Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, N-a-h-i-m сказал:

CKopocTb_3To_CTpacTb  vot  eshe  nik obsujdaet vulkan...a v garaje vulkana net..za4em im 4toto dokazivati?

Правильно писать вот так: @N-a-h-i-m т.е. @ перед ником добавлять.

Ну и вообще-то я основу давно не скрываю, есть конечно пара акков в загашнике, которых не афиширую, но всевидящее око Ареха и их может вычислить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

mozhno ne pokupati...

po4emu net..ia bolishe v internete igri ne igrayu..350 shekeley stoet 1-na 10-ya moey polu4ki posobie..zavtro kakras polu4ka..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

eto vse budet  za kristali ili  v kontenerah ili v 4elenje..no dolgo pridetsa jdati..potomu polne vozmojno zavtro kuplyu..

skin vulkana..ne o4eni nravetsa..I svet vistrela toje...siniy namnogo  krosivey bilbi..ili 4erniy...no radi zigzaaga  ustrostva ..stoet kupiti...

Поделиться сообщением

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Осторожно! Это ловушка! От этого комплекта струя краснеет

na pisal v help  tehpoderjku..esli destvitelino eto ustroystvo meniaet harakteristiku vulkana..na premer peregrevaetsa ono mne ne nujno...soglasen

esli  uspolizivati  ustrostva  I on ne zatragiivaet harakteristiku vulkana ia ego kuplyu...posmotrim 4to oni otvetat..

Поделиться сообщением

Здравствуйте

К сожалению, пока нет точных характеристик в открытых источниках для данного устройства, информация будет добавлена позднее. Как это выглядит в бою можно посмотреть в видеоблоге

Поделиться сообщением

da vse norma..akazvaetsa  v novom skine..kak s nastaiashego pulemeta  gilizi  toje viletayut ..toje ne ploho...bolie estestveno..no  eto ponatno esli igrati s lyubim ustrostvom haraktiristika vistrela budet meniatsa..gdeto horosho a gdeto net...DUMAYU kuplyu...a ustrostvo esli ne ponravitsa snati mojno..no skin  super..sperva ne razledel ego...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Fizzika сказал:

Ты чего сгорел-то так? 

И вроде один пробел пропустил :rolleyes:

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

6 часов назад, N-a-h-i-m сказал:

zavtro postarayusi  eto kupiti..esli vse budet normalino..dorogo  no 4to deloti...2020_02_27_5_.png

Прикид не будет смотреться корпус будет золотой ,а пушка нет дисгармония получается .:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мдэээ, вулкан лучше рикошетит, чем сам рикошет, можно просто наугад стрелять по стенкам и миллион отскоков помогут нанести урон

Поделиться сообщением

Вчера опробывал новый скин на Вулкане. МамоВулкан в ХТ положил на полку в гараже. Играли на Серп без оверов, СТF 3 флага, полными составами. 

1. Вулкан с пятым рикошетом пуль это БОМБА. Соперник в шоке от вездепроникающего хлыста. Порой не мог понять откуда и как это.

2. Красные пули помогали понять где твой выстрел, где чужой.

3. Заняв позицию на балконе, играя за синих, контролировал левую сторону и центр. Отвлекая на себя Два - три дальнобоя + их Изиду. Давая возможность атакёрам организовать атаку и прикрывая наш увоз. 

4. Имея за спиной грамотную Изиду D_E_P_3_K_A_91, понимаеш что ты из клана Маклаудов. Ну пашчиШта))) Она своим лучом такое вытворяла))) Да и в нужный момент успевала на "встречу" к атакёрам, и полетать меня. Зачётная Изька.   

5. Жёстким бой был и к тому-же без мультов, что нынче редкость. 

Катка длилась больше часа. Счет 3:2. Соперник очень хорош был, респект им. Но мы вчера были лучше "супостатов")))

6. Результат от игры с новым устройством - пятикратным отскоком пуль Вулкана - очень и очень зачетный. Да и в конечном ТАБ был третьим с УП 1,62.

7. Скин хорош для выпендрёжа и мне это нравится. Дороговато но... Здесь не я придумываю правила)))

Понимаю, что его понерфят,  но я обожаю необычные фишки и не жалею пока о покупке нового скина. 

P.S. А вот вылет стреляных гильз я так и не увидел. Может чёйта недовключил. Одним словом Нюпь))) А может и не я вовсе а  всемогущий О...?

Изменено пользователем R.ED
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

22 минуты назад, R.ED сказал:

P.S. А вот вылет стреляных гильз я так и не увидел. Может чёйта недовключил. Одним словом Нюпь)))

в HTML5 играл?

Поделиться сообщением

14 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Прикид не будет смотреться корпус будет золотой ,а пушка нет дисгармония получается

mojno I tak igrati.....XT+ustrostvo2020_02_28_6_.jpg

Поделиться сообщением

У обычного вулкана росчерк пуль какой то не заметный блёклый новый эффект выстрела наверное более ярче выражен .

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...