Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вулканов становится все больше. А звук какой:D

Отсюда вопрос когда подрежут ленту ?:smile:

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

4 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Чем раньше, тем лучше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Albinos_1917 сказал:

:Dкто за то, что б порезали просто наводку ленте по вертикале:ph34r:без изменения урона

Поделиться сообщением

46 минут назад, whitetigern сказал:

:Dкто за то, что б порезали просто наводку ленте по вертикале:ph34r:без изменения урона

+

можно еще поворот башни замедлить во время горения, мол типа "танк сламалси"))

Поделиться сообщением

Пусть башня вообще заклинивает намертво во время горения, вот на такой вулкан я бы посмотрел :D

Так сказать, стационарная турель)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fizzika сказал:

Пусть башня вообще заклинивает намертво во время горения, вот на такой вулкан я бы посмотрел :D

Так сказать, стационарная турель)

:Dи обрезать вертикальную наводку

Поделиться сообщением

18 часов назад, whitetigern сказал:

Ленту подрезать не очень выгодно она сжирает много припасов в пылу сражения аптечки только в лёт тратятся ,а донаты их покупают чаще ,если ленту хотя-бы слегонца понерфить то её использование в игре становится просто неактуально, все её просто снимут так-же как устройство от фриза коррозионная смесь .

Поделиться сообщением

Это ты со своей колокольни судишь. О да, бедные ОвощеВулканы... Аптечки у них тратятся.

Весь скилл игры на котором заключается в выезде на открытую местность и зажимании пробела. Оооочень сложно.

А аптечки у тех, кто хотя бы на долю секунды попал под вашу имбострую, не тратятся?

Два резиста ничерта не помогают против этого. Такой бред. Резать нужно в хлам. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arillador сказал:

Такой бред. Резать нужно в хлам. 

Тогда зачем этот бред  создавали если потом два раза резать?:D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Тогда зачем этот бред  создавали если потом два раза резать?:D

Это ты у Семена спроси.

Хочешь сказать, что сейчас Вулкан с этой лентой в балансе? Примерно как Шафт с серийником, да? 

Ок, понерфили Уран на Страйкере. Я даже за. Хотя и считаю, что нужно было нерфить урон, а не КД. Заметно сократилось количество раков, которые шотили таких же раков вплотную. Мне даже лучше. Хотя такие же раки на Магнумах никуда не делись. Но на Страйкере хотя бы какое-то умение нужно, а не тупое зажимание пробела. 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

22 часа назад, Arillador сказал:

Ок, понерфили Уран на Страйкере.

Нифига там не понёрфили. 10% перезарядки+ещё 10% перезарядки - ни о чём. Пока не понизят урон, не будет заметно, имхо.

А вулкан с лентой имба, конечно, но вообще не для всех карт, не для DM, не для ЛК. И играть только им надоедает.

Как добавили время к раскрутке стволов, так геймплей и убился (да простят те, кто считает, что и не было его). Ленту я брал уже исходя из того, что можно только раздавать кучу урона, почти не двигаясь. Убрать её - вулканы исчезнут напрочь почти. Так что нёрфа ленты без изменений ТТХ вулкана я не жду.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Нифига там не понёрфили. 10% перезарядки+ещё 10% перезарядки - ни о чём. Пока не понизят урон, не будет заметно, имхо.

А вулкан с лентой имба, конечно, но вообще не для всех карт, не для DM, не для ЛК. И играть только им надоедает.

Как добавили время к раскрутке стволов, так геймплей и убился (да простят те, кто считает, что и не было его). Ленту я брал уже исходя из того, что можно только раздавать кучу урона, почти не двигаясь. Убрать её - вулканы исчезнут напрочь почти. Так что нёрфа ленты без изменений ТТХ вулкана я не жду.

Посмотрел профиль. Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Arillador сказал:

Посмотрел профиль. Вопросов нет. 

А до просмотра профиля были?

Поделиться сообщением

1 час назад, Ammonium-68 сказал:

Убрать её - вулканы исчезнут напрочь почти. Так что нёрфа ленты без изменений ТТХ вулкана я не жду.

Полностью с тобой согласен подрежут ленту вулкан станет снова дном.

Поделиться сообщением

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

Полностью с тобой согласен подрежут ленту вулкан станет снова дном.

Да сделать ему устройства ещё какие-нибудь. Чтобы можно было не только стоя на месте поливать. Характеристики покрутить.

Правда, я не куплю устройство, снижающее урон. Люблю пушки за боль от них урон именно.

Изменено пользователем Ammonium-68
Фриз с заморозкой и Изида с лечением - исключения.

Поделиться сообщением

LUDSHE ponefrilibi ustrostvo zajigatelinnuy lentu a silu Udara dobavili...po4emu  u vaspa  relies  samaia silnaia sila Udara...daje mamont..siloy Udara relisi...nemnogo  korpus  podnimaetsa  verh....ranishe vulcan bil takim...po4emu bi..ne vernuti vse kak bilo...eto 1  a 2  po4emubi ne prodliti proka4ku na m5...vedi tanki online prodaljayutsa..mojno dabaviti..m5...

Изменено пользователем N-A-H-I-M-O-V_5733-A
.

Поделиться сообщением

3 часа назад, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

ia ponemayu novinikie igraki..

Большинство новеньких игроков это мульты стареньких, которые в игре от 1-10 лет .:smile:

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

ia za sebia  otkril akk v 2013  godu no ne igral snim...tak v deni 5-min  a na4el igrati v 2015 godu..kak vishel..vulcan...k state 1-iy  gold  ia vzal geniralisumusam na jige..v 2014  godu..ia daje neznal 4to takoe gold...

Я в игре уже девятый год вулкан взял как только он появился и видел все его переделки.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Большинство новеньких игроков это мульты стареньких, которые в игре от 1-10 лет .:smile:

a za4em igrati SRAZU na neskalikih akk  etogo ia ne ponimayu hotia znayu takih igrokov..u menia toje esti mulit uerent..no ia snim ne igrayu..tak zahoju v akk I vihoju..no igrati ne igrayu..no znayu realino takogo igraka moem gorode jivet..na 2-uh akk igraet 2 legend..a vapros kakoi smisl I za4em??

2 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

Я в игре уже девятый год вулкан взял как только он появился и видел все его переделки.

soglasisi vulcan bila sila Udara huje 4em u juggernauta..ia etoi  pomnyu...daje  kak  on  titani  mamonti vozduh podnimal I ubival....a va 4to privratili ego...I takje vse pushki...molot bil nagibalinoi pushkoi..poslednie 2 goda..uhudsheli ego 2 raz..i takje vse pushki...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...