Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, The_Resistance сказал:

Нормальная пушка... 

Любая вещь рано или поздно надоест, если пользоваться часто

Надоела не пушка, а маркетологи (они же аналитики), которые меняют не цвет и фасон, а сразу вместо брюк теперь платье )))

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Resistance сказал:

Нормальная пушка... 

Любая вещь рано или поздно надоест, если пользоваться часто

Не знаю какая она была изначально,при вводе её в игру,но в данный момент овно,если в ТО не так заметно,то в Тх прям таки сразу.
Больше всего поворот башни и начало стрельбы,а угол у неё вообще есть...
Думал из-за мышки такие дела.Поставил гром и всё нормально с этой мышкой...
А тут как зависает и замирает при довороте и повороте корпусом.
Присмотрелся к другим,кто ею пользует,такая же бадяга.Мыши плакали,кололись,но жрали кактус- про тех кто ею владеет.
Единственное достоинство- можно палить из неё не опасаясь,что собьют прицел громы или смоки...
Есть ещё достоинство,если да,укажи.

Поделиться сообщением

9 часов назад, ATAMAN_ERMAK сказал:

Надоела не пушка, а маркетологи (они же аналитики), которые меняют не цвет и фасон, а сразу вместо брюк теперь платье )))

Нее... Они ослабили слишком сильную пушку...

Ну как "ослабили": сделали ее более дальнобойной, но дальность ограничили отдачей.

Как по мне - всё идеально...

8 часов назад, GORDIYA сказал:

Не знаю какая она была изначально,при вводе её в игру,но в данный момент овно,если в ТО не так заметно,то в Тх прям таки сразу.
Больше всего поворот башни и начало стрельбы,а угол у неё вообще есть...
Думал из-за мышки такие дела.Поставил гром и всё нормально с этой мышкой...
А тут как зависает и замирает при довороте и повороте корпусом.
Присмотрелся к другим,кто ею пользует,такая же бадяга.Мыши плакали,кололись,но жрали кактус- про тех кто ею владеет.
Единственное достоинство- можно палить из неё не опасаясь,что собьют прицел громы или смоки...
Есть ещё достоинство,если да,укажи.

Высокий дамаг и сила удара...

Самому можно сбивать прицелы, ну а если с другом тоже на Вулкане - то вообще огонь!

Поделиться сообщением

Я тоже не стану молчать. Разочарован полностью администрацией Таков онлайн. Уникальная особенность пушки вулкан - гироскоп. Купил, прокачал. Игра удовольствие приносила. До этого играл громом. И че теперь? Нет гироскопа! Согласен с тем, что без гироскопа она просто инвалид. Чушь какая-то. Думаю, что пора искать другие танки. А зачем сейчас что-то покупать прокачивать, если завтра администрация уникальные свойства хоть корпуса хоть пушки может изменить? Написал им претензию, так как я покупал пушку именно с гироскопом, а не без. Ответили, что администрация вносит изменения в игру по своему усмотрению. Тогда верните деньги, зачем я ее покупал и прокачивал? Если она теперь без гироскопа? ,без ее уникальной особенности. Ну уберите у шафта тогда приближение че! Тоже будет уникальная пушка. или пусть рельса пробивает только один танк, а не все которые на лини огня стоят. В чем сейчас уникальность пушки? Что она пока раскрутиться и по воронам начинает стрелять??? Пусть администрация и самостоятельно, без участия игрока вносите изменения, но уникальную особенность, приобретаемого товара менять нельзя, иначе это уже не тот товар, который приобретался. Один негатив, и разочарование! Всего доброго!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

До крайнего обновления я ещё пытался поиграть на вулкане,как-то приноровился даже 2-3 места занимал,но как обрезали углы плюнул и поставил в гараж до лучших времён.Сейчас на полигоне из далека струя не всегда цепляет вражеские танки в яме,а если ещё и устройство приобрести вообще будет калл.Зачем спецом из пушки делать инвалида,наверно для того что-бы уменьшить количество игроков на вулкане,только такой напрашивается ответ.

Поделиться сообщением

так вам и надо!!! ишь тыв-привыкли нагибать никуда не едя с респа зажав пробел и даже не миетясь..не..хорошь!!!

Поделиться сообщением

Вулкан имбой был. Присосётся, не отцепишься. Хорошо, что углы урезали. Я играл вот сегодня, нагнул в ДМ, даже разницы не заметил. Целиться просто надо.

Также баг вроде заметил. Иногда раскручиваешь ствол, а урона нет. Приходится отпускать пробел заново стрелять. Ни у кого не было такого?

Изменено пользователем Night-Firefox

Поделиться сообщением

1 час назад, Night-Firefox сказал:

Вулкан имбой был. Присосётся, не отцепишься. Хорошо, что углы урезали. Я играл вот сегодня, нагнул в ДМ, даже разницы не заметил. Целиться просто надо.

Также баг вроде заметил. Иногда раскручиваешь ствол, а урона нет. Приходится отпускать пробел заново стрелять. Ни у кого не было такого?

Этот бaг дaвно уже, еще не стреляй смоке по центру бaшни урон тоже не нaносит.

Поделиться сообщением

Ребята) Слов нет...Просто нет слов.. Кажется у вулкана фишка была- ему прицел нельзя было сбить! Вы блин еще на стадии разработки этой пушки говорили, что его ГЛАВНОЙ фишкой является "незбиваемость прицела". Зачем вы удаляете главные фичи пушки??? Чья больная фантазия решила нерфануть вулкан ТАКИМ наплевательским способом (касается фанов вулкана). Чей воспаленный ум предложил такую гениальную идею???))))) Вулкан разве нельзя было по-другому как-то нерфануть?? Вы продаёте одно, превращая в последствии в абсолютно другое. Я блин автомобиль покупал, а не мопЭд11!!1 Поэтому популярность танков и падает. Души не стало, одно бабло в глазах

Поделиться сообщением

Огромная проблема в том, что часто урон на вулкане не наносишь, начинаешь стрелять, уже противник должен упасть давно, а ты не понимаешь, почему так - видишь цифры (при включенном отображении урона) не капают, заряжаешь вулкан заново - тогда начинает дамажить только, но тебя уже выносят.

Когда уже этот баг будет решен!!!

Поделиться сообщением

Вулкан смело можно ставить в гараж до лучших времён когда пройдет опала на его,а в фаворе сейчас рик,твинс и молот,они хозяйничают на картах ТО .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PrettyWolf сказал:

Твинс?

Ты серьезно?

Твинс в М1-М2 лучше...

2 минуты назад, PrettyWolf сказал:

Сейчас он без устр-пула бессмысленен чуть более, чем полностью. А это +100 000

Да и резисты очень сильно чувствует...

Да и устройство особо не нужно, а про резисты - да)

Поделиться сообщением

Только что, PrettyWolf сказал:

Без устройства в рандом не выхожу, ибо бессмысленно. 

Не знаю, мне норм)

Поделиться сообщением

Купил хорнет и обкатал с пуликом)) Очень неплохая комбинация такая))

И да, понерфленный гироскоп реально помогает.

119f219296714631ba9bdd16ce4da600.png

Изменено пользователем Virtual.Riot

Поделиться сообщением

1 час назад, N-A-H-I-M-O-V сказал:

ты где видел чтобы хорнет вулкан  нагибал   в CTF  или CP  играх  ты зачем  людей обманываеш,  играеш видать с друзьями а работаеш на администрацыю.  вулканом  написочнеце темболи твоему звние!  реля с играть недолобы..мы знаем какой был вулкан и какой стал...не провацыруй людей на приобритение этой пушки её вообше удолить нужно с проекта.ия подал на твой снимок жалобу пачему они  не расматрели её неезнаю.

ты и на титане не нагибаешь,я лично на полигоне имел уп в два раза больше твоего,играя хорешафтом.У ХОРЕШАФТА НА ДМ ПОЛИГОНЕ ББП УП В ДВА РАЗА ВЫШЕ,ЧЕМ У ТИТАНОВУЛКАНА

как думаешь,тут все нормально?

Поделиться сообщением

Вулкан стал полным хламом и инвалидом,у меня эта пушка м4 фулл после всех подрезаний он потерял 50% своей былой мощи. Играя на легендах болтаюсь в нем в середине списка,а раньше занимал 1-3 места .

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

1 час назад, Libra сказал:

ты и на титане не нагибаешь,я лично на полигоне имел уп в два раза больше твоего,играя хорешафтом.У ХОРЕШАФТА НА ДМ ПОЛИГОНЕ ББП УП В ДВА РАЗА ВЫШЕ,ЧЕМ У ТИТАНОВУЛКАНА

как думаешь,тут все нормально?

Согласен. У хорешафта удар сильнее, хоть и реже. У вулкана удар идёт стабильно. В ДМ полезно первое качество, да и везде в общем-то. Ну, кроме случаев, когда 2 таких игрока встречаются лоб в лоб, в изоляции. Тогда да, вулкан победит. В общем, называть кого-то ненормальным по его игре на Полигоне ДМ - очень глупо. С тем же успехом можно отрицать существовании иерархии среди изидоводов по корпусам, где на вершине стоят ТК, а на дне - ЛК без права голоса.

Поделиться сообщением

15 минут назад, 13524321 сказал:

Согласен. У хорешафта удар сильнее, хоть и реже. У вулкана удар идёт стабильно. В ДМ полезно первое качество, да и везде в общем-то. Ну, кроме случаев, когда 2 таких игрока встречаются лоб в лоб, в изоляции. Тогда да, вулкан победит. В общем, называть кого-то ненормальным по его игре на Полигоне ДМ - очень глупо. С тем же успехом можно отрицать существовании иерархии среди изидоводов по корпусам, где на вершине стоят ТК, а на дне - ЛК без права голоса.

что ты мне втираешь,в дм,особенно ббп,рулит исключительно жир,даже 3-летние дети на мамонтосмоках могут обыграть на том же полигоне супирпупир профи на хорях

только потому,что у них жира больше

Поделиться сообщением

Только что, Libra сказал:

что ты мне втираешь,в дм,особенно ббп,рулит исключительно жир,даже 3-летние дети на мамонтосмоках могут обыграть на том же полигоне супирпупир профи на хорях

только потому,что у них жира больше

Ваще гонево.

Играть на ТК не так просто, кактебе кажется

Поделиться сообщением

Только что, andreykiselew сказал:

Ваще гонево.

Играть на ТК не так просто, кактебе кажется

http://ratings.tankionline.com/ru/user/Satan/

глянь,на жире поиграл я достаточно,что бы с твердостью камня сказать - это нубство.

все,гуляй андрюша

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Libra сказал:

http://ratings.tankionline.com/ru/user/Satan/

глянь,на жире поиграл я достаточно,что бы с твердостью камня сказать - это нубство.

все,гуляй андрюша

М2...

Ты б еще м0 скинул :D:D 

Если так рассуждать, то я топ-рельсовод))

2 минуты назад, N-A-H-I-M-O-V сказал:

не навсех картах    вулкан  потерял  силу нарой или дм играх еше вулкан   как вулкан хоть ты не прав не 50 процент потнрял сили а 75%  пачему ты одень от  любую пушку крипримеру  одень на вукан  модуль  например от неё  а  рики или твин или любая другая пушка оденет   протев выулкана   модуль знаеш насколько вулкан  слабейф? не на 50%  а на 150%  процент

Видел тебя на картах. Очень сильно играешь, зачастую - в топе.

Не надо ныть, в СР  вулкан м4 очень неплох, а в ДМ - когда как

Поделиться сообщением

5 минут назад, andreykiselew сказал:

М2...

Ты б еще м0 скинул :D:D 

Если так рассуждать, то я топ-рельсовод))

Видел тебя на картах. Очень сильно играешь, зачастую - в топе.

Не надо ныть, в СР  вулкан м4 очень неплох, а в ДМ - когда как

не понял

а что тебе не нравится? на м2 игра уже считай такая же как на м3,скорости не особо отличаются

да и жирухи на всех модификациях

ты видел его в топе?)) а я видел его с уп 0,6 НА ТИТАНОВУЛКАНЕ мать вашу

КАК? как можно сливать хорешафту раз и быть с уп в два раза меньше чем у хорешафта? это сила?)) это топовый игрок?))

ну в принципе я понял что ты суперлогичен,хорошо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, N-A-H-I-M-O-V сказал:

так я имено в ДМ ИГРЫ ПЕРЕШОЛ   ПАТОМУ И ВТОПЕ  я уже 7 дней в СП игры неиграю  и СТФ  тока задание там невазможно играть навулкане так раньше было  жигой и фризам невазможно было было играть в СП играх   рулили громы твины рекашеты и изида шас кобинацыя поминалось..и она еше много раз будет будет менятс я..я все ровно играю только вулканом не   в  сп  так  дм  не в дм  так нарай ну если  уже и нара непаможет вулкану просто борушу этот сайт.

ДМщик ты, к слову не плохой...

А вообще, полезность вулкана зависит от команды - если будут совсем олени, не вытянет и громорик)

Только что, Libra сказал:

не понял

а что тебе не нравится? на м2 игра уже считай такая же как на м3,скорости не особо отличаются

да и жирухи на всех модификациях

ты видел его в топе?)) а я видел его с уп 0,6 НА ТИТАНОВУЛКАНЕ мать вашу

КАК? как можно сливать хорешафту раз и быть с уп в два раза меньше чем у хорешафта? это сила?)) это топовый игрок?))

ну в принципе я понял что ты суперлогичен,хорошо

На м2 у 80% игроков нет нары и МПК, а ты, я уверен, катаешь не на стоке

На м2 нету нормальной защиты. На м2 нету команд, нету пряморуких игрьков, много чего нету.

У/П не решает. Я себя с основы видел с У/П 0.04, когда в ДМке стоял, голдец ждал) А по поводу хорешафта - вы же фраготыры, а это не труЪ

Поделиться сообщением

22 минуты назад, andreykiselew сказал:

На м2 у 80% игроков нет нары и МПК, а ты, я уверен, катаешь не на стоке

На м2 нету нормальной защиты. На м2 нету команд, нету пряморуких игрьков, много чего нету.

У/П не решает. Я себя с основы видел с У/П 0.04, когда в ДМке стоял, голдец ждал) А по поводу хорешафта - вы же фраготыры, а это не труЪ

генералы это нубы?) пройти полигры и быть нубом?)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...