Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

почему бы на вулкан не сделать тоже какое нибудь легентаризированное оборудование, например повышение урона на 50%

то что сейчас на вулкан предлагают - хлам. единственное оборудование которое можно одеть - это адреналин

Изменено пользователем illill
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.12.2022 в 23:31, illill сказал:

почему бы на вулкан не сделать тоже какое нибудь легентаризированное оборудование, например повышение урона на 50%

то что сейчас на вулкан предлагают - хлам. единственное оборудование которое можно одеть - это адреналин

очень советую прорезиненные снаряды (которые дохрена раз рикошетят). киллов конечно, немного с ними, но почти каждую секунду ты задеваешь какого-то врага которого добивают тиммейты и ты получаешь саппорт очки, тестил на одном акке, там бустер 8 шагов, палладин мк 6 (иммун от поджога) и вулкан мк 7, при гс 5700 на генералисиммусе набивал по 800 очков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2022 в 09:46, ytr24 сказал:

очень советую прорезиненные снаряды (которые дохрена раз рикошетят). киллов конечно, немного с ними, но почти каждую секунду ты задеваешь какого-то врага которого добивают тиммейты и ты получаешь саппорт очки, тестил на одном акке, там бустер 8 шагов, палладин мк 6 (иммун от поджога) и вулкан мк 7, при гс 5700 на генералисиммусе набивал по 800 очков.

пробовал. не нравятся. и если лоб в лоб, то толку нет от них. от адреналина есть небольшой толк, а зажигательные и резиновые мне не зашли

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2022 в 09:51, illill сказал:

пробовал. не нравятся. и если лоб в лоб, то толку нет от них. от адреналина есть небольшой толк, а зажигательные и резиновые мне не зашли

наверное у нас разный стиль игры) на них не надо рашить, на них надо стоять на базе и положив кирпич на пробел идти пить чай.

Поделиться сообщением

On 12/21/2022 at 10:26 AM, ytr24 said:

наверное у нас разный стиль игры) на них не надо рашить, на них надо стоять на базе и положив кирпич на пробел идти пить чай.

Я с этим устройством вообще как с рикошетом играю... Мамонт незаметно подкрадывается из-за укрытия... И начинает поливать струйкой, которая отбрызгивает прямо от стеночки!!11!

On 12/21/2022 at 9:51 AM, illill said:

И тем и другим надо динамично настреливать по всем подряд противничкам %) заодно можно и аптечки сбить.....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.12.2022 в 11:50, KissesKisses сказал:

Мамонт незаметно подкрадывается из-за укрытия... И начинает поливать струйкой, которая отбрызгивает прямо от стеночки!!11!

Мамонт с вулканом - это больно... Для врагов)))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2022 в 13:09, FLAGEN46 сказал:

в это время мамонт с иммункой от поджога и ловкачом... :gun:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 12/21/2022 at 1:13 PM, ytr24 said:

в это время мамонт с иммункой от поджога и ловкачом... :gun:

Я когда ещё в танки играл, то с резиновыми снарядами гонял и с иммунитетом от оглушения %)

Поделиться сообщением

В 21.12.2022 в 13:09, FLAGEN46 сказал:

диктатор лучше думаю. ему ловкач не нужен. можно одеть дрон который усилит вулкан, а не скорость корпуса

Поделиться сообщением

Вопрос ,почему у многих пушек появилось устройство с оглушением противника , когда будет у вулкана такая же полезная штука,?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2022 в 15:18, Giskard сказал:

Гнилая это штука, а не полезная.

Представляю, как часто он будет глушить, даже если урон будет мизерный, то вся команда а почти будет под станом, а тиммейты будут добивать. 

Поделиться сообщением

В 24.12.2022 в 15:18, Giskard сказал:

О не скажи ,у меня есть оглушение на тесле так хоть какая то польза ,а то основная часть устройств это просто хлам какой то .Жалко что теслу  по урону нерфанули , но и перезарядку апнули ,чуток похуже стало конечно но и так сойдёт .:)

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

В 24.12.2022 в 14:18, Giskard сказал:

UP u vulkana ujasno padaet..uje ne interesno daje igrat  a drugoy pushkoy ya ne igrayu..ya ne ploho igrayu  vulkanom  no etogo uje malo stalo  a novichki na vulkane vobshe ne smogut igrat i UP poderjivat

Изменено пользователем W-m-t-h-3
.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.12.2022 в 16:26, Giskard сказал:

Они за УП не следят, на то они и новички.

kogda u menya UP 0.70  bilo  vce igroki nadomnoy  smiyalis  eli vostonovil  +70k  ya ranshe sam ne smotrel na UP  no shas smatryu

Поделиться сообщением

В 24.12.2022 в 09:36, illill сказал:

диктатор лучше думаю. ему ловкач не нужен. можно одеть дрон который усилит вулкан, а не скорость корпуса

Диковулкан под овером съедает джагу в секунды

В 24.12.2022 в 17:26, Giskard сказал:

Они за УП не следят, на то они и новички.

А зачем за ним следить?

Поделиться сообщением

В 24.12.2022 в 20:18, FLAGEN46 сказал:

Диковулкан под овером съедает джагу в секунды

Знаю. у меня мамонт (у него иммунитет есть от горения) с вулканом. один раз мне диктатор врубил свой овер, джагер сразу сдох. куплю иммунитет на диктатор. буду на нем на вулкане играть

Изменено пользователем illill

Поделиться сообщением

В 24.12.2022 в 17:17, W-m-t-h-3 сказал:

UP u vulkana ujasno padaet..uje ne interesno daje igrat  a drugoy pushkoy ya ne igrayu..ya ne ploho igrayu  vulkanom  no etogo uje malo stalo  a novichki na vulkane vobshe ne smogut igrat i UP poderjivat

Из за очередных  обновлений ещё УП падает, там урон не зачтётся, в другой раз как на лыжах катаешься -после ..........(НЕХОРОШЕЕ СЛОВО):)обновлений 2-3 дня у меня лаги . >:(

Поделиться сообщением

В 24.12.2022 в 20:21, illill сказал:

Знаю. у меня мамонт (у него иммунитет есть от горения) с вулканом. один раз мне диктатор врубил свой овер, джагер сразу сдох. куплю иммунитет на диктатор. буду на нем на вулкане играть

вот только в 5 из 10 случаев, за время активации овердрайва дика килляют, и он не успевает ничего сделать.

но если уж успел занарить овер, то помянем всех, кто был рядом. :yes:

Поделиться сообщением

В 24.12.2022 в 21:06, Albinos_1917 сказал:

Из за очередных  обновлений ещё УП

delo v tom  chto  v horoshih  rukah UP  padaet..a  u nachinaeshih  vulkanavodov tembolie...no ne vsegda   eshe zametel  ot karti zavisit   v MM  c  nochnih  kart  pochti vsegda vihoju..v  ochkah  ne igrayu  a grafika  ne vidno..a dnevnie karti horoshie..no vobshem      UP  padaet

Поделиться сообщением

В 25.12.2022 в 17:59, W-m-t-h-3 сказал:

delo v tom  chto  v horoshih  rukah UP  padaet..a  u nachinaeshih  vulkanavodov tembolie...no ne vsegda   eshe zametel  ot karti zavisit   v MM  c  nochnih  kart  pochti vsegda vihoju..v  ochkah  ne igrayu  a grafika  ne vidno..a dnevnie karti horoshie..no vobshem      UP  padaet

А дроном защитник или бустером пользуешься ? Иммунитет от поджога на корпус ставишь и адреналин на пушку ? Это сейчас просто незаменимые вещи для вулконолога ,что бы хоть как то болтаться в среднем диапазоне, а не съехать в мясо .Вулкан сейчас и так на грани отстоя находится , а холостые прострелы остаток его потенциала съедает .:yes:

Поделиться сообщением

В 25.12.2022 в 19:49, Albinos_1917 сказал:

А дроном защитник или бустером

dron gepereon  dlia narki  a  dlia pushki  standart  korpus  ot probitie..prosto kak  ranshe uje ne poluchaetsa igrat na vulkane  ya  zametel  iza novih  pushek  eto stalo  modulya nehvataet  4  modulya  stoyat  esli bil  eshe 1  bilbi  desbolons..interes  k igre  propal  ranshe mog checami igrat..shas  za seliy den  5  igr  igrayu   zadanie deloyu  i interesa net igrat UP  sajat

Поделиться сообщением

В 25.12.2022 в 17:59, W-m-t-h-3 сказал:

eshe zametel  ot karti zavisit   v MM  

На средних и маленьких картах там хоть не очень сильно падает урон так как  пулемёт стал чуть ли не ближней бойной пушкой .Всего на 120 метров бьёт без штрафа на урон:smile:.Так что на дальней дистанции твой вулкан превращается в лучшем случае в М3 .Участь вулкана пощипывать противников и естественно отдавать килы своим сокомандникам :).Я не знаю почему данную пушку вогнали по самые ноздри сам знаешь во что .

Поделиться сообщением

В 27.12.2022 в 16:36, Albinos_1917 сказал:

Я не знаю почему данную пушку вогнали по самые ноздри сам знаешь во что .

sooglaesen  isportili  ne tolko vulkan a i igru

Поделиться сообщением

В 28.12.2022 в 12:42, W-m-t-h-3 сказал:

sooglaesen  isportili  ne tolko vulkan a i igru

Чем больше наворотов в игре тем чудесатее  становятся лаги :yes:.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...