Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

5 hours ago, A-D-M-I-R-A-L_1973-N said:

A 4em ia huje tebia  4tobi nebiti na 1 meste vot skrin Rovno 5 minut nazad sigral I takih skrinov 1000 u menia   ot peremeni sumi slogaemoe ne izmeniaetsa..vulcan  puskai uhudshayut uludshayut ia igrayu odnoi  pushkoi skrin...15s0soy.png

Смотрю на бронзовые фрагменты, и это ракурс такой или скин Титана XT криво прорисован? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rex-Go сказал:

Смотрю на бронзовые фрагменты, и это ракурс такой или скин Титана XT криво прорисован? 

da eto resunok fotoshot  a ne skin..ok?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rex-Go сказал:

eto toje fotoshop  risunok ne kto nezastavliaet tebia verit 4to ia kupil eto okolo 50 $ toliko skin..kotoriy ne4ego ne daet...obsalyutno ne 2co26c4.png4ego...

Поделиться сообщением

Угу,и дождаться пока из вулкана сделать нормальную пушку,у меня 15 шагов кач,но эта расскрутка стволов...(( этот поворот башни.... они просто бесценны(((кароч пусть валяется до лучших времен..   

A-D-M-I-R-A-L_1973-N его  встречал в битве,ММ бойня,я тоже был на мамопулике,после обновы ток испытывал,играли против друг друга,ну так пострекатали немного..Вулком можно играть,Но при удачных картах(пустыня,бойня..просторные кароч),и с изей под боком,иначе пичаль.

Поделиться сообщением

1 час назад, DEVSTVIN сказал:

Угу,и дождаться пока из вулкана сделать нормальную пушку,у меня 15 шагов кач,но эта расскрутка стволов...(( этот поворот башни.... они просто бесценны(((кароч пусть валяется до лучших времен..   

A-D-M-I-R-A-L_1973-N его  встречал в битве,ММ бойня,я тоже был на мамопулике,после обновы ток испытывал,играли против друг друга,ну так пострекатали немного..Вулком можно играть,Но при удачных картах(пустыня,бойня..просторные кароч),и с изей под боком,иначе пичаль.

da mne vse Rovno obnovi eti  I kogda on silinei 4em juggernaut bil ia snim igral I sigdnia bez obnov snim  igrayu  ...mne nujno bilo UP  imeno vulkanom podniati..to 4to ia I sdeloli..sdelol eto bez obnovi novoy...ia to igrati prokti4eski uje ne igrayu..nar polno...konkursi  deloyu..a tak 4tobi igral kak ranishe po 8-10  4asov v deni..etogo net..v deni bivaet  -3-4  4asa eto maksimum..a tak bivaet 1-2 4asa v deni...to 4to nadobil s etoy igri vziati ia davno vzial...eto bilo UP...I  imeno  na vulcane...delo prinsepa bilo...

Поделиться сообщением

На полигончике ПРО вулкан стал ну просто бесполезен,ладно сделали его медленным тогда  хотя-бы дальность побольше прибавить нужно ,а то как подсиралкин из далека лупишь  и нару соответственно кушаешь ,ибо по другому ни как , иначе твою жертву кто-то украдет в ТДМ.. Дальность 150 -это не о чём,господа . !!!:|

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

Вулкан как и казалось сначала - не имба после добаланса. Почему? ¬¬У Якубовича на "Поле чудес" стали платить намного меньше, что вы решили ему помочь и наняли его, чтобы он и в этом геймплее говорил "Вращайте, барабан!" когда вулкан крутится перед началом расстрела?¬¬ Если бы не долгая раскрутка - то вулкан действительно был бы имбой. А так - кусок коричневого вещества. Уменьшите время раскрутки как минимум в 2 раза.  

Поделиться сообщением

Зашел сегодня с утреца рандомную ср-шку покатать. То ли пулику раскрутку снизили, то ли я привык - чет очень уж легко он стал раскручиваться. И да - беру назад слова про возросшую скиллозависмость - на тяже играется просто халявски. Выбрал позицию, зажал пробел - и можно не отпускать до того момента, пока тебя наконец-то прихлопнут. 

В общем, пулик топ, теперь ждем ап смочки, и можно говорить, что в игре наконец-то боланц - все пушки имбы)) А, ну еще молоточку снизить дикий разброс дроби, шоб при стрельбе в упор 500 дамага не выдавать. 

Поделиться сообщением

вулкан  м3,перестал нормально работать,начинает стрелять через секунд 5,за эти 5 секунд прихлопнут раза 2,все перепробовал,хоть уходи с игры,прокачал еще один с двумя стволами м2,стреляет нормально,все стволы я же не могу прокачивать,что делать ???

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

.... А, ну еще молоточку снизить дикий разброс дроби, шоб при стрельбе в упор 500 дамага не выдавать. 

Самый цимес в том, шо у молота по вике совсем не дикий разброс дроби) 5 градусов вертикальный и 10 горизонтальный , т.е. в принципе в упор и на 2-3 пропа должен выдавать будь здоров) А не выдает. Слава ТО! У нас рейкасты как в КС и оптимизиция как на 8-ми битной приставке) Чуть лагнуло и урон проходит мимо. Да и сам урон рассчитывается через ... ну ты понял) Только конечные грейды выдают урон кратный 9 (по количеству дробинок) а шаги мпк нифига на 9 не делятся, там урон от дробинки в ноль целых фиг десятых считается наверно)  

Поделиться сообщением

39 минут назад, runtothehils сказал:

В общем, пулик топ, 

Молодец , умеешь рассмешить народ .xDxDxD

Поделиться сообщением

55 минут назад, runtothehils сказал:

Выбрал позицию, зажал пробел - и можно не отпускать до того момента, пока тебя наконец-то прихлопнут. 

А что до обновы нельзя было что-ли так делать , модуль от жиги хорошо прокачанный и стреляй в свое удовольствие,у меня 50% так никаких проблем с выгоранием танка не было .

Поделиться сообщением

Ребят правда что вулкан в худшую сторону изменили увеличили раскрутку стволов и уменьшение скорость поворота башни?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Albinos_1917 сказал:

А что до обновы нельзя было что-ли так делать , модуль от жиги хорошо прокачанный и стреляй в свое удовольствие,у меня 50% так никаких проблем с выгоранием танка не было .

До обновы потенциальные жертвы частенько успевали сье..... , убежать, в общем, или тебя прихлопнуть, пока ты поливаешь их. Ну или просто долговасто выпиливались. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ANONIM77 сказал:

Ребят правда что вулкан в худшую сторону изменили увеличили раскрутку стволов и уменьшение скорость поворота башни?

Башня заметно хуже крутится, нужно активнее корпусов работать в ближнем бою. Раскрутка - полностью привык. Пулик м3-15. А вот противник выпиливается заметно быстрее. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, runtothehils сказал:

Башня заметно хуже крутится, нужно активнее корпусов работать в ближнем бою. Раскрутка - полностью привык. Пулик м3-15. А вот противник выпиливается заметно быстрее. 

:Dчисто для противников на васпе сделали) либо крутишь либо прячешся

а вот ск и тк больнее стало

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Giskard сказал:

Там, на самом деле, могут быть дроби, просто они не показываются в интерфейсе. Это как раньше было, когда краски качали, и, скажем, один или несколько резистов не показывали прироста по цифрам за шаг.

У мну на м2 сейчас урон 902 в интерфейсе, в вике 902,12. Урон с дробины 100,22222 ... для молота урон суммируется от каждого попадания дробинки, т.е. вот эта цифирка может меняться в зависимости от дальности, включенной раскодки и модуля на какие то проценты ... Я фиг знает, но по мне это сложна. Сервер рассчитывает количество попавшей дроби, потом урон от каждой, перемножает это дело и выводит целое число.  

В общем фигня в том, что урон где то теряется   При стрельбе в упор прям часто. Хотя вертикальные углы разброса маленькие, а по горизонтали по идее вся дробь уходит в корпус.

Поделиться сообщением

5 часов назад, runtothehils сказал:

Не знаю раскрутка по обзорам тот ещё геморрой жига пол капэ на викинге успевает снять пока ствол раскрутится .

Поделиться сообщением

6 часов назад, ANONIM77 сказал:

НА маленькие карты вулкану лучше не соваться схарчат и не заметят ,или искать сразу угол от которого простреливается всё пространство ,ну сам представь башня поворачивается в 2 раза медленнее о быстром реагировании тут и слов нет ,противник может просто вокруг тебя нарезать несколько кругов а ты тупо не успеваешь его окатить струёй .Да на больших картах где большой простор и можно не крутить башней существуют некие шансы покрушить вражин ,но при этом не забывать про рели которые в  тебя ожесточенно вбивают лучи добра ну и просить конечно добрую изю которая подлечит может быть,так что  эта пушка сейчас для тех кто не любит крутить башней и к тому-же с минимальным количеством карт на которых вулкану будет комфортно играть.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Albinos_1917 сказал:

НА маленькие карты вулкану лучше не соваться схарчат и не заметят ,или искать сразу угол от которого простреливается всё пространство ,ну сам представь башня поворачивается в 2 раза медленнее о быстром реагировании тут и слов нет ,противник может просто вокруг тебя нарезать несколько кругов а ты тупо не успеваешь его окатить струёй .Да на больших картах где большой простор и можно не крутить башней существуют некие шансы покрушить вражин ,но при этом не забывать про рели которые в  тебя ожесточенно вбивают лучи добра ну и просить конечно добрую изю которая подлечит может быть,так что  эта пушка сейчас для тех кто не любит крутить башней и к тому-же с минимальным количеством карт на которых вулкану будет комфортно играть.

Мне вот неудобно играть не больших картах, некоторые я вообще скипаю (шоссе, брест, йоркшир), а на мелких играется вполне нормально. На месте не стою, хожу на флаги/точки/мячи, но чаще бываю где-то сбоку. Если там кто-то встречает и навязывает танцы, то нередко отпадает первым9_9 Если то был не фриз, разумеется. В целом, мне сейчас играть стало даже комфортнее, чем раньше.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rafsalgyl сказал:

вулкан после доработки стал очень тупой пушкой

Он изначально был очень тупой пушкой. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...