Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

на вулкане топ устройство - адреналин? с зажигательными и резиновыми скорострельность вроде меньше, да?

Поделиться сообщением

Адмирал Нахимов W-m-t-h-3  легендарный пулемётчик всё трудится не покладая рук  . Уже легенда 205 ,серьёзный подход  , он главный вулканизатор танков онлайн к ему с вопросами .:yes:

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

даже есть у меня счет будет всегда 5/30. раз 5 на нем можно кого-нибудь убить думаю. подранка полудохлого какого-нибудь

Поделиться сообщением

В 08.12.2022 в 02:57, illill сказал:

короче я решил играть только на вулкане

ya takje reshil  v 2015 godu steh por igrayu tolko vulkanom takchto opit na vulkane doogonyay menya

Поделиться сообщением

В 09.12.2022 в 12:28, W-m-t-h-3 сказал:

ya takje reshil  v 2015 godu steh por igrayu tolko vulkanom takchto opit na vulkane doogonyay menya

c82167c4338831189bcc7a32835d10fd.png

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 07:35, illill сказал:

почему на вулкане самое сильное оборудование - адреналин? это нормально?

И даже с этим "сильным" устройством он неиграбелен после нерфа скорости пуль. 

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 08:46, XOPEK_B_3EBCE сказал:

немного играбелен. полудохлых добивать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

у вулкана ещё минус - надо на корпус танка ставить иммунитет от горения, т.е. от оглушения или пробития уже не поставишь.

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 07:35, illill сказал:

почему на вулкане самое сильное оборудование - адреналин? это нормально?

Прорезиненные пули лучше, ИМХО

В 14.12.2022 в 08:46, XOPEK_B_3EBCE сказал:

В 14.12.2022 в 08:55, illill сказал:

немного играбелен. полудохлых добивать

Вулкан не играбелен только когда у противника много оглушалок. В остальных случаях нормально тащит, почти всегда в тройке с ним.

В 14.12.2022 в 08:58, illill сказал:

у вулкана ещё минус - надо на корпус танка ставить иммунитет от горения, т.е. от оглушения или пробития уже не поставишь.

Ну так и на поджог устройств не мало.

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 09:46, FLAGEN46 сказал:

почти всегда в тройке с ним.

Лично для меня, если на пушке нет стабильного топ 1 при максимально активной игре, то она неиграбельна :)
Раньше играл с пуликом на быструю раскрутку, безо всяких иммунов от горения, он тащил очень даже. Как только базовую скорость пуль понизили, больше не ставил. 

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 12:19, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Лично для меня, если на пушке нет стабильного топ 1 при максимально активной игре, то она неиграбельна

Вижу в игре пару человек на летающих лепехах с пуликом - результаты у них прям на зависть. Вертятся и поливают в упор, плюс, вероятно, Спасатель стоит, т.к. хрен убьешь. На первых местах почти постоянно. 

Но таких всего несколько человек, плюс пересади их с летающего хлама на нормальный корпус - и результат явно изменится. 

В целом пулик сейчас - когда совсем уже все остальные пушки надоели...

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 12:30, ochanomidzu сказал:

Но таких всего несколько человек, плюс пересади их с летающего хлама на нормальный корпус - и результат явно изменится. 

Конечно, изменится, у летающих-то маневренность сильно выше, но только кто ж их пересадит?:smile:

В 14.12.2022 в 12:30, ochanomidzu сказал:

В целом пулик сейчас - когда совсем уже все остальные пушки надоели...

Мне, когда надо выполнить заданку войти в топ-3 столько-то раз, я надеваю именно вулкан.  Как говорится, "каждому своё"(с):smile:

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 12:39, FLAGEN46 сказал:

Конечно, изменится, у летающих-то маневренность сильно выше, но только кто ж их пересадит?:smile:

Я не к тому, что надо их пересадить, а к тому, что корпус сильно определяет эффективность.

В 14.12.2022 в 12:39, FLAGEN46 сказал:

Мне, когда надо выполнить заданку войти в топ-3 столько-то раз, я надеваю именно вулкан.  Как говорится, "каждому своё"(с):smile:

Исключение лишь подтверждает правило. :) Я на Арте тоже в тройке почти всегда, но смотришь на других артоводов - обнять и плакать. :D

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вулкан полное сами понимаете что урон слабый загорется можно потом тебя добьют и всё ну конечно если ты не на мамонте так что на вулкан если вы его брать собираетесь то берите  жирные большие корпуса с большим хп:sleep:

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 10:04, IVAN14567 сказал:

вулкан полное сами понимаете что урон слабый загорется можно потом тебя добьют и всё ну конечно если ты не на мамонте так что на вулкан если вы его брать собираетесь то берите  жирные большие корпуса с большим хп:sleep:

Имуннка от горения решает вопрос разогрева корпуса

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 05:50, illill сказал:

отличная пушка, если вас устраивает счет 5/20

УП кроме школоло кого-то волнует?:D 

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 11:00, FLAGEN46 сказал:

УП кроме школоло кого-то волнует?:D 

никого :D. даже школоло уже не волнует, у них у всех переходный возраст, лишь бы поиграть.

Поделиться сообщением

Вулкан до такой степени сделали слабым, что даже никто защиту не одевает когда я вулканом пытаюсь играть. Просто никого не успеваешь убивать, тяжей не хватает урона вулкана, а скоростные хопперы тупо уезжают даже не замечая его

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2022 в 11:05, illill сказал:

Вулкан до такой степени сделали слабым, что даже никто защиту не одевает когда я вулканом пытаюсь играть. Просто никого не успеваешь убивать, тяжей не хватает урона вулкана, а скоростные хопперы тупо уезжают даже не замечая его

Поэтому одеваю нубо гаус и катаю,причём стреляю только со сводки!!! Подъехал ближнедуй даже не сопротивляюсь, просто уходим на респ и заново.Польза от меня команде только одна, к сожалению - отстрел противника в любом месте близко,средне и далеко.Хотелось конечно другими пушками поиграть но есть одно но!!! Играю херово и только в защите, другими пушками не получается столько набить.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...