Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

В 26.08.2026 в 16:39, ALEKSLAWER сказал:

У меня несколько хороших устройств для вулкана, но планы прокачать пушку не на первом месте. Когда опробую устройства, возможно, опишу впечатления. А так да, крупный калибр редкость, даже если сравнить со шредером, который требует умения и навыков игры вулканом, так как пушка намертво приваривается к корпусу. Особенно это сказывается на эффективности игры вулканом, если играешь преимущественно летающими корпусами.

я писал это 2 дня назад и за это время уже , как я люблю, приварил устр к пушке: я однолюб и для меня пушка чаще всего с одним устройством интересна.Пока играю КК только на дике, сложновато крутиться, но жду скидок , чтобы как обычно уже прокачать хорь с нуля и приварить на него инженер, тогда будет полегче с поворотами

В 26.08.2026 в 16:39, ALEKSLAWER сказал:

У меня несколько хороших устройств для вулкана, но планы прокачать пушку не на первом месте. Когда опробую устройства, возможно, опишу впечатления. А так да, крупный калибр редкость, даже если сравнить со шредером, который требует умения и навыков игры вулканом, так как пушка намертво приваривается к корпусу. Особенно это сказывается на эффективности игры вулканом, если играешь преимущественно летающими корпусами.

всё-таки уверен, что с прочими равными его медленная стрельба тупо не нравится игрокам , не трушнно типа как-то.

Поделиться сообщением

В 27.08.2026 в 16:54, Silencer36 сказал:

я писал это 2 дня назад и за это время уже , как я люблю, приварил устр к пушке: я однолюб и для меня пушка чаще всего с одним устройством интересна.Пока играю КК только на дике, сложновато крутиться, но жду скидок , чтобы как обычно уже прокачать хорь с нуля и приварить на него инженер, тогда будет полегче с поворотами

всё-таки уверен, что с прочими равными его медленная стрельба тупо не нравится игрокам , не трушнно типа как-то.

У КК 1200 DPS. Этому устройству 2 года. Изначально вышло без штрафа к повороту башни. Это первое, что отсеяло часть игроков, которым просто нужно метовое вооружение.

Потом, кому нравится пушка, выпала возможность получить «Эксельсиор». Там 1300 DPS, сейчас 1250, так ещё и вместо штрафа к повороту, наоборот, поворот ускорен. Отдача несколько усложняет игру на ховертанках.

Из уникальных преимуществ у КК осталась сила удара: иногда может немного сместить сводку шафта и выиграть какие-то доли секунды, но, видимо, большинство предпочитает другие преимущества у других устройств.

В целом оно всё равно очень хорошее, и хоть я недостатки выделил, по игре это не так всё чувствуется, главное, чтоб просто нравилось)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2026 в 16:50, Silencer36 сказал:

ая перестал теперь играть вулканом с нормальным темпом стрельбы, уже не важен устр. К тому же на этом акке у меня есть 5 устров на вулк, но я им здесь не играю.Там и КК и даже Шредер есть

а ты магнумом не играл? там холостые выстрелы-норма, а про гарпун можно сказать , что холост это часть описания пушки)

Раньше я играл вулканом очень часто но сейчас стараюсь равномерно играть всеми пушками .Пулемет удобен не на всех картах.Что касается магнума так как же не играть играю им конечно с устройство вакуумный сердечник  и в режимах джеггернаут ,командный бой.

Поделиться сообщением

В 28.08.2026 в 20:55, Albinos_1917 сказал:

Пулемет

привет как дела.что пытаешься ему доказать видно новый игрок максимум в игре 2-3 года у него уже мастер пушки трофей вулкан.я как таким меньши верю хотя согласен у модераторов админов есть и спектор зашита и терменатори и любой трофей.я наиграл имено в мм игре с 2019года до тоже было наиграно 4000 часа вообшем 8 000 часов наиграно имено вулканом. 4.000 часа это пишу имено в мм с 2019года .хотя последние два месеца играю в ПРО есть на фороме два месяца назад мы переписывались на эту тему.этот игрок пытается доказать у него уже есть трофей за Время в игре
2 848часов .хотя при всем моем желание в игре мм 4000 часа мне остоется до трофея из 5 000 000 около 3 700 000 милиона очей.да по своему профелю он на форуми болтливый танкист тоесть профель на форуме новичек.не знает не игру и не вулкан удачи всего доброго

Изменено пользователем Nahim-A
.

Поделиться сообщением

В 29.08.2026 в 11:02, Nahim-A сказал:

привет как дела.что пытаешься ему доказать видно новый игрок максимум в игре 2-3 года у него уже мастер пушки трофей вулкан.

Привет Нахим .Трудно определить сколько лет игрок в танках онлай так как в его наличии может нахлдится куча мультов у кого то и по несколько десятков и они могут быть древними которым уже 10-15 лет. А таким каждый год танки онлайн дают хорошие подарки на свою днюху .Знаю что ты приверженец стандарта  без устойств .Ну думаю когда ты получишь феникс на вулкан  им воспользуешься .

Поделиться сообщением

В 29.08.2026 в 16:02, Albinos_1917 сказал:

феникс на вулкан

скажу сразу он мне не нужен играть еще лет 10 что бы получить феникс мастер вулкана и при этом всем нужно полные 10 лет играть в мм где уничтожен 30 раз уничтожел 10 раз .про битвы уп тут ПРО  картина другая подерживающие уп тоесть устойчевое но капельку ростет в ММ только падает строго падает даже так

Поделиться сообщением

В 29.08.2026 в 16:46, Nahim-A сказал:

скажу сразу он мне не нужен играть еще лет 10 что бы получить феникс мастер вулкана и при этом всем нужно полные 10 лет играть в мм где уничтожен 30 раз уничтожел 10 раз .про битвы уп тут ПРО  картина другая подерживающие уп тоесть устойчевое но капельку ростет в ММ только падает строго падает даже так

Ну в ПРО  полегче игать чем в ММ .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2026 в 20:39, ALEKSLAWER сказал:

даже если сравнить со шредером, который требует умения и навыков игры вулканом, так как пушка намертво приваривается к корпусу. Особенно это сказывается на эффективности игры вулканом, если играешь преимущественно летающими корпусами.

Те,кто не играл шредером,неверно поймут это объяснение.

У Шредера пушка НЕ приварена. Наоборот она вихляется и во время стрельбы НЕ управляема кнопками. Только корпусом,и то люфты с трмвайную остановку. На компе на гуслях норм было. Сейчас с тлф на Паладине... Ну такое...

Вот на Магнуме пушка действительно приварена.

Поделиться сообщением

В 29.08.2026 в 16:02, Albinos_1917 сказал:

сколько лет игрок в танках онлай

трофей вулкан появился после 2018 г если брать точки зрение логигики исходя с своего опыта играя в ММ  с 2019 г около 7 лет наиграно вуканом за то ремя плюс минус 4000 часа.в цыфрах это около полгода онайн играя в день среднем от 1 часа до 2 часов.набивать очки можно только в ММ за это время набил 7 лет и что писал выше из 5 милионов 1 милион 137 ысяч. сколько осталось в среднем помножеть на 4 все очем пишем тоесь 4000 часа помножаем на 4 это 16 000 часов если каждый день игать от часа до 2ух и только в мм есть игроки топовые наигрли самого начало 16 000 часов ...но с 2019г примерно вышел трофей такие не думаю то есть игроки с 2019г наиграл 16 000 часов но если и есть да полне возможно у них еть трофей.тоесть этот игрок в день играет не от часа до двух от 7 часов до 8 часов в день тогда все складывается и у такого игрока есть трофей ...тоесть есть 16 000 часов наиграно одной пушкой после 2018 г этот игрок да имеет трофей если играл одной пушкой и как писал выше

.

Поделиться сообщением

В 30.08.2026 в 08:14, Nahim-A сказал:

трофей вулкан появился после 2018 г если брать точки зрение логигики исходя с своего опыта играя в ММ  с 2019 г около 7 лет наиграно вуканом за то ремя плюс минус 4000 часа.в цыфрах это около полгода онайн играя в день среднем от 1 часа до 2 часов.набивать очки можно только в ММ за это время набил 7 лет и что писал выше из 5 милионов 1 милион 137 ысяч.

Может с премиум подпиской играл есть геймеры очень увлеченные которые играют с утра до вечера не замечая времени особенно молодежь энергии много.

Поделиться сообщением

В 30.08.2026 в 10:25, Albinos_1917 сказал:

Может с премиум подпиской играл есть геймеры

премиум аккаунт не как не влияет на трофей очи влияет выполнение заданий ежедневные недельные но не как не прем подписка.при всем этом выполнение всех заданий с 2018г нужно выполнять все задание и играть только ММ. так как ПРО битвы очки на трофейне не идут .да эти факты ты можшь проверить через AI матиматичически не мение 16 тысяч часов играть после как вышел трофей тоесть до 2018г трофей еще не сушествовал.ты пролистай форум на 2-3 страницы назад тот закого пишим якобы у него есть трофей но это видно AI скрин не болие хотя согласен если он не обычный игрок админ итд да полне возможно у него есть феникс трофей вулкан

.

Поделиться сообщением

играют с утра до вечер

из 5 000 000 я наиграл 4 000 часов получил 1 134 000 очей сколько мне еще часов таком темпе играть чтобы было 5 000 000 очей

Copilot said:

Посчитаем.

Сейчас у тебя:

4000 часов → 1 134 000 очков

Цель: 5 000 000 очков

Скорость получения очков:

1 134 000 ÷ 4000 = 283,5 очка в час

Осталось набрать:

5 000 000 − 1 134 000 = 3 866 000 очков

Необходимое время:

3 866 000 ÷ 283,5 ≈ 13 637 часов

То есть тебе нужно ещё примерно 13 637 часов игры в том же темпе.

Если играть по 8 часов в день:

13 637 ÷ 8 ≈ 1705 дней

Это около 4,7 года игры каждый день по 8 часов. 🎮📈

Поделиться сообщением

В 30.08.2026 в 11:54, Nahim-A сказал:

13 637 ÷ 8 ≈ 1705 дней

я без математики тебе выше написал после 2018 г играя 8 часов в день 16000 часов теперь я наиграл 4 тысяч часов вообщем 4 тысяч часов плюс 13 637 это даже чуть больше чем 16 000 часов удачи всего доброго это играя только мм очки идут

.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2026 в 18:10, Kamaz050 сказал:

Те,кто не играл шредером,неверно поймут это объяснение.

У Шредера пушка НЕ приварена. Наоборот она вихляется и во время стрельбы НЕ управляема кнопками. Только корпусом,и то люфты с трмвайную остановку. На компе на гуслях норм было. Сейчас с тлф на Паладине... Ну такое...

Вот на Магнуме пушка действительно приварена.

Кто не играл раньше, точно не поймет, что такое приваренная башня. :yes: Уж извиняйте, за мой французский.

Поделиться сообщением

В 31.08.2026 в 01:18, ALEKSLAWER сказал:

Кто не играл раньше, точно не поймет, что такое приваренная башня. :yes: Уж извиняйте, за мой французский.

Но к слову,поиграв достаточно на Хорнете,порой быстрее повернуть корпус,чем ждать когда же  со скрипом повернётся башня. Сейчас на Паладине с кристаллом другая фигня. Башню даже с автострельбой прокручивает мимо цели и выстрел в молоко. Но это не про Вулкан конечно.

Поделиться сообщением

Может с премиум подпиской играл

привет неожиданно 2й ивент эта краска на основе волки каманда выиграли ..поздравляю всех--2026-09-03-092042cdaa6cb37b324472.png

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...