Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, andrey1606 сказал:

Так сними её

как можно снять ЗАЖИГАТЕЛЬНУЮ ЛЕНТУ, если это ЕДИНСТВЕННОЕ полезное устройство на вулк????)))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

как можно снять ЗАЖИГАТЕЛЬНУЮ ЛЕНТУ, если это ЕДИНСТВЕННОЕ полезное устройство на вулк????)))))

Оно уже давно совершенно бесполезное.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Оно уже давно совершенно бесполезное.

ну конечно!))) стоишь на перегреве и лупишь по ЛК , раздавая каждому по чуть чуть  пергрева- и у всех начинает подгорать. да и против Джагера на Песке на перегреве нормуль)))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

25 минут назад, GnomZaOknom сказал:

я гоняю с устройством на раскрутку, по-моему идеально, возможность начать стрельбу мгновенно полезна во многих ситуациях

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, GnomZaOknom сказал:

ну конечно!))) стоишь на перегреве и лупишь по ЛК , раздавая каждому по чуть чуть  пергрева- и у всех начинает подгорать. да и против Джагера на Песке на перегреве нормуль)))

А ты попробуй напялить пулемет на хорька и снять свою зажигательную ленту.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты попробуй напялить пулемет на хорька и снять свою зажигательную ленту.

ау алекс, не надоело мышиной возней заниматься? порежут вулкан наш...все тлен..успокойтесь

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

порежут вулкан наш...все тлен..успокойтесь

Ну еще не порезали и можно играть. Нужно решать проблемы по мере их поступления. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну еще не порезали и можно играть. Нужно решать проблемы по мере их поступления. 

ну нагибает, чего орать то? потом порежут снова ор будет на форуме..хех..проблемы всегда будут

Поделиться сообщением

3 часа назад, DESANTNIK_666 сказал:

Твой ник говорит сам за себя,

А при чем тут мой ник опыт на васпе. Еще неделю назад я против Ксюхи-пулеметчицы (толстая такая на мамонте, полигонщики знают) на васпе если бы и вышел то не всерьез - а так поприкалываться. А сейчас - вполне с удовольствием посоревнуюсь.

Мой ник и корпус - как прежде, а вот сабж малость изменили. И правильно!

Поделиться сообщением

4 часа назад, DESANTNIK_666 сказал:

Все, что тебе тут сказали имеет отношение только к легендам с максимальной прокачкой . Там, где они играют GS варьируется в пределах 9000 (+/- 1000). На майорах, где играешь ты, могут быть танки с GS 3000 и уберы с Мк8 (GS > 9000). Я вообще не представляю, как нынче в эту игру играть "не легенде" и "не донату". Видимо никак. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, tan4ikow сказал:

Все, что тебе тут сказали имеет отношение только к легендам с максимальной прокачкой . Там, где они играют GS варьируется в пределах 9000 (+/- 1000). На майорах, где играешь ты, могут быть танки с GS 3000 и уберы с Мк8 (GS > 9000). Я вообще не представляю, как нынче в эту игру играть "не легенде" и "не донату". Видимо никак. 

Видел тебя на днях на майоре,молотом на хантере играешь.Видимо можно на этих званках.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 6EJIOMOPKAHAJI сказал:

Видел тебя на днях на майоре,молотом на хантере играешь.Видимо можно на этих званках.

) Это не назвать нормальной игрой, я скатился до клика в джаггера. В планах довести хотя б до мк7, если не надоест качать конечно. А так да, это единственный "халявный" нагиб в ТО-хе.

Поделиться сообщением

Адмирал, ничего не имею против тебя, но почему если ты каждый час линкуешь сюда скрины, то здесь нет неудачных боев? Ну да ладно. Я тоже буду понтоваться, это же модно в этой ветке:smile:

Скрытый текст

Мой друже тоже был на пулике, но с Защитником:ph34r:

4zsiX6l.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да ну? Она гнет очень сильно и особенно в режиме "осада" Снимай все устройства и скорость полета пулек увеличится и не будешь за всеми гоняться. 

да, влк без устр самое то

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...