Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, DRFloyd сказал:

Мне кажется или вулкан апнули, просто подняв урон до небес?

Вот с таких слов через небольшой промежуток времени вулкан превратится в галимый хлам его понерфят течении небольшого промежутка времени .Спрашивается зачем трогали эту пушку оставили бы её как есть .Да вулкану скорее всего снова придется пройти через боль и забытьё.

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Вот с таких слов

oni ne perviy deni pla4at za vulkan..c pervago dnia..eto ia zametel

30 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Да вулкану скорее всего снова придется пройти через боль и забытьё.

eto opexu  ne pomojet  4tobi ia ushol s igri..vot udolit on vulkan s garaja...mne eta  igra bolishe ne nujna..a ti prav..nashet  ne nadobilo  obnovlati vulkan...4tobi ego snogo uhudshiti...ostavilibi kak esti

Поделиться сообщением

Только что, N-a-h-i-m сказал:

oni ne perviy deni pla4at za vulkan..c pervago dnia..eto ia zametel

Урон порежут, а кривая струя с рассеивающимися пулями и штраф на дальней дистанции останется .

Поделиться сообщением

1 час назад, N-a-h-i-m сказал:

eto opexu  ne pomojet  4tobi ia ushol s igri..vot udolit on vulkan s garaja...mne eta  igra bolishe ne nujna..a ti prav..nashet  ne nadobilo  obnovlati vulkan...4tobi ego snogo uhudshiti...ostavilibi kak esti

Ну то, что вулкан тебе дороже жены - все в курсе. Но титан? ты не говорил, что никогда не будешь играть на другом корпусе...

Слезай с жира - садись на хорь!

Поделиться сообщением

28 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

все в курсе

ti dumaesh toliko u tebia takaia pamati? eslibi  vse tak DUMALI....4to igra mojet zameniti jenshinu...no eto ne GLAVNOE..GLAVNOE esli u tebia esti pamati...za pomni ia plyus eshe zlopamatniy...na segodnashniy deni  I bil vsegda takim..no 4to budet dalishe ne znayu, I ne kto ne znaet

Поделиться сообщением

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

кривая струя

vot kogda ee vse kupiat  uvidesh opiati budet obnovlenie vulkana..esli eto bilobi perviy raz...eto uje priviknuti mojno..fakt  to  kogda udaliat vulkan s igri  ia perestanu igrati tanki..na to esti bolishaia pri4ina..po4emu imeno  igrayu pulemetom...hota ognemet  toje ne plohoy...no esli vulkana net  mne I ognemet ne nujen..

Поделиться сообщением

36 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну то, что вулкан тебе дороже жены

vo 1 ia ne jenat..vo 2-h  ne ishu jenu..v 3-h  ia ne DUMAYU jenisa...v 4-h..ne tvoe voobshe eto delo...5-h  LUDSHE tanki online igru ne vstre4al..i v 6-h poshol ti ** ***

Поделиться сообщением

2 часа назад, N-a-h-i-m сказал:

Что жы ты такой злой, дядя? "Волосатый точке" мне пишешь?

Ну ладно, я - добрый, я не обижаюсь.

Но вот философский вопрос. Ты пишешь

2 часа назад, N-a-h-i-m сказал:

igra mojet zameniti jenshinu

И мне стало любопытно: а что для тебя важней: Женщина или Игра?

Что бы ты выбрал, но только одно из двух?

Я специально пишу с большой буквы, потому что не имею в виду конкретную женщину - типа Наташки из соседнего подъезда или конкретной игры - типа ТО.

А скажем такое метафизическое понятие Женщины и Игры. Ну или возведенное в Идеал.

Ну т.е. идеальная такая в твоем представлении женщина - красавица, умница, готовит вкусно, голова не болит и т.д. и т.п. Доктор наук и мисс Мира...

И вот будет твоей и только твоей, но при условии - что ты никогда играть не будешь. Ни в ТО, ни в карты, ни в шахматы, ни в футбол, ни в бизнес, ни в войну и вообще ни в какие игры где могут быть победители и проигравшие. Согласился бы?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Sara_Marshal сказал:

Ужас :heh::S 

Этот ваш  ачиймель5 

Всё  дерганье  паралич, какой  то, камера абсолютно  не успевает  за движением пушки ... 

На флеше с мышью то же самое

21 час назад, RADFIL сказал:

походу видос неимформативен-ты ведь мышкой играешь и у тебя поворот башни и там и там нормалек

я играю только клавой ибо это тру-вот бы ты  1-й видос на клаве записал бы

Не путай поворот башни и поворот камеры - это сильно разные вещи

Поделиться сообщением

2 часа назад, WALLE сказал:

На флеше с мышью то же самое

Не путай поворот башни и поворот камеры - это сильно разные вещи

понял

Поделиться сообщением

т.к. пушка новая для меня и вроде как я должен на ней нубить., да и стоковый мк6 у меня, но странно все , абсолютно все , что вокруг вулка и в нем в том числе.

Не понимаю ибо не играл на недавнем вулке, что произошло с ним. Одни орут-дно, другие-имба.По своим результатам склоняюсь к мнению своя\не своя пушка . Самая  комфортная новая пушка  у меня

Больше всего боялся , что это просто тдм-пушка под лозунгом прощай тащерство. Ваще ни разу, ну просто нет. Результататы лучше , чем с другими пухами. Прыгать , особенно на высоченных перепадах Неба-да наверное самое сложное, приходиться раскручиваться до прыжка уже. Ну и из полуминуса не встать(на дике)-это плохо для тащерства канеш

Больше всего удивило , что теперь могу с полным правом хэйтить самого себя за вакуумность, здравствуй брат страйкер, нас оказывается в игре двое. Резы напротив не вижу никогда, пару раз из 4-х было напротив 36 максимум и ешо типа 25. Исчего делаю вывод, что как тогда в 15-м я чуть ли не единственный рассекал в Графе, так походу много не изменилось , ну или та же фигня как и со страйком-одевать вулкорез не тру (у самого он в гараже на последнем месте, хотя я его одеваю сразу же как только).

Вчера на синей палубе зашел один клановый "командир" , сразу же мне сказавший какой вулкан на палубе и фиг ли ты стоишь тут да тут . Несчастный не знал, что из 3 наших флагов 2 принес я. Но тенденцию отношения к этой пушке я вижу отчетливо : вулкан чуть ли не изгой везде кроме Неба , где его лежбище так сказать.

Поделиться сообщением

5 минут назад, RADFIL сказал:

Вчера на синей палубе зашел один клановый "командир" , сразу же мне сказавший какой вулкан на палубе и фиг ли ты стоишь тут да тут .

Ты еще и  пулеметчиком заделался? :gun::oo:

Погоняй на васповулкане - забавное нелепое сочетание, подвластное только истинным профи. :D

Поделиться сообщением

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

igra mojet zameniti jenshinu

ne zaminimih net  vse  kogda to bivaet  I na zemenu  etogo  prihodet novoe..vse  4to budet  novoe  budet  starim...budushie budet proshlim..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Ты еще и  пулеметчиком заделался? :gun::oo:

Погоняй на васповулкане - забавное нелепое сочетание, подвластное только истинным профи. :D

мне он нравился с самого начала но меня тошнило от старой трескотни швейной машинки и нелепой струйки известной жидкости. Сейчас Орех сделал имхо идеально(кроме громкости )-сразу же и взял .

А еще доволен тем, что пушка на стоке идеальна для меня. У меня с этим большая проблемаа, т.к в играх без устров у меня только фриз и страйк, но страйк-не для тащерства, а фриз не на всех картах годен. Теперь проблемма на ура решена

пробовал васповулк и понял почему его не юзают. Слишком долго надо находиться при стрельбе в видимости противника,, дольше других пушек, а хп мало. Кстати  поэтому  и хоревулков не вижу . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

Орех сделал имхо идеально

Не говори больше так никогда. 

1.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Не говори больше так никогда. 

1.png

самое смешное, что у меня он в балансе примерно по зло\добро.

Уничтожил все олдовое и трушное, но сделал РБ2(глобальный ввод устров). Поэтому нехай крутит стул)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

самое смешное, что у меня он в балансе примерно по зло\добро.

Уничтожил все олдовое и трушное, но сделал РБ2(глобальный ввод устров). Поэтому нехай крутит стул)

Я даже и не знаю, что теперь с тобой делать после такого признания.... Революция тебе этого не простит!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Я даже и не знаю, что теперь с тобой делать после такого признания.... Революция тебе этого не простит!

" в интересах революции" я буду действовать автономно-карма одинокого волка. Пока ты будешь командовать барикадами, я где-то сбоку, неизвестно откуда буду покидывать коктейльчики -всегда любил партизанщину:hi:

пс и балаклавы 2 есть:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

буду покидывать коктейльчики

Какой ассортимент? Кровавая Мэри, мохито, пина колада? Можно всего и побольше. :relax:

Поделиться сообщением

5 минут назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

xD

не для стф\мм  лучше вл для меня ничего не придумано

а ост режимы почти не играю

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Какой ассортимент? Кровавая Мэри, мохито, пина колада? Можно всего и побольше. :relax:

я олдскулл, только все зеленое со стоком 70 градусов-вот его можно водичкой тупо разбавить, а ложечка с дырочками у меня давно имеется, кубики сахарка прикупим))

пс хотя я только за сток-это лучшее, что я пробовал из питья

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...