Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

Вулкановоды, поделитесь, чем так хороши прорезиненные снаряды на вулкан, что их в нижнюю линейку челленджа поместили?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, FLAGEN46 сказал:

Вулкановоды, поделитесь, чем так хороши прорезиненные снаряды на вулкан

Сделал гадость - весь день радость. Если ты сторонник этой идеи, то значит эти снаряды достойны быть в нижней линейке. :) А так толку он них особого я не вижу. У самого нет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, FLAGEN46 сказал:

Вулкановоды, поделитесь, чем так хороши прорезиненные снаряды на вулкан, что их в нижнюю линейку челленджа поместили?

Если у тебя стоит иммун от поджога, а защиты от горения нет (как например сейчас на моем паладине) то поджигающую ленту ставить становится не выгодно. Получается вместо нее можно поставить: усиленные приводы наводки/ резинки / адреналин. И тут уже вопрос что у тебя есть. ИМХО адреналин самый полезный. Далее зависит все от карты.

Например на рио усиленные приводы наводки резко снизят вертикальное наведение. Ты реже будешь цеплять цели над собой.

У резинок главная специализация - туннели. Можно зажать гаршетку и полностью перекрыть проезд. Не первый, так второй рикошет зацепит.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

21 минуту назад, tank-pacifist сказал:

Если у тебя стоит иммун от поджога, а защиты от горения нет (как например сейчас на моем паладине) то поджигающую ленту ставить становится не выгодно. Получается вместо нее можно поставить: усиленные приводы наводки/ резинки / адреналин. И тут уже вопрос что у тебя есть. ИМХО адреналин самый полезный.

У меня на мульте есть хантер с полным иммуном от горения и вулкан с адреналином. Отличное сочетание)

Просто почему спрашивал - думал, может резинки чем-то круче адреналина, стоит/не стоит брать БП для челленджа. Судя по вашим ответам - точно нет)

Изменено пользователем FLAGEN46
Правка
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.01.2022 в 23:12, Dobraya_Diana сказал:

Бесит, особенно на летающих корпусах с рикошетящими пульками. 

станящий страйкер в помощь

единственная вещь, которая может превратить игру паладиновулкану в ад

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

Они и раньше вполне нормальные были, как по мне, а после апа угла вверх (против впопперов), так и вообще проблемы в углах не вижу.

Я же написал "реже цеплять" а не "не сможете нанести урон". Проблема с углами встречается редко, но бывают моменты. Потому я и сразу оговорился, что поджигающая лента с защитой или адреналин лучше.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Они и раньше вполне нормальные были, как по мне, а после апа угла вверх (против впопперов), так и вообще проблемы в углах не вижу.

А зачем ставить приводы когда адреналин эффективнее ?

Поделиться сообщением

7 часов назад, whitetigern сказал:

станящий страйкер в помощь

единственная вещь, которая может превратить игру паладиновулкану в ад

Может кому-то и в помощь, но у себя в гараже его не нашла 

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

1) Адреналина у меня нет. 2) Мне приводы нравятся. Мы уже обсуждали: ты говоришь, что корпусом доворачиваешь, а я знаю, что в ближнем бою перестреливаю пулики с тугой башней.

Не спорю иногда тугая башня подводит в бою но дополнительное  ХП от адреналина перекрывает такие неудобства .А адреналин возьми у тебя ведь есть иммунка от огня- эффективность повысится может и не так существенно как бы хотелось но всё же лучше .

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

1) Адреналина у меня нет. 

Действительно, зачем покупать Адреналин, когда можно накупить кучу бесполезных дронов. 

Потому что могу (с). 

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

эффективность повысится может и не так существенно как бы хотелось но всё же лучше .

А как бы тебе хотелось? В сто раз? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, HEBUHOBHA сказал:

А как бы тебе хотелось? В сто раз? 

Хотелось что бы пушка была не слабее остальных флагманов .

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Albinos_1917 сказал:

Хотелось что бы пушка была не слабее остальных флагманов .

Считай, что твоё желание исполнилось. Эта пушка имбует. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Так я Адреналин не покупаю, потому что могу).

Ну и зря. У меня на всех пухах Андреналин кроме Твинса - там BFG. :cool:

Поделиться сообщением

9 minutes ago, HEBUHOBHA said:

Ну и зря. У меня на всех пухах Андреналин кроме Твинса - там BFG. :cool:

А как же гиперкой стрелять через своих магнумов и шавтов))??

Поделиться сообщением

16 минут назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

А как же гиперкой стрелять через своих магнумов и шавтов))??

Интересный опыт, учитывая, что и тех и других называют "застеночниками" в кого ты сквозь них стрелять будешь, в стену? :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, Fam_Nuven said:

Интересный опыт, учитывая, что и тех и других называют "застеночниками" в кого ты сквозь них стрелять будешь, в стену? :)

Шавтам надо из-за стенки выкатываться))!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Шавтам надо из-за стенки выкатываться))!!

Ага, нос высунул и обратно спрятался. Много ты "нагиперишь" таким макаром. Уж лучше Адреналин. :D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

Достаточно много шавтораков не прячутся за стенки, а просто стоят в чистом поле или в лучшем случае в кустах, полагаясь (не без оснований, впрочем) на свой имбоурон.

Среди этих "товарищей" часто попадаются такие кадры, которые растопырятся где-нить в проходе или на подъеме, да так, что их "не объехать, не пройти". Вот эти реально бесят, я в таких специально или стреляю смокой/страйкером, сбивая наводку, или бью их корпусом, то же мне "ворошиловские стрелки":gun:

P.S. Сорри за оффтоп)

Изменено пользователем FLAGEN46
Правка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

Достаточно много шавтораков не прячутся за стенки, а просто стоят в чистом поле или в лучшем случае в кустах, полагаясь (не без оснований, впрочем) на свой имбоурон.

Ну понятно, что я утрирую. Просто я  немало наиграл Гиперкой и достаточно ясно представляю ситуации ее эффективного использования. Ни шафтораки, ни магнумораки для этого особо не подходят. А с текущим физвоздействием, когда от твоего выстрела союзного Мамошафта аж разворачивает, никто не даст тебе стрелять через него, сбивая прицел. Не говоря о том, что в том шафте может сидеть полезный для команды игрок.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Да, вот так лучше не говорить, потому что довольно глупо звучит.

Глупо выглядит запускать в форум своих личных тараканов. Пусть они живут в своем личном уютном закутке...

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Giskard said:

Шавтораки - бесполезный биомусор. Кто утверждает обратное – ничего не смыслит в этой игре.

Мне недавно катку вытащил 9999 мамонтошавт который прекрасно видел карту и лечил джаггернаута и снайпил челов с овером, которые хотели заснайпить джаггернаута :x:rolleyes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 69_Nice_Eva_69 сказал:

Мне недавно катку вытащил 9999 мамонтошавт который прекрасно видел карту и лечил джаггернаута и снайпил челов с овером, которые хотели заснайпить джаггернаута

Такого не может быть, или ты ничего не понимаешь в этой игре. :D

Поделиться сообщением

45 minutes ago, Giskard said:

Вы оба ничего не понимаете в этой игре. Благодаря таким, как вы, игра до сих пор жива, и Орех-Рак до сих пор крутится на стуле, вместо того чтобы работать.

Я играю в любые форматы и даже на мк1 могу легендам битвы вытаскивать facepalm

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, Giskard said:

Да-да-да, такая ты крутая прям не могу.

На васпожиге можно в контроле точек и осаде на нитре перемещаться по карте, переодически поджигая противников и уворачиваясь через прокрутку корпуса от разных раков на шавтах, страйкерах, магнумах и рельсах

В CP это постоянный захват пустых точек, коим может заниматься даже корпус на 0.1 хп

В SGE это закидывание противников с купалами бомбами от овердрайва

А ускорять овер можно поджиганием всех подряд чтобы давали по 5 очков и чтобы быть полезнее чем просто бот-захватчик точек

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

Спасибо, я, правда, в сказках не нуждаюсь, т.к. мне не три года уже, но все равно впечатляет. Ты сразу побольше напиши и можно сборник выпускать. Круче, чем у братьев Гримм с волшебными бобами.

Недавно так на васпорельсе против 9999 затащила осаду. Если легенды будут не все 9999 ваншотящие, то можно чтобы это была не васпорельса мк7, а васпожига мк1.

Конечно на 1-е место можно не рассчитывать, но хватать точки и сбивать купола - бесценно

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...