Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Hamar сказал:

Спорить не стану, с вулком мало знаком.

Ну вот смотри,на своем примере расскажу про это устройство как я его для себя вижу:

Я вот играю без устройств, на Мамонто-Вулкане и резистом от жиги,,горения у меня почти нету,,я как респлюсь так с респа и стреляю без остановки пока не убьют как на твинсе..

И тут мне предлагают такое устройство которое: 

1)- Делает раскрутку в два раза быстрее?,,.то есть,если я жму пробел с респа и начинаю стрелять через секунду (если без устройства ) ,а с устройством через 0.5 секуд,,,,.даа это очень полезно начать стрелять на 0.5 с. раньше..

2)-Останавливает раскрутку в 2 раза быстрее ?....мне это зачем?:)..я никогда не останавливаюсь..

3)-Балон увеличивает на одну третью (на 50%)...Зачем мне это ?,,я стреляю без остановки (горения то почти нету) у меня и так он бесконечный..

4)-Понижает урон на 25% ?

В итоге пункты 2 и 3 для меня вообще ничего не меняют их как будто и нету,,..остается 1 и 4?..и что тут у нас, для того что бы я начинал стрелять на 0.5 с. раньше я должен пожертвовать 25% урона ?)xD и еще за это 100к отвалить ?:D...смешное устройство

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

14 минуты назад, M_V сказал:

Ну вот смотри,на своем примере расскажу про это устройство как я его для себя вижу:

Я вот играю без устройств, на Мамонто-Вулкане и резистом от жиги,,горения у меня почти нету,,я как респлюсь так с респа и стреляю без остановки пока не убьют как на твинсе..

И тут мне предлагают такое устройство которое: 

1)- Делает раскрутку в два раза быстрее?,,.то есть,если я жму пробел с респа и начинаю стрелять через секунду (если без устройства ) ,а с устройством через 0.5 секуд,,,,.даа это очень полезно начать стрелять на 0.5 с. раньше..

2)-Останавливает раскрутку в 2 раза быстрее ?....мне это зачем?:)..я никогда не останавливаюсь..

3)-Балон увеличивает на одну третью (на 50%)...Зачем мне это ?,,я стреляю без остановки (горения то почти нету) у меня и так он бесконечный..

4)-Понижает урон на 25% ?

В итоге пункты 2 и 3 для меня вообще ничего не меняют их как будто и нету,,..остается 1 и 4?..и что тут у нас, для того что бы я начинал стрелять на 0.5 с. раньше я должен пожертвовать 25% урона ?)xD и еще за это 100к отвалить ?:D...смешное устройство

Вообще-то логично, тут не поспоришь9_9

Поделиться сообщением

Вулкан, похоже, лидер по бесполезным устройствам :D Ни одна пушка еще такого не получала. Хотя для фриза устройства тоже спорные.

Поделиться сообщением

Бесполезные устройства имеют  две пушки-это вулкан и смок,я думаю только дремучие нубы их прикупили.:)

Поделиться сообщением

20 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Бесполезные устройства имеют  две пушки-это вулкан и смок,я думаю только дремучие нубы их прикупили.:)

Ну, смок еще относительно. Рэдфил, вон, жаловался, что штурмовые ЛК здорово труба шатают. А про второе не слышал еще ни одного положительного отзыва ни от кого.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Sadler007 сказал:

Вулкан, похоже, лидер по бесполезным устройствам :D Ни одна пушка еще такого не получала.

вулканов М1, М2, М3 сейчас мало в рандомных битвах. Нормальных давно не видел. Куда-то пропали :)

Ну и гироскоп зря понерфили.

Изменено пользователем Salavat.Yulaev

Поделиться сообщением

Сегодня в заданке выпало ВУЛКАН ХТ М3,а у меня уже есть обычный к тому-же м4 фулл,вот и думаю стоит или набивать 9999 киллов.На легендах эта пушка ну вообще не впечатляет.:S

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

Сегодня в заданке выпало ВУЛКАН ХТ М3,а у меня уже есть обычный к тому-же м4 фулл,вот и думаю стоит или набивать 9999 киллов.На легендах эта пушка ну вообще не впечатляет.:S

Конечно не стоит! Какой смысл качать ещё один вулкан? А если его не качать, то играть выгоднее уже имеющимся. Плюс ко всему, пока будешь заданку выполнять, этот слот будет занят, сколько ещё крисов и нары можно наработать вместо него.

Поделиться сообщением

Уже в который раз прошу ТО починить вулкан.

Один раз из трех при раскрутке стволов не наносится урон ВООБЩЕ! Нужно останавливать вулкан и запускать заново и то не всегда проходит урон и после этого.

Это вообще нормально? И когда будет исправлено?!

Поделиться сообщением

3 место на вулке м0 без допинга. 1 место у изика, 2-е - у флагоносца.

На М0 вообще не греется и можно тарахтеть все 15 минут.

http://f2843a08a4db.jpg

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

В играх с пониженной гравитацией вулканчик сметает ЛК в космос )

Играл сегодня битву в теме "Космос"(Монте-карло CTF ББП) .так почти половина игроков на вулканах играли,наконец то хоть где то вулканчик нагибает :)

Поделиться сообщением

Попробуй Тэмпл с изиком и в модуле от дальнострелов. С горы все простреливается и там почти все на легких корпусах.

15 часов назад, M_V сказал:

В играх с пониженной гравитацией вулканчик сметает ЛК в космос )

Играл сегодня битву в теме "Космос"(Монте-карло CTF ББП) .так почти половина игроков на вулканах играли,наконец то хоть где то вулканчик нагибает :)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, therefrigerator сказал:

Попробуй Тэмпл с изиком и в модуле от дальнострелов. С горы все простреливается и там почти все на легких корпусах.

Попробую, когда нибудь,..сейчас модулей нету от дальнострелов, хочу маршала качнуть тогда буду М3 модули покупать ).

Поделиться сообщением

17 часов назад, N-A-H-I-M-O-V сказал:

M_V  iza  takih kak  ti vulkan isportili  no nazlo takih kak ti  ia uje 3  goda  igrayu  toliko  vulkanom  ya smatryu  ti samiy umniy  .

Павел Степанович, не соглашусь с тобой, что M_V на мамонто-вулкане убил сам вулкан. Это врядли, нам дали возможность купить, прокачать, задонатить, а теперь другое покупаем, качаем, донатим. Я понимаю, что ты думаешь, что мамонто-вулканы долбили игроков и это было причиной нерфа. Ну Павел Степанович, неужели ты думаешь, что они не откатывали вулкана на тестовом и не видели изначально его характеристики. Здесь уже не раз говорили что сделали его имбовым пока он не стал доминировать на картах, потом понерфили. Ну это же экономика ТО, так что пару лет еще подождем, потом дадут с годик еще раз васп в воздухе переворачивать :P Сто пятьсот раз пишу, дайте устройства нормальные для вулкана.

Поделиться сообщением

Ну ладно не хотят вулкана поднимать из отстоя,ну хотя-бы устройство к ему прикрутили бы полезное,а то слабоватая пушка и совсем не впечатляет.:)

Поделиться сообщением

Порезали урон, порезали силу удара, убрали гироскоп; блин, можно хотя бы починить баг с отсутствием урона? Невозможно нормально играть с этой пушкой.

Пишу, так так достало уже. Поиграл только что на Молотове, урон стабильно не проходил в 1 из 3 случаев после начала стрельбы.

И чем дальше, тем хуже и хуже.

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

В 14.04.2017 в 15:46, therefrigerator сказал:

Арта запинает, с пулемётом там точно не постоишь.

Поделиться сообщением

Ну когда хоть немного приподнимут вулкан,а то хочется уже нормально им поиграть!!!!!!!!!!!!!!!!>:(

Поделиться сообщением

19 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Ну когда хоть немного приподнимут вулкан,а то хочется уже нормально им поиграть!!!!!!!!!!!!!!!!>:(

Тогда,когда я до маршала дойду и куплю твинс  xD

Поделиться сообщением

3 часа назад, M_V сказал:

Тогда,когда я до маршала дойду и куплю твинс  xD

И будешь страдать пока серьёзно его не прокачаешь,потому что играть на генералах и на легендах две совершенно разные стороны игры,на долгое время тебе нужно будет уходить в ББП без прокачек,или страдать в нарных боях,или самый лёгкий нубской вариант-это донат.xD

Поделиться сообщением

28 минут назад, Albinos_1917 сказал:

И будешь страдать пока серьёзно его не прокачаешь,потому что играть на генералах и на легендах две совершенно разные стороны игры,на долгое время тебе нужно будет уходить в ББП без прокачек,или страдать в нарных боях,или самый лёгкий нубской вариант-это донат.xD

10 шагов-и пошло и дело. Я свой первый полик с твинсом с 15 шагами взял, но это было сложнее. С 20 уже полики брались нормально. Сейчас вообще четко, ибо по новой системе полпрокачки выходит. 11 шагов из 20. Дальше качать-это уже понты, прирост мизерный. Не только твина касается, а всего. Кроме шафта. Ну и вулки, который типо не очень сейчас. Хотя полигоны вулком иногда еще берут. Есть там такая Oksik, мамонтовулканница, тащит нормально, по ней все изики сохнут :x

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sadler007 сказал:

Сейчас вообще четко, ибо по новой системе полпрокачки выходит. 11 шагов из 20. Дальше качать-это уже понты, прирост мизерный.

Дык какая разница, 10 из 20 у тебя или 25 из 50, если это по факту одно и то же? Или они там с этой новой системой еще чего то сделали, что теперь первые шаги дают больше прироста? Я просто редко в ТО бываю, не в курсе всех изменений, а их реально много стало.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Darzamat сказал:

Дык какая разница, 10 из 20 у тебя или 25 из 50, если это по факту одно и то же? Или они там с этой новой системой еще чего то сделали, что теперь первые шаги дают больше прироста? Я просто редко в ТО бываю, не в курсе всех изменений, а их реально много стало.

Ну, у меня было не 25, а 20-23, стало 10 с обновой. Прирост с 10 маленький довольно. С рельсой, например, это меньше сотни к урону максимальному.

Поделиться сообщением

11 час назад, Darzamat сказал:

Есть разница. После одного из обновлений порезали м4, то есть начальное м3 стало выше по хп, чем было. В итоге прирост от прокачек и разница с м4 стали не так ощутимы как раньше.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...