Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, M.M.I сказал:

Что тебе мешает его законтрить овером хантера,который по скорости зарядки почти такой же как и у хоря,либо банально таким же овером хорнета его бахнуть или тот же бустер по его броне??

дистанция и почти 2с применения

2выстрела с бустером не убивают, если он съест аптеку

3 часа назад, M.M.I сказал:

Защитник не самое имбалансное..Сыграй против качанного спасателя,который действительно ничем не контрится и не сбрасывается))

качаный спасатель не может прожимать ДД+бронь после респа.

к тому же у него откат дольше, что позволяет иногда загнобить его, не выпуская с респа

Поделиться сообщением

Когда сам играю на вулкане.... Руки не с того места(...опы)... другие... не успеваю на карте появиться... опять на респ:wall:... хорьки на вулкане имбуют... Либо чит какой-то... Автосмока не спасает... У/П 0,09... В СТФ делать не чего... Наверное пора взять паузу. Ну их на  ...... эти имбы...

Качайте скорее вулканы... разрабы пока другую имбу не придумали. Вулкан на хорьке.... сам не можу... но другие нагибаютттттт :ok:. мама не горюй.... (вместо .... эмоции... за которые выдают баллы предупреждения).

Хорки не трогать!!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.04.2020 в 20:18, Albinos_1917 сказал:

Зря ты так думаешь что хоревулканов мало ,их навалом в том числе и я бывает на нем катаюсь.:smile:Очень эффективное сочетание правда у меня пока не сильно прокачан защитник и я им не пользуюсь ,а включаю овер совместно с дд припасом или с дроном десантник ,да он менее эффективен и всё равно дает прикурить только в путь.

Я, когда в маймейкинге играю, всегда катаю на вулкане :)  Правда, не на хорьке, а на дике или викинге))

Поделиться сообщением

Вообще хотелось бы, чтобы разрабы магнум имбой сделали. Это моя любимая пушка, нравится больше вулкана, но тащить на ней невозможно(((( Сейчас в игре доминируют легкие корпуса, и попасть по ним не всегда легко, причем ты получаешь урон от самого себя. В итого с магнумом только на паркуре катаюсь((

Поделиться сообщением

9 часов назад, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

Вообще хотелось бы, чтобы разрабы магнум имбой сделали. Это моя любимая пушка, нравится больше вулкана, но тащить на ней невозможно(((( Сейчас в игре доминируют легкие корпуса, и попасть по ним не всегда легко, причем ты получаешь урон от самого себя. В итого с магнумом только на паркуре катаюсь((

Но магнум точно не слабая пушка частенько ставлю от его резист. Приобрети устройство лафет башня будет крутиться ,стрелять будет удобнее , или минами кидайся . 

9 часов назад, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

Я, когда в маймейкинге играю, всегда катаю на вулкане :)  Правда, не на хорьке, а на дике или викинге))

У дика зачётный овер но неповоротливый и большой .

Поделиться сообщением

В 17.04.2020 в 07:13, Albinos_1917 сказал:

Приобрети устройство лафет башня будет крутиться ,стрелять будет удобнее

Лафет у меня есть, и я считаю его одним из самых крутых устройств в игре.

или минами кидайся . 

Мне это устройство еще не доступно, но когда будет доступно, покупать я его не стану, оно такое себе

У дика зачётный овер но неповоротливый и большой .

Я просто с диком ностальгирую, часто вспоминаю прошлые оверы ^_^

Поделиться сообщением

В 16.04.2020 в 14:28, Albinos_1917 сказал:

Да я без защитника на хоре вулкане с помощью овера и ДД не хило так нагибаю

Потому что ты при этом лагаешь, твой корпус перемещается рывками, твои пульки прошивают препятствия.  Несётся такая "имба" ,непонятно где находящаяся и непонятно откуда раздающая урон. 

В моём личном антирейтинге хореВулкан  поднялся выше  Магнума и занимает почётное первое место. Магнум тоже пушка для "одарённых", но хоть не лагает. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

14 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Потому что ты при этом лагаешь, твой корпус перемещается рывками, твои пульки прошивают препятствия.  Несётся такая "имба" ,непонятно где находящаяся и непонятно откуда раздающая урон. 

В моём личном антирейтинге хореВулкан  поднялся выше  Магнума и занимает почётное первое место. Магнум тоже пушка для "одарённых", но хоть не лагает. 

Но заметь на других корпусах вулкана так не трясёт как на хоре .Хорнет сейчас вообще стал имбокорпус его надо срочно нерфить ,а то развелось их немерено катаются с прокачанными  защитниками и нагибают всё что движется .Ну а магнум на хоре под овером и ДД сносит всё с первого раза без разницы каким бы жирным не был бы корпус .

18 часов назад, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

Я просто с диком ностальгирую, часто вспоминаю прошлые оверы ^_^

Да овер  дика шикарный но его неуклюжесть просто бесит у меня ведь тоже есть диктатор полностью прокачанный м4 ,я думал хоть в фул исполнении он будет более шустрым ан нет такой же не поворотливый ,с ним можно даже хорошие места занимать если постараться раздавая при этом плюшки союзникам, у меня есть пару десятков скринов с первым местом. В основном на дик ставлю гаусс по мне так это самая чёткая пушка после вулкана ,хотя мои рейтинги фановости пушек порой меняется .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Да овер  дика шикарный но его неуклюжесть просто бесит у меня ведь тоже есть диктатор полностью прокачанный м4 ,я думал хоть в фул исполнении он будет более шустрым ан нет такой же не поворотливый

Не знаю, меня устраивает

3 часа назад, Albinos_1917 сказал:

диктатор полностью прокачанный м4

тоже не можешь привыкнуть к этим Мк5, Мк6?))

Поделиться сообщением

2 часа назад, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

тоже не можешь привыкнуть к этим Мк5, Мк6?))

Точно я всё ещё м4 считаю полная прокачка сейчас уже мк7 .:smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

Точно я всё ещё м4 считаю полная прокачка сейчас уже мк7 .:smile:

ага, у меня тоже самое.С этими мк1 (2,3,4,5,6,7) вообще ниче не понятно стало

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

народ, такой вот опрос: какая ваша любимая пушка?

posmotri  v moy  profel  poymesh sam kakoy pushkoy igrayu..

Поделиться сообщением

5 часов назад, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

народ, такой вот опрос: какая ваша любимая пушка?

1.Вулкан

2.Гаусс

3.Изида и Фриз (чисто только для ПРО полигончика) 

4.Смока

Замечу что все эти пушки любимые.:smile:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Albinos_1917 сказал:

1.Вулкан

2.Гаусс

3.Изида и Фриз (чисто только для ПРО полигончика) 

4.Смока

Замечу что все эти пушки любимые.:smile:

у меня вулкан и магнум

Поделиться сообщением

народ, никто не собирается в ближайщее время создать новый акк? ну или у кого уже есть рядовой или там капрал, и он собирается на этом капрале поиграть? я просто решил создать еще один (где-то пятый по счету:he:) аккаунт, и буду на нем набивать опыт, челлендж проходить, а вдвоем всегда интереснее:yes:. В общем, если что, пишите) ник потом скажу, пока еще не придумал:smile:

Поделиться сообщением

Я вообще не могу понять для чего все эти прокачки пушки если вулкан наносит урон от балды.С припасом ПУШКА МК7 БЬЕТ КАК МК2 НЕ МОЖЕТ УБИТЬ ВАСП ВБИВАЕТ В ЕГО ПОЛНУЮ ОЧЕРЕДЬ С ДД ДО ПОКРАСНЕНИЯ, А ОН ЖИВОЙ И ЧТО СМЕШНО БЕЗ РЕЗИСТА  И ЗАЩИТНИКА !!!!!!!!!!! вылетают какие то минимальные цифры урона или вообще в холостую КАЖДУЮ ПЯТУЮ БИТВУ ВЫКИДЫВАЕТ ИЗ ИГРЫ ЗА 10-20 СЕКУНД ДО ОКОНЧАНИЕ ЛИШАЯ ПРИ ЭТОМ КРИСТАЛЛОВ .Примерно 2-3 раза в неделю происходит такая фигня ,я это называю затяжной глюк приходится тупо выходить из игры так как смысла нету тратить припасы в пустую.Может это только у меня ?Но еще пару недель назад были вылеты,время от времени холостые выстрелы уже привык .но сейчас просто табуны косяков на флеше .

Поделиться сообщением

27 минут назад, Albinos_1917 сказал:

сейчас просто табуны косяков на флеше .

У меня нормально все на флеше. От выкидываний из боя спасает перезаход после пары боев. Или после каждого, если затяжные в про.
С уроном вулкана да, что-то не понятное. Сам на нем бегаю.
Или проходит очень высокий, или вообще единицы..

Поделиться сообщением

Только что, M.G.L сказал:

Или проходит очень высокий, или вообще единицы..

На других пушка глюков меньше на гауссе всё норм без проблем,как сажусь на вулкан всё веселье начинается.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Может это только у меня ?

не знаю, у меня такого не было:| Может быть, это из-за того, что у меня вулкан мк5 прокачан под мк6 на 5 уорренте....

Поделиться сообщением

Побыстрее хоть бы довели HTML5 до ума хотя и сейчас уже играть сносно FPS  в норме, катаю  там в ПРО но задание в флеше прохожу .

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

1 час назад, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

не знаю, у меня такого не было:| Может быть, это из-за того, что у меня вулкан мк5 прокачан под мк6 на 5 уорренте....

Для твоей званки вулкан у тебя довольно таки хорошо прокачан, наверно нагибаешь в своей категории ?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Побыстрее хоть бы довели HTML5 до ума хотя и сейчас уже играть сносно FPS  в норме, катаю  там в ПРО но задание в флеше прохожу .

именно с приложения заходишь, да?

18 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Для твоей званки вулкан у тебя довольно таки хорошо прокачан, наверно нагибаешь в своей категории ?

угу

Поделиться сообщением

1 час назад, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

именно с приложения заходишь, да?

Да с приложения в ПРО на полигоне ДМ порой играю на изиде или фризе они там  неплохо так нагибают .Неудобства игры с  HTML5 еще остались но подсветку с припасов разрабы сделали убираемую теперь не так раздражает глаза, осталось ещё убрать радар будет ещё прекрасней .На вулкане же на  HTML5 мне играть не очень нравиться струя огня фокусируется на противнике хуже чем во флеше .

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...