Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

Давно вулкан испортили? Зашел на бригадире М3 пострелять, так он вообще никакой, совершенно бесполезная пушка даже против М2 корпусов, раньше вулкан - это было весело.

Изменено пользователем zelzel

Поделиться сообщением

1 час назад, zelzel сказал:

Давно вулкан испортили?

Давно. Зато сейчас почти баланс - все пушки, кроме вулкана и фриза, либо просто гнут, либо неимоверно гнут)

Поделиться сообщением

В 22.07.2017 в 00:00, Darzamat сказал:

Не припомню что-то большого количества резистов от вулки даже во времена самого лютого его нагиба.

Хз,у меня были,почти в каждой битве до 50%играков в резистах были,а иногда и 70%бывало.

А сейчас максимум один игрок на всю карту в резисте,а часто бывает что вообще ни у кого не одет резист,лепота ))

Поделиться сообщением

7 минут назад, M_V сказал:

Хз,у меня были,почти в каждой битве до 50%играков в резистах были,а иногда и 70%бывало.

А сейчас максимум один игрок на всю карту в резисте,а часто бывает что вообще ни у кого не одет резист,лепота ))

У меня так бывает обычно при игре с громом. Даже если я единственный игрок на громе буду - всё равно половина с защитой)

Сегодня попробовал зайти на брест дм с вулканом - резистов действительно вообще нету, но толку от вулкана м4 тоже вообще нету. Пострадал чуток, плюнул и взял любимый рик - нагибчик сразу пошёл.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Darzamat сказал:

У меня так бывает обычно при игре с громом. Даже если я единственный игрок на громе буду - всё равно половина с защитой)

Сегодня попробовал зайти на брест дм с вулканом - резистов действительно вообще нету, но толку от вулкана м4 тоже вообще нету. Пострадал чуток, плюнул и взял любимый рик - нагибчик сразу пошёл.

Ну хз может может реально другие пухи и лучше нагибают,но я и на вулкане нагибаю,не с чем сравнивать,я больше чем полгода играю только на вулкане и рельсе и вот на рельсе последние время редко удаётся нагибать(толи из за того что она слабая,толи из за засилия резистов,а может просто я нубом стал))),ну на вулкане мне реально легко нагибать)),в ббп всегда первое место,та даже в нарных битвах играя без нары каждый второй раз первое место берётся)

Поделиться сообщением

7 минут назад, M_V сказал:

............ вот на рельсе последние время редко удаётся нагибать(толи из за того что она слабая,толи из за засилия резистов,а может просто я нубом стал)))........

последнее самое вероятное

Поделиться сообщением

6 минут назад, M_V сказал:

вот на рельсе последние время редко удаётся нагибать(толи из за того что она слабая,толи из за засилия резистов,а может просто я нубом стал)))

Рельса гнет только если поставить имбоустройство на +40% к урону) Не знаю, доступно ли оно на таких званиях, или нет. Собственно реля с устройством и без него - почти две разные пушки)

Поделиться сообщением

Только что, Darzamat сказал:

Рельса гнет только если поставить имбоустройство на +40% к урону) Не знаю, доступно ли оно на таких званиях, или нет. Собственно реля с устройством и без него - почти две разные пушки)

устр не к званиям привязаны а к модификациям пушук ... м3 устр еще вооще нет ... так что если реля м2 то все устройства доступны

Поделиться сообщением

10 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

устр не к званиям привязаны а к модификациям пушук ... м3 устр еще вооще нет ... так что если реля м2 то все устройства доступны

Ну да, точно. Вспомнил - я же тоже на мульте покупал устройство м2 на молот м2.

Поделиться сообщением

Ну что, как вам вулкан, играть можно? У меня на другом акке м2, вроде ничего так, можно заставить противника понервничать.

Поделиться сообщением

Игра на вулкане сейчас тяжкий труд а не получение удовольствие от игры,сегодня на на хорошо прокачанном мамовулке м4 на полигоне занял 2 раза -1 место но чего мне это стоило чуть башка от напряжения не лопнула на кой нужны такие победы.O.o

Поделиться сообщением

В 26.07.2017 в 19:47, Albinos_1917 сказал:

Игра на вулкане сейчас тяжкий труд а не получение удовольствие от игры,сегодня на на хорошо прокачанном мамовулке м4 на полигоне занял 2 раза -1 место но чего мне это стоило чуть башка от напряжения не лопнула на кой нужны такие победы.O.o

Удовольствие от игры на мамавулкане, ващпе комично.

Поделиться сообщением

Меня давно мучает проблема с вулканом. Если соперник на смоке, стрелять по нему нужно только в корпус, по башне урон не наносится. Кто-то говорил про такой же баг с молотом. Кто-нибудь сталкивался с такой дичью или это только у меня. Года полтора такое наблюдаю. Вулкана и так, бедного, порезали всего на этих ваших обновах, так еще и это

Поделиться сообщением

и аптека из-за перегрева теперь не лечит до конца. Это нужно заткнуться, приостыть чуть, а только потом лечиться. Сольют 10 раз за это время. 

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 03:00, 722034 сказал:

Норм пушка!!!

Норм была когда сбить прицел ей было нереально. Что и заявляла изначально альтернатива когда продавала вулкан. Физвоздействие никакого, прицел сбивается. Вулкан опустили на столько, что он стал походить на твинс- такой же серый и деревянный

Поделиться сообщением

когда уже вулкан перестанет лагать?? где заявленные 70м макс. поражения?  почему на одной и той же близкой дистанции выстрел колебелется от 120 до 40??

это при том, что резиста от него у противника не было

Изменено пользователем Troybatl

Поделиться сообщением

В 14.08.2017 в 23:00, Troybatl сказал:

когда уже вулкан перестанет лагать?? где заявленные 70м макс. поражения?  почему на одной и той же близкой дистанции выстрел колебелется от 120 до 40??

это при том, что резиста от него у противника не было

потому что твой инет инфу с запозданием передает и сервер складывает урон от 3х выстр и показывает тебе лагеру что ты попал несмотря на то что противник уже возможно у тебя за спиной

В 14.08.2017 в 23:00, Troybatl сказал:

когда уже вулкан перестанет лагать??

когда нормальную пушку возьмешь 

Поделиться сообщением

В 16.08.2017 в 12:36, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

потому что твой инет инфу с запозданием передает и сервер складывает урон от 3х выстр и показывает тебе лагеру что ты попал несмотря на то что противник уже возможно у тебя за спиной

когда нормальную пушку возьмешь 

инет нормальный, с другими пушками нет вопросов, а их у меня почти все м4

Поделиться сообщением

1 час назад, Troybatl сказал:

инет нормальный, с другими пушками нет вопросов, а их у меня почти все м4

ну сам же пишешь то 40 то 120  ... ну не обязательно что твой инет виноват ... сервера то аж в голюндии 

с жигой когда полагивает то тоже бывает урон с 2-3 тиков складывает

Поделиться сообщением

Что-то совсем не стало в боях вулкана видно.. Кое-кто перестарался, нерфя вулкан до такой степени.

Поделиться сообщением

В танках Х вулкан тоже полнейший хлам,почему-то эту пушку решили опустить ниже плинтуса.

Поделиться сообщением

хватит уже плакать, что пушку опустили! надоело видеть в каждом втором сообщении. тема про обсуждение вулкана. на основе не играю им, фулловым. на мелком только вулкан и есть каченый донельзя. потому я вставлю свои пять копеек:
1. уж сколько раз сообщали- пропадает периодически урон у вулкана. и хватит гнать на инет. зачем тогда такая пушка выдумана если не расчитана на потобные лаги?
2. знаю, корпус начинает нагреваться и получать самоурон, поистечении долгой и длительной стрельбы. часто бывает, как начнешь стрельбу, так сразу корпус весь покраснеет, и сразу максимальный урон идет от перегрева.
и да, вулкан теперь дно, но я на нем гну

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...