Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, TTpocmo_MblLLlKa сказал:

Давно пора пулеметик адаптировать по легкие корпуса. Надеюсь, задумку Ореха-рака поняла правильно и нас ждет что-то интересное.

На хорнете с его душевным овером вулкан очень даже не плох и с старыми раскладами.

Поделиться сообщением

35 минут назад, N-a-h-i-m сказал:

prosto  ia prinsepialino sney igral..nabiti opita  bolishe vseh imeno na vulkane  I ia eto sdelol

Скрытый текст

Поделиться сообщением

7 часов назад, N-a-h-i-m сказал:

a kto tebe meshaet igrati...titanom...eti vaspiki  u vseh UP visokoe..

а слабо перейти на кириллицу?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Пулик донный, неудобно на нем играть даже с усиленными приводами

Giskard, ты достал уже! я себя начал раком чувствовать на всех своих пушках, куда не зайду  везде твои скрины с нагибом и первым местом на этом хорьке твоем. уже и до пулика добрался! прекрати постить картинки! я в шоке просто!)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Я ж не все бои выигрываю)

это понятно) нельзя просто так взять и войти в Мордор...

Поделиться сообщением

Только что, N-a-h-i-m сказал:

proshay moy ludshiy drug vulkan ..ti bil ludshim zavtro tebia obnovat...ne znayu  budu li ia prodojati staboy igrati..no ti bil super ...

Не понрерфили бы в конец урон на дальней дистанции , судя повидосику на дальнике совсем какой то копеечный урон ,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

Не понрерфили бы в конец урон

to 4to ti videl video  eto  bil eshe  ne peredeloniy polnostyu vulkan...oni  napesali budet  streliati  ne lazernim lu4om a puliami..a v tom video  eshe bil lazerniy lu4..a esli  oni  ostavat  lazerniy  lu4 osobih peremen  ne budet...budut  pravdo  eshe ne skoliko raz obnovlati...poka  razrabo4iki ne polu4at polniy desbalans...a esli  oni zavtro uberut  lazerniy lu4...vot  togda  vulkan stanet sovsem novoy pushkoy I nujno na nem  u4itsa igrati...

Поделиться сообщением

Какие "Душные"  Вулкановоды пошли .   Можно прямо сейчас зайти на Тестовый сервер и самим опробовать пушку ,гадалки !

Поделиться сообщением

Очень хорош пулик стал. Боялся, что будет слабый урон или частые промахи из-за времени полета пулек, но нет. На дальние дистанции не стреляю особо, а вот на средних разрывает очень бодро. Думаю, пушку слишком усилили вкупе с устройствами, хотя Вулкан и без них был силен. Катаюсь с "усиленными приводами" и на диктаторе, если что. 

Я доволен! @Opex-Rah

Скрытый текст

Не обращайте внимание на счет. В конце концов ММ это один большой ТДМ

xrs129P.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

что то мне звуки работы вулкана напоминаютB|

вы эти звуки  с маломощной дрели слямзили, а может со сверлильного станка?

причём с  маломощного, на малых оборотах сверлящего

что то очень твёрдое, а так как сверло ещё и бьёт, то и не по центру зажато

или очень тупое или деталь слабо закрепленаxD

во всяком случае при чём здесь танки:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему я потратил деньги на вулкан и мне ничего не пришло, могу в качестве доказательства скинуть фото, я просто грубо говоря спустил деньги в унитаз,прошу решить проблему(донатил на етот акк) (фото в инсту)

Поделиться сообщением

К сожалению, убили пулемет в ноль.. Высокий урон помогает только вблизи. Вдаль по динамичным целям теперь не попасть совсем. т.к нет постоянной автонаводки, как у ракет страйкера. А по статичным целям любая пушка попадёт, поэтому смысл в вулкане отпадает. Раньше играл на вулкане - по всем попадал, а теперь попасть в легкий корпус можно только вблизи, и то не всегда...  Даже если добавят устройство на быстрые снаряды, это мало изменит ситуацию. 

За то что убрали снижение урона от перегрева - спасибо. А вот звук громковат, заглушает всё остальное.

А можно иначе сказать: оптимизировали под подавляющее большинство, сделав удобным для стрельбы на ближние дистанции, убив возможность поражать цели на дальней дистанции. И теперь пушка станет популярной, ведь больше не нужны прямые руки для игры!

Хотя всё равно удаётся сделать 25+ убийств. Так что не всё так критично на самом деле.
P.s как играл так и играю с устройством на мгновенную раскрутку (-урон). GawUy.png
GawNr.png

Изменено пользователем XOPEK_B_3EBCE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Высокий урон помогает только вблизи. Вдаль по динамичным целям теперь не попасть совсем. 

На дальней дистанции вулкан хлам ,пушка стала для средней и малой дистанции ,струю пуль сносит ветром .Как компенсация нерфа дальнека устройство зажигательная лента реанимировали, хотя я думаю не надолго начнутся стенания и челобитья и её урежут в хлам поиграв параметром скорости пуль .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fox_2007_3 сказал:

звук выстрела

stariy bil LUDSHE zvuk...etot  glushit vseh  I vse  kto zadi  podejaet ne slishno.

Изменено пользователем N-a-h-i-m
.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, OKHO_B_TO сказал:

Почему я потратил деньги на вулкан и мне ничего не пришло, могу в качестве доказательства скинуть фото, я просто грубо говоря спустил деньги в унитаз,прошу решить проблему(донатил на етот акк) (фото в инсту)

пиши в техподдержку,со скринами, все будет 

Поделиться сообщением

Скрытый текст

У меня пулик мк5 и 6 шагов на капитане, без устройств, играю исключительно на васпе

До обновления нагиб был полнейший, но званка растет появляются прокачанные мк6-7 ( на капитане?), нарка спасает ситуацию иногда, но тяжело. Всё чаще затащить катку не удается, так как раскрутка долгая и быстро ваншотят. Пересел на огнемет, тем более ннормкарта осталась к сожалению одна на Всё ТО, это Шум. Полигон точки но не играю.Стиль игры- быстро ехать вперед, одновременно раскрутить пулик, раскручивать его всегда, чтоб не застали врасплох, и палить во всё что движется особенно на дальней дистанции, где обычно респы и шафты. ДДшка сильно помогала, для ММ пулик идеальная пуха

Были гарантированы

-Азарт

- Лёгкость попадания

- Противника не спасёт модуль

- прокачивать Вулкан было резонно

Минусы

- переворачивает на васпе постоянно от рельс и неспортивных прыжков, а васп у меня мк6 и 5 шагов

Теперь обновлённый вулкан.

Перед этим. Когда услышал про обновление меня настиг ужас!:stop: Это ужасно, когда нерфят классный шафт, его фишку, когда прицельных урон любого выстрела стал обнуляться, а раньше было сколько набор в прицеле, столько перезарядка до полного, это был реально сильный шафт, но его пустили по кругу и сделали ещё сложнее и вообще неинтересным. Я веду к тому что сделали это самое с вулканом

Первое что заметил в обновлённом вулкане- это отсутствие урона. Куда он подевался? Это глюк? Может перезайти? Стреляю стреляю а урона нету, слили меня раз шесть, у меня очков в ноль, потом какого-то танка целенаправленно начал стрелять, и вот появились цифры урона. Ещё один ужОс! Цифры то не те! что раньше и постоянно пропадают. То есть попасть вулканом нереально, а подставлять свой васп под раздачу ну уж увольте на ближнем, я лучше буду огнеметом играть!

Теперь рикошет пуль. Кто нибудь видит большой толк у рикошета апельсинов рика, неа, его нету. Такая же малина и с пуликом, нафига этот рикошет вообще? Минусы ведь не убрали- это разогрев пушки и штраф на дальность. Хотели улучшить пулик, дано было работать по этим параметрам

И того

Ни азарта что раньше

Усложнили и без того соужную пушку

Интерес и так угасал из-за роста званки и нагибать становилось сложнее ненубов, а теперь каждый на вулкане это ГАРАНТИРОВАННЫЙ нуб, потому что такая сложность этой пушки себя не оправдывает совсем

comics_Nelzya-Prosto-Tak-vzyat-i_orig_13

Поделиться сообщением

3 часа назад, NZT48 сказал:

что то мне звуки работы вулкана напоминаютB|

вы эти звуки  с маломощной дрели слямзили, а может со сверлильного станка?

Перфоратор в режиме молотка:gun:

Соболезную тем кто на играет на вулкане

Звук слишком громкий, потише бы сделали

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...