Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Chainsaw сказал:

Имхо, после того, как разработчики попытались в реализм, добавив Вулкану физику полёта снарядов, то данная пушка потеряла то, что делало её собой. Крайне ситуативная имба. Вулкан ни в коем случае не средней дальности, как пишет игра, а является что-то вроде Твинса - малой дальности. На расстоянии трудно попадать по противнику, плюс теряется альфа. Можно эффективно резать противника только на малой дистанции, где есть шанс слиться пушкам ближнего боя. Но не смотря на недостатки - агрегат ещё может быть фановым и время от времени его выкатываю.

Ну а устройства и дрон какие с ним выкатывашь? ?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Cayron-is-Caryman сказал:

Ну а устройства и дрон какие с ним выкатывашь? ?

Пока без устройств и дрона. Но я бы выбрал зажигательную ленту или приводы наводки.

Поделиться сообщением

prokachal dron 100% geperion  ochen horoshiy dlya vulkana  no*  esli est rashodniki i batareyki..u menya batareek sabralos 70k  i rashodnikov po 90k  poka igrat mojno

Поделиться сообщением

Ну... Вулкан как по мне пушка играбелная но, после нерфа дальности, и скорости пуль щас она превратилась в пушку что то вроде выше малой и ниже средней дальности поражения, да не спорю она как и была имбой таки остаётся в плане урона учитывая что в 1 сек = 10 пуль вулкана то по сути урон в секунду от пушки вулкан = 880 без ДД а ещё если брать адреналин+бустер так это вобще самый ДПМ-ная пушка в игре но! После нерфа частоты критов резизты от вулкана начали не плохо так бесит вулкановодов, что на шёт страйкера с оглушением да он может и бесит но помнится данное устройство понерфели, и да по сути страйкер с оглушением полностью бессмысленное устройство, она предназначена только лишь бесит противников на вулканах и то если у вулкановодов нету регулятора скорости стрельбы, ну знаете пушка имба? Да имба в плане урона и с ним очень очень часто, даже сказал бы так, почти всегда бываешь то на 1 - 2 месте  битве не зависимо победил ли ты или проиграл, на данный момент если в бою в команде будет хотябы 2 вулкановодов то шанс победить у врагов почти равен 0, так как даже после нёрфа частоты критов в любом случие резисты ниже 50% бессмысленные так как, как я уже упомянул выше урон и скорострельность просто небесные. Я ещё не говорю о 3 вулканов в тиме, да пушка вулкан очень простая но даже в руках не опатного игра можно слить катку, на вулкане если ты опатный (поверьте это очень полезно) то можно сразу 3-4 врагов сражаться без проблем (конечно если у них не все тяж корпуса) что на шёт автонаводки то пк игроки на вулкане просто извините ничтожество, если даже у вас будет вулкан+ адреналин + бустер, поверьте расслабиться перед противником с сочетанием таким же как у тебя, только с отсутствием дрона или же резиста, ой как не советую, особенно против ТО мобалшиков, они поверьте закрутять вас таким образом, что вы и 1000 хп с них не снимите, они так ЛЮТО стрейфится и между прочим сами дизконфорт не чувствуют, одним словом хотите ноджибат на вулкане идите в мобильную версию 

Изменено пользователем N0G1BAT0R_0ROCHI

Поделиться сообщением

если на вулкане играть с диктатором ,то это под бустером и овером такая имба. сегодня чел на сандале с овердрайва унёс больше 10 фрагов и 2 раза пылесосил под овером респ:gun:. но про мобильщиков на летающем хламе или мышководов на нём же то убить их очень сложно:/, но если есть прорезиненные снаряды то рикошетами убить можно.

Поделиться сообщением

В 24.05.2022 в 19:28, ytr24 сказал:

если на вулкане играть с диктатором ,то это под бустером и овером такая имба. 

Не знаю о какой имбе идёт речь но вулкан уже который раз в подряд подрезают .

Пушка Вулкан

Критический урон снижен с 140-280 до 110-220 ед
Шанс критического урона снижен с 12% до 2%;
Скорость полёта снарядов снижена с 250 м/с до 150 м/с;

Скорострельность снижена с 75-55 до 75-60 миллисекунд между выстрелами.Вопрос ,сколько можно издеваться над пушкой ?

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Уберите пожалуйста перегрев танка с Вулканом и Зажигательной лентой! В нынешних реалиях, с кучей всяких примочек почти на все виды вооружения я полагаю, что вреда особенно для донатеров от этой плюшки не будет... Кроме того, Вулкан не имеет таких плюшек по сравнению с другим вооружением:yes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Bertich2.0 сказал:

Уберите пожалуйста перегрев танка с Вулканом и Зажигательной лентой! В нынешних реалиях, с кучей всяких примочек почти на все виды вооружения я полагаю, что вреда особенно для донатеров от этой плюшки не будет... Кроме того, Вулкан не имеет таких плюшек по сравнению с другим вооружением:yes:

Это вряд ли случится ,раньше имунка от горения с лентой помогал вулкану сейчас увы .Пушку потихонечку нерфят   откусывая урон загоняя в посредственные середнячки . Что бы как-то конкурировать с другими пушками лично я езжу в таком сочетании-титан+защита от поджёга +адреналин+ дрон защитник и всё конечно же в фул исполнении с непрерывной нарой и точно не на расслабоне .:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Такой вопрос, урезается ли урон с вулкана с устройством на поджог, если на корпус надеть защиту (не иммунитет)  от поджога?

Поделиться сообщением

В 21.07.2022 в 19:36, feelsgoodman сказал:

Такой вопрос, урезается ли урон с вулкана с устройством на поджог, если на корпус надеть защиту (не иммунитет)  от поджога?

Не должен. :no:

Поделиться сообщением

Скорость пуль: -20% Урон: -10% ,Скорость пуль точно заметно замедляет.

Зажигательная лента-это бесполезное устройство в принципе как и все остальные у вулкана .Для его только адреналин катит .

Поделиться сообщением

В 21.07.2022 в 21:18, Albinos_1917 сказал:

Зажигательная лента-это бесполезное устройство в принципе как и все остальные у вулкана .Для его только адреналин катит .

я адреналин никогда не ставил, почему то кажется слишком ситуативным устройством, с поджогом еще хоть как то на вулкане терпимо, жаль правда что урезает так много с защитой 

Поделиться сообщением

В 21.07.2022 в 21:18, Albinos_1917 сказал:

Он спрашивал про устройство на корпус! А не про ленту. :wall:

В 21.07.2022 в 21:22, feelsgoodman сказал:

я адреналин никогда не ставил, почему то кажется слишком ситуативным устройством, с поджогом еще хоть как то на вулкане терпимо, жаль правда что урезает так много с защитой 

Да это любая лента урезает! Хоть с защитой, хоть без! 

Поделиться сообщением

У меня с адреналином эффективней получается,зажигательную ленту лучше на тяж ставить ну и обязательно с дроном защитник.

Поделиться сообщением

я адреналин никогда не ставил, почему то кажется слишком ситуативным устройством, с поджогом еще хоть как то на вулкане терпимо

Адреналин вещь! <3:smiling-face-with-heart-eyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.07.2022 в 21:28, HEBUHOBHA сказал:

Адреналин вещь! <3:smiling-face-with-heart-eyes:

хз, специально держать лоу хп ради прибавки к урону кажется каким то сомнительным как по мне) надо будет затестить 

Поделиться сообщением

урезается ли урон с вулкана с устройством на поджог, если на корпус надеть защиту (не иммунитет)  от поджога?

С устройством на поджог на корпус у меня порой возникают непонятки 50% от огнемёта но огнемёт его порой выносит на раз .

Поделиться сообщением

В 21.07.2022 в 21:37, feelsgoodman сказал:

хз, специально держать лоу хп ради прибавки к урону кажется каким то сомнительным как по мне) надо будет затестить 

Для пулемёта это самое лучшее устройство ,остальные у меня тоже есть но они бесполезны.

Поделиться сообщением

В 21.07.2022 в 21:37, Albinos_1917 сказал:

С устройством на поджог на корпус у меня порой возникают непонятки 50% от огнемёта но огнемёт его порой выносит на раз .

вот я и сам в непонятках) на тесте пробовал комбинировать иммунку от поджога, и устройство на вулкан тоже на поджог. выяснилось что с иммунитетом урона от поджога вообще нет, не на себя и не на врагов. вот и не пойму как эта механика с защитой работает

Поделиться сообщением

В 21.07.2022 в 21:37, feelsgoodman сказал:

Зачем специально? Играешь, как играется - оно само, тем более с Вулканом. 

В 21.07.2022 в 21:37, Albinos_1917 сказал:

Выносит основной урон от которого ни защита, ни иммунка не спасают. 

В 21.07.2022 в 21:43, feelsgoodman сказал:

вот я и сам в непонятках) на тесте пробовал комбинировать иммунку от поджога, и устройство на вулкан тоже на поджог. выяснилось что с иммунитетом урона от поджога вообще нет, не на себя и не на врагов. вот и не пойму как эта механика с защитой работает

Иммунка отключает поджог ленты. Защита не отключает. 

Поделиться сообщением

В 21.07.2022 в 21:43, HEBUHOBHA сказал:

Зачем специально? Играешь, как играется - оно само, тем более с Вулканом. 

надо попробовать) 

Поделиться сообщением

В 21.07.2022 в 21:43, HEBUHOBHA сказал:

Выносит основной урон от которого ни защита, ни иммунка не спасают. 

Так ,чёт я не врубился?

Поделиться сообщением

В 21.07.2022 в 21:52, Albinos_1917 сказал:

Так ,чёт я не врубился?

У Жиги два вида урона: урон от горения (поджёг) и основной урон. Устройства на корпус спасают только от поджёга. 

Поделиться сообщением

В 21.07.2022 в 21:56, HEBUHOBHA сказал:

У Жиги два вида урона: урон от горения (поджёг) и основной урон. Устройства на корпус спасают только от поджёга. 

Ну это то понятно , а имунка защита от догорания .Но защита должна увеличивать на 50% на деле жига так же легко сносит средний корпус как будь то её и нет -вопрос не фикция ли это.

Поделиться сообщением

В 21.07.2022 в 22:02, Albinos_1917 сказал:

Ну это то понятно , а имунка защита от догорания .Но защита должна увеличивать на 50% на деле жига так же легко сносит средний корпус как будь то её и нет -вопрос не фикция ли это.

Нет, не фикция. Не ты один с Андреналином играешь. ¬¬

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...