Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я вулкановод, да, пушка имбовая,  но меня очень бесит то, что иногда, когда я стреляю урон не идет, и приходится раскручивать пулемет заново. Разработчики, когда же вы исправите эту проблему?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не фанат вулкана да и опыт на нем играть но это пушка которую я бы взял в последнюю очередь

(хотя магнум бы тоже),из-за следующих минусов:

1 Время начала раскрутки ствола (пока начнешь стрелять твой килл украдут или убьют особенно бомбой

2.Урон он маленький

3 Поворот башни в режиме стрельбы

Поделиться сообщением

В 14.08.2019 в 18:46, 555-222 сказал:

Всем привет, я вулкановод, да, пушка имбовая,  но меня очень бесит то, что иногда, когда я стреляю урон не идет, и приходится раскручивать пулемет заново. Разработчики, когда же вы исправите эту проблему?

так и есть урон не идет приходится останавливать пушку и заново раскручивать.. ну че орех твой косяк, давай чини или штрафы  на вулкан убирай

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2019 в 15:55, Antirop сказал:

Я не фанат вулкана да и опыт на нем играть но это пушка которую я бы взял в последнюю очередь

(хотя магнум бы тоже),из-за следующих минусов:

1 Время начала раскрутки ствола (пока начнешь стрелять твой килл украдут или убьют особенно бомбой

2.Урон он маленький

3 Поворот башни в режиме стрельбы

Вот, а мы вулканологи мучаемся, приспосабливаемся ну вот кто  бы хотя бы задумался что вулкан нужно апать.

Поделиться сообщением

Мне нравится вулкан! Но играть им по большому счету стало не интересно, от него даже резисторы не одеют((( Он не очень эффективный. Толи скорострельности не хватает, то урона, то ли просто перегрев пушки надо уменьшить. Вулкан,-пушка которая реально нуждается в доработки и увеличение чего нибудь!!! И рад бы ею по играть, (Она прокачанная даже с дроном прокачанным бустер не тянет)(((( Скажем так прямо, не кривя душой сносит тока голые корпуса или раненные, либо за зевавшего какого танкиста.

Вулкан пушку-которые должны боятся в прямом противостояние даже с резисторами от нее. Она косит долго, это минус по отношению к другим пушкам. Перегревается быстро. Если враг спрятался, то тебе остается тока под биться другим танкистом либо самому. Когда устройство работало по нагреву цели, то она была куда эффективней. Сейчас же нужно постараться еще ею на бить килы, да так чтобы не себе в ущерб... Добавьте ей урона, хотя бы на процентов 20. Сделайте хоть что нибудь! Порадуйте танкистов!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, VIP-GROZA сказал:

Вулкан пушку-которые должны боятся в прямом противостояние даже с резисторами от нее. 

Точна! Вулкана должны бояться все - и с резисторами, и даже с транзисторами :D 

Поделиться сообщением

вопрос к разработчикам..вот смотрите,я стреляю вулканом ,в режиме командного рентгена от хорька вижу состояние уровня жизнеспособности другого танка..вот скажите мне ,почему когда я стреляю без перерыва и  вражеский танк глотает аптеку и его полоска жизни идет до конца,а не останавливается  лечение при первом же уроне? почему это происходит с пулеметом?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, VIP-GROZA сказал:

Мне нравится вулкан! Но играть им по большому счету стало не интересно, от него даже резисторы не одеют((( Он не очень эффективный. Толи скорострельности не хватает, то урона, то ли просто перегрев пушки надо уменьшить. Вулкан,-пушка которая реально нуждается в доработки и увеличение чего нибудь!!! И рад бы ею по играть, (Она прокачанная даже с дроном прокачанным бустер не тянет)(((( Скажем так прямо, не кривя душой сносит тока голые корпуса или раненные, либо за зевавшего какого танкиста.

Вулкан пушку-которые должны боятся в прямом противостояние даже с резисторами от нее. Она косит долго, это минус по отношению к другим пушкам. Перегревается быстро. Если враг спрятался, то тебе остается тока под биться другим танкистом либо самому. Когда устройство работало по нагреву цели, то она была куда эффективней. Сейчас же нужно постараться еще ею на бить килы, да так чтобы не себе в ущерб... Добавьте ей урона, хотя бы на процентов 20. Сделайте хоть что нибудь! Порадуйте танкистов!!

И со всей своей ущербностью вулкан ещё умудряется стрелять в холостую не нанося вреда противнику-это такая изюминка отличительная черта пушки.:)

Поделиться сообщением

14 часа назад, fermer500 сказал:

Крутая пуха . в 2012 не было

А вот если 2007 вспомнить, а? ...

Поделиться сообщением

В 13.08.2019 в 19:30, ckan4ik сказал:

вулка норм, играл с устройством "Усиленные приводы наводки", в конце обломал гольдбилов +100 к карме ящитаю

Ты без дрона не попрешь никуда..видно ты постоянно на наре..значит пулемет не нормально косит

Поделиться сообщением

В 17.07.2019 в 13:08, A-d-m-i-r-a-l сказал:

16jln5v.png

1-meses  na etoy stranise nepisali  reshil skinuti SKRIN

без дрона давай покажи.. свой мастер класс

Поделиться сообщением

В 24.08.2019 в 13:31, LEGEND_UNIVERSE сказал:

без дрона давай покажи

mojet eshe bez nar pokazati v PRO bitvah...I bez moduley ?...nato eto ma4meyting..ia dovno v PRO bitvi neigrayu bolishe 2-uh let...:D

Поделиться сообщением

9 часов назад, A-d-m-i-r-a-l сказал:

mojet eshe bez nar pokazati v PRO bitvah...I bez moduley ?...nato eto ma4meyting..ia dovno v PRO bitvi neigrayu bolishe 2-uh let...:D

Дрон можно отключить) , а нару нет, так что давай показывай без дрона, а модули на твоё усмотрение, в Мм, кстати на каком дроне играешь?  Я просто хочу сказать что без дрона пулемёт очень плохо косит

Поделиться сообщением

В 24.08.2019 в 15:28, LEGEND_UNIVERSE сказал:

..видно ты постоянно на наре..

Ну уж, прям таки постоянно) с перерывами конечно же..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2019 в 13:31, LEGEND_UNIVERSE сказал:

без дрона давай покажи.. свой мастер класс

Что тут скажешь без дрона нары и хороших резистов вулкан будет совсем никакущий ,что-бы играть этой пушкой как середнячок корпус и ствол должен быть прокачан полностью и соответственно резисты тоже фулл и тогда заслуженная  середина списка точно твоя .Ну а если еще хорошо прокачанный дрон который постоянно в работе и нара которую постоянно вливаешь то 2-3 железно, да изредка и долгожданное 1 место можно занять это конечно-же днем с первоклашками и если на нубов нарвёшься  , после восьми вечера это не прокатит .Ну и конечно же не забываем про холостые выстрелы они могут быть временными  а могут быть пока не перезагрузишь игру. Или  бывает стреляешь и урон у м4 как у м0, долбишь. долбишь с ДД  в хорнет, а он не убиваемый какой-то и циферки урона выбиваться из его 1-2-3 .:)

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

в Мм, кстати на каком дроне играешь?

deversant….no  toliko 1 dron daet +10%  urona I zashitu...ot deversanta  poliza  toliko mini  I +5%  pripasov...ia to staboy sporiti ne ho4u  videl  tvoy rolik  ti horosho igraesh..ti sam  na4enaesh sporiti naprasno..ia 4elovek mirniy..:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Что тут скажешь без дрона нары

ranishe goda 3 nazad ia igral toliko PRO  bitvi  I toliko  na polegone..rezulitati bili super...bivalo 200  raz  uni4tojil  50  raz  menia..UP  super roslo..no uje davno netak..ti prav  v  bez narnih  bitvah  vulkan ne vulkan...daje  rezistori ne pomogut...ponemayu bilbi  resistor spektor...mojno bilo sigrati PRO  bitvu..a tak  toliko  MM...:smile:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Что тут скажешь

4esno napesati eshe 3 goda nazad  moe UP bilo  0.57...ia bil  podbit  na  90  tisa4  tankov  bolishe...rezulitat togda bil primerno takim  UP..uni4tojel  500 000  menia uni4tojeli  650 000  a bilo  pomnyu  4-5 let naad  kogda na4enal  igrati  ia eshe ne ponemal 4to takoe  UP  mne v 4ate vsegda pesali nub- na svoe UP posmatri..togda bila kartina takaia   uni4tojel vsego  100 000   menia uni4tojeli  350 000..slava Bogu  za 3 goda nagnal  sperva stalo 1.0  UP  bil  rad ..potom  potehoniku peregnal..stalo  UP...1.03  eto SEGODNIA....vobshem  za 3 goda  uni4tojel  bolie 120 000  tankov  neshetaia togo 4to  bil podbit   a za 4-5 let  uni4tojel bolee 400 000  tankov  ...:smile:

Изменено пользователем A-d-m-i-r-a-l
.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, A-d-m-i-r-a-l сказал:

4esno napesati eshe 3 goda nazad  moe UP bilo  0.57...ia bil  podbit  na  90  tisa4  tankov  bolishe...rezulitat togda bil primerno takim  UP..uni4tojel  500 000  menia uni4tojeli  650 000  a bilo  pomnyu  4-5 let naad  kogda na4enal  igrati  ia eshe ne ponemal 4to takoe  UP  mne v 4ate vsegda pesali nub- na svoe UP posmatri..togda bila kartina takaia   uni4tojel vsego  100 000   menia uni4tojeli  350 000..slava Bogu  za 3 goda nagnal  sperva stalo 1.0  UP  bil  rad ..potom  potehoniku peregnal..stalo  UP...1.03  eto SEGODNIA....vobshem  za 3 goda  uni4tojel  bolie 120 000  tankov  neshetaia togo 4to  bil podbit   a za 4-5 let  uni4tojel bolee 400 000  tankov  ...:smile:

Сейчас у. п - неважен в бредовой игре ореха, каким бы сильным ты не был.. Любой сопляк тебя овердрайвом уделает  если твой не овер не успел зарядиться?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Сейчас у. п - неважен

tak  ia daje 4 goda nazad neznal  gde napisano slova UP..prosto igral...a igroki na domnoy  smiyalisi nub  pesali mne posmatri na svoy UP 0.57..ia  I bashnyu ne krutil..menia nekto ne u4il igrati iz na4alo...1-e  tri goda ia bashnuy  voobshe ne krutil..igral ognemetom..s 2013  goda otkril akk...a v 2015  godu  kupil vulkan..i steh por igrayu na nem..hotia  umenia mnogo 4ego v goraje praka4enogo jiga rekashet staiker grom  full..skinov polno krasok..2 korpusa full..nar  vidati po skrinu...:smile: ia vnih nujdayusi uje 3 goda ih ne pokupayu 1 raz kupil  oni u menia toliko kopatsa..edinstvennoe 4to ia pokupayu..propusk  4elenje..batareiki...I premku...ostolinoe mne nenujno..nari kogda ia kupil  3 goda nazad  SRAZU  po 50 000  sa vseh...shas  u menia po 85 000  sovseh...toliko kopiatsa..kogda viigrivayu pokupayu na vigresh  toliko  nari...:D

Поделиться сообщением

15 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Любой

5-7 4elenjey toje sdelol uje 100%...propusk  POKAMISI pokupayu kajdiy 4elenje...:D

Изменено пользователем A-d-m-i-r-a-l
.

Поделиться сообщением

vulkan-104.1566824596.png

2 часа назад, A-d-m-i-r-a-l сказал:

ranishe goda 3 nazad ia igral toliko PRO  bitvi  I toliko  na polegone..:smile:

На неполном полигоне ПРО в определенное время суток можно и там сыграть, но когда он полный и когда туда набегут его завсегдатели типа ригаса на пулемёте там делать нефиг ,будешь болтаться в середине списка и не отсвечивать .:D

vulkan-103.1566823732.pngvulkan-195.1566823832.png

Но бывают и фартовые моменты :D

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...