Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

Хочу устройство зажигательная лента но пока брать не буду ,чую  понерфят , надо немного выждать .:)

Поделиться сообщением

31 minutes ago, Giskard said:

Все просто. На самом деле, ДБ-1 сделал великий геймдизайнер Владимир Ковтун, а Орех тогда был просто "чуваком, который что-то там делает с картами" (кусты сажает). Но позже Орех подсидел Владимира – и пошло-поехало.

Орех в то время активно собирал фидбэк игроков на форуме,по поводу добаланса.
Я помню лично,как я сним обсуждал как лучше сделать огнемёт.Мы тогда сошлись на том,что Огнемёт м3 должен убивать Титана м3 с баллона,а уже только догоранием спустя 2-3 секнды убивать Мамонта м3.

Поделиться сообщением

"Попадание поджигает цель со скоростью 80% от макс. температуры в секунду (только при перегреве)"

Если я правильно всё понял (устройство ещё не купил но уже на себе почувствовал), то:

Скорость нагрева у жиги 0,5 в секунду как и самонагрев у вулкана. Макс. температура у обоих 1.

Т.е. вулкан с устройством поджигает чуваков со скоростью 0,8 в секунду! На 60% быстрее чем жига и делает это на любом расстоянии.. Ну и имба.

300 урона в секунду от горения, при чём урон от горения не падает с расстоянием.. 

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

кто может сказать ,-как  так бывает вулкан и жига в одной пушке? при стрельбе вулкана  получаешь 2-ой урон?  и от вулкана и от жыги???  или это читер?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

"Попадание поджигает цель со скоростью 80% от макс. температуры в секунду (только при перегреве)"

Если я правильно всё понял (устройство ещё не купил но уже на себе почувствовал), то:

Скорость нагрева у жиги 0,5 в секунду как и самонагрев у вулкана. Макс. температура у обоих 1.

Т.е. вулкан с устройством поджигает чуваков со скоростью 0,8 в секунду! На 60% быстрее чем жига и делает это на любом расстоянии.. Ну и имба.

600 дпс вулкана + 300 горения в секунду ( не знаю 300 ли у вулкана, но у жиги 300 ) = 900 урона в секунду, при чём урон от горения не падает с расстоянием думаю.. ЛОЛ

А можно  более  компактно,   т.е  от вулкана  с этой зажигательной  лентой  надо резистор  от  вулкана или от  жиги? Я честно  уже запуталась O.o 

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

Только что, Sara_Marshal сказал:

А можно  более  компактно,   т.е  от вулкана  с этой лентой  надо резистор  от  вулкана или от  жиги? Я честно  уже запуталась O.o 

это ещё надо понять - защищает ли рез от вулкана от горения

Но я сомневаюсь что защищает.

Поделиться сообщением

не, противник по мне стреляет с вулкана я одновременно  И НАГРЕВАЮСЬ  И  ПОЛУЧАЮ УРОН ОТ ВУЛКАНА  

Поделиться сообщением

Только что, UItimateExterminator сказал:

это ещё надо понять - защищает ли рез от вулкана от горения

Восхитительно :| ..  Смотрю  на смоку   с устройством и думаю, какой резистор   взять или от жиги или от фриза  или  просто от смоки, смотрю на вулкан   и тут таже  дилемма, а резисторов  всего лишь  три можно надеть.   А еще громы, рикашеты  молоты  и тд . Это издевательство  какое-то.....

Поделиться сообщением

12 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нормальное устройство, мне понравилось, резист от жиги, а если изя под боком, вообще красота.

В каком месте нормально ? сыграл в такую битву, что врагу не пожелаешь...

две пушки в одном...

Защиты 0 от горения, милисекунда тронул и весь мой дик на респ

Изменено пользователем AeroZver

Поделиться сообщением

10 минут назад, AeroZver сказал:

В каком месте нормально ? сыграл в такую битву, что врагу не пожелаешь...

две пушки в одном...

Защиты 0 от горения, милисекунда тронул и весь мой дик на респ

Я не поняла,  что у   этого  дяди восхитительно :(

Хоть один разработчик  может объяснить  толком,  что от чего, какие резисторы  от каких устройств...? Это какой  то  коллапс  .. Или пусть разрешают  ставить  4 модуля  защиты или пусть как-то  решают  с этим  чудом..

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

Только что, Sara_Marshal сказал:

Хоть один разработчик  может объяснить  толком,  что от чего, какие резисторы  от каких устройств...? Это какой  то  коллапс  ..

В игру не заходи пока, недельку другую. Разработчики хеллоуин такой замутили xDxDxD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sara_Marshal сказал:

Хоть один разработчик  может объяснить  толком,  что от чего, какие резисторы  от каких устройств...? Это какой  то  коллапс  ..

не парься ,завтра-послезавтра выйдут овера-корпусов,один из них позволяет игнорировать  резисты :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BIBIKA сказал:

не парься ,завтра-послезавтра выйдут овера-корпусов,один из них позволяет игнорировать  резисты :D

Ага, ну понятно,  что вообще ничего  непонятно... Я логическую  цепочку   извилин  разработчиков  потеряла>:( 

Поделиться сообщением

5 часов назад, UItimateExterminator сказал:

Резист от Жиги не помогает.

Поделиться сообщением

Одела от пулика 2 резиста,от жиги и от вулкана.Через 3 секунды я отправилась на респ.

Ща в Перми считают количество проданных устройств к пулику и вряд ли будут это устройство скоро нерфить.

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Резист от Жиги не помогает.

Помогает, многократно видел. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Помогает, многократно видел. 

Не помогает. Что ты видел? У меня резист 50, сгораю за 3 секунды.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

Я вчера купил ленту на вулкан и больше часа тестил и за всеми деталями следил. Рез от жиги уменьшает урон от горения от вулкана так же как и от жиги.

Может ты будешь проверять свои данные до того как ты их с такой уверенностью на форуме выставляешь.

А ты уже не помнишь, что ты сам утверждал  10 часов тому назад? 

Может ты сначала определишься со своим мнением, а потом уже будешь спорить с мнение других?

"тестер"  ¬¬

Поделиться сообщением

33 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

И что именно в том посте противоречит тому что рез от жиги режет урон от горения, независимо откуда это горение взялось? Это само собой разумеется что 300 урона в секунду имеются в виду без резистов. 

Вот, если мне не веришь что резу от жиги все равно кто его поджёг - вулкан, жига или смока:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Лол, и что именно в том посте противоречит тому что рез от жиги режет урон от горения, независимо откуда это горение взялось?

Да вот это противоречит:

Цитата

На 60% быстрее чем жига и делает это на любом расстоянии

2 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Показать содержимое

А, ну если саиА модёр сказалА, тогда да, так и есть. Она ещё даже и играет наверное.

Поделиться сообщением

49 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да вот это противоречит:

11 час назад, UItimateExterminator сказал:

Т.е. вулкан с устройством поджигает чуваков со скоростью 0,8 в секунду! На 60% быстрее чем жига

Скорость поджога лишь решает как быстро будет достигнута максимальная температура равная единице. У жиги это происходит за 2 секунды. У вулкана походу за 1/0,8= 1,25с. 

Достигнутая температура лишь решает как долго танк будет гореть а не какой урон от горения он будет получать. Урон от горения зафиксирован на 300 в секунду. Рез от жиги уменьшает  этот урон от горения независимо кто поджёг танк - жига, вулкан или смока. И если стоит рез от жиги на 50% то танк будет медленнее нагреваться и следовательно гореть меньше времени а урон от горения будет 150 в секунду. Единственное что было не понятно это уменьшает ли также рез от вулкана этот урон от горения - после тестов знаю что он не уменьшает.

Поделиться сообщением

Достигнутая температура лишь решает как долго танк будет гореть а не какой урон от горения он будет получать. Исходный урон горения зафиксирован на 300 в секунду. Рез от жиги уменьшает  этот урон от горения независимо кто поджёг танк - жига, вулкан или смока. Всё это я наблюдал десятки раз тестя устройство вчера. Приятного дня.

Какое горение? Я тебе объясняю на практике: резист от Жиги защищает как от основного  урона, так и от урона горением. И 50 процентов позволяют благополучно пережить как одно, так и другое.

При одновременном нанесении урона Вулканом + урон от горения (который наносится моментально ) резист позволяет "пережить" секунды 3. Всё это я наблюдала сегодня в бою.

И  Вам не хворать.

P.S.: Нормально вообще так. Некий игрок высказывает некое мнение, другой игрок с ним соглашается. Тут  появляется сам  автор этого мнения  и начинает спорить с согласившимся, а заодно и с самими собой.

Клиника.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я понял твоё "не помогает" как "не имеет эффекта" а не как " почти бесполезен".  

Единственный открытый вопрос: идёт ли дамаг от горения во время того как вулкан стреляет по цели или начинается он только после того как он перестаёт стрелять. По-моему последнее, так же как и у жиги - жига наносит свои 700 урона в секунду а когда прекращает начинается горение с 300 в секунду.

Это надо узнать ещё.

Поделиться сообщением

Вы че там совсем офигели? Играть стало невозможно. Выносит за две секунды. Давайте все возьмет теперь вулкан.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...