Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

На полигоне ДМ ББП напряжно играть пулемётом каждый пытается отобрать у тебя килл,я предпочитаю надевать там фриз или изю ну и на крайний случай шафт если их там половина состава,поскольку тогда от них нет спасения,а шафт в шафта не стреляет.:)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Тебя NaRKILLA1945 я видел на полигоне ББП,играешь хорошо,часто видишь на 1 местах ,но ты вроде-как  не на пулике играешь.

Так я недавно купил и прокачал, еще не совсем опытный пулеметчик) Делаю скрин, если играю на 1 сочетании всю битву. Там я честно вулкой раунд откатал, как впрочем и сейчас

Скрытый текст

6ef7be96725e1c41ff7cfe45f909cfd6.png

Опять же резистов 0, только за счет этого и можно брать битву, сама же пушка слабовата.

Поделиться сообщением

6 часов назад, psilocibe сказал:

В определенных ситуациях (например полик ДМ) слоножига еще как играбельна( и слоноизя и слонофриз), но мы не найдем таких ситуаций для васповулки,

На Монтекарло весьма неплох, за счет подвижности и физы.

Поделиться сообщением

Играя на вулкане на полике ДМ надо внимательно смотреть за игрой добивая в основном подранков иначе свеженьких с полной шкалой жизни просто воруют другие игроки,а вообще предпочтительней на мамовулкане играть полигон СР ББП команду вытягивает очень здорово бывает что и меняет ход битвы .

Поделиться сообщением

10 часов назад, Giskard сказал:

Пока что мой лучший результат на васпопулике. Монстр под конец битвы (у него был 31 фраг, у меня где-то тоже 30-31) буквально тремя ракетами сделал три фрага подряд. Повезло ему(. Вулкан 15 шагов.

Показать содержимое

2E1C5.png

Я почему-то был уверен, что это из области фантастики, но вдохновившись твоим скрином, решил взять полик на васповулке. Не скажу с какой попытки, но мне это удалось) На удивление и фраги хорошо шли и ни разу не самоуничтожился.

Скрытый текст

64dbe91a98a5bf211599cb25139b0bc5.png

Поделиться сообщением

В Thursday, March 29, 2018 в 14:36, 3lo4_tanki сказал:

А на мамонтожиге не печальбеда играть?

Или на дикоизе?

В этой игре не все стоит ставить на все. К примеру, вулкан - пушка для ТК, молот - для СК, а жига неплохо играется на ЛК.

А Страйк отвратно реализуется на викинге. Так что таки да - не все сетапы одинаково полезны.

В Thursday, March 29, 2018 в 14:32, psilocibe сказал:

В том то и дело, что я не могу поставить вулку на васп из-за клешней одного "гениального" геймдиза. Верней могу, но играть на таком  печальбеда.

Поделиться сообщением

Часов 9-10 вечера на полигоне ДМ ББП собираются завсегдатели этого режима и происходит неплохой замес,судя по скрину выше rigac1982 уже выдохся,а то он давал прикурить на своем титанострайкере только в путь.:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

Часов 9-10 вечера на полигоне ДМ ББП собираются завсегдатели этого режима и происходит неплохой замес,судя по скрину выше rigac1982 уже выдохся,а то он давал прикурить на своем титанострайкере только в путь.:)

Что ж, добавлю в райдер еще 1 пункт, "свежий ригас" :D

Мне просто было интересно, можно ли взять полигон васповулканом, оказывается можно. Пожалуй, больше не осталось сочетаний, которыми нельзя. Очень жаль кстати, в этом был какой-то шарм, недосягаемость, унылый нагиб на "нормальных" сочетаниях и рядом не стоял. Все остальное нюансы. Рекорд есть? Есть. Получите, распишитесь, как говорится.)

Изменено пользователем ckan4ik

Поделиться сообщением

Как диктатор с вулканом? Это единственный комплект с средним корпусом, а мне нужен средний 

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Как диктатор с вулканом? Это единственный комплект с средним корпусом, а мне нужен средний 

Шикарно.

В свое время всерьез подумывал взять. Дик корпус специфический, но под вулкан подходит отлично.

4 часа назад, ckan4ik сказал:

Мне просто было интересно, можно ли взять полигон васповулканом, оказывается можно. Пожалуй, больше не осталось сочетаний, которыми нельзя. 

Возьмешь на мамонтоизе с обоими устр-вами фулловый полигон ББП - подарю голубой шар/средний пакет крисов/ящик пива.

Поделиться сообщением

4 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Как диктатор с вулканом? 

Если понаблюдать в игре то диковулков встретишь очень мало,в основном ханто викоиливулки ,или титано мамонтовулки,а если народ не берёт значит есть неудобства. У меня имеется такое сочетание ,но на ханте как-то компактнее,хотя на дике краска красивей ложится.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Albinos_1917 сказал:

а если народ не берёт значит есть неудобства. 

Не показатель

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3lo4_tanki сказал:

Возьмешь на мамонтоизе с обоими устр-вами фулловый полигон ББП - подарю голубой шар/средний пакет крисов/ящик пива.

Пожалуй откажусь. До таких дзен-сочетаний, как мамоизя я еще не дошел) 

7 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Если ты на данный акк собрался, то зачем тебе 2-й СК ? Ну а так, сочетание под песок пойдет, более чем. Периодически встречаю там диковулов, с флагом уйти от такого проблематично, + в том, что ему не надо откатываться к краю карты, чтобы поливать пандус, как на вике или ханте.

Поделиться сообщением

11 час назад, ckan4ik сказал:

Если ты на данный акк собрался, то зачем тебе 2-й СК ? Ну а так, сочетание под песок пойдет, более чем. Периодически встречаю там диковулов, с флагом уйти от такого проблематично, + в том, что ему не надо откатываться к краю карты, чтобы поливать пандус, как на вике или ханте.

Нет не сюда, на акк где есть хорнет и титан, но нет среднего 

Поделиться сообщением

Стоит ли брать Вулкан м3 без модуля от жиги(чтобы защищал от горение при зажатии выстрела)? Но скорее всего я буду играть на CTF и TDM,DM почти не играю,только для заданок.

Поделиться сообщением

5 hours ago, Slavik_2004_2015 said:

Стоит ли брать Вулкан м3 без модуля от жиги(чтобы защищал от горение при зажатии выстрела)? Но скорее всего я буду играть на CTF и TDM,DM почти не играю,только для заданок.

Ты скоро легендой станешь, кого собираешься пугать там на стоковом вулкане без модуля?)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rex-Go сказал:

Ты скоро легендой станешь, кого собираешься пугать там на стоковом вулкане без модуля?)

А кто  сказал что Вулкан я не буду качать? Темболее нарка есть,да и модуль приобрести  нет проблем.Мне чисто интересно,стоит ли он того.На тестовом недавно катал на  Вулкане м3 на 5 шагов с Викингом м3 на 5 шагов,довольно неплохо себя показал.На основе если приобрету,то буду катать на Викинге,он у меня на 7 шагов.Ну это так,к слову:)

Изменено пользователем Slavik_2004_2015

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slavik_2004_2015 сказал:

А кто  сказал что Вулкан я не буду качать? Темболее нарка есть,да и модуль приобрести  нет проблем.Мне чисто интересно,стоит ли он того.На тестовом недавно катал на  Вулкане м3 на 5 шагов с Викингом м3 на 5 шагов,довольно неплохо себя показал.На основе если приобрету,то буду катать на Викинге,он у меня на 7 шагов.Ну это так,к слову:)

Для нагиба рекомендую другие пушки, например твинс или молот (магнум и изиду даже врагу советовать не буду, поскольку это нагиб+деградация), вулкан сейчас на уровне смоки, если руки есть, то "норм" ( не более того), если нет, то все очень печально. Кудрявый клоун явно перестарался с нерфом пушки, свой лудер на дошик он не получит, пока вулка будет серым.

Поделиться сообщением

55 минут назад, ckan4ik сказал:

Для нагиба рекомендую другие пушки, например твинс или молот (магнум и изиду даже врагу советовать не буду, поскольку это нагиб+деградация), вулкан сейчас на уровне смоки, если руки есть, то "норм" ( не более того), если нет, то все очень печально. Кудрявый клоун явно перестарался с нерфом пушки, свой лудер на дошик он не получит, пока вулка будет серым.

Ты прав,но если "есть руки" то любая пушка будет нагибать.Ну а что касаемо других пушек,они мне не по душе.Я конечно выбирал между Вулканом,Изидой и Рельсой,но с Рельсой я играть не умею,а Изида мне у/п испортит.Остаётся Вулкан,темболее я на нём если смогли заметить в профиле откатал больше,чем на других(тоесть я можно сказать умею играть на Вулкане,нежели на других пушках).Я не говорю что это самый такой нагиб,но всё же вулкан  играбелен.

Поделиться сообщением

9 hours ago, Slavik_2004_2015 said:

А) с защитными модулями в гараже, что - печаль

Б) вулкан, это всегда стрельба с открытых и уязвимых позиций + горение.

В) 5-7 шагов на генусовском М3, это курам на смех. Соответствует, адекватному бригадиру-маршалу

PS: Хз, чем на тестовом занимаются, но рассматривал бы твин, рик, магнум. Единственный плюс Вулкана сейчас, - почти никто не одевает от него резисты. Не будешь нарить, будет вероятность некоторой игры. А попытаешься нарить, скорей всего оденут 35-50% и отфокусят в жёсткой нарной форме)

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

4 часа назад, Rex-Go сказал:

А) с защитными модулями в гараже, что - печаль

Б) вулкан, это всегда стрельба с открытых и уязвимых позиций + горение.

В) 5-7 шагов на генусовском М3, это курам на смех. Соответствует, адекватному бригадиру-маршалу

PS: Хз, чем на тестовом занимаются, но рассматривал бы твин, рик, магнум. Единственный плюс Вулкана сейчас, - почти никто не одевает от него резисты. Не будешь нарить, будет вероятность некоторой игры. А попытаешься нарить, скорей всего оденут 35-50% и отфокусят в жёсткой нарной форме)

У каждого свои вкусы,а что касаемо резистов,то одевают их не когда я нарить буду,а когда буду их бесить.А бесить врагов-значит нагибать:)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Giskard сказал:

Да не берут от единственного вулкана на карте резисты. Да хоть бы и от двух.

Тем более их нет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...