Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Albinos_1917 сказал:

На кой нужны эти хопперы, но плюсы есть на полигоне в ПРО с верхатуры хорошо стало выкуривать противников, полезный ап .

Вас апнули для стрельбы по воздушным целям, а не для усложнения и так тяжёлой жизни нормальных танков:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, N-a-h-i-m сказал:

za 9  let igri  3k $$$   eto nezametno tut konse konsov ne kazeno

Это болезнь такая? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, OSTCHEM сказал:

Это болезнь такая?

ya davolniy  igroy

Изменено пользователем N-a-h-i-m
.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, N-a-h-i-m сказал:

Это болезнь такая?

40m kristalov  eto tolko vigral  neschitayu  stokoje poluchil   v padarkah za premium  fse  chto mne nujno u menya davno full  vse modulya full pochti vse pushki..korpusa...chto mne ne nujno ya ne prokachevayu  atak davno bilbi full garaj no on mne nenujen

Поделиться сообщением

15 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Вас апнули для стрельбы по воздушным целям, а не для усложнения и так тяжёлой жизни нормальных танков:rolleyes:

Не не не, только не нужно так критично относиться к такой незначительной помощи вулкану ,а то  опять начнётся заламывание рук по поводу имбовости скромного вулкана .Бедных пуликов и так уже замордовали болтаются в середине списка , все устройства к ему запоганили никакой совести .

Поделиться сообщением

7 часов назад, Albinos_1917 сказал:

Не не не, только не нужно так критично относиться к такой незначительной помощи вулкану ,а то  опять начнётся заламывание рук по поводу имбовости скромного вулкана .Бедных пуликов и так уже замордовали болтаются в середине списка , все устройства к ему запоганили никакой совести .

Бесят летающие пулемёты, обычные не раздражают. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Бесят летающие пулемёты, обычные не раздражают. 

Ну на хоппере бесят не только пулемёты но и другие пушки .У меня имеется данных корпус даже полностью прокачанный приобрёл его на какой-то супер скидке в 70% которая действовала вроде бы час ,но не зашло у меня этот корпус как-то с пулемётом теперь валяется в гараже давно, не понимаю кому нравится гонять в таком сочетании .

Поделиться сообщением

10 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Бесят летающие

На этом можно было и остановиться. :D

Меня дико бесит стрейф. Сидит такой кадр на лепехе (разного размера) в отдалении и мотыляется туда-сюда, постоянно тебя обстреливая, прям Борис-бритва-хрен попадешь. Причем у них проблем с попаданием при этом не возникает, раскачки ведь нет, да и смещения минимальны, так что автонаводка не срывается. 

Причем ладно бы ему самому это на пользу шло, а посмотришь в конце игры таб, там часто такие "дятлы" (любят они смоки в том числе) болтаются внизу таба - и сам не поиграл и в игру нагадил знатно.

С этим стрейфом нужно что-то делать, либо отключать автонаводку в процессе стрейфа, либо пушку доворачивать в сторону стрейфа, либо еще что-то.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

On 12/7/2021 at 9:39 AM, Fam_Nuven said:

На этом можно было и остановиться. :D

Меня дико бесит стрейф. Сидит такой кадр на лепехе (разного размера) в отдалении и мотыляется туда-сюда, постоянно тебя обстреливая, прям Борис-бритва-хрен попадешь. Причем у них проблем с попаданием при этом не возникает, раскачки ведь нет, да и смещения минимальны, так что автонаводка не срывается. 

Причем ладно бы ему самому это на пользу шло, а посмотришь в конце игры таб, там часто такие "дятлы" (любят они смоки в том числе) болтаются внизу таба - и сам не поиграл и в игру нагадил знатно.

С этим стрейфом нужно что-то делать, либо отключать автонаводку в процессе стрейфа, либо пушку доворачивать в сторону стрейфа, либо еще что-то.

Ничо не нада делать кроми уризания ускарения... На хорнети ты тожы проста ездить тудой сюдой можыш но у ховир танкаф парамитры ускарения и противаинерционава ускарения жуть какии ну проста ж дичь!!!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Поунижал шавтораков (в том числе словесно) на мамонтопулике в инферно. Хоть что-то святое еще осталось в этой срамной ТОшке. (С титана пришлось пересесть на мамонт, т.к. на нем все нужные иммуны есть.)

Показать содержимое

hA3IJvX.png

Так ты ж униженный уже пришёл. ?

Поделиться сообщением

14 часа назад, OSTCHEM сказал:

Поунижал шавтораков (в том числе словесно)

a chto ti nih zloy? na shaft est igroki na etih pushkah silno igrayut mnogo raz vstrechal  no mnogo i rakov  shaftov

Поделиться сообщением

5 минут назад, N-a-h-i-m сказал:

Поунижал шавтораков

ranshe pomnyu  kogda eshe MM  nebilo  v PRO  DM  poligone  bil shaft silney etogo igroka nebila  raznisa net  kakoy pushkay protev  negoy igray   mi grupami igrali vse protev nego  v DM  on pervoe mesto vsegda bral  i  fondi zabiral ya ne pomnyu ego nik no silniy igrok bival tut  imeno na shavte ego vse znali

.

Поделиться сообщением

19 минут назад, N-a-h-i-m сказал:

ranshe pomnyu  kogda eshe MM  nebilo  v PRO  DM  poligone  bil shaft silney etogo igroka nebila  raznisa net  kakoy pushkay protev  negoy igray   mi grupami igrali vse protev nego  v DM  on pervoe mesto vsegda bral  i  fondi zabiral ya ne pomnyu ego nik no silniy igrok bival tut  imeno na shavte ego vse znali

Так этот шафтовод Гискарда и унизил. Вот Гискард теперь обиду затаил на всю свою оставшуюся рельсовую жизнь. 

Поделиться сообщением

Вулкан походу сейчас самая тупая пушка, хуже Твинса. Всю игру портит. Часто стали попадаться стреляют куда попало пули летают по всей карте. На контроле точек вообще жесть,  у них УП 60-70/10.

Изменено пользователем Monopooly

Поделиться сообщением

7 минут назад, Monopooly сказал:

Вулкан походу сейчас самая тупая пушка, хуже Твинса. Всю игру портит. Часто стали попадаться стреляют куда попало пули летают по всей карте. На контроле точек вообще жесть,  у них УП 60-70/10.

Да ну. Единственный ценный модуль - поджигающая лента. Но благодаря последним обновлениям наступила эра фризов, да и аптечки вроде у народа имеются и имуны от поджога иногда одеваются. Все остальное не может попасть в подвижную цель издалека и нанести хоть сколь нибудь значительный урон. Вулкан вынужден идти на ближний бой, где фризы, теслы, сизиды и даже жиги быстро ставят все на свои места. Пушка сейчас слабее смока, трайка, гауса, шафта. На одном уровне где то с рельсой...  На легендах редко теперь вижу вулканологов. Реже только хоппероводов.

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tank-pacifist сказал:

На легендах редко теперь вижу вулканологов

Редко да метко. Есть любители на средних лепехах с иммуном от горения, адреналином и кризисом-бустером понагибать. Издалека хрен завалишь (т.к. мотается туда-сюда, плюс ваншот не сделаешь) вплотную хрен подъедешь, т.к. успевает отбегать, плюс непрерывный коллосальный урон, т.к. на этих лепехах автонаводка похоже вообще не срывается.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, tank-pacifist сказал:

Да ну. Единственный ценный модуль - поджигающая лента. Но благодаря последним обновлениям наступила эра фризов, да и аптечки вроде у народа имеются и имуны от поджога иногда одеваются. Все остальное не может попасть в подвижную цель издалека и нанести хоть сколь нибудь значительный урон. Вулкан вынужден идти на ближний бой, где фризы, теслы, сизиды и даже жиги быстро ставят все на свои места. Пушка сейчас слабее смока, трайка, гауса, шафта. На одном уровне где то с рельсой...  На легендах редко теперь вижу вулканологов. Реже только хоппероводов.

Да какой ближний бой если к нему не подъехать, и практически не спрятаться?) Я вот только играл, два раза контроль точек, в основном легенды были. Один вулкан на хоппере крошил всю команду. Какое там устройсво было я не знаю. Смока слабая пушка, только на скорострельном устройстве хорошо раздаёт. А так смоку с громом или рельсой на изи обыграть. Она разве что критонуть сильно может.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Monopooly сказал:

Да какой ближний бой если к нему не подъехать, и практически не спрятаться?) Я вот только играл, два раза контроль точек, в основном легенды были. Один вулкан на хоппере крошил всю команду. Какое там устройсво было я не знаю. Смока слабая пушка, только на скорострельном устройстве хорошо раздаёт. А так смоку с громом или рельсой на изи обыграть. Она разве что критонуть сильно может.

Ты прежде чем говорить про смок - попробуй, особенно с ЭМИ интересно. Что вулкан крошил команду, ладно могу поверить. Возможно у него был иммунитет от поджега + бустер стоял + адреналин. Но вот в то что он это делал на хоппере не верю. Хотя на дусельдорфе может и крошил. ТАм перевернутся тупо негде, карта ровная.

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

5 минут назад, tank-pacifist сказал:

Ты прежде чем говорить про смок - попробуй, особенно с ЭМИ интересно. Что вулкан крошил команду, ладно могу поверить. Возможно у него был иммунитет от поджега + бустер стоял + адреналин. Но вот в то что он это делал на хоппере не верю. Хотя на дусельдорфе может и крошил. ТАм перевернутся тупо негде, карта ровная.

Во, у красных на первом месте это вулкан. 20211216-101553.jpg

По смокам я и так вижу. Играю с громом и мне смоки проблем не доставляют. Разве что их две рядом тогда шатают обе, или скорострелы сбивают прицел. 

Изменено пользователем Monopooly

Поделиться сообщением

Что я могу сказать про Вулкан?

Противная пуха, достойная лишь для маломобильных тяжёлых корпусов. Игроки с нею видят карту неплохо, но остаются заложниками своей "пулемётности". Коли карта со множеством "стенок и препятствий", то грош ей цена. 

Если бы ввели прессеты, как в ТХ, или нормальное, быстрое"переодевание" в битве, то заиграл бы эффективнее. А так - отстой!))  

Поделиться сообщением

В 16.12.2021 в 10:29, Monopooly сказал:

Во, у красных на первом месте это вулкан. 

ti sravnil  vulkan na 1 meste  ne zabivay  on 1 liegenda iz vseh full prokachkoy..vo vtoroy kamande toje 1 mesto general full prokachkoy

.

Поделиться сообщением

9 часов назад, N-a-h-i-m сказал:

ti sravnil  vulkan na 1 meste  ne zabivay  on 1 liegenda iz vseh full prokachkoy..vo vtoroy kamande toje 1 mesto general full prokachkoy

Да там все в нормальной прокачке. Смысл в УП. Если оно высокое то пушка имбует. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Giskard сказал:

Тащу раков, как обычно. Как будто мне делать больше нечего.

Скрыть содержимое

jSC8C3G.png

6Z1AE53.png

P.S. Еще раз спасибо Ореху-Раку за этот чудесный таб.

Ну да ,время от времени нубы должны опробовать силушки богатырской в виде пулемётных маслин по.......ну сам знаешь по какой части тела.:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2021 в 16:45, Albinos_1917 сказал:

Еще раз спасибо Ореху-Раку за этот чудесный таб.

ego slova  vulkan  nekogda ne budet pushkoy ili ya otroshu sebe lishniy pales..orex  sam nenavidet vulkan

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...