Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

Поиграв немного подольше с устройством зажигательная лента и без его пришёл к выводу большой разницы нет не имбует  оно хотя стало по эффективней  а по УП  и килам примерно равны.На дальней дистанции стало играть похуже но приловчится можно, Игра с данной пушкой стала менее комфортной но так как я играю вулканом достаточно давно то настроился на новый лад  довольно таки быстро,Уровень старого и нового вулкана примерно одинаковый .Да и вулкан почему то только рикошетит под тупым углом 90 градусов и более .

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

только что вышел из битвы не смог это терпеть после миллиона просьб( не только от меня) переодеть вулканы

вы что сделали, ироды?

что с звумо у вулкана? почему он такой мерзкий и доставучий? орех ты специально это сделал, тебе все ок? мне итак физиологически не комфортно играть из-за плохого зрения, а ты мне еще и звуковой геморрой добавил? фуууу представляю что щас творится в башках хтмлщиков, у них мало того что вырвиглазная тошнотная графика и эпилептические эффекты так еще и это скоро вибрацию добавят наверное

орех ты зачем сделал балитсику у вулкана ты же птушник не сможешь это оптимизировать у меня лаги и фризы из-за вулкана ты баги 5 лет не можешь испарвить ты зачем за такое берешься? фууууу наа тебя ненавижу тебя

Поделиться сообщением

улучшения:

1. начиная гореть, урон пулика не падает

2. изменения в управляемости, немного удобнее башня то есть ускорилась при стрельбе

3. подрос урон вблизи, то есть совсем вблизи

4. раскрутка ствола стала заметно быстрее

5. рикошет пуль, просто потому что это бесполезная фишка, чтоб прикрыть полнейшее ухудшение параметров Вулкана по всем имеющим значение в бою показателям

ПРОТИВ

ухудшилась:

1. попасть в противника просто невозможно, то есть пушка стала ближнебоем, даже на средней дистанции типа  рика уже попасть и держать нестоящего противника очень сложно, а малейшая контраатака противника или поворот корпуса прекращает попадание

2. вместо долгого разогрева башни получили долгий полёт пуль? когда слили на другом конце шоссе возможно на респе твои пули царапнули противника на 20-40хп

3. очень плохо видно струю пуль, иногда не знаешь стреляешь ты ещё или уже нет

4. стрелять в движении стало тоже невозможно, то есть можно играть одной рукой, а другой что-то ещё, и даже вблизи

5. на респе к раскрутке пушки  добавляется еще и долгий полёт пуль, итого слив

6. звук пердежа раздражает настолько что неслышно ни взятия флага ни атаки противника сзади, даже попадание по танку снаряда  грома (грома?) не слышно, от того управлять танком стало сложнее, вот стреляешь а вот уже как будто сам по себе вулкан повернулся а в тебя выстрелили а ты не заметил

сплошной гемаррой

играть невозможно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по порядку  (у меня стоит зажигательная лента)

-если у вас нет вулкана- не верьте рекламе и не вздумайте его взять

а именно:

1. это теперь не дальнобойная пушка ( попасть на дальняк не реально)

2. стрельба пулями с упреждением ( а тем более рикошетом от стенок) возможна только в сладком сне разработчиков

3. глюк с ненанесением урона в начале стрельбы это НЕЧТО!

4. звук вырубил сразу- играю в тишине.

5. урона стало больше, нет уменьшения урона от перегрева,  но ЭТОГО МАЛО . толку с урона, когда стрельба идет мимо.

6. вулкан теперь пушка ближнего- среднего боя, но вопрос- а не проще ли одеть гром с кувалдой и получить еще урон от сплеша? т.е.  зачем вообще теперь вулкан нужен?

з.ы. не проще ли просто было убрать уменьшение урона от перегрева и апнуть урон. Всего-то и требовалось! Но, нет, просто крутить цифры мы не можем. надо показать, что зарплату не даром получаем- искорежили уже все пушки, гром ипортили, потом вулкан, хотите ломать механику стрельбы- крутите изиду- тренируйтесь на кошечках!!!

з.ы. итог еле занял первое место и это на карте, где вулкан должен доминировать. Дно донное.

778dd635f2bae98620796607c8328215.png

з.ы. пошел в гараж- выяснил что у меня вулкан м4 (3 из 10 шагов). Но вкачивать ради такой механики стрельбы пока еще не планирую. Пушка ниочем. (в данной битве очевидно что м4 компенсировалась почти полным отсутствием защиты от вулка)

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

10 минут назад, GnomZaOknom сказал:

по порядку  (у меня стоит зажигательная лента)

-если у вас нет вулкана- не верьте рекламе и не вздумайте его взять

а именно:

1. это теперь не дальнобойная пушка ( попасть на дальняк не реально)

2. стрельба пулями с упреждением ( а тем более рикошетом от стенок) возможна только в сладком сне разработчиков

3. глюк с ненанесением урона в начале стрельбы это НЕЧТО!

4. звук вырубил сразу- играю в тишине.

5. урона стало больше, нет уменьшения урона от перегрева,  но ЭТОГО МАЛО . толку с урона, когда стрельба идет мимо.

6. вулкан теперь пушка ближнего- среднего боя, но вопрос- а не проще ли одеть гром с кувалдой и получить еще урон от сплеша? т.е.  зачем вообще теперь вулкан нужен?

з.ы. не проще ли просто было убрать уменьшение урона от перегрева и апнуть урон. Всего-то и требовалось! Но, нет, просто крутить цифры мы не можем. надо показать, что зарплату не даром получаем- искорежили уже все пушки, гром ипортили, потом вулкан, хотите ломать механику стрельбы- крутите изиду- тренируйтесь на кошечках!!!

з.ы. итог еле занял первое место и это на карте, где вулкан должен доминировать. Дно донное.

778dd635f2bae98620796607c8328215.png

ты ---------до?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да гнёт с зажигалкой нормально. Даже в даль нормально раздает, учитывая дикое количество заякоренных приварков!

Поделиться сообщением

В 03.02.2020 в 22:58, Dobraya_Diana сказал:

Они все жирные, простреливающие насквозь углы зданий, и вдобавок у вулкана самое неприятное физвоздействие. 

А я - нет:cool:

Я шустрый, красивый и на васпе:

image.jpg

з.ы. А никто не видит, что я на васпе>:(

И даже то, что на вулкане>:(>:(>:(

Но это так. Смертоносная машина:gun::oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Rex-Go сказал:

Да гнёт с зажигалкой нормально. Даже в даль нормально раздает, учитывая дикое количество заякоренных приварков!

возможно с мк7, да еще вкачанном до м8 и должен гнуть. я на скрине выше с вулканом мк4 с легендами играю, просто разницы особой что до что после не ощутил. Чисто больше урона, но ради этого покупать м8 явно не стоит)))

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А я - нет:cool:

Я шустрый, красивый и на васпе:

image.jpg

з.ы. А никто не видит, что я на васпе>:(

И даже то, что на вулкане>:(>:(>:(

Но это так. Смертоносная машина:gun::oo:

cобираюсь скоро брать вулк

на мясных под дик и хант, на песке попропубую на васп. На ск меня сток устраивает, а на васп какой устр лучше?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

на песке попропубую на васп. На ск меня сток устраивает, а на васп какой устр лучше?

Не знаю, у меня нет устройств.:( Но на песок я думаю - не очень зайдет вулкан с васпом. Даже нынечний.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не знаю, у меня нет устройств.:( Но на песок я думаю - не очень зайдет вулкан с васпом. Даже нынечний.

я на песке только на васпе играю.Понял. С устрами тоже не буду торопиться-зажиг. ленту презираю, а про другие не знаю ничего

Поделиться сообщением

В общем - неохота ниче редактировать. Одно закачать на ютуб - уже столько нервов попортит.

Скрытый текст

Нафига им (ютубу) мой телефон? Потом звонят всякие - кредиты предлагают.

Короче я нуб, а вулкан гнет. Ну и музон зачетный.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Я одного не понимаю: с чего они взяли, что это стрекотание похоже на пулемет? Ведь был же нормальный звук, зачем его ТАК "улучшили"???

Так ведь его сейчас популяризировать начали. А то ведь, видите ли, мало народу умеет стрелять вдаль, а теперь не придётся.

А новый звук - один из новых атрибутов. Вот только громковат вышел, всё заглушает. Да, и текущему пулемёту старый звук не подходит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, N-a-h-i-m сказал:

shas  minus  75%  za peregrev netu..no  oni tak vserovno ne ostavat...posle etogo obnovlenie  oni opiati 4to nibudi pridumayut:gun:

Честно говоря я тоже об этом думал ,скоро появятся плакальщики которых обидел вулкан ну и сам понимаешь нерф .А дальше об пушку вытрут ноги и на энный промежуток времени он будет не пригоден к использованию, хотя может разрабы в этот раз поступят мудрее.

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В общем - неохота ниче редактировать. Одно закачать на ютуб - уже столько нервов попортит.

Показать содержимое

Нафига им (ютубу) мой телефон? Потом звонят всякие - кредиты предлагают.

Короче я нуб, а вулкан гнет. Ну и музон зачетный.

psy trance  лучше всякого То)-держи пять, одно из любимых направлений было, слушается только в темноте, свет противопоказан. А если ехать по дороге ночью -лучше и не говорить))

3 часа назад, Giskard сказал:

Я одного не понимаю: с чего они взяли, что это стрекотание похоже на пулемет? Ведь был же нормальный звук, зачем его ТАК "улучшили"???

к звуку пулемета сейчас как раз ближе, раньше  какая-то швейная машинка была

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какая-то вообще адская имба. Первые три места все с пуликами. Даже на моем овере тырили мои фраги, а в остальных ситуациях я и вовсе часто не успевал ни одного выстрела сделать по противнику.

XFhyoxK.png

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

21 минуту назад, rm-rf сказал:

Какая-то вообще адская имба. Первые три места все с пуликами. Даже на моем овере тырили мои фраги, а в остальных ситуациях я и вовсе часто не успевал ни одного выстрела сделать по противнику.

XFhyoxK.png

Чё там они сделали с жиголентой, 2реза , но хантер сгорает за 2с

Поделиться сообщением

20 минут назад, whitetigern сказал:

Чё там они сделали с жиголентой, 2реза , но хантер сгорает за 2с

У него у самого по себе урон 700 в секунду (как средний у рикошета — чувствуешь, что это дофига, при том что снаряды в 2.5 раза быстрее летят?). С ДД 1400. А тут еще и с горением поверх. Да, урон же не нерфится теперь у устройства, только скорость

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Ты "Хищник"-то смотрел?

аа ты берешь за основу машину, имеющие сходные внешний вид. ну тогда твоя правда. Я как-то про обычные классические пулеметы, мож даже и архинесовременные

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чем больше вулканов, тем сильнее лагает. Уважаемые разработчики, сделайте так, чтобы вулканов стало меньше, а лучше вообще не было. 

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Чем больше вулканов, тем сильнее лагает.

Разве что на флеше

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...