошо видна лишь на небольшом  расстоянии,метров до 30,на более дальнем будут видны лишь небольшие всполохи.Где нить на Берлине или Бресте многие даже и не заметят ,что по карте ездит танк в краске Флоу.Впрочем,донатов это мало волнует,они уже готовят денежки.;)

Скрытый текст

14751886.gif

Поделиться сообщением

краска топ ,но я донатить не могу , еслм она стоила бы в кристалах там 1 200 000  или 2000000. а это все за донат  тупо как -то

Поделиться сообщением

Хотелось сказать "Вау" ..но ткнув на просмотр анимации  данного покрытия , ничего кроме "Большой  Улыбки"  :D данная  анимация не вызывает ...
Как говорится "Всё  познается в сравнении" ( в других играх ) . "Вау" ( а скорее всего "Наконец то) вызвала бы  анимация "Катков гусениц "  и то не на долго..
Но куда там ..это же столько полигонов.. анимация движений ..и т.д... оптимизация  ..Как  ЗD игра Танки Онлайн очень сильно Устарела  с технической стороны ..Увы это пропасть если сравнивать ... 
Но можно констатировать факт .. нынешние Танки Онлайн  от "Смерти"..спасает Целевая аудитория этой игры . Судить можно  даже по двум темам на форуме :" Промо коды" и "Анимированная  краска ".. когда  люди спрашивают ,"что это такое зачем  и для чего ..как работает Промо код ..дайте  попробовать .. скопировали из Танков Х .  ВоТ" . Хотя это всё элементарная ..уже стандартная функция  для 90% всех игр в мире ..но столько  удивлений  эти "нововведения" вызывают  в отзывах на форуме O.o.
Представляю  как читая эти темы реагируют люди хотя бы из сообщества Steam.. "Куда я попал ,что за каменный век.. "..а ведь правда же o.O.

К разработчикам претензий нет .. создали ..смогли ..( если  оптимизация не пострадала ) Молодцы !! Мерцает ..двигается..светится ..ну и  ладно .. пусть будет ..не на что не влияет в плане геймплея ... 
К Целевой аудитории .. Вы хоть раз в неделю "Выползайте"!!!  из  Танков Онлайн  и пробуйте  играть в  другие игры  ( их  много   и они разные ) ..хотя бы для  расширения своего "кругозора" в плане ..что  вообще есть в них  ( визуализация, физика, геймплей, и т.д. ) . 

P.S. Пока существует  такая "ЦА" ..это  игра будет  жить несмотря ни на что ( не сарказм )  

Изменено пользователем HE_A.H.G.E.JI

Поделиться сообщением

1 час назад, Candidate_BM_03 сказал:

Супер ) Давно ждал , это придаст динамики игры на поле боя  ) 

О дааа это придаст +100500 лагов багов. Лучше бы что-нибудь в паркур новенького добавили. А так-да , тока плюсую. Любая обнова, это просто супер. Независимо влияет она на геймплей или нет.  Розраби вы супер. Такие фишки нам здоровские выкатываете. А кстати про полоску загрузки напоминать бесполезно на фоне таких нововведений. Ведь вся зпэха ушла за .........

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...