Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

Пушка то что надо , да бывает что не сразу убивает как гром или рельса но если принять правильную атаку и стратегию , это серьезная пушка !  оно достойно уважение.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, atom054 сказал:

Чувак, никто не читает, что ты тут пишешь, ибо сил нет уже смотреть на твой транслит и разбирать его, есть же онлайн сервисы для конвертации транслита в нормальный читабельный текст, пользуйся

http://translit.net/

http://translit-online.ru/perevod-s-translita-na-russkij.html

Поделиться сообщением

После каждой битвы на вулкане хочется сказать ласково : сеня, береги руку >:(

Поделиться сообщением

Вижу на легендах ни у кого нет према, теперь понятно почему белый фон в видеоблогах. Я тоже очень люблю вулкан. Играл в свое время, сейчас пытаюсь на всем поиграть.

Поделиться сообщением

1 час назад, psilocibe сказал:

нубОв каких-то с пулемета покрошил)

Показать содержимое

05e042baf25b844f6efb06a0391102fe.png

Где лайки?O.o Лайков нет!

Поделиться сообщением

2 часа назад, andriikozytskyi2018 сказал:

Вижу на легендах ни у кого нет према, теперь понятно почему белый фон в видеоблогах. Я тоже очень люблю вулкан. Играл в свое время, сейчас пытаюсь на всем поиграть.

Прем теперь автоматически скрывается)

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Прем теперь автоматически скрывается)

да ну, а почему тогда не видно бонуса? он тоже скрывается?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, andriikozytskyi2018 сказал:

да ну, а почему тогда не видно бонуса? он тоже скрывается?

Да

Поделиться сообщением

6 минут назад, WALLE сказал:

Да

а давно это сделали и почему?

ну а в чате в гараже? тоже скрытно?

Изменено пользователем andriikozytskyi2018

Поделиться сообщением

3 минуты назад, andriikozytskyi2018 сказал:

а давно это сделали и почему?

ну а в чате в гараже? тоже скрытно?

Да

Поделиться сообщением

18 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Где лайки?O.o Лайков нет!

Ставим лайки, подписываемся на профиль. Иначе кто же вас нуб0в будет игре учить)

Скрытый текст

2d4bb0d45eab3b044a67eb1dc79e12f6.png

Кстати, кто по устройствам вулкана сможет сориентировать? 

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

4 часа назад, psilocibe сказал:

Ставим лайки, подписываемся на профиль. Иначе кто же вас нуб0в будет игре учить)

Показать содержимое

Да да расскажи мне или адмиралу как играть вулканом)) позабавишь 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Да да расскажи мне или адмиралу как играть вулканом)) позабавишь 

5 часов назад, psilocibe сказал:

Кстати, кто по устройствам вулкана сможет сориентировать? 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

У меня их нет, но по описанию выглядит это довольно днищенски. М1, может, на пустыне нормально будет. М2, ну, я не знаю, это как противоположность М2 для жиги. Я бы предпочел увеличение урона в секунду за счет снижения времени до перегрева (но без увеличения времени раскрутки и остановки стволов).

Надо тестить, у вулки углы в стандарте указаны такие же как у грома или смоки, но по факту вулк делает без раскачки корпуса то, что те делают только с раскачкой. Слоупочная башня подводит, когда корпусом не подвернуть. Но это не так критично. Думаю М1, как приятное дополнение, вполне имеет место быть. Вот с М2 задачка та еще, -25% урона=( Хотя появляется возможность не самоуничтожаться так часто и пользовать любые модули ( а не только + жига), опять же время на раскрутку. Контроллить баллон пока слабовато получается, навыков и чувства времени еще нема.  

Поделиться сообщением

26 минут назад, psilocibe сказал:

Не покупал оба, горение не критично, урон важнее, играю обычно в месиве там убивают быстрее чем сам догоришь, очень редко самоуничтожаюсь. Очень сильно мешают баги вулкана и бесит что разрабы ничего с багами не делают, только добавляют новые 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Giskard сказал:

Не уверен. Я не играл на старом вулкане (до нерфа углов), но даже так заметно, что углы меньше. Учитывая, что урон у него не разовый за выстрел, а "размазанный" по времени, раскачка не поможет.

У меня другой опыт. Практически не помню случаев, чтобы мне помешало замедление башни и редко самоуничтожаюсь, при этом модули выбираю по ситуации на карте, чаще всего это тина. Резист от жиги специально для игры на пулике не надеваю.

Ну я пока только на викинге играл, а там раскачка так себе, и то заметил, что нормально так достает  в ситуациях, где громом бы потребовалось качнуться для попадания. Но это так моменты, может конечно кажется. Хотя надо проверять продолжительное время, все же попробую на досуге арендовать оба, скидосов на устры пока же не намечается, может тема годная на самом деле.

За полигонную битву 30-35 фрагов, как минимум самоуничтожаюсь 2-3 раза, если резист без жиги. Все дело в том, что топлю тапку до фрага, а бывает с толстячками схватки и это уже больше баллона, а где жига пшикнет и респов рядом нема, вот и - фраг.

31 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Не покупал оба, горение не критично, урон важнее, играю обычно в месиве там убивают быстрее чем сам догоришь, очень редко самоуничтожаюсь. Очень сильно мешают баги вулкана и бесит что разрабы ничего с багами не делают, только добавляют новые 

Баги это отдельная песня, раньше играл без показа урона, теперь пришлось включить цифры, чтоб знать когда вулк начнет стрелять холостыми( А уж горение с началом битвы ммм  вот бы у семипалого клоуна на стуле так же попЭц пригорал.) багам как я понимаю уже больше года(

Поделиться сообщением

53 минуты назад, psilocibe сказал:

За полигонную битву 30-35 фрагов, как минимум самоуничтожаюсь 2-3 раза, если резист без жиги.

Либо купи, качни резист, либо сними кирпич с пробела. Третьего не дано.

1 час назад, Giskard сказал:

У меня их нет, но по описанию выглядит это довольно днищенски. М1, может, на пустыне нормально будет. М2, ну, я не знаю, это как противоположность М2 для жиги. Я бы предпочел увеличение урона в секунду за счет снижения времени до перегрева (но без увеличения времени раскрутки и остановки стволов).

Зевс в помощь?)

Поделиться сообщением

1 час назад, WALLE сказал:

Либо купи, качни резист, либо сними кирпич с пробела. Третьего не дано.

Зевс в помощь?)

Так модуль есть, даже два, другое дело, что хочется и в тине погонять, вот и думаю над устройством. Кирпич не уберу, пока фраг не сделал, а если уберу, то фрага не будет, парадокс однако.) 2-3 самовыпила за бой конечно не роялит, но если борьба с лидером идет тык-впритык, то досадно немного, хотя я на страйке об сосок самоуничтожаюсь частенько, чтоб не повадно было на имбе гамать.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

При чем там Зевс?

Я так понял, ты хочешь урезать баллон, но увеличить урон. Неплохой вариант, но он будет более выгоден жиробасам. 

Где-то в начале темы читал прекрасную идею, о том что нагрев и самоурон должен быть пропорционален колличеству ХП корпуса, тогда бы можно было и на васповулкане играть нормально. Как жаль, что клоун кучерявый обиделся и форум не читает, мобыть на ус намотал бы себе чего толкового.)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...