Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Oscar.izhevsk сказал:

и да, вулкан теперь дно, но я на нем гну

Ты взялся за тяжкий труд,нары тебе и терпения в помощь.:)

Поделиться сообщением

Изменено пользователем T-O-R-A_Hazaka
nau4ilsa deloti foto skrini silka ne nujna

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ona nenujna uje

Поделиться сообщением

Эффективность игры  мамовулканом вижу только на карте полигон СР ББП ,тут и килы,опыт,есть удобные укрытия,струя бъёт через всю карту и достаточно высокий УП. На других картах не вижу смысла им играть,разве только фанатам.

Поделиться сообщением

Только что, marat781 сказал:

Вулкaноводы, что скaжете про устройствa для Вулкaнa? Стоит покупaть или нет?

Бесполезная трата кристаллов,оба устройства не принесут тебе ни какой пользы .

Поделиться сообщением

Приветствую! На ромбах можно с ним играть до желтых звезд? Если брать м2 на этот аккаунт

Поделиться сообщением

Урона нет , прицел сбивает, а если соперник чют ниже то надо стрелять с раскачкой O.oxD  а то не попасть по противнику... А вы когда-либо среляли с вулканом с раскачкой??? НЕТ??? Попробуйте...  xD    Теперь самая худшая пушка в ТО.. и жаль ,что прокачал до м4.. :/

Изменено пользователем G_host_GT

Поделиться сообщением

Вулкан сейчас находится на грани отстоя,кто-то конечно пытается на нём что-то вытворить этакое,но его обрезанная инвалидность не дает этой пушкой насладится в полной мере,другие пушки хотя-бы выправляют устройства,а у вулкана и устройства полнейший хлам.:(

Поделиться сообщением

26 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Не, не Краб. Это я еще до того как впервые увидел Краба на Колхозе ББП ругался на шафтов. Правда шафтов на ЛК это не касалось, ибо считаю, что любая пушка на ЛК требует скилла.

Шафт на ЛК - прикольный и интересный. И требователен к скиллу.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Что ж, куплю это дно. 

Купить то это одно,а прокачивать за зря это уже совершенно другое зная при этом что качаешь дно.А стоковой пушкой тебе придётся или страдать или  играть в ББП без прокачек и тоже при этом напрягаться только в путь.

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

Вулкан - полезная пушка для команды. Очень полезна на тяжелом корпусе в дефе на СТФ на многих картах, но не Серпухове, где рулят рели и не на картах где может подкрасться пушка с баллоном.

Тяжело стало занимать 1 место. 2-3 обычно моё.

После того как ввели видимость урона, стало приятно смотреть как выжимаются соки из противника.

Почему-то пушка не столь популярна в ТО. Все хотят быть мачоми похоже. А вулкан свою роль в команде зарекомендовал. К нему бы еще изиду и понеслась.

Поделиться сообщением

У меня оба есть. Первое М1 - глупое, если корпусом крутить в паре с пушкой в одну сторону умеешь (думаю умеешь)
М2 - интересное устройство. Долго на нём играла. Но сейчас стандартное стоит. 50тыщь кри не на ветер если купишь М2 сегодня по скидке. Пушка по-другому себя вести с устройством начинает.

Поделиться сообщением

В 01.11.2017 в 10:25, Aharon001 сказал:

какое устройство лучше для вулкана?

Никакое не нужно, как и сам вулкан

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:D:DДостаточно просто взглянуть сколько страниц занимает отдельная тема по каждой пушке. У вулкана их ВСЕГО 10!!!:D:D:D:D

Трэш... Из пушки такой убогий мусор сделали. Скучная пушка, которую даже обсуждать не хотят.

В 07.09.2017 в 14:30, Oscar.izhevsk сказал:

хватит уже плакать, что пушку опустили! надоело видеть в каждом втором сообщении. тема про обсуждение вулкана. на основе не играю им, фулловым. на мелком только вулкан и есть каченый донельзя. потому я вставлю свои пять копеек:
1. уж сколько раз сообщали- пропадает периодически урон у вулкана. и хватит гнать на инет. зачем тогда такая пушка выдумана если не расчитана на потобные лаги?
2. знаю, корпус начинает нагреваться и получать самоурон, поистечении долгой и длительной стрельбы. часто бывает, как начнешь стрельбу, так сразу корпус весь покраснеет, и сразу максимальный урон идет от перегрева.
и да, вулкан теперь дно, но я на нем гну

Вулкан не дно. Вулкан НАИСКУЧНЕЙШАЯ, СЕРАЯ, АМОРФНАЯ масса. Можно на нем конечно играть. Можно даже создавать иллюзию полезности для команды. Но это исключительно если рядом изида. А так бестолочь а не пушка:P

Изменено пользователем HECTOR_TROY
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

51 minutes ago, HECTOR_TROY said:

:D:DДостаточно просто взглянуть сколько страниц занимает отдельная тема по каждой пушке. У вулкана их ВСЕГО 10!!!:D:D:D:D

Трэш... Из пушки такой убогий мусор сделали. Скучная пушка, которую даже обсуждать не хотят.

Вулкан не дно. Вулкан НАИСКУЧНЕЙШАЯ, СЕРАЯ, АМОРФНАЯ масса. Можно на нем конечно играть. Можно даже создавать иллюзию полезности для команды. Но это исключительно если рядом изида. А так бестолочь а не пушка:P

Дык вся соль в этом, что нерфанули те пушки, резисты от которых традиционные нубы и раки не покупают) 

Поделиться сообщением

Песок и полигон TDM  и CTF это те 2 карты на которых вулкан хоть что то может показать,но при этом должна быть сильная команда и добрая изя которая своевременно подлечивает.А в ДМке что-бы занять 1 место нужно ну просто очень постараться.

Поделиться сообщением

В 16.11.2017 в 14:21, Albinos_1917 сказал:

Песок и полигон TDM  и CTF это те 2 карты на которых вулкан хоть что то может показать,но при этом должна быть сильная команда и добрая изя которая своевременно подлечивает.А в ДМке что-бы занять 1 место нужно ну просто очень постараться.

Ну это смотря на чем юзать, для жиробасов спорить не буду, у которых воображения хватает только на пожирание нары/аптек нонстопом и персональную изиду вливающую ниже поясницы. Даже после нерфа вулкан остался серьезной пушкой, правда требующей постоянного решения тактических задач, что на нынешнем уровне игроков непосильная задача - вот и ноют днища про нерф, про скуку и нагрев)) Даже в баге с уроном особо нет ничего страшного, ну если за пуликом, конечно, не сидит альтернативно одаренный танкист, судорожно жмущий пробел пока не сгорит или не подобьет вражину))) Да, неприятно и даже досадно, но не смертельно с введением визуального подтверждения урона. 

Даже самому интересно стало))) Зашел на Иран ЦП и таки да, занял первое место)) К сожалению скриншот через медиа не вставляется, так что просто ссылочку дам на хост http://tnkscr.net/k2WTbi.png  . Вот как то так. 15 мин рандома 650 очей под сороковник килов уп 2.17 - и это на диковулкане М2/М2 в глине, правда все вкачано в полик, но и ранги до генусов)) А народ все ноет))

Изменено пользователем TakCe6eTpaBa

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...