Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Giskard сказал:

который будет также валятся, как и резист от Сракера.

takih rezistrov  ne toliko ot staykera i vulkana...mnogo  rezistorov voobshe ne ispolizuetsa..a vot  ot  ognemeta  daje rezistor ne pomagaet  on jget  i s rezistorami..o4eni horoshia pushka  ognemet..perviy  raz  kogda  ia na4enal igrati bil ognemet..no ranishe  on mog  vrad  4-5  tankov jegati..uje ne mojet..no  kto snim mojet igrati  horoshoia pushka...

Поделиться сообщением

Только что, N-a-h-i-m сказал:

takih rezistrov  ne toliko ot staykera i vulkana...mnogo  rezistorov voobshe ne ispolizuetsa..a vot  ot  ognemeta  daje rezistor ne pomagaet  on jget  i s rezistorami..o4eni horoshia pushka  ognemet..perviy  raz  kogda  ia na4enal igrati bil ognemet..no ranishe  on mog  vrad  4-5  tankov jegati..uje ne mojet..no  kto snim mojet igrati  horoshoia pushka...

Ну когда я завожу новый акк, первое что я качаю из резистов это от Огнемёта.

7 минут назад, Giskard сказал:

Ну страйкер по-прежнему нечасто встретишь, а вот пулики сейчас постоянно присутствуют.

ну фифти  фифти.

Поделиться сообщением

В 29.02.2020 в 19:37, N-a-h-i-m сказал:

2020_02_29_8_.jpg

Ты не устал скринить? В режиме "Команда на команду" ты будешь последним.

Поделиться сообщением

В 04.03.2020 в 13:40, RADFIL сказал:

ок , удаляем только пушки , оставляем хорь+дроны))

я давно говорю, что ММ-это битва дронов на оверах , а не пушек на корпусах

Полностью согласна :rolleyes:  

Только, как без этого всего, эти "крутые,опытные"  смогут самоутвердиться?:D а устройства? 

И да, защита от всех пушек, посмотрела, что даже у  организаторов разных  викторин.  Господи,  сейчас как грязи  эти TOF , блицы,самый  лучший ракошет, лучший  гаусисит, странно,  почему  еще не сделали"лучшая  соска":heh:  Вот обьясни  мне, вот этот мусор откуда и зачем : краски с защитой   Звезда,Импульс, Призма, Ютубер?)2  краски   достойны   уважения, это Чемпион и Кислота.  Ну максимум 20 игроков могут  с ней бегать  в битвах.  Остальное,  всё вода водой....  

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

В 09.03.2020 в 21:00, Sara_Marshal сказал:

Полностью согласна :rolleyes:  

Только, как без этого всего, эти "крутые,опытные"  смогут самоутвердиться?:D а устройства? 

И да, защита от всех пушек, посмотрела, что даже у  организаторов разных  викторин.  Господи,  сейчас как грязи  эти TOF , блицы,самый  лучший ракошет, лучший  гаусисит, странно,  почему  еще не сделали"лучшая  соска":heh:  Вот обьясни  мне, вот этот мусор откуда и зачем : краски с защитой   Звезда,Импульс, Призма, Ютубер?)2  краски   достойны   уважения, это Чемпион и Кислота.  Ну максимум 20 игроков могут  с ней бегать  в битвах.  Остальное,  всё вода водой....  

играй паралельно всей этой мишуре и не думай о том, что впаривают разрабы слабоумным.

Все-таки даже из такого То можно что-то выжать.

Ты заходила на Небоскребы-ну вот я нашел свое лежбище, ну еще несколько карт.

А в ММ..ну кроме стф меня там особо ничего не интересует, хотя и там очень мало стал играть.

но все-таки разрабы сломали волю игрокам-оверы победоносно шагают по картам ПРО. Я даже уже и не знаю карты без оверов..-ну остров, да может шум, хотя я там один раз с ними играл

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Серпухов и полигон забыл

серп я уже похоронил-я как-то из нескольких серпов не нашел ни одного неоверного-не знаю мсож такой день был., но я с того момента вычеркнул серп

цп:stop:...я ешо не дорос до такой степени дзена , как ты:yes:

Поделиться сообщением

вчера на вулке впервые почувствовал , что играю в То ,а не в вакууме. На начало 3-й игры подряд на Небе увидел флеш-роял резов из 5 игроков. Ну, вот это дело, а то уже как-то стыдно становится , подумал я и одел пламофакел:cool:(не стучаться же на мк6 ) . А тут нежданчик-2 резика, зер гуд..

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Пушка очень жесткая стала,хоть играбельной ее сделали,а то валялась м4 без дела,

С овером вика косит штабелями нубов,главное чтобы их было много

С фулнарой тут, я всегда так играю,не важно победа или слив

Скрытый текст

d63b3fe9b60a3f59eba691e80fbc9812.jpeg

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

Пушка стала чересчур сильной,нужно или снизить урон на 5% или убрать полностью физ.воздействие и будет всем счастье.

Поделиться сообщением

19 минут назад, iux сказал:

Пушка стала чересчур сильной,нужно или снизить урон на 5% или убрать полностью физ.воздействие и будет всем счастье.

А почему именно на 5%, а не 2,8% или 7,3%?

Поделиться сообщением

Можно и 3,но надо чуть-чуть снизить и посмотреть.Главное физ.воздействие не поднимать--это уже было.

Поделиться сообщением

В 04.03.2020 в 01:27, whitetigern сказал:

кто-нибудь выгоните группы хоревулканов/лафетов с бустером/защитником с регби, совсем уже достали.

вообще без шансов на победу, максимум сделать ничью 0/0 за счёт бустероурана/тройника

ты лузишь от старой привычки стопорицца на залп, иди как ближнебой, внаглую, на васпе, редкую игру не завалишь парочку, даже на бойне

ну или хорька одень с таким же елдометром, чо те объяснять, ты класснее королевых-жискаров-физзик и проч.

Поделиться сообщением

10 часов назад, bobik-v-grobik сказал:

ты лузишь от старой привычки стопорицца на залп, иди как ближнебой, внаглую, на васпе, редкую игру не завалишь парочку, даже на бойне

ну или хорька одень с таким же елдометром, чо те объяснять, ты класснее королевых-жискаров-физзик и проч.

:Dкакой наф залп, я про него уже и забыл

васп умрет еще в фантоме, хантер надежнее

и у меня хорнетонепереносимость:Dну не могу я на нем играть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, iux сказал:

А у вулкана есть физа?)

Поделиться сообщением

В 20.03.2020 в 00:26, iux сказал:

Ага ,а как тогда поступить с нерфом урона на дальность и уносимой ветром  струёй из пуль ,оставить как есть -да? Какое то счастье не полноценное получается .Тогда уж лучше обратно вернуть как было до обновы, вот тогда будет норм .

Поделиться сообщением

В 26.03.2020 в 20:19, Dobraya_Diana сказал:

Чем больше пулемётов, тем сильнее лагает на карте.

особенно "приятно", когда 2-3 этих вулкораса заводятся одновременно, вызывая подлагивание на секунду-полторы, за которые они сгрызают джаггернаут, не дав юзнуть овер

Поделиться сообщением

вообще против вулканов играть реально, хотя физвоздействие чуток надо резонуть

начал заходить в битвы в резисте жигу-вулкан-магнум, реально даже переодеваться не приходится

иногда одеваю от рели/гаусса/смоки

но увы клятая деста под клятым хореовером с завидной частотой шотит мой небитый хантер сразу после юзания своего овера

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 12.03.2020 в 13:30, RADFIL сказал:

серп я уже похоронил-я как-то из нескольких серпов не нашел ни одного неоверного-не знаю мсож такой день был., но я с того момента вычеркнул серп

цп:stop:...я ешо не дорос до такой степени дзена , как ты

Ты просто так попал,  Друже, серп частенько есть безоверный, радует что есть и 5/5, 6/6 составы

Поделиться сообщением

В 14.03.2020 в 20:25, RADFIL сказал:

вчера на вулке впервые почувствовал , что играю в То ,а не в вакууме. На начало 3-й игры подряд на Небе увидел флеш-роял резов из 5 игроков. Ну, вот это дело, а то уже как-то стыдно становится , подумал я и одел пламофакел:cool:(не стучаться же на мк6 ) . А тут нежданчик-2 резика, зер гуд..

Ты один кто радуется когда против тебя резисты одевают)) помню на ветке страйка ещё рвал и метал почему народ не одевается от него))

Кстати, небоскреб ниче так, сначала думал, что в нем люди находят, а потом пара тройка каток и ниче....втянулся...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kromeshnik сказал:

Ты просто так попал,  Друже, серп частенько есть безоверный, радует что есть и 5/5, 6/6 составы

да действиительно был какой-то ненормальный день-много серпов как обычно и ни одного безоверного .Потом все нормализовалось

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...