Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Popyalushka сказал:

не покажет , когда  ввели вулкан я его купила м2 на лейтенанте и прокачала до м3 , урон м3 был тогда 700 , а м4  800 .   Вот тогда я показывала  уорентам и кузькину  мат  и кузькин  отец  и  даже где  стрижак  рак   зимует 

Странно, когда я его купил на лычках с невероятной скидкой в 80% комплектом и прокачал на раз, то гнул и лейтов и майоров, 

а ты на лейтах учишь жизни Варежки...

Поделиться сообщением

15 часов назад, Darzamat сказал:

Ну что, готовы к новой имбе?

Рак продолжает гадить в игру.

"замедлена раскрутка стволов и скорость поворота башни" - что это?O.o У вулкана башня итак не вертелась, а они еще ее замедлили. Впрочем понятно - вынуждают вулканологов покупать устройство. Хорошо, что я успел свой Полик на васповулке взять, прежде чем Геймбездарь и его обгадил.

Поделиться сообщением

1 час назад, Popyalushka сказал:

не покажет , когда  ввели вулкан я его купила м2 на лейтенанте и прокачала до м3 , урон м3 был тогда 700 , а м4  800 .   Вот тогда я показывала  уорентам и кузькину  мат  и кузькин  отец  и  даже где  стрижак  рак   зимует 

54 минуты назад, stritoviy сказал:

Странно, когда я его купил на лычках с невероятной скидкой в 80% комплектом и прокачал на раз, то гнул и лейтов и майоров, 

а ты на лейтах учишь жизни Варежки...

читай хоть  то что написано 

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Впрочем понятно - вынуждают вулканологов покупать устройство

Но и тут у меня большое сомнение что устройство м2 как-то вытянет вулкан все таки -25% к урону это много

Поделиться сообщением

Это ужас какой-то. Думал апнут, а сделали вовсе неиграбельным. Раскрутка стволов и скорость поворота башни настолько замедленна, что даже молот с его устройствами отдыхает. 

Семён, ты понимаешь, что соперник на месте не стоит, ты предлагаешь дать 300 дамага по вражине и улететь на респ? Потому как он же не будет ждать, пока ты его добьешь, а тупо 50 метров в сторону отъедет и на респ тебя отправит. С такой скоростью поворота башни ты даже за Мамонтом не успеваешь поворачивать... Тебе нравится такой слоупочный Вулкан???  

Или если это попытка продать устройства на Вулкан, то какая-то странная попытка. Считай эта попытка далась тебе путём полного нерфа стокового Вулкана. Если я и раньше Вулкан редко одевал, в основном из-за того, что у соперников небыло от него резистов, то теперь о этой пушке можно вовсе забыть. Отлично отбалансировал, продолжай в том же духе.

Поделиться сообщением

Вулкан и так был не особо хорош, но теперь с ним и играть то не хочется. Пол часа ствол раскручивается. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

17 августа на мальке купила вулкан и от восторга визжала просто - какая классная, интересная пушка, на комплект собиралась копить. Недолго радовалась. Все, играть невозможно стало, урон оценить так и не смогла, была занята умиранием. 

Поделиться сообщением

Странные вы люди, народ! Скорость поворота башни тестируется на стульчике, а там все ок ... :)

Вулкан во всем проигрывает твину, так что зачем он нужен?...

Поделиться сообщением

Зачем так издеваться над вулканом? Была же нормальная пушка, которой можно было нормально играть. Зачем, что то придумывать и ухудшать? Зачем эти танцы с бубном? Верните, как было. А то вышел полный шлак.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что таким образом пытаются избавиться от лишних кнопок в ТО-мобиле - там сплошь приварки, а по-другому никак... :)

Поделиться сообщением

17 hours ago, Rex-Go said:

Всё, лютый Адмирал теперь покажет "Кузькину мать"!)

Тяжко Адмиралу :(

662eeadc5bd6.jpg

Новый баланс превратил Вулкан из занерфленной пушки в Тормознутую Пушку. Пока раскрутишь шарманку с респа (особенно если идет прессинг базы) уже в другом респе отдыхаешь. Окончательно угробили Вулкан. РИП.

Изменено пользователем invincibiltank

Поделиться сообщением

Получается, разрабы предлагают мне Вулкану купить мамонта и сидеть на месте? Никуда не ездить? В чем смысл? Я теперь не выездной? Это что ять санкции?

Поделиться сообщением

Хехе, одел вулк, включил всякие полезные дроны, а он стрелять отказывается)) Десантник с таким чудом мимо кассы))) Чот совсем треш получился)

10 hours ago, KONOVALOV.174 said:

Ну чо, нагибает? А то у меня нету этой пухи. Покупать качать?

Нельзя никак такоэ покупать! Я несколько раз выходил из ДМ, думал где моя стрельба ащще? Первый напали, я нарю, аптеки ем, жму стрельбу - тишина. Ну ок, подумал что баг и не прогрузился. Перезашёл, нарю, ем аптеки, жму пробел...тишина... Думал пробел сломался!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nonames сказал:

Правда. Как теперь вулканом управляться? Очень дооолго рааскрууучивается, но тебя уже убили.

Раньше в квейке была фишка - играя с миниганом, раскручивать стволы в укрытии, и только потом выходить...

Поделиться сообщением

Мда, чет реально какое-то непотребство сделали, пока стволы раскрутишь, от тебя даже мамонт уползет)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nonames сказал:

Правда. Как теперь вулканом управляться? Очень дооолго рааскрууучивается, но тебя уже убили.

Возьми устройство и скорость раскрутки вернёшь и увеличишь время до перегрева правда урон минус 25%. В общем старый вулкан получишь с увеличенным временем перегрева). Просто появилась новая специфика: как на твинсе кирпич на пробел положить).

Поделиться сообщением

Just now, Slonik_505 said:

Возьми устройство и скорость раскрутки вернёшь и увеличишь время до перегрева правда урон минус 25%. В общем старый вулкан получишь с увеличенным временем перегрева). Просто появилась новая специфика: как на твинсе кирпич на пробел положить).

-25% урона, это много.

600 - 150 (25%) = 450 для М4 (это меньше чем у стокового вулка М3, где базовый урон - 476,5)

Поделиться сообщением

Вулкан не понерфлен, но онублен. Хотя он и раньше не особо к скиллу располагал, но сейчас...

СК+резист от жиги самоурона и вполне играбельная хрень. Рак адаптировал сие под мобильную версию. Он такой Рак, что тут вариант один - уволить его на хрен. Ореха в смысле а не вулкан.

Отыграл почти стоковым пуликом на хантере. Все кто утверждает (будет утверждать), что пулик не гнет - врут. Он вполне себе гнет всяких раков. Но он, блин, унылый и кирпичнопробельный. Мы такого не просили.

Поделиться сообщением

10 minutes ago, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Отыграл почти стоковым пуликом на хантере. Все кто утверждает (будет утверждать), что пулик не гнет - врут.

Ну, ты загнул, танкист. Видемо, действительно все игры у тебя были только с нуборакими на мамофризах на Бойне. Ну, или тебе памятник при жизни за скил ставить надо (пусть Адмирал завидует). Хотя, ... ты же на шафте жжешь

Изменено пользователем invincibiltank

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...