Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

В 20.08.2026 в 16:17, Daedra сказал:

фиолетку хоть поставь на пулик,

фиолетка на пулик это что?

Поделиться сообщением

@Nahim-A Сейчас это любое устройство со статус-эффектом. Но вообще есть разрывные снаряды, никаких минусов, только плюсы, и бить можно сразу несколько, и рикошеты проще делать. Или «Эксельсиор», алмазик. Вообще никаких минусов, чуть быстрее поворачивается башня и побольше базового урона.

Поделиться сообщением

В 20.08.2026 в 18:16, Nahim-A сказал:

минус в том игроки а также взрослые играют танки онлайн на плэйстешене джостиками кстати таким как у тебя корпусом это их делоет не уязвимых в игре. тут устроство играя на тетане в мм не как непомагают .а джостиком играть я с того возраста вышел всего доброго удачи хорошего настроение

Неуявзимость так не выглядит, посмотри уп моё, там и близко такого нет) устройство даёт +25% к урону, или +13%, всё это прекрасно ощущается

С любым корпусом и против любого корпуса)

Поделиться сообщением

Конкретно я прилично играю вместе с Хантером и Мамонтом, и таких проблем чтоб всё время убивали, иключая явно проигрышные бои, нет. Вот как пример. Понятно, это не так часто, но устройства дают значительную разницу. не 1000 урона в секунду, а 1250. и не 4000 здоровья, а 5000 здоровья, плюс ещё чуть больше скорости. @Nahim-A  

imaged6d6e6b40fe95491.png

Поделиться сообщением

В 20.08.2026 в 20:35, Nahim-A сказал:

дело в том ты на вулкане маманте и хантере видео такое в мм не покажешь

Не ожидал, что ты пойдёшь в оскорбления и будешь ставить под сомнения мою честноть, это очень по-хамски.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2026 в 22:24, Nahim-A сказал:

тут слова прилично даже скромно хорошо играю не работает в мм битвах если ты играеш хантерам и мамамонтам .а вот литающие корпуса он у тебя в профеле топ 1 место корпус на нем даже средне играющий нагибает твой скрин соответсветует и доказывает это .но это картина только в мм такая я играю около 13-14 лет вулканом титаном болие 8 лет так что когда этих корпусов летающих в мм небыло у меня на тетане много таких скринов было типо твоих и 1 место .

тебе просто предложили попытаться взять одно из тех 3 устройств на вулкан, которые особо минусов не имеют, с чего такая агрессия...

Поделиться сообщением

В 20.08.2026 в 21:19, Nahim-A сказал:

хамски что да потому что ты сам пытаешся доказать обратное.то что я пишу про контроль точек в ММ игре хантер мамонт вулкан этой картины не будет то что ты пытаешся доказать теорию в обратную .скрин паказываешь и пытаешся доказать.такие скрины пролистай этот же форум 2-3 страницы увидешь сам так эти скрины были сделоны 2019г когда не было литающих корпусов и имено обычным корпусом титаном и имено в ММ  и контроль точек щас таких картин нет.а насчет оскарблений ты видишь так я тебя не ругал.всего доброго удачи спакойной ночи

Я пытался объяснить тебе про устройства, показал цифры и скрин. А ты вместо того чтобы вникнуть, полез в мою статистику и обвинил во лжи. Ты перевёл на контроль точек и 2019 год, хотя это не относится к делу. Ты сам противоречишь: сначала говоришь, что устройства не помогают, потом лепишь про неуязвимость. Где логика? Ты обвиняешь меня в хамстве, но это ты начал, когда полез в мою статистику и поставил под сомнение мою честность. Я отвечал фактами - ты уходил в отговорки. Мне не нужны твои 13 лет и про-битвы. Если не хочешь слушать - не слушай, но не смей принижать меня и называть лжецом. Я своё достоинство не позволю топтать ни тебе, ни кому другому.

Поделиться сообщением

В 20.08.2026 в 21:41, Nahim-A сказал:

неуязвимость не в пушки вулкан а именно в летающих корпусах тот же гром смока огнемет фриз этими же корпусами сильные игроки не обезательно имено вулкан тут тема не за корпус а пушку хотя многие в мм играют летающими корпусами вот мол какой нагиботар ты таким же успехом не сможеш играть обычным корпусом.почему пишу контроль точек я другие карты не играю почему не в теме устройсво много раз писал за это.ты сам поднял тему феалетку мол инженер есть на корпусе а пушке устроство нет.так что не уязвимость не в пушки вулкан это не джугернаут хотя и его уничтожают.а имено корпус а за профель свой ты сам написал мол  по твоему уп не скажешь.поэтому на писал за твой профель там какраз все обратное все твои слова

Вот именно. тема про Вулкан, а ты уже третий час споришь с летающими корпусами, джойстиками, контролем точек и моей общей статистикой.

Изначально я сказал одну простую вещь: у Вулкана есть устройства без существенных минусов, которые объективно усиливают пушку на 13–25%. Ты эту цифру так и не опроверг. Вместо этого сначала заявил про неуязвимость, затем полез в профиль, потом принял Мамонт на моём скрине за летающий корпус, а после поправки срочно придумал новые условия: теперь нужны именно ММ, именно контроль точек, именно средняя карта и обязательно видео. Это называется не спор, а постоянное передвижение ворот.

Да, профиль предложил посмотреть я, чтобы показать, что никакой неуязвимости там нет. И 200 тысяч подбитий прекрасно это подтверждают. Более высокое соотношение уничтожений к подбитиям не доказывает ни неуязвимость летающих корпусов, ни бесполезность устройств. Общая статистика вообще не отделяет корпус от пушки, режима, устройств и периода игры.

Нравится стандарт, играй стандартом, никто не запрещает. Но мне так нравится, это личный выбор, а устройства не помогают, это проверяемое утверждение, и оно просто неверно. Ни твой миллион уничтоженных, ни 13 лет игры не превращают +25% в ноль.

Хотя ссылка на 13-летний опыт особенно убедительно прозвучала после того, как ты не смог отличить Мамонт от летающего корпуса.

Поделиться сообщением

В 20.08.2026 в 23:53, Xmel-chel сказал:

Вот именно. тема про Вулкан, а ты уже третий час споришь с летающими корпусами, джойстиками, контролем точек и моей общей статистикой.

Изначально я сказал одну простую вещь: у Вулкана есть устройства без существенных минусов, которые объективно усиливают пушку на 13–25%. Ты эту цифру так и не опроверг. Вместо этого сначала заявил про неуязвимость, затем полез в профиль, потом принял Мамонт на моём скрине за летающий корпус, а после поправки срочно придумал новые условия: теперь нужны именно ММ, именно контроль точек, именно средняя карта и обязательно видео. Это называется не спор, а постоянное передвижение ворот.

Да, профиль предложил посмотреть я, чтобы показать, что никакой неуязвимости там нет. И 200 тысяч подбитий прекрасно это подтверждают. Более высокое соотношение уничтожений к подбитиям не доказывает ни неуязвимость летающих корпусов, ни бесполезность устройств. Общая статистика вообще не отделяет корпус от пушки, режима, устройств и периода игры.

Нравится стандарт, играй стандартом, никто не запрещает. Но мне так нравится, это личный выбор, а устройства не помогают, это проверяемое утверждение, и оно просто неверно. Ни твой миллион уничтоженных, ни 13 лет игры не превращают +25% в ноль.

Хотя ссылка на 13-летний опыт особенно убедительно прозвучала после того, как ты не смог отличить Мамонт от летающего корпуса.

да перестань спорить с ним, он удивляется тому что не может играть по-старому в игре, которая за 10 лет развития походит на "те самые старые танчики" только названием

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.08.2026 в 10:54, Kraboobrazniy сказал:

он удивляется тому что не может играть по-старому в игре,

только ты играть умеешь в ПРО  битвах бывает и такое но не как не ММ и имено титано вулкан.--2026-08-21-182035499049326778f246.png

Поделиться сообщением

В 21.08.2026 в 21:55, Nahim-A сказал:

тебе надо было не 8 звезд за прем акк нарисовать а 10 за одну игру так был --2026-08-21-195049f71ebb49bebe0cff.pngбы скрин болие естествиный хотя ты исключение за прем акк у меня по проше за прем акк топ первые места 6 звезд.ты следущий раз 10 нарисуй всего доброго удачи

за быстрый бой дают +1 звезду

у него скачано расширение на игру, его сделал @Niced.

Изменено пользователем Kraboobrazniy

Поделиться сообщением

В 21.08.2026 в 19:55, Nahim-A сказал:

тебе надо было не 8 звезд за прем акк нарисовать а 10 за одну игру так был --2026-08-21-195049f71ebb49bebe0cff.pngбы скрин болие естествиный хотя ты исключение за прем акк у меня по проше за прем акк топ первые места 6 звезд.ты следущий раз 10 нарисуй всего доброго удачи

Ты хам и лжец, упрямый, не ценишь доброго жеста и ничего не понимаешь в текущей игре, не хочу с тобой общаться и не тегай меня больше

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 8/22/2026 at 9:46 AM, Nahim-A said:

Наиграно часов: 8 543 Получено очков: 1 134 278

Прямой знак того, что игрок всячески избегает игры в ММ, где эти очки как раз и набиваются. У меня на данном аккаунте было отыграно ~530 часов на пушке Фриз и, соответственно, набито ~1,4 млн очков.

В среднем 5 миллионов очков набиваются за 1500–2000 часов игры. Конечно, у каждого цифры могут варьироваться на пару сотен в плюс или минус в зависимости от качества геймплея, но усреднённые значения неизменны.

On 8/22/2026 at 9:46 AM, Nahim-A said:

…даже при всем этом играть с премиум аккаунт…

И да — премиум-аккаунт никак не влияет на набор очков. Он увеличивает только заработок кристаллов и опыта.

Поделиться сообщением

В 22.08.2026 в 10:46, Nahim-A сказал:

Итог: чтобы подняться с 1 134 278 до 5 000 000 очков, потребуется примерно 29 000 часов дополнительной игры  даже при всем этом играть с премиум аккаунт 29000 часов разделить на 2 остается 14500 часов  ты всего наиграл 1 543 часа на вулкане так что твоя матиматика не работает  удачи

задачи теперь (уже долгое время) засчитываются только в ММе, а ты играешь в основном в ПРО. да и ещё ты не знаешь разницу между очками опыта (идут на звание) и очками репутации (определяют место в команде). очки репутации идут в зачёт фениксов, и их заработок НЕ увеличивается при включённом ПА.

тем более хмель уже получил его, поэтому он знает о чём говорит.

так что ИМЕННО твоя математика не работает, удачи.

Изменено пользователем Kraboobrazniy

Поделиться сообщением

а что Крупный калибр считается "не барское это дело"?.Играю полгода и знать не знал про такое, т.к и не втсречал никогда его в игре на трёх акках.,  А тут выпало на двух за неделю-попробовал,понравилось .ну да тяжёлый в управлении, так и урон не чета стоку. чё в чём дело-то? Типа нефановый, т.к медленная стрельба? И давно здесь фан стал стоять выше фарма?)) То-то я вижу  как один на гарпуне играю, теперь вот один на крупном калибре буду.

пс да что там не втсречал крупного калибра, на малых и средних званках вулканом практически не играют...

Поделиться сообщением

В 24.08.2026 в 23:47, Silencer36 сказал:

а что Крупный калибр считается "не барское это дело"?.Играю полгода и знать не знал про такое, т.к и не втсречал никогда его в игре на трёх акках.,  А тут выпало на двух за неделю-попробовал,понравилось .ну да тяжёлый в управлении, так и урон не чета стоку. чё в чём дело-то? Типа нефановый, т.к медленная стрельба? И давно здесь фан стал стоять выше фарма?)) То-то я вижу  как один на гарпуне играю, теперь вот один на крупном калибре буду.

пс да что там не втсречал крупного калибра, на малых и средних званках вулканом практически не играют...

Нормальный КК, более редкая стрельба единственное, и очки ассистов из-за этого в подвешенном состоянии, но в остальном он прекрасен, не знаю с кем ты споришь)

Поделиться сообщением

В 24.08.2026 в 23:47, Silencer36 сказал:

а что Крупный калибр считается "не барское это дело"?.

При  отсутствии ксельсиора и разрывной ленты крупный колибр пойдет .Я перестал играть им из за холостых выстрелов .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне не нравится Вулкан. Скучный и звук выстрелов так себе. Вдалеке не убивает, вблизи не убивает и за один матч устаншь от него

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...