Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Rex-Go сказал:

А) с защитными модулями в гараже, что - печаль

Б) вулкан, это всегда стрельба с открытых и уязвимых позиций + горение.

В) 5-7 шагов на генусовском М3, это курам на смех. Соответствует, адекватному бригадиру-маршалу

Единственный плюс Вулкана сейчас, - почти никто не одевает от него резисты. Не будешь нарить, будет вероятность некоторой игры. А попытаешься нарить, скорей всего оденут 35-50% и отфокусят в жёсткой нарной форме)

одеть резист от вулкана - значит снять от других пушек в команде, что уже неплохо . а нащет отфокусить -  камикадзе нет ))

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Тем более их нет.

а Адмирал ?) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

У меня с одними легендами есть, и это еще вулкан недокачанный.

Ну ладно, ладно - держи плюсик.

Надо будет как-нить зайти вдвоем в ДМку, померяться стволами)

Поделиться сообщением

А почему урон каждой пули разный? Игра подбирает случайные значения и в сумме они дают урон в секунду?

Поделиться сообщением

7 минут назад, The_Resistance сказал:

А почему урон каждой пули разный? Игра подбирает случайные значения и в сумме они дают урон в секунду?

Конечно. Случайные в определенном интервале.

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Конечно. Случайные в определенном интервале.

Ммм... Спасибо. Интересно, зачем?

Поделиться сообщением

Только что, The_Resistance сказал:

Ммм... Спасибо. Интересно, зачем?

Ради разнообразия циферок... xD

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Resistance сказал:

урон то одинаковый  , но сервер не всегда успевает его передать и он тогда складывается

Поделиться сообщением

Мой лучший результат пока таков. До Краба далеко, а до Наркиллы как до Луны.

pulikjpg_7786249_30107054.jpg

Но тем не менее перспективу я чую. Пока пулик 9/20, устройств нет. Нужно качнуть до м4 и предполагаю надеть оба устройства - слоупочная башня просто убивает.

Вообще мне показалось эта чудо-пушка лучше зайдет на хорь. Васп же частенько "встает на козла" и стреляет в небушко.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вообще мне показалось эта чудо-пушка лучше зайдет на 

Мамонт, или, в крайнем случае, диктатор.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Так-то да, но мне хочется на васпе.

если бы у меня был выбор как у тебя - я бы играл на хоре. Но на акке, где есть хорь М4 - нет вулка. А где есть вулк, хорь - сток. Придется мучиться.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 21:02, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

предполагаю надеть оба устройства - слоупочная башня просто убивает.

Совершенно ненужная трата кристаллов на бесполезные устройства для вулкана не принесет нагиба.

Поделиться сообщением

Без мпк. Пока так.

vulkjpg_4336819_30133008.jpg

Уступил фраг в жестокой борьбе. Николаич мне подыграл, хотя я его об этом и не просил. Он просто слился отдав мне 29-ый фраг. Но закон Кармы - жесток: рядом зареспился фриз и мы стали стрелять друг по другу. Я был подранен и фриз победил, но тут же рядом зареспился основной конкурент и слил битого мною фриза. Обыдно:( Сам же основному сопернику и помог.

А потом лаги пошли, сначала аштемеэль 5 запустили (как выкинуло из игры так и зайти не смог), потом мой провайдер что-то не то съел на обед, так что у меня интернет пропал, а потом полик без мпк закончился.

Но цель близка. Если пулик без мпк неплохо заходит - значит и в фулл мпк хорошо зайдет.

Поделиться сообщением

Вулкан такая же недопуха как и магнум)) ни о чём ваще...Обе взял и пожалел сразу же...прокачал,но также напрасно,смысла нет,нет разницы...

Поделиться сообщением

В 02.05.2018 в 18:29, AL-KVEDA сказал:

Свежая каточка,почти 1000 за 10 мин,неплохо,хотя крисы давно не главное..второй нарко вулко тетано пуле емет:)

Предлагаю небольшой конкурс(набить как можно больше фрагов в ДМ за 10 мин),пушка любая(кроме изь),без друзей,высокий УП приветствуется.Победителю Орех даст поганят на джаге среди уорентов,а пушка получит подпольный статус"Скрытая угроза"

Участие довольно просто,игрок набивший киллов больше(в данном случае больше 35) копирует это сообщение в тему с пушкой,с которой он превзошел результат.Начинаем с меня.Нагибаторы,поехали,трехните скиллом!!

Показать содержимое

01c8bb1fea3628d456f3fac6a01c0d3a.jpeg

Скрытый текст

67b518a7057699df322036317c27e779-full.pn

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

В 01.05.2018 в 00:34, Albinos_1917 сказал:

Совершенно ненужная трата кристаллов на бесполезные устройства для вулкана не принесет нагиба.

Взял в аренду оба. Впечатления противоречивы, ну в общем то как написано так и есть.

М1 - нерфа по углам не почувствовал, зато успеваю довернуть башню до кружащейся вокруг хоререли. Хотя большого проку от этого нет - все равно в такой ситуации вулкан реле сливает перманентно. Ну в одном случае из 10 может и удастся убить его раньше чем он убьет тебя.

М2 - очень комфортный геймплей. И то что стволы быстрей раскручиваются и то что перегрев не так быстро. Можно выбрать резист иной, чем зевс, что актуально. Но урон конечно проседает, он итак не ахти какой. Надо еще посмотреть как в полной прокачке будет.

Поделиться сообщением

На вулкане в данный момент комфортно играть на маленьких картах и желательно ПРО ТДМ и СР на тяже и на среднем корпусе в ДМ ныкаясь по углам и добивая подранков .

Поделиться сообщением

22 часа назад, psilocibe сказал:
  Скрыть содержимое

67b518a7057699df322036317c27e779-full.pn

50 киллов макс,как я понял,что можно набить в ДМ за 10 мин,вернее что позволили нам разробы.Молодец,достойный результат,на пулике это сделать сложнее,чем на других имбах.  Моя игра значит не актуальна-(

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

Вулкан будет нагибать только на средних картах,на маленьких тоже можно(но это смотря Остров это или Песочница:D).Если посмотрите профиль,то увидите,что я много отыграл на Вулкане и не желею,главное корпус подходящий подобрать.Лучшие корпуса для Вулкана это Викинг и Титан/Мамонт.Более подходящие режимы это СР и ТDМ.9_9Устройства на Вулкан брать не советую.

Изменено пользователем Slavik_2004_2015

Поделиться сообщением

А если одеть защиту от вулкана он меньше что ли греться будет? Не верю.
Или от жиги резист поможет? Тоже не верю)

Кто кричит что вулкан отстой. Ну, не ваша эта пушка. Пушка покруче твинса бывает в битвах. Крутая пушка.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...