Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

Что вы сделали с вулканом !? нормальная пушка была, а сейчас ужас!!!

После нагрева пушки на 2 секунды исчезает 40-60% XP.В то время на 1-7%. И на раскрутку ствола уходит 5-6 секунд, пока я раскручусь меня убьют.

Результат:

1.  Пока я жду до полной раскрутки ствола меня убьют.

2. Я могу убить 1 танк в лучшем случае 2, а меня не убьют я авто самоуничтожусь из-за двух секунд нагрева.

3. После  опустошения баллона мне надо  ждать ещё 6 секунд чтобы мне не сгореть от нескольких секунд нагрева. Сами пойти, так играть НЕВОЗМОЖНО!!!!

Цитата

Я про новый вулкан**

Изменено пользователем Raskat747

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Raskat747 сказал:

Результат:

1.  Пока я жду до полной раскрутки ствола меня убьют.

2. Я могу убить 1 танк в лучшем случае 2, а меня не убьют я авто самоуничтожусь из-за двух секунд нагрева.

3. После  опустошения баллона мне надо  ждать ещё 6 секунд чтобы мне не сгореть от нескольких секунд нагрева. Сами пойти, так играть НЕВОЗМОЖНО!!!!

Сделали балансную пушку, которой Надо уметь пользоваться:)

1. крутись заранее
  2. зови изиду/фриза или пользуйся модулем от огнемета, чтобы не самоуничтожиться или пожить чуточку больше. на крайняк есть расходка
  3. делай перерывы в стрельбе. перезаряжайся перед нагревом

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shtein сказал:

1. крутись заранее
  2. зови изиду/фриза или пользуйся модулем от огнемета, чтобы не самоуничтожиться или пожить чуточку больше. на крайняк есть расходка

Неужели для кого то это не очевидно?

Поделиться сообщением

46 минут назад, Shtein сказал:

1. крутись заранее

a skakih por vulcan nujdaetsa v izide….eto ravnosilino ti za sebia postaiati ne mojesh  jdesh pomoshi..ti prosto ne igrok...ne bilo takogo 4to ia rashitoval na izidu..le4it le4it net zna4et..net..no 4tobi dogovarivatsa izidoi takogo nebilo..

Изменено пользователем A-D-M-I-R-A-L_1973-N
.

Поделиться сообщением

prosto vulcan uhudshili ne 1 raz  k etomu mojno I nujno priviknuti vse  pushki uludshayut  a imeno vulcan uhudshayut...smiritesi..prosto znna4et tak bilo zadumano I ne igraete vulcanom kto zdalsa...ia na primer ne prikakih obstaiatelistvoh ne smenyu vulcam...razve esli videt novoe ognenoe orujie naprimer rikashet streliayushiy ognenoi smesiyu...ognenimi sharami..ia na4enal etu igru ognem  I ognem zakon4u  vulcam camo imia huje ognia...a na4enal ia igrati  ognemetom..jigai.

Поделиться сообщением

da  I ot izidi  peregrev vulkana ne le4itsa...  ona  nopolmiaet ego jiznyu no peregrev ostaetsa malinkiy udar groma ili  drugih tankov  ...po krasnamu vulcanu vovremia peregreva  snosit  ego..tak4to tot kto igraet izidai ne o4eni rashitivaite na nee 1 udar magnum snoset I izidu I vulcan v meste... praveliniy udar  magnumom nujno umeti igrati ...magnumam tam kak leneika  razmeri metrov I braska daet  gde budet  imeno nanesen udar...vsia raskladka na magnum kak na leneike dlia umnogo igraka...2 pushki  izidu na mamante I vulcan  na mamante..uni4tojeti ligko..imeno magnum...glupes kone4no  nesmojet  esli on neznaet 2*2=4..esli matemateke ne razbiraetsa ne budet vnei razbiratsa..dokonsa...

Поделиться сообщением

esli ia igral bi magnumam  davno bi vi4eslil bi etu pushku...I LUDSHE menia igraka  bi nebilo..no delo prinsepa..ia daje ne kupil magnumum..vo 1 eto  13  pushka..4eslo satani...vo vtorih..pushka eto kak jena...ia mnogo raz pisal ia jene ne izmeniayu..igral..jigai..proddoljayu vulkanom...I budu prodoljati..toje ognenoi pushkoi esli videt...no ona uje ne budet pod nomerom 13...imeno nomer 13  satana ...kogda  v moei jizni  eto bilo primne   13 -4esla  svetoi rodilsa  I  ego meses ...satana  13  4esla umer  v ego meses deni rojdenie...4to sifri 666  4to sifra 13  eto odno 4eslo dlia menia satana...tank magnumum I pohoj na satanu...aliteleriya tam vse rasheti na nem napisano kajdiy metr..a oni na nem ne umeyut igrati...delo prinsepo bilo 4to ne kupil pushku satanu..ia je pisal vishe-eto 13   - ia  pushka a zna4et satana...  eto I esti magnumom...novaia pushka budet uje  esli budet pod nomerom 14.ili 15-16-17 itak dalieno ne 13  .horoshoe 4eslo.( 14 )..mne nravetsa...vapros kakaia pushka opiatoki ognenoe ili..drugaia….4tobi ee pokupati...

.

Поделиться сообщением

po4emu moi iazik administrasiya 4etaet svabodno a vi ne mojete? otvet legkiy..oni zakan4evali uneverstiteti znayut angliskiy iazik 4isto po4ti..i 4etayut menia svabodno..a vam pro4etati menia..eto nujno golovu ob stenku biti..nu I IDITE I  beite  golovoi ob stenku..4tobi 4etatati samiy legkkiy   iazik v mire latinskiy...

Поделиться сообщением

sam po sebe ia prinsepialiniy 4elovek...kak skazal 1 raz  bolishe drugimi exploerami igrati ne budu..toliko rodnim ot windows.po skrinom vishe vidno...ne 4erez klient ia igrayu ne 4erez yndex  ne 4erez chgorome...dlia menia 4to  zna4et kompyuter...kompyuter eto jelezo...toesti miaso  kosti...windows-eto dusha ego.exploer brauzer eto-veni ego krovi.potomu ia   iz sistemi  ovno nedeloyu..krovi   ot gorili  maiasa  ot svinini    ..dusha      4erta...moi kompyuter eto Sistema I vnei vse rabotaet rodnoe..kak bi  on ne nazivalsa...odnim slovom..ne huje 4eloveka..pod4erknulbi umnei 4eloveka svetovie goda..no ne glupei...

.

Поделиться сообщением

@A-D-M-I-R-A-L_1973-N, я не говорил, что Вулкан нуждается в Изиде. Тип выше высказался, мол пушка не очень (на самом деле он играть не умеет), а я лишь ответил ему советами. Видимо, он хотел стоять на месте бесконечно долго и убивать все живое. Сам не может, поэтому пусть зовет упомянутую Изиду, которая несколько продлит его старания. Если игрок пользуется пушкой правильно, то всякие изи/фризы ему не понадобятся. Они сами подойдут, если с мозгами) 

3 минуты назад, A-D-M-I-R-A-L_1973-N сказал:

sam po sebe ia prinsepialiniy 4elovek...kak skazal 1 raz  bolishe drugimi exploerami igrati ne budu..toliko rodnim ot windows.po skrinom vishe vidno...ne 4erez klient ia igrayu ne 4erez yndex  ne 4erez chgorome...dlia menia 4to  zna4et kompyuter...kompyuter eto jelezo...toesti miaso  kosti...windows-eto dusha ego.exploer brauzer eto-veni ego krovi.potomu ia   iz sistemi  ovno nedeloyu..krovi   ot gorili  maiasa  ot svinini    ..dusha      4erta...moi kompyuter eto Sistema I vnei vse rabotaet rodnoe..kak bi  on ne nazivalsa...odnim slovom..ne huje 4eloveka..pod4erknulbi umnei 4eloveka svetovie goda..no ne glupei...

Каждый пользуется тем, что ему удобнее. Тут спорить почти бессмысленно

Поделиться сообщением

16 минут назад, Shtein сказал:

@A-D-M-I-R-A-L_1973-N, я не говорил, что Вулкан нуждается в Изиде. Тип выше высказался, мол пушка не очень (на самом деле он играть не умеет), а я лишь ответил ему советами. Видимо, он хотел стоять на месте бесконечно долго и убивать все живое. Сам не может, поэтому пусть зовет упомянутую Изиду, которая несколько продлит его старания. Если игрок пользуется пушкой правильно, то всякие изи/фризы ему не понадобятся. Они сами подойдут, если с мозгами) 

Каждый пользуется тем, что ему удобнее. Тут спорить почти бессмысленно

ne prav ti ...ti ne mojesh na samalet polojiti dvigateli ot jiguli...I ne nanado mne dokazivati..ia znayu 1 dlia sebia vse kto polizuytsa  ne rodnim exploerom vzlomoni..a takje peratskimi windowsami..eto zakono...

Поделиться сообщением

12 часа назад, dima912 сказал:

Он изначально был очень тупой пушкой. 

Цыц, генералам слова не давали)

Поделиться сообщением

ну админы вы конечно полные ......., так изгадить вулкан? либо верните как было либо уменьшите раскрутку башни! я понимаю вам нужно чтоб устройства стали актуальными, но тогда устройство уменьшающее время раскрутки пусть не так сильно режет урон!!, играть не возможно же, я раньше играл на вулкане в 3 раза чаще чем сейчас, на нём просто невозможно играть, мало того что за время раскрутки тебя убьют, так вы изначально не учитываете что ты появляешься а у тебя по респам могут фризы с жигами кататься и если с любой норм пушки я сразу могу открыть огонь и убить их то тут мне остаётся смотреть на раскрутку башни пока меня жгёт огнемёт!!, увеличили урон на 60 едениц а время раскрутки в 2 раза, у вас с головой вообще порядок? а после 12 секунд стрельбы тебе полюбому приходится выключать стрельбу тк ты сам себя сожгёшь за считанные секунды!! и это при том что у твинса по сути схожей пушки как вулкан, никаких проблем при постоянной стрельбе не возникает! вопрос как вулкану конкурировать с твинсом? я даж раньше на вулкане играл чаще раза в 3 сейчас я вообще не могу играть на вулкане!! а скорость поворота башни да вы просто невменяемые! да устройство терь стало актуальным но блин оно режет самонаведение на 35 проц я могу только по прямой стрелять, небольшой холмик и я уже не поподаю! нет такой карты на которой на вулкане можно играть!!!

вы не апнули вулкан а скорее понерфили его!!!!

Поделиться сообщением

В 30.08.2018 в 11:05, Shtein сказал:

1. крутись заранее

да ты чёртов гений я смотрю! ты с респа появился у тебя на базе ездят фризы на наре у которых мало жизней но ты не успеешь начать стрелять ты всё время будешь появлятся и умирать!!! или ты научился раскручивать башню до респа?)), второй пункт зови изиду, тоесть вулкан та пушка на которой в одиночку играть нельзя? нужно обязательно иметь друзей? ММ к слову создавался чтоб одиночные игроки имели шанс выиграть тк зачастую заходили грабители!! а тут по сути пушку выкинули из игры!!, ко всему прочему ты предлагаешь носить защиту от огнемёта у тебя итак всего 3 защитных модуля, а если на карте не будет огнемётов? ты предлагаешь защищаться от самого себя?))) иными словами выкинуть 1 модуль защиты!!, твинс делает перерывы в стрельбе? какая пушка делает перерыв на 6 секунд при этом время активного использования 12 секунд? сейчас вулкан это просто шлак я на нём вообще не играю он не просто ниже уровня баланса он в марианской впадине на самом дне!!! советчик безголовый!!

Изменено пользователем Pampers

Поделиться сообщением

Да и на легких корпусах до сих пор не встречаю вулкана xDxDxD Все также... Титан и изредка викинг попадаются.

Печальный баланс вулкана :/

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pampers сказал:

да ты чёртов гений я смотрю! ты с респа появился у тебя на базе ездят фризы на наре у которых мало жизней но ты не успеешь начать стрелять ты всё время будешь появлятся и умирать!!! или ты научился раскручивать башню до респа?)), второй пункт зови изиду, тоесть вулкан та пушка на которой в одиночку играть нельзя? нужно обязательно иметь друзей? ММ к слову создавался чтоб одиночные игроки имели шанс выиграть тк зачастую заходили грабители!! а тут по сути пушку выкинули из игры!!, ко всему прочему ты предлагаешь носить защиту от огнемёта у тебя итак всего 3 защитных модуля, а если на карте не будет огнемётов? ты предлагаешь защищаться от самого себя?))) иными словами выкинуть 1 модуль защиты!!, твинс делает перерывы в стрельбе? какая пушка делает перерыв на 6 секунд при этом время активного использования 12 секунд? сейчас вулкан это просто шлак я на нём вообще не играю он не просто ниже уровня баланса он в марианской впадине на самом дне!!! советчик безголовый!!

Да, гений и отвечу по порядку) Я с респа появился и убиваю тех, кого могу. От фриза есть резист, который нередко спасает. К тому же имеется девайс, с которым я успеваю крутить башню) Конечно, даже я не всегда могу что-то противопоставить фризу на базе, но рандомный респ частенько бросает в сторону от врага, откуда его самого спокойно можно отправить на респ. На счет второго пункта...  Ты читал предыдущие посты? Ты хоть чуть-чуть мозгом пошевелил в ту сторону, прежде чем это написать? Я написал нубу, который не знал как справиться с перегревом. Так что можешь этот пункт у себя отредактировать9_9 Пушку никто не выкидывал. Нет, я не предлагаю носить защиту, когда у меня итак 3 модуля. Это относилось ко второму пункту, но в то же время я катаюсь на пулике всегда с резистом от огня и мне почему-то не мешает это) Твинс иногда делает перерывы в стрельбе, но они не такие значительные. Сравнение никудышное. Сейчас вулкан не шлак и ты на нем не играешь, потому что не умеешь. Должен понимать, что если не справляешься, то дело наверняка не в пушке, а в ручках своих) Сложно понять все фишки Вулкана за 27.3 часа (судя по твоему профилю), но ты видимо шаришь что к чему) На счет баланса согласен, пулик подкорректировать капельку и будет конфетка^_^

Пушка не для тащилова, но играть ей можно. Не обязательно выигрывать, но убивать и занимать первые места можно с лихвой. Даже флажки с мячиками можно носить, но это явно не для тебя:o В ДМ идти на пулике точно не имеет смысла.

Скрытый текст

C4HnOqe.pngf80xxBi.pngGH0NRA1.pngloIB5av.png

Поделиться сообщением

9 часов назад, Shtein сказал:

Сейчас вулкан не шлак и ты на нем не играешь, потому что не умеешь. 

Показать содержимое

Вулканом сейчас бьют врага из далека  из-за угла под нарой. а больше ни как .на полике им больно таки и не развернешься сразу на респ отправят  многие же им играли на маленьких картах что при нынешних реалиях не очень то получается .

Поделиться сообщением

14 часа назад, Shtein сказал:

Да, гений и отвечу по порядку) Я с респа появился и убиваю тех, кого могу. От фриза есть резист, который нередко спасает. К тому же имеется девайс, с которым я успеваю крутить башню) Конечно, даже я не всегда могу что-то противопоставить фризу на базе, но рандомный респ частенько бросает в сторону от врага, откуда его самого спокойно можно отправить на респ. На счет второго пункта...  Ты читал предыдущие посты? Ты хоть чуть-чуть мозгом пошевелил в ту сторону, прежде чем это написать? Я написал нубу, который не знал как справиться с перегревом. Так что можешь этот пункт у себя отредактировать9_9 Пушку никто не выкидывал. Нет, я не предлагаю носить защиту, когда у меня итак 3 модуля. Это относилось ко второму пункту, но в то же время я катаюсь на пулике всегда с резистом от огня и мне почему-то не мешает это) Твинс иногда делает перерывы в стрельбе, но они не такие значительные. Сравнение никудышное. Сейчас вулкан не шлак и ты на нем не играешь, потому что не умеешь. Должен понимать, что если не справляешься, то дело наверняка не в пушке, а в ручках своих) Сложно понять все фишки Вулкана за 27.3 часа (судя по твоему профилю), но ты видимо шаришь что к чему) На счет баланса согласен, пулик подкорректировать капельку и будет конфетка^_^

Пушка не для тащилова, но играть ей можно. Не обязательно выигрывать, но убивать и занимать первые места можно с лихвой. Даже флажки с мячиками можно носить, но это явно не для тебя:o В ДМ идти на пулике точно не имеет смысла.

Показать содержимое

Лол она хуже среднестатистической пушки
пушка шлак) это не заметить лишь - слепой или придурок )xD

но я не перехожу на личности.
Твои советы и гайды по выживанию на вулкане -просто космос ,правда ты забыл ,что у врагов тоже есть расходка ...

но против  детей не крутящих башней тактика отлично работает:)отличные советы)!

что до твоих скринов , как говорится "Раз в год и палка стреляет. ,,

Изменено пользователем KnightChaos

Поделиться сообщением

6 часов назад, Albinos_1917 сказал:

Вулканом сейчас бьют врага из далека  из-за угла под нарой. а больше ни как .на полике им больно таки и не развернешься сразу на респ отправят  многие же им играли на маленьких картах что при нынешних реалиях не очень то получается .

Ясное дело, что Вулканом на ближней дистанции не повоюешь, а расходка, как бы, не запрещена) На старом полике им было тяжелее пользоваться, нежели на новом. Из мелких неудобных карт для себя выделю только новый Сандал

2 часа назад, KnightChaos сказал:

Лол она хуже среднестатистической пушки
пушка шлак) это не заметить лишь - слепой или придурок )xD

но я не перехожу на личности.
Твои советы и гайды по выживанию на вулкане -просто космос ,правда ты забыл ,что у врагов тоже есть расходка ...

но против  детей не крутящих башней тактика отлично работает:)отличные советы)!

что до твоих скринов , как говорится "Раз в год и палка стреляет. ,,

А где статистику посмотреть?:o Пушка не плохая и недооценивать не надо) Гайдов я не давал, прошу внимательнее изучить пост, которому я отвечал. А что до моих скринов, так этот "раз в год" у меня почему-то каждый день) Разве что не в ббп, там совершенно иной расклад. 

Поделиться сообщением

Устройство на раскрутку сейчас себя хорошо показывает, вот думаю прикупить к нему еще на вращение, чтоб полный фарш complete был. Если на васпе юзать, то думаю, углы можно будет корпусом доводить до стандартных показателей. 

Пускай вулкан и не меганагиб, но уж пусть лучше так и оставят, а то все нубье пересядет на пулики и защиты повылазят , оно вам надо? Так шо пуха в балансе. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...