Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

Вулкан самый скиллл, задержка выстрела как у рельсы почти, а еще надо башней крутить обязательно. Разрабы делайте формат мамовул, покажем этим нубам хоререльщикам настоящую игру.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В Monday, January 30, 2017 в 14:40, Fiery_sun сказал:

такой же типичный нубомет как и твинс

Да чем тебе так твинс не угодил? Нормальная пушка же,даже своя скиллозависимость там есть-удержание зарядов на противнике, стрельба с  упреждением, в движении, не говоря уже о тактических маневрах. Есть пушки куда более бесхитростные, дак ещеи имбы, а твин в балансе. Да и странно читать упреки к пушке от человека, который играет пушкой, которую на дух не выносит, потому что она эффективнее днищерельки. 

К слову о вулкане, пушка сейчас не такая прямо, как раньше, но одна из достаточно раздражающих. Раздражает именно физой, а не уроном. Ну и скиллозависимость мамовулки-это из области мифологии, вот виковулкан можно еще назвать где-то скилловым немного, но мамовулк никак, однако сочитание это я люблю, хотя на нем и не играю. Ибо когда-то именно комплект мамовулк в африке под названием "Эйяфьядлайокюдль" дал название особому форумному диалекту. Эйяфьядлайокюдль эйяфьядлайокюдлился:ph34r:, эйяфьядлайокюдлиццо :P и будет эйяыьядлайокюдлиться B|

Изменено пользователем Sadler007
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Зашел, когда у первого было 30+ фрагов и 20 минут до конца.

Второй дикий твин

d937479944df.png

бак известно? или это фича?

bb31f0e54d47.png

Изменено пользователем PoLkiloILyaLya

Поделиться сообщением

Прикольно пользоваться сочетаниями Вулкана с ЛК на люстре) Эдакая бешеная табуретка!

Поделиться сообщением

Очень хорошая и интересная пушка БЫЛА, что же вы сделали Орех и иже с ним, превратили вулкана в еще один шафт, страйкер или фиг его знает как еще не назови. Когда уменьшают урон еще понять можно, когда изменяют время перегрева или поворота еще понять можно. Но когда вы изменяете логику прицеливания и ведения огня, сводя на нет тот навык в управлении который уже приобретен это вызывает просто негодование. Периодически читая форум, разные ветки - видя негатив что льется в ваш адрес не предавал этому значения, теперь и с моей стороны получите дизлайк. Тут даже не важно изменить вулкан, смоку или еще что то, вы приносите дизбаланс игроку который играет уже не первый день. Я просто реально не понимаю почему вы так часто меняете характеристики и логику, это же просто отталкивает от игры. На карте я бы назвал вас просто Рах(к)ами, наверно вы такие и есть. Очень жаль, что нет реального конкурента таким почти мультяшным танкам.

Поделиться сообщением

20 часов назад, ATAMAN_ERMAK сказал:

Очень хорошая и интересная пушка БЫЛА, что же вы сделали Орех и иже с ним, превратили вулкана в еще один шафт, страйкер или фиг его знает как еще не назови. Когда уменьшают урон еще понять можно, когда изменяют время перегрева или поворота еще понять можно. Но когда вы изменяете логику прицеливания и ведения огня, сводя на нет тот навык в управлении который уже приобретен это вызывает просто негодование. Периодически читая форум, разные ветки - видя негатив что льется в ваш адрес не предавал этому значения, теперь и с моей стороны получите дизлайк. Тут даже не важно изменить вулкан, смоку или еще что то, вы приносите дизбаланс игроку который играет уже не первый день. Я просто реально не понимаю почему вы так часто меняете характеристики и логику, это же просто отталкивает от игры. На карте я бы назвал вас просто Рах(к)ами, наверно вы такие и есть. Очень жаль, что нет реального конкурента таким почти мультяшным танкам.

Полностью с вами согласен, прицел никакой сбивает его все и вся. даже союзник задевая корпус сбивает прицел градусов на 50 -60. Вопрос как играть на нём теперь?

Поделиться сообщением

Вулкан превратился в НАСТОЯЩЕГО ИНВАЛИДА,конкретный отстой,теперь он  борется за последнее место с изидой и скорее всего выигрывает .Какой кошмар.O.o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Вулкан превратился в НАСТОЯЩЕГО ИНВАЛИДА,конкретный отстой,теперь он  борется за последнее место с изидой и скорее всего выигрывает .Какой кошмар.O.o

Нормальная пушка)

Поделиться сообщением

Только что, Albinos_1917 сказал:

Была когда-то.

Ну, не знаю 50 килов на Полигоне на Васпе за 15 минут)

Поделиться сообщением

Дальность подрезали,урон подрезали,а теперь ещё углы подрезали,прицел сбивается только в путь.

Поделиться сообщением

6 часов назад, The_Resistance сказал:

Ну, не знаю 50 килов на Полигоне на Васпе за 15 минут)

В ТО на вике и Тх на ханте....,что сказать - ты молодца.
Ибо пуха овно.Единственный удел- встать так,чтобы не светится и подсасывать подранков или бить по неподвижной цели,ах да ,жрать лечилку ...

Поделиться сообщением

6 часов назад, GORDIYA сказал:

В ТО на вике и Тх на ханте....,что сказать - ты молодца.
Ибо пуха овно.Единственный удел- встать так,чтобы не светится и подсасывать подранков или бить по неподвижной цели,ах да ,жрать лечилку ...

Просто к ней нужно привыкнуть, как к Страйкеру, например)

Поделиться сообщением

6 часов назад, The_Resistance сказал:

Просто к ней нужно привыкнуть, как к Страйкеру, например)

С этого акка в Тх с нуля,как и все....,обещали иначе.
Вновь проходить игру в ТО с другого начал,то есть так же - с нуля...
Многое изменилось и поменялось,не в лучшею сторону,однако,но не об этом.
Привыкнуть к чему?
Мизерному урону,никакому.
С доворотом или поворотом корпуса пуха как будто спецом отказывается совершать поворот.
Стрельба чисто прямо.Или у меня одного такая хрень.

Скрытый текст

Пы.сы.Какой умник ввёл модули и устройства...,за каким фигом,что МПК не хватило для сруба бабла.

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 23:25, ATAMAN_ERMAK сказал:

Я просто реально не понимаю почему вы так часто меняете характеристики и логику, это же просто отталкивает от игры...

Например, ты играешь только Вулканом. А это противоречит принципам этой игры. Не должно быть так. 

По мнению разрабов, у тебя должно быть несколько пушек. Чтобы было что прокачивать и на что донатить :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Salavat.Yulaev сказал:

Например, ты играешь только Вулканом. А это противоречит принципам этой игры. Не должно быть так. 

По мнению разрабов, у тебя должно быть несколько пушек. Чтобы было что прокачивать и на что донатить :)

Можно создать несколько аккаунтов вести...

И сделать один, к которому они будут они реферально привязаны)

Это реалии ТО, которые уже устоялись так-то)

Поделиться сообщением

Уважаемые,золотые дни ТО,для игроков,прошли,когда вносились деньги пожеланию,без давления и нажима.
Был трешь и угар,было забавно.
Увиденное не радует,лишь огорчает.
Если раньше можно было до генералиссимуса приобрести несколько корпусов и пушек-м3,к ним краски,то с вводом МПК это стало проблематично.
Единственное,что осилил прокачать в пол м3+ это смоки и титан,ушло чуть больше года,без доната.
Ныне,я предполагаю,вообще не реально сделать,если только не "жить" в игре...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, GORDIYA сказал:

Уважаемые,золотые дни ТО,для игроков,прошли,когда вносились деньги пожеланию,без давления и нажима.
Был трешь и угар,было забавно.
Увиденное не радует,лишь огорчает.
Если раньше можно было до генералиссимуса приобрести несколько корпусов и пушек-м3,к ним краски,то с вводом МПК это стало проблематично.
Единственное,что осилил прокачать в пол м3+ это смоки и титан,ушло чуть больше года,без доната.
Ныне,я предполагаю,вообще не реально сделать,если только не "жить" в игре...

Оффтоп)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, The_Resistance сказал:

Оффтоп)

За пушку высказал выше- овно.
Что здесь в ТО,что в Тх,там ещё овнее с сочетанием ханта.

Поделиться сообщением

8 минут назад, GORDIYA сказал:

За пушку высказал выше- овно.
Что здесь в ТО,что в Тх,там ещё овнее с сочетанием ханта.

Нормальная пушка... 

Любая вещь рано или поздно надоест, если пользоваться часто

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...