Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

В 18.12.2024 в 11:02, Albinos_1917 сказал:

Это устройство

стандарт покамись лучше против шести устройств что у меня есть

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 13:49, 5733 сказал:

стандарт покамись лучше против шести устройств что у меня есть

Можешь и устройство крупный калибр записать неликвид .Тоже не лучше стандарта его порезали перед тем как отправить в массы при этом еще замедлив башню .:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 13:00, Albinos_1917 сказал:

неликвид

за всё время лучше стандарта была зажигательная лента ее сделоли хламом хотя я сней и в то время не играл придпочетал стандарт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 15:09, 5733 сказал:

за всё время лучше стандарта была зажигательная лента ее сделоли хламом хотя я сней и в то время не играл придпочетал стандарт

Адреналин все таки чуть лучше стандарта. Это устройство увеличивает урон пушки пропорционально уменьшению здоровья танка. Чем сильнее повреждён танк, тем выше становится урон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А что скажете по поводу магнитной ленты? 

Есть в наличии, но я не игрок на вулкане. Даже не качаю его.

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 19:19, 0PEX сказал:

А что скажете по поводу магнитной ленты? 

Есть в наличии, но я не игрок на вулкане. Даже не качаю его.

Сильная штука. Из статусок именно её и беру. Причина - будешь меньше урона получать в отличие от пробития.

Если на диктаторе или хорнете играешь, будет приятно обстреливать врагов под критами.

Минус очевиден - -50% крит урона.

объективно на разрывной ленте больше очков наберешь за счёт очков помощи. Это если сравнивать устройства, где скорость раскрутки стволов, скорость пули и частота выстрелов одинаковая

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 17:28, Albinos_1917 сказал:

Адреналин

есть устройство это у меня не то что лучше чем стандарт

Пушка Вулкан

Начальная скорость полёта снаряда 200-250 → 200-300

Конечная скорость полёта снаряда 200-250 → 100-100

Время достижения конечной скорости полёта снаряда 0 → 0,5 что то обновили 6 числа они непонятно что

Поделиться сообщением

В 18.12.2024 в 13:00, Albinos_1917 сказал:

Можешь и устройство крупный калибр записать неликвид .Тоже не лучше стандарта его порезали перед тем как отправить в массы при этом еще замедлив башню .:)

Из вулкана теперь вообще деревянный меч сделали: урон урезали, скорость поворота башни снизили, да еще и скорость снарядов понерфили. Похоже, придется отправить его на полку до лучших времен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Опять у них вулкан слабый... да сильныйон, сильный! Просто руки слабые у вас. Совсем со своими устройствами играть разучились. Ставьте адреналин, разрывную или крупный калибр и идите нагибать.

Изменено пользователем TBEH1

Поделиться сообщением

Если вам тяжело играть сейчас на крупном калибре и разворачивать башню, поиграйте каток 20 на шреддере, после чего КК вам кажется торпедой :) По прежнему самое сильное устройство и дружелюбное для редких пользователей вулкана.

Как было 2 даже не минуса, а особенности устройства, так и осталось - скорость снаряда, из-за чего фиг догонишь порой даже джаггернаута, и большое временное расстояние между выстрелами - делает Статус эффект с гарантированными критами гораздо менее эффективным, а потому любителям погонять на диковулкане (хоревулкане?!) стоит посмотреть на другие устройства типа разрывной ленты или даже шреддера.

Поделиться сообщением

Интересно в первой половине 2025 года появится игра танки классик а вулкан то там будет или нет ?

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 20:09, Albinos_1917 сказал:

Интересно в первой половине 2025 года появится игра танки классик а вулкан то там будет или нет ?

У вулкана нет причин не быть там

Поделиться сообщением

В 22.12.2024 в 19:09, Albinos_1917 сказал:
В 23.12.2024 в 23:59, TBEH1 сказал:

Интересно

привет.у меня 3 200 танкоины и 2 200 рубин что можно купить для вулкана титана и как?сдесь в игре танки онлайн

Изменено пользователем 5733
.

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 20:05, 5733 сказал:

привет.у меня 3 200 танкоины и 2 200 рубин что можно купить для вулкана титана и как?сдесь в игре танки онлайн

Жди какого нибудь инвента и если там будет  устройство разрывная лента приобрети  думаю это сможет немного увеличит шанс эффективности вулкана . 

Преимущества

Максимальный угол рикошета: =5°

Процент промежуточного поражения взрывом: =50%

Процент слабого поражения: =50%

Радиус максимального сплеш-урона: 2 м

Радиус промежуточного поражения взрывом: 4 м

Радиус минимального поражения взрывом: 6 м

Радиус критического сплеш-урона: 4 м

А на корпус титан я рассматриваю 3 устройство -иммунитет от поджога или  подрывник  или драйвер .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 20:12, Albinos_1917 сказал:

иммунитет от поджога  это есть

привет.у меня 3 200 танкоины и 2 200 рубин что можно купить для вулкана титана и как?сдесь в игре танкионлайн

устройство разрывная лента приобрети

а этого нет спасибо буду знать

Изменено пользователем 5733
.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

там будет

ты знаешь в этом видеоблоге на 10.28 секунде есть промокод он работает контенер

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 21:37, 5733 сказал:

а этого нет спасибо буду знать

У меня на титане стоит подрывник хорошая штука бывает ты не добил врага но твой ему подарок   это взрыв недобитка который вас вместе отправляет на респ и не так обидно и тебе в копилочку  килл .Драйвер на титан тоже хорошая штука но трудно добываемая он на 50% быстрее активирует овердрайв .

В 24.12.2024 в 22:00, 5733 сказал:

ты знаешь в этом видеоблоге на 10.28 секунде есть промокод он работает контенер

Промокод уже давно есть в каждом видеоблоге .Надо успеть активировать его только в течении суток .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 21:01, Albinos_1917 сказал:

Промокод уже давно есть в каждом видеоблоге

я не знал ясно спасибо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2024 в 22:07, 5733 сказал:

я не знал ясно спасибо

На опросы разрабов тоже надо реагировать недавно 50 рубинов подкинули

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

gqSCpwl.png

Этот день настал: первый Феникс на Вулкан наконец-то набит. По характеристикам пока все туманно. По словам Alahly, урон варьируется от 160 до 320, что означает увеличение урона на 100%. Скорее всего, 320 — это суммарный урон за два выстрела, а не крит. Если урон действительно иногда суммируется, то скорострельность, вероятно, не сильно снижена, что в итоге может означать повышенный ДПС. Также он упоминал что-то о дальности — возможно, она увеличена, или вообще не ограничена. 

Поскольку Alahly использует иммунитет от поджога, быстрой перезарядки, скорее всего, не предусмотрено. Поэтому, возможно, это первый Феникс на пушку, который будет малоэффективен в сочетании с Фениксом на корпус. Как обычно, Вулкан опять оказался обделен. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.01.2025 в 11:41, Tiamat сказал:

Вулкан опять оказался обделен. 

вспомнил анекдот про слепую девочку, которая думала что ей всегда еды меньше кладут чем другим. 

Поделиться сообщением

Нормас, главное что скорострельность не снизили, значит, можно играть на всех корпусах, в том числе на хорнете и Диктатора.

Интересно бы узнать насчёт скорости снаряда.

У всех фениксов дальность увеличена,  так что тут ничего удивительного,  и собственно это и делает все эти устройства классными.

Поделиться сообщением

Интересно проверить было бы рикошеты,  но вообще и почти всегда феникс это во всем немного лучше дефолт настроек , так что не удивлюсь, если если их . 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...