Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос: когда вулкана починят?!! После окончания битвы в новой битве он начинает гореть до 0. НЕвозможно играть. Я уж молчу о том, что иногда урон не проходит по противнику, нужно останавливать стволы и запускать заново, за это время вулкан конечно разбирают.

Ответьте, пожалуйста, проблемы уже давно висят, когда будет доработка игрового процесса?

Поделиться сообщением

50 минут назад, Tverd_84 сказал:

У меня вопрос: когда вулкана починят?!! После окончания битвы в новой битве он начинает гореть до 0. 

Баг известен и передан разработчикам.

Поделиться сообщением

Интересно ) Если я возьму любую другую пушку например Рикошет его то же до безобразия опустят так что на них играть никто не будет ? Сейчас Рикошет в каждой битве присутствует а на Вулкане в 95%ах я сам катаюсь.

Поделиться сообщением

В 14.11.2017 в 09:02, HECTOR_TROY сказал:

:D:DДостаточно просто взглянуть сколько страниц занимает отдельная тема по каждой пушке. У вулкана их ВСЕГО 10!!!:D:D:D:D

Трэш... Из пушки такой убогий мусор сделали. Скучная пушка, которую даже обсуждать не хотят.

Вулкан не дно. Вулкан НАИСКУЧНЕЙШАЯ, СЕРАЯ, АМОРФНАЯ масса. Можно на нем конечно играть. Можно даже создавать иллюзию полезности для команды. Но это исключительно если рядом изида. А так бестолочь а не пушка:P

Просто открой мой профиль и глянь уп=4.3

90% битв тащу на вулкане. почти всегда 1е место. Ну да, не полезный для команды, конееечно))

Бестолочь тот, кто на любой пушке сливает, сколько я донатов передамажил, четверть криворукие, половина только в конфе могут сопротивляться.

Ну да, но почему-то вулкана ты мейнил до магнума, странно да?))

Поделиться сообщением

В 14.11.2017 в 10:02, HECTOR_TROY сказал:

:D:DДостаточно просто взглянуть сколько страниц занимает отдельная тема по каждой пушке. У вулкана их ВСЕГО 10!!!:D:D:D:D

Трэш... Из пушки такой убогий мусор сделали. 

Да ты прав,но надежда всё-таки остаётся что вулкан хотя-бы частично восстановят, раньше пушка была достаточно интересная .

Поделиться сообщением

Потихонечку изучаю пулемет и новый режим. Первое впечатление: и то и другое имеет право на существование.

2_3r1mTDS3uuS_8fDRUfzg.jpg

Поделиться сообщением

Вулкан очень понравился, но не все модификации,  я понял что фишка в этой пушке это долгая стрельба,  но с модификации м1 скорость перегрева и самоуничтожения выросла до рекордного значения 36 секунд, друзья это очень очень мало, т.к надо учитывать и прицеливания и уклонения от других пушек!  Очень расстроился с модификации м1, как обстоит дело с другими модификациями не знаю ( т.к не рискую выкидывать деньги) про устройство с м2 знаю, но никто не может дать внятный ответ по времени самоуничтожения модификаций м2 и м3!  Корпус советую брать с меньшей массой подходит викинг, т.к раскачка тут не нужна,  легкий корпус категорически не подходит!  скорость поворота пушки значение не имеет т.к можно помогать корпусом он более плавно находит цель. Можно играть совместно с изидой, но я выражаю мнение о самой пушке!  спасибо за внимание... 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Germania.com сказал:

Вулкан очень понравился, но не все модификации,  я понял что фишка в этой пушке это долгая стрельба...

Не, это фишка Твина...

6 часов назад, Germania.com сказал:

Корпус советую брать с меньшей массой подходит викинг, т.к раскачка тут не нужна,  легкий корпус категорически не подходит!  скорость поворота пушки значение не имеет т.к можно помогать корпусом он более плавно находит цель..

В целом все правильно, но на ТК все же комфортнее: дольше живет, особенно с резистом от жиги. + ДА, потом аптечка - вполне так позволяют жить без соски...

Вулкан в каком-то смысле камикадзе... Удобнее всего на Титане...

Устройства галимные, нет смысла брать. А так Вулкан вполне себе работоспособен и в бОлансе - нет смысла его апать\нерфить...

Изначального Вулкана лучше не вспоминать, т.к. это было чудовище, которое переворачивало ЛК на другом конце карты...

Поделиться сообщением

Вулкан в настоящее время эффективен только на маленьких картах в ТДМ и СР режимах .А карта полигон наиболее удобная для этой пушки, на средних и больших картах вулкан бесполезен .

Поделиться сообщением

Свой пост написал в середине ноября прошлого года. Прошло 3 месяца!!! По-прежнему десять страниц, как и было в ноябре:D Обсуждать нечего..

Поделиться сообщением

В 10.01.2018 в 02:16, small_leveret сказал:

Просто открой мой профиль и глянь уп=4.3

90% битв тащу на вулкане. почти всегда 1е место. 

Я думаю тащит не вулкан а почти 30 тысяч расходников. )))). На бригадире ...))))  У меня на командоре 12 тысяч 

Поделиться сообщением

В 08.02.2018 в 11:28, Albinos_1917 сказал:

Вулкан в настоящее время эффективен только на маленьких картах в ТДМ и СР режимах .А карта полигон наиболее удобная для этой пушки, на средних и больших картах вулкан бесполезен .

На Мостах он еще хорош, во всех командных режимах

Поделиться сообщением

2rz8jg4.png

nevajno  kakoi ti pushkoi igraesh  glavne vremia igri eto kak u4eba  4em bolishe u4ishsa tem  bolishe umnei  takje i pushka   a pushki vse odenakovie   no  takaia pushka v edinstvennom ekzempliare...stoka naigrano 4asov...

Изменено пользователем A-D-M-I-R-A-L_1973-N
.

Поделиться сообщением

17 часов назад, A-D-M-I-R-A-L_1973-N сказал:

nevajno  kakoi ti pushkoi igraesh 

А важно что-бы пушки корпуса и с десяток модулей были м4 фулл как у тебя кстати,я был впечатлен когда посмотрел твой ролик с прокачкой но и при этом твое УП 0,95 а вулканом ты играешь 3420 часов-где НАГИБ???o.O.Вулкану нужно хотя-бы частично вернуть былую силу.

Поделиться сообщением

28 минут назад, A-D-M-I-R-A-L_1973-N сказал:

adminisrasia  nenado blokiravati moi skrin  za4em  tut net mata  net oskarblenie  net narushenie  i riklami net...spasibo za ponimanie..

Друг ты наш, пожалуйста купи на Али клавиатуру с русской раскладкой.

Если проблемы с кодировкой установи виртуальную машину VirtualBox или Virtual PC или VMware Workstation

а в ней уже Windows с русской локалью.

И пиши нам.

Ты ветку всю захламил своими шифровками.

Пожалуйста, пойди нам на встречу. Спасибо.

Поделиться сообщением

В ‎11‎/‎02‎/‎2018 в 19:17, A-D-M-I-R-A-L_1973-N сказал:

2hwhatz.png

takoi pozai vniz golovoi vulkanom toliko 1 igrok v to  ubival  eto ne parkur  eto  ia nub kakoi smenia parkurshik

imeno  staiker   i imeno  takoi  pozoi  nevazmojno postaviti tank  zadam verh  peredom verh mojno  toesti golovoi verh a   zadom verh ia takoe za 5 let ne videl....eto loj ne vazmojnogo net  slova  esti veshi nevazmojnie  zdorovie naprimer nevazmojno vernuti molodosti i takih primerov o4eni mnogo..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...