Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А - это давно надо было! Я вообще на основе сначала все резисты скупил, а потом стал пушки разнообразить. Вот со Скоростью такой хитрый ход не провернул - теперь жалею, резисты в три раза дороже. Арех - Рак!

Я  вот тоже жалею, что не скупила сингл-модуля до дезинтеграции, не верила, что их сделают в 5 (?) раз дороже.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я  вот тоже жалею, что не скупила сингл-модуля до дезинтеграции, не верила, что их сделают в 5 (?) раз дороже.

А ты с какого года играешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А ты с какого года играешь?

с 2012. А что? Дезинтеграция я имею в ввиду последнее обновление - разделение на одиночные модули, а не отделение резистов от красок, если вдруг ты опять не понял.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

с 2012. А что? Дезинтеграция я имею в ввиду последнее обновление - разделение на одиночные модули, а не отделение резистов от красок, если вдруг ты опять не понял.

После РБ. До - было все просто - было три пухи: рик, фриз, шафт и три краски Зевс, Инферно, Нефрит. Был еще гром и изумруд, но гром был днищем. Соответственно приобрести три краски - было за принцип и стоили они не так уж дорого. После РБ пушек стало 9 и резистов соответственно. Но каждой пухе соответствовала одна краска. Исходя из того же принципа я купил Изумруд (гром перестал быть дном после РБ), Инферно, Зевс, Хвою, Скалу, Ирбис, Тину. Оставались Продиджи и Нефрит, но тут случились МПК. Я решил что проще прокачать Тину и Хвою, чем покупать новые краски. (вернее только Тину, потому что Хвою мне автоматом прокачали до максимума).

Потом вышли молот и вулкан - я намеренно выбрал Енота, что бы иметь резист от обоих, хотя Енот и не давал максимум.

Потом Страйкер и Магнум, я в первые "БВ" заработал модуль с резистом от обоих.

Поэтому мне показалось странным что у легенды может не быть какого-то резиста...

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Как это после, когда до? 

А ну да - РБ в конце 2012 случился. Ну в любом случае у тебя на тот момент наверное званка мелкая была. Я бригом был, хотя с 2010 играл.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Поэтому мне показалось странным что у легенды может не быть какого-то резиста...

Года 2  не играла.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Я еще тогда писал:

И даже лайки были, только после обновления форума исчезли.

Ппц, цитату пришлось искать через гугл, потому что система поиска на этом форуме просто вымораживает. Раньше хоть в конкретной теме можно было искать.

Мне кажется - плохая идея. Это даст хороший буст любителям ТК, которые итак себя неплохо чувствуют с вулканом. Ограничивать дальность - мне кажется - вариант. Но увеличить скорость башни.

з.ы. За счет ограничения дальности ЛК может получить преимущество перед ТК. Пока ты наносишь дамаг через всю карту - нет никакого резона слезать с жира.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

18 минут назад, Giskard сказал:

Любители ТК с любой пушкой себя неплохо чувствуют, даже на маможигах. А вот любители не отпускать пробел будут вынуждены этому научиться, тем более с таким горением, как сейчас. Так или иначе, ограничение дальности можно рассматривать, но замедлить башню и снизить скорость раскрутки явно было очень неправильно. 

Тут подумать надо, что Ореху не свойственно. С одной стороны меня ни разу не радуют днища на вулкане с ТК, которые задавливают пробел и всю игру не двигаются с места, с другой - вулкан на ЛК - это только для трайхардеров (Сирена такому слову научила).

Вулк надо отбалансировать так, что бы последние получили преимущество, а первые - нет!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Да этого никогда не будет, и это больше зависит от баланса корпусов. Его бы хотя бы просто играбельным сделать.

Отношение к геймдизайну изменить и все может быть. Орех в последнем стриме (и че я его смотрел?) признался, что они втроем(!!!!) оверы для корпусов тестят. И типа запустим, а там посмотрим. Разумеется, если они втроем тестят - то все понятно, почему так криво выходит. Когда уж им вулкан балансировать? Все ясно - все понятно. Тут уже даже не к Ореху претензии, а к руководству, которое экономит на сотрудниках.

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Ну ты дал.

Да я давно подозревал. Ну ты бы стал задерживаться на работе после 20.00, что бы как положено протестить нововведения? Я бы - нет, вот и Орех -нет. Вот они полчаса втроем там что-то погоняют типа оверов и каждый - по своим делам. Разумеется нововведения выходят кривые и косые.

Поделиться сообщением

вообще - баланс по-Ареховски - это нечто. Такого кадра с помойки подобрали!

Игры столько не живут (с) Арех-Рак!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну не знаю... У меня 8 пушек М3 и Вулик из них- самая надежная по добыче. Очень редкий случай когда во второй половине списка заканчиваю. Обычно в диапазоне 1-3 места, если в совсем маленькие карты не лезть. Где какая изя или фриз не подъедут и не раскрутятся вокруг титана моего. А если аптек хватает, то зажигательная лента - тоже вещь. Особенно если чуть позади своя изька стоит и здоровья подбрасывает))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, GEDERIM сказал:

...Особенно если чуть позади своя изька стоит и здоровья подбрасывает))

Моя любимая пушка. После шафта... Для фриза любимое лакомство... :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, GEDERIM сказал:

Ну не знаю... У меня 8 пушек М3 и Вулик из них- самая надежная по добыче. Очень редкий случай когда во второй половине списка заканчиваю. Обычно в диапазоне 1-3 места, если в совсем маленькие карты не лезть. Где какая изя или фриз не подъедут и не раскрутятся вокруг титана моего. А если аптек хватает, то зажигательная лента - тоже вещь. Особенно если чуть позади своя изька стоит и здоровья подбрасывает))

Вот только на тк пуликом геймплей унылейшее гуано... обкаканые трехлетние малыши с детскими ведерками на глове (по крабса версии) по сравнению с ними просто скиловые робята :D 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.12.2018 в 18:02, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну ты бы стал задерживаться на работе после 20.00, что бы как положено протестить нововведения? 

Если работа в удовольствие,ты будешь сидеть и сверхурочные и на дом заберешь недоделанное. Тем более оно(рак) как бЭ игроман и Тошник,следовательно танки его хобби. Не работа, а мечта. Но из года в год,он продолжает толкать одну и ту же вату про то как ему тяжело и что он один все это тащит итд Все естественно на это покупаются,жалеют бедолагу,плюются и продолжают есть уже засохший кактус. Обычный манипулятор приспособленец. К чему приведут его "инновации" было заметно еще в 15 году,осознано или по профнепригодности другой вопрос. Тем не менее один проэкт умер в зародыше,над этим же телом  продолжают ставить эксперименты уже в морге

Изменено пользователем Mordor-Scorpion
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

24 minutes ago, Mordor-Scorpion said:

Если работа в удовольствие,ты будешь сидеть и сверхурочные и на дом заберешь недоделанное.

Ты случаем не в HR-отделе работаешь?

Поделиться сообщением

Зажигательная лента у вулкана ломает игру. Для защиты от этой имбы надо 2 резиста: от огнемета и вулкана. Почему от одного игрока надо носить 2 резиста? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, weraqw сказал:

Зажигательная лента у вулкана ломает игру. Для защиты от этой имбы надо 2 резиста: от огнемета и вулкана. Почему от одного игрока надо носить 2 резиста? 

Потому что Арех по батюшке ГвиДОН...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

50 минут назад, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

2q248x0.jpg

Я думал ты супер игрок на вулкане, но твой у/п стремится к нулю.

_11f1d9557adad096e8592bd5f8a41497.png?no

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Скрытый текст

Это ММ, тут всё зависит от команды, карты и сошлись ли звёзды на небе. Но ежели звёзды уже сошлись, то можно из без нарки такие бои играть.
Игрок на третьем месте на МамонтоВулкане играл, с нарой, естественно. Матерился в конце игры, что не удалось три звезды заработать. Хорошо хоть он не знал, что я без припасов этот бой играл, а то совсем бы приуныл. :)
fdeb0f80767f972178209b7091cb3255.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

kogda snubami igraesh I takoe bivaet I mnogo raz tak bilo...a to4to ti menia boishsa kak ognia imeno kak vulcan eto po tebe vidno  ia tebia znati neznayu..a ti menia LUDSHE Putina znaersh...eto I govorit ti menia boishsa...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, N-A-H-I-M-O-V_5733-A сказал:

kogda s  nubami igraesh I takoe bivaet I mnogo raz tak bilo...a to4to ti menia boishsa kak ognia imeno kak vulcan eto po tebe vidno  ia tebia znati neznayu..a ti menia LUDSHE Putina znaersh...eto I govorit ti menia boishsa…I takoe bivaet...

2s1amfd.jpg

Изменено пользователем N-A-H-I-M-O-V_5733-A
.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...