Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

Только что, psilocibe сказал:

Тут 2 варианта. Либо превзойти себя и научиться "нагибать" на этом кх-кх, либо забить болт и выбрать другую пушку. Повторюсь, легких путей мы не ищем.

Спору нет кому то понравилось из далека поливать противника под нарой .а кто-то плюнул и пересел на другую пушку-всё относительно .

Поделиться сообщением

1 час назад, psilocibe сказал:

Тут 2 варианта. Либо превзойти себя и научиться "нагибать" на этом кх-кх, либо забить болт и выбрать другую пушку. Повторюсь, легких путей мы не ищем.

Да нечему там учиться, не гони. Жир+рез от жиги - и вперед всех крошить, главное пробел не отпускать

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Да нечему там учиться, не гони. Жир+рез от жиги - и вперед всех крошить, главное пробел не отпускать

Не, иногда стопаться таки надо...

Поделиться сообщением

4 часа назад, NAVCEGDA сказал:

А диктатор достаточно легкий корпус?

Просто на вике или тем более хорьке даже стволы раскрутить не успеваю, как меня сливают

Ну у дика столько же брони, как у викинга. Но есть огромное преимущество перед всеми корпусами - высота, благодаря которой он способен выдавать такие прострелы, какие другим корпусам не снились. Я в свое время и вулкан то взял потому-что был диктатор, и не иметь этой пушки при наличии утюга - просто преступление. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, runtothehils сказал:

Ну у дика столько же брони, как у викинга. Но есть огромное преимущество перед всеми корпусами - высота, благодаря которой он способен выдавать такие прострелы, какие другим корпусам не снились. Я в свое время и вулкан то взял потому-что был диктатор, и не иметь этой пушки при наличии утюга - просто преступление. 

А еще у него управляемость как у гибрида сарая и гужевой повозки...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, WALLE сказал:

А еще у него управляемость как у гибрида сарая и гужевой повозки...

"Сын порочной связи васпа с титаном" (с) ЛОШАРИК :P

Да уж с управляемостью у него получше викинга. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, WALLE сказал:

Поиграем?

Я на вулкане, ты на любом другом сочетании. НаркоДМ, вход про 1-2-3.

Если обхожу тебя по фрагам - с тебя 10 000 кри. Либо голдами, либо рублями - не важно.

По рукам?)

Насмешил однако...

Я спорить полжизни назад завязал. Ты на слабо детишек в песочнице разводи...

Мое мнение ты услышал, со своим ты можешь делать то, что тебе угодно.

На вулкане можешь узоры на домиках рисовать, можешь просто скрины шопить - творчество оно такое творчество...

Тут люди реально заинтересованные в результатах просто устраивают либо дуэльки либо проводят эксперименты совместные.

Ты же по стезе Ареха, Чтоб Арех Зд..равствовал долго и трудно, пошел, поставив бабки во главу угла...

Так что мы с тобой не поиграем...

Поделиться сообщением

На интерес я последний раз в школе в 21 играл. А любое пари, подразумевающее челледж, подразумевает ставку - либо валютой, либо репутацией. Но репутации у тебя и так нет, поэтому кроме как на кри мне с тобой спорить не резон.

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Но репутации у тебя и так нет, поэтому кроме как на кри мне с тобой спорить не резон.

В очередной раз насмешил... Тебе бы в цирке подрабатывать...

Было бы странно зарабатывать репутацию тут в ТО в общем и среди таких как ты в частности...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, stritoviy сказал:

В очередной раз насмешил... Тебе бы в цирке подрабатывать...

Было бы странно зарабатывать репутацию тут в ТО в общем и среди таких как ты в частности...

Не знаешь.... Какой знак препинания поставить...

Шарашь многоточия... Ведь ты загадочная личность...

Поделиться сообщением

4 часа назад, WALLE сказал:

Не знаешь.... Какой знак препинания поставить...

Шарашь многоточия... Ведь ты загадочная личность...

:D

14 часа назад, NAVCEGDA сказал:

Народ! Подскажите плиз стОит ли покупать устройства на вулкан?

Есть ли от них какой-нибудь толк или они только портят пушку?

Давно хожу с м1 устройством. Минусов нет либо незначительные. При должной сноровке можно под потолок стрелять (утрирую), а с поворотом и так понятно. Покупать рекомендую. Второе не пробовал даже. Терять урон в угоду быстрой раскрутке? Фи

Поделиться сообщением

8 часов назад, Shtein сказал:

:D

Давно хожу с м1 устройством. Минусов нет либо незначительные. При должной сноровке можно под потолок стрелять (утрирую), а с поворотом и так понятно. Покупать рекомендую. Второе не пробовал даже. Терять урон в угоду быстрой раскрутке? Фи

Помню когда-то писали что устройства на вулкан самые бесполезные из всех.

Сейчас, видимо, это уже не так. Купил оба.

Теперь по бесполезности уст-ва на шафт вне конкуренции

Изменено пользователем iker200
о своем забыл написать

Поделиться сообщением

В 08.09.2018 в 13:06, WALLE сказал:

Поиграем?

Я на вулкане, ты на любом другом сочетании. НаркоДМ, вход про 1-2-3.

Если обхожу тебя по фрагам - с тебя 10 000 кри. Либо голдами, либо рублями - не важно.

По рукам?)

May be I?

з.ы. Только как попасть в нарную ДМку вместе?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

May be I?

По счету.

Если игроки с одинаковым GS и рангом одновременно(по отсчету на голосе) тыкают "в боль", их с очень неплохим шансом (по логике, 15/16), балансит вместе. 

Но с тобой я в таком режиме игратьне рискну))

Поделиться сообщением

В 9/7/2018 в 22:49, WALLE сказал:

Чувак, на новом вулкане уп 5+ обычное дело. На старом выше 3х редко когда бывало.

Мамонтовулкан и титаношафт самые нубско-презираемые (не только мной) сочетания в этой игре.

Бессмысленно агитировать меня за ТАКОЕ (brown+блюющий смайл).

Поделиться сообщением

В 08.09.2018 в 16:34, runtothehils сказал:

Незнаю, последнее время сколько раз пытался взять злосчастный  полик на васпопуле, всё 2-3-4 места, вот чувствую сдецл опыта нехватает или еще чего.

В 08.09.2018 в 15:41, NAVCEGDA сказал:

А диктатор достаточно легкий корпус?

Просто на вике или тем более хорьке даже стволы раскрутить не успеваю, как меня сливают

Диктатор это очень специфический корпус, под конкретные карты и режимы. Викинг в этом плане гораздо универсальней, кстати попробовал устр м1 на викопуле, норм тема, совсем малость страдает угол вниз, но быстро привыкаешь, зато башня хорошо крутится.

Поделиться сообщением

Не, ну надо же было так изгадить пушку, что задание на топ-3 вообще не выполнить!

На тех картах где гнул теперь выше пятого места не поднимешься

Поделиться сообщением

В 03.09.2018 в 13:44, Shtein сказал:

Ясное дело, что Вулканом на ближней дистанции не повоюешь, а расходка, как бы, не запрещена) На старом полике им было тяжелее пользоваться, нежели на новом. Из мелких неудобных карт для себя выделю только новый Сандал

А где статистику посмотреть?:o Пушка не плохая и недооценивать не надо) Гайдов я не давал, прошу внимательнее изучить пост, которому я отвечал. А что до моих скринов, так этот "раз в год" у меня почему-то каждый день) Разве что не в ббп, там совершенно иной расклад. 

Почему не повоюешь? Всё нормально, поставь только защиту от ближнебоев. У меня резист огнемет, изида, фриз. Огнемет в максимум (пока 35), другие по 31%. В тройку победителей вхожу в 80 процентах, даже со старшими званками. Правда Викинг раскачан до М3, пуха тоже до М3. Так что рыба есть, ловить надо уметь).

Изменено пользователем Slonik_505

Поделиться сообщением

В 09.09.2018 в 16:16, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

May be I?

Элементарно Ватсон. Для этого придумали игры ПРО.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Slonik_505 сказал:

Почему не повоюешь? Всё нормально, поставь только защиту от ближнебоев. У меня резист огнемет, изида, фриз. Огнемет в максимум (пока 35), другие по 31%. В тройку победителей вхожу в 80 процентах, даже со старшими званками. Правда Викинг раскачан до М3, пуха тоже до М3. Так что рыба есть, ловить надо уметь).

Это хорошо, что ты умеешь пользоваться пушкой, но дело не совсем в защите. На высоком корпусе с "усиленными приводами" немного тяжко воевать вплотную. 

Поделиться сообщением

Сквозь нецензурные слова сыграл каточку на вулке,результат пичален,как и игра на нем,резов  нет,потому что дно пулик не кто не боится,да и нету их почти,        второй с нулями,но второй:Dхз как так

Скрытый текст

3684756d1cbe48e737e0113dd8cbb287.jpeg

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Ну не знаю, орех, честно пытался играть вулканом на ЛК, но как-то ниочень. Помнится, в "Мэри Поппинс, до свидания!" маленький мистер Бэнкс спрашивал у своего взрослого альтер эго: "Может, ты только думаешь, что ты финансист?" Я тоже хочу задать тебе вопрос: "Может, ты только думаешь, что ты геймдизайнер?" 

А, сопсно, зачем ставить вулкан на лк? Каждой пухе - своя ситуация. Гоняешь на жиге или смоке - бери хорька, а под вулкана или твинса лучше надеть титана...

Поделиться сообщением

Докачался вулкан м4. Но если у меня есть выбор между страйкером и вулканом я всегда возьму страйкер.

Поделиться сообщением

В 07.09.2018 в 12:01, runtothehils сказал:

Ну и сам лично не могу не нарадоваться на новый миниган - точно по описанию "когда хочется взять и тупо покрошить всех соперников в винигрет, не задумываясь о всяких мелочах". Я плохо помню, как игралось старым пуликом, он был только на мультах и клавиатура не позволяла им полноценно отыгрывать. Но текущий в сравнении с версией полугодовой давности - это прям конфетка.

Ну зачем ты людям мозги пудришь , у вулкана сейчас инвалидное состояние ,его обрезали и при том сделали медленную раскрутку, на маленьких картах комфортно не поиграешь , а дальность увеличили на мизер , один плюс урон добавили вот и стреляй из далека из подворотни .Какое счастье .:oO.o

Поделиться сообщением

12 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Ну зачем ты людям мозги пудришь , у вулкана сейчас инвалидное состояние ,его обрезали и при том сделали медленную раскрутку, на маленьких картах комфортно не поиграешь , а дальность увеличили на мизер , один плюс урон добавили вот и стреляй из далека из подворотни .Какое счастье .:oO.o

Слушай, а давай я сам разберусь, нравится мне пуха, или нет, можно, да? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...