Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, invincibiltank сказал:

Ну, ты загнул, танкист. Видемо, действительно все игры у тебя были только с нуборакими на мамофризах на Бойне. Ну, или тебе памятник при жизни за скил ставить надо (пусть Адмирал завидует). Хотя, ... ты же на шафте жжешь

Кстати, Бойня - это, наверное, единственная карта в ММ, которую я не играю. Если туда кидает - сразу выхожу.

По сути же... Да раков можно гнуть и на нынешнем вулкане. Доказано Крабом. А вот как в микродуэли васповулк себя покажет против васпорели, когда и тут и там будут опытные игроки, это вопрос. Раньше вулкан показывал себя плохо. Сейчас с замедленной башней и раскруткой наверное будет еще хуже.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Кстати, Бойня - это, наверное, единственная карта в ММ, которую я не играю. Если туда кидает - сразу выхожу.

я на бойне остаюсь генусом против мальков:Dгордо пытаюсь довезти 1флаг после переодевания резистов:/но после сегодняшней игры даже с мальками неохота

нет ничего обиднее, чем проезжать рядом со своим ракошетом с флагом с полхп( у него тоже полхп и врублена защита) с моргающей нарой на |||||||||||||| бойне, а это ||||||||||||| не бафнуло овером:ph34r:сразу к точке доставки после заезда за свой холм не поехал, так как громы оставили не больше 50 хп, а поехал к респу по крайнему коридору(вся нарка упала, а терять флаг от сплеша громика с холмика неохота)

ко мне подьехал хороший викогром с норм резами(он овернулся вместе с хореизей и отвлек почти всех на себя, вычищая с холмика, его убили сквозь хил) и это ракошето>:(не потратившее звезду:Dпросит у меня флаг и закрывать мне дорогу:)поднял защиту, сьел аптеку , гром помог обьехать это ||||||||||||| , поставил флаг , бафнул всех овером и поехал в атаку:Dполучил шот от закинутой сюда 20с назад рельсы-легенды

играть мгновенно расхотелось, взял мамошафт и врубил ленивый режим:

" крестиком над холмиками пугаем нубиков:Dддшку(когда есть мишень) и поф на все, я снайпир на холмике:Pвсе равно уже 99% победа:ph34r:а свою долю ощущений я пережил довозя флаг:oособо даже не старался стрелять, все думал:Dа если бы я получил на 1 выстрел больше, то победы бы с этим 

||||||||||||||  не было б:/флаг бы никто с своих бы не успел подхватить на вершине нашего холмика(все почему-то на правом фланге были, мб через оверы и изидку там)

такой приятный вечер был:

голд краем гусли в воздухе стоя почти вертикально на задних колесиках  верхом на викинге поймал на мостике  рядом с ддшкой у флага на соликамске

еще на 3викинга залез с разгона за счет отдачи и отобрал голдик

и удачный трипл килл с разворота вслепую при увозе флага

и контейнер пойманный вообще без использования расходки в тдм в рио на пляже противника:Dчудом подобранный краем корпуса перед носом у диктатора который почти столкнул

весь кайф от вечерней игры испортило это |||||||||||||| 

Поделиться сообщением

7 hours ago, Giskard said:

Маршалов, конечно, даже фельды могут нагибать. Команда противника, как видно по результатам битвы, донная. Это моя первая битва сегодня с пуликом (на хантере):

Hide contents

2KAQv.png

Зашел в ДМ, на Соликамске не получилось. Просто не успевал за "нормальными" пухами. Пока раскрутишься, пока повернешь ствол – уже поздно:

Hide contents

2KAQw.png

В третью пошел на васпопулике. Фельдов, конечно, можно нагибать, с учетом того, что там были голдораки-стояки и просто раки. На втором месте ханожыга, на третьем – викотвин с дроном:

Hide contents

2KAQx.png

Скажу так. Я, конечно, трижды скилл, но играть этим дном, пусть бы даже оно прям сильно-сильно нагибало (как копpошавт, например), как-то не хочется. Думаю, резисты от пулика так и останутся редкостью. Орех красавчик)).

P.S. "Вавулка" (радфил-стайл, если че):

Reveal hidden contents

Ни одного резиста от вулкана в этих 3 боях как бы подтверждает версию о раках которых ты нагнул на тормознутой пушке :D

Поделиться сообщением

Погонял на полике несколько рандомных каток СР. По раскрутке терпимо, главное газовать с респа, ежели рядом вражины. Башня - да туговато, в ближнем бою прямо сильно изворачиваться приходится, но блиин... Если мне память не изменяет - до нерфов она такой тугой и была. Ну и вишенка на торте: ближний бой,  я дикопулик, против титанопулик. Оба под нарой были, раскрутились одновременно.  Раньше у меня не было бы шансов. Ну а сейчас - уделал, как ребенка этого жирдяя, в ответ пару царапин словил.  

Типа пуха стала более скиллозависмой - так выходит. 

Ну а дамага хватает с излишком. 

В общем, мне новый вулкан понравился - и имбует, и обращаться с ним надо уметь. Одна беда - от такой башни быстро рука болеть начинает. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

дикопулик, против титанопулик. Оба под нарой были, раскрутились одновременно.  Раньше у меня не было бы шансов. Ну а сейчас - уделал, как ребенка этого жирдяя, в ответ пару царапин словил.  

Типа пуха стала более скиллозависмой - так выходит.

Нет. Хотя я тоже играя на хантере против титанов их уделывал с небольшой дистанции. Хантеру хватает скорости чтобы уходить от огня а самому постоянно держать жира под огнем. Но насколько это сделало пушку скиллозависимой?  Я писал выше пример васповулкан против васпорели. Даже старому вулкану не хватало скорости вращения башни чтобы попадать по кружащей васпореле. Немного помогало устройство - я его брал в аренду. Не знаю поможет ли нынешнему - у кого есть можно провести эксперимент, но я сомневаюсь, что поможет.

Микродуэль ТК и СК - это не часто. А вот увеличенная дальность, урон и уменьшенное время перегрева просто провоцирует раков на то что бы сесть на пятую точку на базе вдавить пробел и не отпускать его. Ну пересядут раки с титанов на викинги - но скиллозависимей от этого игра на вулкане не станет.

Поделиться сообщением

20 часов назад, KONOVALOV.174 сказал:

Ну вот. Чота отзывы совсем не айс. Походу покупка-прокачка отменяются. 

Вулкан стал хуже намного орех рак испоганил очередную пушку, поскорее бы его уволили 

23 минуты назад, Giskard сказал:

Вообще-то, у моих сокомандников в первой битве аж три резиста. Правда, у противников не было пулика.

Тут приваренность башни уже становится критерием скиллозависимости – молот с устройством, вулкан и магнум, скиллозависимость которого орех до небес превозносил.

Какой у рака скил

Ракозависимость

Поделиться сообщением

57 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Нет. Хотя я тоже играя на хантере против титанов их уделывал с небольшой дистанции. Хантеру хватает скорости чтобы уходить от огня а самому постоянно держать жира под огнем. Но насколько это сделало пушку скиллозависимой?  

Повторюсь, раньше микродуэль между двумя вулкановодами сводилась к "у кого брони больше". Если так подумать, у любой другой пухи есть варианты. Где-то прицел можно сбить, где-то закрутить, на пулике такого не было. Сейчас - сейчас есть варианты. 

Да, можно встать в уголке и держать пробел, поливая все в округе. Но если до тебя доберутся - изволь выкручиваться. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runtothehils сказал:

Где-то прицел можно сбить, где-то закрутить, на пулике такого не было.

Почему это не было? Я же выше только писал про микродуэль на васповулкане против васпорели. Это была довольно типичная ситуация, когда я штурмовал васповулканом вершины Полигона. С другими вулканами у меня микродуэлей не случалось, но это потому что других вулканов не было на карте. А так что мне мешало бы кружиться на васпе вокруг хантера - поливать его огнем и уходить от ответного? Башню сделали слоупочней и вулкан стал скиллозависимей? Ерунда

Поделиться сообщением

ПРОСТО ОБМАН!!!! >:(ВУЛКАН СТАЛ РАСКРУЧИВАТСЯ ВМЕСТО O.o1СЕКУНДЫ O.o( КАК НАПИСАННО В ОПИСАНИИ ПУШКИ ) , A ЦЕЛЫХ >:( 3 СЕКУНДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>:(. ТЕПЕРЬ ЭТО БЕСПОЛЕЗНОЕ ОРУЖИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(

Поделиться сообщением

По пробивал поиграть вулканом на маме - полная хрень!

Я только и вижу как мелкие юркие с большой скоростью танки увозят флаги, я посчитал - 7-8 сек раскручивается пулемет - замете  не стоковый

Пока я раскручу - стрелять уже нет в кого, я бы выбрал карту  да подлинней - да МУ МУ не позволяет, вот и приходится раскрутить и пулять куда угодно, лишь бы была возможность в нужный момент хоть в кого то попасть, тем самым перегреваться и наносить себе урон и заведомо себя обнаруживать.

НА 22 число я пока не видел вулканов - видать народ попробовал и закинул его - с такой раскруткой

Поделиться сообщением

5 часов назад, whitetigern сказал:

1 вопрос:)от вулкана с изидкой и зажатым пробелом резист покупать или нет?

Чуток опоздал, ее как будто фриз приморозил, для нее сейчас только Шоссе и кемперить под ДД :) Скучная, медленная, бесячая... Еще неделю назад на ней можно было повеселиться, под титан. Но!!! Её еще обходят стороной!

Поделиться сообщением

Играю на Вулкане с первых дней её появления, и урон убрали ,и перегрев добавили но последнее то что сделали  ну просто бесполезное место в гараже ! Пока раскрутишь  ствол да пока провернется башня то завалит даже на  м1 любой салага не говоря о серьёзных пушках и званиях. На нем теперь только спрятаться где то за углом и строчить в стенку для создания звука . Реально перестарались .  Заметил, что в играх стали почти не использовать Вулкан после этого добаланса . Глупо  то ,что сделали с пушкой ,играть стало противно  ! Верните хоть то ,что было !

Поделиться сообщением

А у Адмирала в профиле, опыт просто прёт как паровоз. И УП уже подрос!!! По ходу у него щаз даже времени на форум нет;)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rex-Go сказал:

А у Адмирала в профиле, опыт просто прёт как паровоз. И УП уже подрос!!! По ходу у него щаз даже времени на форум нет;)

не скажу что вулкан совсем занерфлен:/ сегодня утром на мульте 1место вулкану ушло на барде дм:)но там в первой 5терке у всех был рез от магнума(

и голдов не было9_9м3 вулкан выпиливает рядом реснувшийся м2 васпик мгновенно:$или любую мишень реснувшуюся рядом и не тыкнувшую защиту

так что если вулкан выжил:Dто он выпилит потом все вокруг

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

не скажу что вулкан совсем занерфлен

Да какой там занерфлен. Ну раскручиваются стволы медленно, так резист от жиги (а куда сейчас без него) и можно долго не отпускать пробел. А издалека можно вращая корпусом доставать тех, кто пытается скрыться. Онублен он, а не занерфлен.

Поделиться сообщением

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да какой там занерфлен. Ну раскручиваются стволы медленно, так резист от жиги (а куда сейчас без него) и можно долго не отпускать пробел. А издалека можно вращая корпусом доставать тех, кто пытается скрыться. Онублен он, а не занерфлен.

:Dесли есть где прятатся от вулкана то это слегка нерф:/но если негде то это новая почтиимба

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

:Dесли есть где прятатся от вулкана то это слегка нерф:/но если негде то это новая имба

Ну как имба. Орех уже столько имб понаделал, что вулкан среди них не выделяется. Да и медленность башни в ближнем бою должна сказаться - вряд ли что вулкан сможет противопоставить фризу. Так что в ДМ, где противники респятся рядом - вулкан будут использовать те, у кого это основная пушка. А вот в командных играх деф на вулкане - это классика, не требующая особых навыков. Там вулканов должно поприбавиться.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну как имба. Орех уже столько имб понаделал, что вулкан среди них не выделяется. Да и медленность башни в ближнем бою должна сказаться - вряд ли что вулкан сможет противопоставить фризу. Так что в ДМ, где противники респятся рядом - вулкан будут использовать те, у кого это основная пушка. А вот в командных играх деф на вулкане - это классика, не требующая особых навыков. Там вулканов должно поприбавиться.

:)нынешний вулкан это че-то среднее по урону и дальности между риком с устройством и без, но вместо балона перегрев

в дм на просторных картах вулкан вполне ок

а вот на мясных он бесполезен

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

в дм на просторных картах вулкан вполне ок

а вот на мясных он бесполезен

Фигово если так. Я хотел его брать для карт типа Полигона, Промзоны, Фореста (не для ДМ)

Поделиться сообщением

ВУЛКАН СТАЛ абсолютным инвалидом,ну вот и все отправляем его пылится в гараж до лучших времён .>:(

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

В 22.08.2018 в 15:10, whitetigern сказал:

1 вопрос:)от вулкана с изидкой и зажатым пробелом резист покупать или нет?

Против вулкана стоит купить. Сейчас он не тащит. Но что-то подсказывает, что в ближайшем обновлении его доделают, а может переделают. 

Изменено пользователем S_W_I_F_T

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 13:07, iker200 сказал:

Фигово если так. Я хотел его брать для карт типа Полигона, Промзоны, Фореста (не для ДМ)

в командных обсуждать особо нечего) резов нет, почти  твинс:Dно с перегревом

Поделиться сообщением

В 23.08.2018 в 18:54, S_W_I_F_T сказал:

Против вулкана стоит купить. Сейчас он не тащит. Но что-то подсказывает, что в ближайшем обновлении его доделают, а может переделают. 

я еще наверно от фриза куплю если накоплю:Dостанется всего 3 дырки(жига изя мины)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...