Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

Единственный открытый вопрос: идёт ли дамаг от горения во время того как вулкан стреляет по цели или начинается он только после того как он перестаёт стрелять. По-моему последнее, так же как и у жиги - жига наносит свои 700 урона в секунду а когда прекращает начинается горение с 300 в секунду.

Это надо узнать ещё.

Ну я поняла уже:  ты думаешь, что урон горением наносится только после того, как прекращается нанесение основного урона xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну я поняла уже:  ты думаешь, что урон горением наносится только после того, как прекращается нанесение основного урона xD

Тестер которого я спрашивал тоже не знал точно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

А Орех знает точно? o.O

Эти два вида урона плюсуются.

Горение - это не догорание.

Поделиться сообщением

1 час назад, UItimateExterminator сказал:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

6 минут назад, Impulse сказал:

"Затем, если активное воздействие закончилось, цель начинает остывать и получать урон 300 hp/с в течение 10 секунд, пока полностью не остынет."

"Не так. Там акцент на времени догорания. Горение прямо во время нагрева никто не отменял. Но замечание хорошее, проясню этот момент."

Да, я уже видел, спасибо.  Пусть Ореха спрашивают если никто точно не знает.

Поделиться сообщением

Устройство для вулкана однозначно нерфить. А то получаем за 2.5 секунды ваншот вика практически с любой дистанции. И минусов никаких нету.

Поделиться сообщением

Слегка полоснули зажигательные снаряды и все горишь как спичка и ладно это происходит постепенно ,а то едешь раз уже красный и всё респ .наверное сразу в бензобак попадает .xD

Поделиться сообщением

22 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А тем, кому положено  тестировать  все нововведения,  уволились  или кроме   этого  сумасшедшего  ореха  никто уже ничего  понять  не может  что тут происходит? 

Поделиться сообщением

Орех с этим устройством сам себя, конечно, переплюнул. Разумеется, до релиза его никто в Альтернативе даже потестить не удосужился. А если к пулемету на титане еще двух изид приставить - это вообще нечто. Обнаружил такого на Бресте как раз с двумя изидами - удачно таки выпилил его разок из ведра под ДД. После он одел 50% резист (Орех - рак еще и из-за комбинированных резистов, несмотря на новые косяки - старые нами не забыты) и больше выпилить вулкана ни разу не получилось. Ни у меня ни у кого другого. Так и закончил он игру с У/П=19. Ну и 5 флажков его тиммейты у нас утащили под его прикрытием. Норм, че.

з.ы. Кстати говоря урановым страйкером бы его. Но пока такого не имеется в наличии.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

4 часа назад, UItimateExterminator сказал:

И если стоит рез от жиги на 50% то танк будет медленнее нагреваться

Слева танк без резистов, справа три танка с резистами от Вулкана и Огнемёта 50%. Что-то я не заметил, чтобы резист от Огнемёта 50% помогает танку "медленнее" нагреваться. Танки нагреваются одинаково, что с резистом, что без и становятся красными за секунду буквально.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Устройство для вулкана однозначно нерфить. А то получаем за 2.5 секунды ваншот вика практически с любой дистанции. И минусов никаких нету.

:Dвасп переезжая 10м прострела с разгона все равно догорает:/даже с аптекой

Поделиться сообщением

41 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Слева танк без резистов, справа три танка с резистами от Вулкана и Огнемёта 50%. Что-то я не заметил, чтобы резист от Огнемёта 50% помогает танку "медленнее" нагреваться. Танки нагреваются одинаково, что с резистом, что без и становятся красными за секунду буквально.

Так же как фриз м4 не может заморозить рез в 50% потому что он не может охладить его до минимальной температуры, так и рез в 50% от жиги не даёт жиге разогреть танк до максимальной температуры что означает что танк будет гореть менее долго (помимо того что урон от горения 150 а не 300 в секунду). 

Да, "медленнее"  скорее не совсем подходит. Нагревается "меньше" или "до более низкой температуры". Как быстро он нагревается с резом не знаю. Без реза на 0,5 в секунду, достигая макс. температуру за 2 секунды если поджигает жига и с 0,8 в секунду если поджигает вулкан с лентой, достигая макс. температуры за 1,25 секунды. Но мне сказали что эти 0,8 скорее всего понерфят.

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

3 часа назад, Impulse сказал:

"Затем, если активное воздействие закончилось, цель начинает остывать и получать урон 300 hp/с в течение 10 секунд, пока полностью не остынет."

"Не так. Там акцент на времени догорания. Горение прямо во время нагрева никто не отменял. Но замечание хорошее, проясню этот момент."

Потестили урон вулкана с лентой. У его жертвы идёт урон от горения уже во время основного урона. Т.е. вулкан делает 600+300 урона в секунду если у него пошёл самонагрев и он поджигает цели. С ДД урон от горения не удваивается, т.е. урон 600*2 + 300=1500 в секунду.

Кстати, вулкан поджигает только при самонагреве, если подожжёт вражеская жига то нет.  И урон от нагрева не падает с дальностью.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Что логично.

Ну почему? Раскалённые пули могут и остыть если им далеко лететь и поджарят меньше))

Поделиться сообщением

Купил я эту Зaжигaтельную ленту не имбует онa( Онa имбует нa больших кaртaх и нa флaгaх и то чтоб изидa лечилa.

Поделиться сообщением

8 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Ну почему? Раскалённые пули могут и остыть если им далеко лететь и поджарят меньше))

у геймдезайнира на это фантазии не хватило 

Поделиться сообщением

Да зажигательные патроны и смок пулеметчик это ЧИТ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ крушат всех и вся , баланс просто опупительный .Готовь только аптечки и припасы иначе будешь гонять с мизерным УП и в конце списка хахаха .xD

Поделиться сообщением

1 час назад, UItimateExterminator сказал:

Так же как фриз м4 не может заморозить рез в 50% потому что он не может охладить его до минимальной температуры, так и рез в 50% от жиги не даёт жиге разогреть танк до максимальной температуры что означает что танк будет гореть менее долго (помимо того что урон от горения 150 а не 300 в секунду). 

Да, "медленнее"  скорее не совсем подходит. Нагревается "меньше" или "до более низкой температуры". Как быстро он нагревается с резом не знаю. Без реза на 0,5 в секунду, достигая макс. температуру за 2 секунды если поджигает жига и с 0,8 в секунду если поджигает вулкан с лентой, достигая макс. температуры за 1,25 секунды. Но мне сказали что эти 0,8 скорее всего понерфят.

Рез от жиги на скорость нагрева не влияет и на темпертауру  тоже. ТОлько на урон горением  (снижает в 2 раза).

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

Неправда. Сам вулкан в разогретом режиме живет секунд 5. Приходится аптечки под напором жрать, броню, овердрайв использовать.

Поделиться сообщением

20 минут назад, GOPNIK-78 сказал:

Купил я эту Зaжигaтельную ленту не имбует онa( Онa имбует нa больших кaртaх и нa флaгaх и то чтоб изидa лечилa.

O.o А ты на нём  на острове  хотел  поиграть?   Т.е жир- имбы-читер   устройства Вулкана   недостаточно, что от них резисторы  не работают ,что на флагах  стоят с у/п   0-20 ?)

Так еще на маленьких  картах дальнобой    обязан  имбовать?:DДядя,да    у вас помутнее :)

Поделиться сообщением

Только что, Markoni сказал:

Неправда. Сам вулкан в разогретом режиме живет секунд 5. Приходится аптечки под напором жрать, броню, овердрайв использовать.

давно вулканом не играл , раньше вулкан в режиме горения  горел секунд 30 ( с резистом от жиги ) , как  вдруг 5 секунд стало ?

Поделиться сообщением

10 минут назад, tyg1 сказал:

Рез от жиги на скорость нагрева не влияет и на темпертауру  тоже. ТОлько на урон горением  (снижает в 2 раза).

Да, только мой танк не выглядит как поджаренная креветка если 50% рез от жиги одеть, а так на температуру не влияет..

И время горения с резом в 50% намного короче. А время горения зависит только от степени нагрева танка, т.е. от температуры...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sara_Marshal сказал:

O.o А ты на нём  на острове  хотел  поиграть?   Т.е жир- имбы-читер   устройства Вулкана   недостаточно, что от них резисторы  не работают ,что на флагах  стоят с у/п   0-20 ?)

Так еще на маленьких  картах дальнобой    обязан  имбовать?:DДядя,да    у вас помутнее :)

Ты вообще игрaлa нa вулкaне с этим устройством?

Поделиться сообщением

Только что, GOPNIK-78 сказал:

Ты вообще игрaлa нa вулкaне с этим устройством?

Я вообще-то  просто  мимо  проезжала вулкана  с устройством зажигательной лентой    на растоянии   150 м - струя  И  3 секунды  и я уже  вся красная, а 5 сек, уже  нет меня>:(.  Да,  забыла, резисторы  от вулкана и жиги у меня были 30 %  

Поделиться сообщением

Если бы так быстро умирал вулкан с устройством зажигательные снаряды то их бы так много не каталось .В чём смысл идти на респ напрасно, такая фича расшатывает игру внося дисбаланс .

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...